How to Hunter-Priest like a pro? Priest’s PoV.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: How to Hunter-Priest like a pro? Priest’s PoV.
Доброй ночи.
Имеем проблемы с сетапами типа [друид] афли [чернокнижник] , [воин] [паладин] .
И самый трудный бой [рыцарь смерти] [друид]. .
Если есть конструктивные советы,то просьба помочь.

24 июн 2010, 01:03

0
Глеб писал(а):

Доброй ночи.
Имеем проблемы с сетапами типа [друид] афли [чернокнижник] , [воин] [паладин] .
И самый трудный бой [рыцарь смерти] [друид]. .
Если есть конструктивные советы,то просьба помочь.

[друид] [чернокнижник] - Трапай друида под маркой, пусть твой прист стараеться фирять друля вместе с петом. Туннелишь варлока.
[воин] [паладин] , все контроли по паладину убиваете воина
[рыцарь смерти] [друид] не знаю какие могут быть тут проблемы, ибо вы м полный антисетап. Скаттер трап , фиры, по возможности мк в друида, убиваете дк.

24 июн 2010, 13:22

0
- Трапай друида под маркой, пусть твой прист стараеться фирять друля вместе с петом. Туннелишь варлока.

марку вешать,чтобы пет не диспелил?или зачем?трапа будет после марки получается и сдиспелится трап всё равно.

все контроли по паладину убиваете воина
Вар в начале трапы уходит в щит.....или ловит трапу сам ,прыгая к палу.Когда вар в щите его хер пробьёшь,трапа проходит.....

не знаю какие могут быть тут проблемы, ибо вы им полный антисетап. Скаттер трап , фиры, по возможности мк в друида, убиваете дк.

Дк играет в меня и спамит оковы,первые снимаю петом,далее старается диспелить прист,но он не всегда успевает диспелить и хилить меня.Главная проблема это оковы,они жутко мешают отойти от него и всадить мама не горюй.....

24 июн 2010, 16:24

0
марка- магический дебаф, т.е. шанс диспела трапы становиться не 100% а 50%.
чтобы вар не ловил трапы нужно делать так: Скаттер пала-сетка вара-трапа пала.( так надо делать практически против всех, ибо щас на 1800 уже трапы пытаються перехватить)
а против дк друида делай так : Фридом сливай тока когда в контроле друид находиться, и тут главное чтобы твой прист ок ассистил, кайти дк с помощью сетки и отрыва( тока не юзай всё вместе сразу, старайся одной из этих абил развести его на притягивалку и тогда будет легче от него уходить)

24 июн 2010, 16:39

0
Даже ,если мне удастся кинуть пала в трапу,вар уходит в щит,в котором его очень трудно пробить.

а против дк друида делай так : Фридом сливай тока когда в контроле друид находиться, и тут главное чтобы твой прист ок ассистил, кайти дк с помощью сетки и отрыва( тока не юзай всё вместе сразу, старайся одной из этих абил развести его на притягивалку и тогда будет легче от него уходить)
Фридом слит,я отпрыгиваю после десгрипа и ловлю снова оковы,и катаюсь по луже без фридома.....
Те же игры против дру+вар проходят на ура.За цикл контроля вар падает.т.к вару меня просто не догнать.

24 июн 2010, 16:48

0
[воин] [паладин] если прист ассистит и диспелит вара, то всё ок убиваеться.
[друид] [рыцарь смерти] прист диспелит оковы, дк убиваеться.
Исходя из твоих слов ,я понял, что твой прист не очень.

24 июн 2010, 17:24

0
Спасибо Элория и Реокун .

24 июн 2010, 17:35

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Глеб писал(а):

Спасибо Элория и Реокун .

:D

24 июн 2010, 21:02
Профиль ICQ

0
Нада найти приста в 2на2,после трансфера не играл двойку(((

24 июн 2010, 21:33

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
В общем спустя 2 сезона решил заняться двойкой. Нашел приста и возник ряд проблем:
[воин] + [шаман] / [паладин] / [друид] что делать с хорошими? Я сильно передамаживаю вара по игре в целом, но хил стоит у пилларов (если друид, то совсем беда) и соответственно тот на ком сидят отводит вара, дабы вышел хил. Пока они понимают, что нужно менять позицию, то у вара уже где-то 70% хп и хил становится в трап. И ТУТ ОППА!!! Деф стоечка, щиточек, интервейн (хил по дефолту в районе пиллара) и пошло облизывание колон с шаутами. При такой беготне (только на лордероне нет таких проблем) мы не можем просадить вара до шв (разве если вар завтыкает с кайтом .. сетка уходит в вара во время трапы, поэтому толком не стопнуть). Причём у нас 2к ммр и мы встречали как минимум 3 такие тимы (по 2-5 игр с каждой). В общем CHE DELAT' EBA?!
з.ы: ещё вопрос по сетапу с прот варом .. вчера он убил моего приста до оома. по идее это не возможно, но тем не менее! Это нормально?))
[чернокнижник] + хил: Ну тут по идее игра рнг. Как сдиспелят трап и фир, как быстро прист снимет с меня фир во время сс хила, а не 2 доты и в завершение анстейбл :) Но всё-таки снова печаль. Некоторые локи делают фир фир фир лос. В опасные моменты может дать коил. Мб есть какие-то дельные типсы и т.д?
[паладин] ретрик + хил: Играют на ману и выигрывают. Контроля у нас нет, ретрик нон-стоп сидит на присте, хил в их тиме геит. Убиваются только из-за глупых фэилов. Если хил прист, то совсем всё печально выходит т.к он нон-стоп пытается бёрнить. Я в свою очередь стараюсь затыкать на бёрны и свичнусь в него, чтоб загнать за пиллар для хила. Тем не менее у моего приста оом по-раньше ихнего хила.
В общем буду рад любым дельным советам :)

20 июл 2010, 15:05

0
m0s писал(а):

В общем спустя 2 сезона решил заняться двойкой. Нашел приста и возник ряд проблем:
[воин] + [шаман] / [паладин] / [друид] что делать с хорошими? Я сильно передамаживаю вара по игре в целом, но хил стоит у пилларов (если друид, то совсем беда) и соответственно тот на ком сидят отводит вара, дабы вышел хил. Пока они понимают, что нужно менять позицию, то у вара уже где-то 70% хп и хил становится в трап. И ТУТ ОППА!!! Деф стоечка, щиточек, интервейн (хил по дефолту в районе пиллара) и пошло облизывание колон с шаутами. При такой беготне (только на лордероне нет таких проблем) мы не можем просадить вара до шв (разве если вар завтыкает с кайтом .. сетка уходит в вара во время трапы, поэтому толком не стопнуть). Причём у нас 2к ммр и мы встречали как минимум 3 такие тимы (по 2-5 игр с каждой). В общем CHE DELAT' EBA?!
з.ы: ещё вопрос по сетапу с прот варом .. вчера он убил моего приста до оома. по идее это не возможно, но тем не менее! Это нормально?))
[чернокнижник] + хил: Ну тут по идее игра рнг. Как сдиспелят трап и фир, как быстро прист снимет с меня фир во время сс хила, а не 2 доты и в завершение анстейбл :) Но всё-таки снова печаль. Некоторые локи делают фир фир фир лос. В опасные моменты может дать коил. Мб есть какие-то дельные типсы и т.д?
[паладин] ретрик + хил: Играют на ману и выигрывают. Контроля у нас нет, ретрик нон-стоп сидит на присте, хил в их тиме геит. Убиваются только из-за глупых фэилов. Если хил прист, то совсем всё печально выходит т.к он нон-стоп пытается бёрнить. Я в свою очередь стараюсь затыкать на бёрны и свичнусь в него, чтоб загнать за пиллар для хила. Тем не менее у моего приста оом по-раньше ихнего хила.
В общем буду рад любым дельным советам :)

Когда играл в хант+прист (и пристом и хантом),до 2100 мы были рады попасть на [воин] + хил ,считали самый легкий сетап для нас.
По мане вам их выйграть сложно.
Как кидаете трапу ,сразу сетку вару ,чтобы не было интервейна.Далее в вдвоём вливаете по нему.Далее фир и тд.Если есть возможность под конец фира прист в мк берет.Тут главное ,чтобы прист вливал ,а то дамага ханта не хватит ,чтобы противники слили тринки/деф абилки.
Если очень сильно дордят пускай прист пробует сыграть на ману,а именно уйти отпится на другой конец арены и бернить друля/шаму/пала (очень редко катит ,лучше пытаться убить за контроль).
Против ретрика + хил ,можете попытаться выйграть по мане.Хант кайтит прист бернит главное диспельте иннер,плею,тотем сбивайте.Если хил не прист ,то сажайте ретрика в трапу ,фир и тд.Хант мана дрейн яд кидает и сажаете тупо хила по мане.За серию контроля в хила врядли дадут убить,если ретрик не бич,то по любому будет диспелить весь ваш контроль.Можете попробывать сбернить ретрика он тогда дамагать мало будет.
[чернокнижник] + хил:Играете в лока ,если есть возможность прист пускай старается разфирить всех (собаку тоже),можно даже в начале боя.
Вместе с пристом вливаете ,потом перевешиваешь метку на хила и кидаешь скаттер трап (50% шанс,что сдиспелит собака метку).Старайтесь агрессивнее играть.

20 июл 2010, 19:33
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Это и так понятно :) Против варов, которые начинают убегать только после фира, либо вовсе не убегают, я и не говорю. Проблемы как раз когда вар дордит как больной, причём встретили достаточно много таких варов для нашего нынешнего ммра.
С локами так и делаем, только винрейт против тим с локами примерно 10-20%, но нам почему-то не улыбается рнг, из-за которого нет дамага по локу.
Если честно, то я хз как сбёрнить хорошего друида или шамана :Р Но на 2к ммре должно прокатить. Правда в игре против рет+прист создаётся ощущение, что мой прист напрягается по хилу в 100 раз больше чем вражеский (без МСа и прочего). Выиграли кстати рет+прист т.к ретрик не диспелил стинги. 2ю игру он одуплился и мы слили.
В общем нид моар типс! Особенно по дордящим варам и фирящим локам :)

20 июл 2010, 20:09

0
m0s писал(а):

Это и так понятно :) Против варов, которые начинают убегать только после фира, либо вовсе не убегают, я и не говорю. Проблемы как раз когда вар дордит как больной, причём встретили достаточно много таких варов для нашего нынешнего ммра.
С локами так и делаем, только винрейт против тим с локами примерно 10-20%, но нам почему-то не улыбается рнг, из-за которого нет дамага по локу.
Если честно, то я хз как сбёрнить хорошего друида или шамана :Р Но на 2к ммре должно прокатить. Правда в игре против рет+прист создаётся ощущение, что мой прист напрягается по хилу в 100 раз больше чем вражеский (без МСа и прочего). Выиграли кстати рет+прист т.к ретрик не диспелил стинги. 2ю игру он одуплился и мы слили.
В общем нид моар типс! Особенно по дордящим варам и фирящим локам :)

Против ретри+прист пускай в начале твой прист продиспелит ретрика,чтобы потом ты усмиряющим выстрелом диспелил с 1 раза фридм и плею и тд.Если у тебя не получается с 1 раза диспелить пускай прист 1 раз нажмет на кнопку диспела).
Против вар+хил мне кажется это даже и лучше что он начинает от вас бегать,а не вы от него)
Прессуйте его и рано или позно ,они ошибутся и у вас появится момент.
+ если вар от вас бегает в деф стоике вы постоянно пресуете их.Твой прист будет меньше напрягатьсся по хилу и он может бернить хила противника пока он выхиливает вара под аимедом.
Советую твоему присту выбить какой нить пве стафф на мана реге,чтобы по мане поменьше садится.И если есть возможность пока ты прессуешь вара,пускай он уходит попить.
Не забывайте продиспеливать того кого бьёте,чтобы потом диспелить сакры с него с 1 раза.
Нормальным лок+хил мы тоже часто проигрывали.Причем я играл с двумя пристами у первого при виде лок+хил начиналась паника))

20 июл 2010, 21:09
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

На ману играть нереально т.к вар почти всегда сидит на присте. После 1х минут боя вары обычно забивают на меня и садятся на приста :<

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
если сидят на мне, то обычно такие не лосят, либо лосят но поздно :) Вот такая вот непонятная закономерность.

20 июл 2010, 22:33

0
Пиздец ох и тактики расписали веселые особенно с берном ретрика!!
Тактика которая мне помогла в свое время против вар+хил: Тактика мстящего терпилы. Суть в чем от трапы до трапы ты терпиш. Ничего не юзая. Т.е. максимум 1н отрыв. Потом на момент трапу ты сливаеш как можно больше кд(сетка, фридом) чтоб задамажить. Короче дамажить нужно только во время контроля в остальное время там просто против хорошего вара профита 0.
Против ретри+хил ваще изимод и нехуй тут заморачиваться вообще.
1)Заходиш на арену.
2)Ставиш каток и в гавно кайтиш ретрика диспеля фридум пристом.
3)???????
4)Профит.
З.Ы. работает даже если прот. Еще нет ничего стремного давать паладину сайленс во время трапы и вешать марку на цель которую контролиш( если не ставиш каток) т.к. он диспелит только 1 меджик дебаф.

20 июл 2010, 23:25

<Prestige Gaming>

Хм .. тактика "терпилы" понравилась )) нужно будет затестить :Р Но мне страшно представить мат приста, когда я буду танчить вара в мили :D

21 июл 2010, 02:12

0
LnL писал(а):

Тактика которая мне помогла в свое время против вар+хил: Тактика мстящего терпилы. Суть в чем от трапы до трапы ты терпиш. Ничего не юзая. Т.е. максимум 1н отрыв. Потом на момент трапу ты сливаеш как можно больше кд(сетка, фридом) чтоб задамажить. Короче дамажить нужно только во время контроля в остальное время там просто против хорошего вара профита 0.
1)Заходиш на арену.
3)???????
4)Профит.
З.Ы. работает даже если прот. Еще нет ничего стремного давать паладину сайленс во время трапы и вешать марку на цель которую контролиш( если не ставиш каток) т.к. он диспелит только 1 меджик дебаф.

Вроде без кд диспел.Что мешает прожать ему 2 раза кнопку?
Или у ретриков принцип?Лучше я сдохну вливая дамаг чем прожму 2 раза кнопку?

m0s писал(а):

Хм .. тактика "терпилы" понравилась )) нужно будет затестить :Р Но мне страшно представить мат приста, когда я буду танчить вара в мили :D

Дизарм кинь на 5 сек

21 июл 2010, 03:02
Профиль ICQ

0
Цитата:

Mage-Rogue
Наиболее сложный антисетап. Нужно выкладываться на 101%, чтобы выиграть настоящих профессионалов. Могут играть и в хантера и приста. Наша тактика сводится к минимальному получению дамага и контроля. Очень важно диспелить все трешдебафы с хантера, не давать им стакаться.

good laught after THAT ^ :mocking

Альтернативный вариант:

Mage-rogue.
Наиболее легкие 2дд,тупо убиваем мага за сайленс шот,ханту можно дать ПС и тунелить мага под всеми кулдаунами попутно спамя диспел чтобы уж наверняка.Если не тринковать кидни и выжить то шанс к победе сведется к 101%.А если магуй всетаки пережил(чудеса бывают)2сайленс шота.То ебашим "Вон того жолтенького",необращая внимания на свои ХП и тринкуя бланкет шип на 2.5с.

21 июл 2010, 03:24

0
twilight писал(а):

LnL писал(а):

1)Заходиш на арену.
3)???????
4)Профит.

Вроде без кд диспел.Что мешает прожать ему 2 раза кнопку?
Или у ретриков принцип?Лучше я сдохну вливая дамаг чем прожму 2 раза кнопку?

m0s писал(а):

Дизарм кинь на 5 сек

А гкд у него есть? НЕ все ретрики читаки!

21 июл 2010, 05:01

0
Риттмик писал(а):

Цитата:

Mage-Rogue
Наиболее сложный антисетап. Нужно выкладываться на 101%, чтобы выиграть настоящих профессионалов. Могут играть и в хантера и приста. Наша тактика сводится к минимальному получению дамага и контроля. Очень важно диспелить все трешдебафы с хантера, не давать им стакаться.

good laught after THAT ^ :mocking

Альтернативный вариант:

Mage-rogue.
Наиболее легкие 2дд,тупо убиваем мага за сайленс шот,ханту можно дать ПС и тунелить мага под всеми кулдаунами попутно спамя диспел чтобы уж наверняка.Если не тринковать кидни и выжить то шанс к победе сведется к 101%.А если магуй всетаки пережил(чудеса бывают)2сайленс шота.То ебашим "Вон того жолтенького",необращая внимания на свои ХП и тринкуя бланкет шип на 2.5с.

Видимо вы очень плохо играете раз проигрываете большинству ханто-пристов

21 июл 2010, 09:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru