Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново? 

Прочтите пост перед тем как голосовать
ДА, я бы пошел этой дорогой заново и ни о чем не жалею. 42%  42%  [ 137 ]
НЕТ, я бы сделал альт ф4 и навсегда бы забыл об этом мире. 58%  58%  [ 191 ]
Всего голосов : 328

Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Иф ю кэн турн бэк тайм, прошли бы вы эту дорогу заново?
Пиченя писал(а):

РЛ такое же тупое говно как и эта сраная игра и какоя разница какая ситсема тебя нагнет. Нагнет в любом случае ...

Как не крути, а он в какой-то степени прав :)

25 окт 2009, 00:00

0
конечно бы альт ф4.

сколько убито вреиени это ёбаный ад.
сколько чаров :bo

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
darggoll писал(а):

90 % народа думает что ответ 1 , но изза боязни что их назовут задротами-ноулайерами отвечают 2. не надо бояться свох желаний ребята !

дэбил ? :crab

25 окт 2009, 00:27

0
Я ответил 1.
Всё, что происходило в нашей жизни, будь это хорошее или плохое событие,но это учит нас. Я ни о чем не жалею, что совершил в своей жизни.

Помню как сейчас...друг зашёл, сказал:"пойдем в комп клуб, погоняем во что нить".Мы пошли...Потом еще раз...и еще...потом уже начали играть дома... и до этого дня я продолжаю играть в вов, почти каждый день заходя сюда...
Вам это ни чего не напоминает?

25 окт 2009, 00:46

0
Soulmate писал(а):

Ну, если ты вырос тяжелых условиях, то вряд ли тебя Библия/Святая Книга изменит (разве что тебе настолько херово было в жизни, что Вера - лучшее убежище от всего этого дерьма и истинное благо).

Как раз таки это есть в Коране и даже конкретно справа налево сказано, кто такие неверные и где их место. Кто-то взрывает себя, кто-то молится целый день. Не забывай, что все "Святые Писания" были написаны людьми. А знаешь ли, на заборе тоже написано.

Миссионер - такая же марионетка, которая думает, что она служит Высшей Цели, а на самом деле лишь воплощает геополитические интриги кукловодов.

Семья - отличная, окружение действительно было плохое. Вцелом условия неплохие.
Насчет корана я в этом не спец, но вот статья от тех, кто умеет толковать их писания. http://www.islam.ru/lib/forpeople/pribines/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1215830760" onclick="window.open(this.href);return false;
Так какие цели то могут быть, кроме как обратить в веру, засылая в центр африки к канибалам миссионера? Неужели они прям такую важную политическую роль сыграют, или богатства церкви несметные принесут?

25 окт 2009, 00:59

0
жалеть о чем то глупо , игра остается игрой , и только мы ее делаем частью рл либо проклятьем , либо наркотиком )
так что 1.

25 окт 2009, 01:13

0
Valgar писал(а):

Насчет корана я в этом не спец, но вот статья от тех, кто умеет толковать их писания. http://www.islam.ru/lib/forpeople/pribines/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1215830760" onclick="window.open(this.href);return false;
Так какие цели то могут быть, кроме как обратить в веру, засылая в центр африки к канибалам миссионера? Неужели они прям такую важную политическую роль сыграют, или богатства церкви несметные принесут?

Какие цели? Допустим, эта африканская страна славится своим золотом, залежами алмазов. Пошлем как мы просвещать этих темных людей своих верных служителей. Они не принимают веру? Ах, так! Тогда операция "Тайд или кипячение" идет к вам! Тут мы вам и веру нахлобучим и золотишко присвоим. Это уж совсем на пальцах и просто. Но добавь больше слагаемых и получишь универсальный шаблон.

25 окт 2009, 01:27

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
С одной стороны просрал 3 года на игру, с другой с приоритетами тоже разобрался. Не жалею.

25 окт 2009, 01:35

0
Soulmate писал(а):

Valgar писал(а):

Какие цели? Допустим, эта африканская страна славится своим золотом, залежами алмазов. Пошлем как мы просвещать этих темных людей своих верных служителей. Они не принимают веру? Ах, так! Тогда операция "Тайд или кипячение" идет к вам! Тут мы вам и веру нахлобучим и золотишко присвоим. Это уж совсем на пальцах и просто. Но добавь больше слагаемых и получишь универсальный шаблон.

ты и правда думаешь что все так просто?

25 окт 2009, 01:37
Профиль ICQ

0
Ты и правда не прочитал последние 2 предложения?

25 окт 2009, 01:40

0
Dord писал(а):

Сразу видно, что ты не старше 16 лет -)

Пишешь по принцепу лижбы написать?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
mqk ~L писал(а):

[Как не крути, а он в какой-то степени прав :)

Да ты чо тут все крутые парни которые имеют систему. Но еще раз повторю в обоих вариантах они по уши в говне потому что такие вот ахуенные вов про ебашеры как раз прогибаются под системой и постоянно отсасывают у нее.

25 окт 2009, 04:02

0
Да госсподи.
Вот лично для себя, я не стал бы возвращать время за вов скажем, т.к. его, этого потраченого времени, ничтожно мало. А вот вернутся во временя детского сада там, школы, я бы не прочь, хотя бы с частью теперешнего осознания жизни... может музыкантом бы стал, иили художником :]

25 окт 2009, 04:07
Профиль Skype

0
скажем так, я некогда не желел то что делал, если бы не вов, случилось бы кое что другое кто знает, а так как у меня щас просто охуенная жизнь, может могло быть и лучше но меня вполне устраивает, да, я бы сделал это, может быть я бы сделал это по другому, но в конце не меняя результат

У меня такой принцип, если я потерял чтото, то я потерял для того чтоб потом найти в замен кое что по лучше, так что желеть о чемто глупо.

25 окт 2009, 04:32
Профиль ICQ

0
Вариант 1. Единственное, о чём я жалею - это о потраченном времени за фармом мейну и альтам нон сет эпиков с бг + неудачные походы в инсты со всякими бичами, которые не умеют бегать и умирают в лужах, чтоб их :crab ....
Возможно, без вова моя жизнь была бы лучше, но я и с ним чувствую себя вполне счастливом человеком и редко когда жалуюсь на жизнь :))
Единственное, что не стоит, так это заменять чтото важное в жизни вовом, но тогда надо себя уже винить, а не игру, имхо :)
З,Ы по мне так вообще армия раз в 10 хуже вова по прожиганию жизни..

25 окт 2009, 04:56

0
mty1 писал(а):

скажем так, я некогда не желел то что делал, если бы не вов, случилось бы кое что другое кто знает, а так как у меня щас просто охуенная жизнь, может могло быть и лучше но меня вполне устраивает, да, я бы сделал это, может быть я бы сделал это по другому, но в конце не меняя результат

У меня такой принцип, если я потерял чтото, то я потерял для того чтоб потом найти в замен кое что по лучше, так что желеть о чемто глупо.

Какая нахер охуенная жизнь? Да что ты вообще про это знаешь? Этот сраный мир - полное говно, и сделали его таким сраные люди... Ты просто нихуя не видишь.

25 окт 2009, 05:06

0
Пиченя писал(а):

mty1 писал(а):

Какая нахер охуенная жизнь? Да что ты вообще про это знаешь? Этот сраный мир - полное говно, и сделали его таким сраные люди... Ты просто нихуя не видишь.

Возможно, но пока я молодой у меня есть тот минимум для того чтоб мне казалась жизнь прекрасной.

25 окт 2009, 05:17
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

Возможно, но пока я молодой у меня есть тот минимум для того чтоб мне казалась жизнь прекрасной.

Ну ты просто закрываешь глаза на все и не видишь ничего дальше своего носа. А то что кажется и то что есть это разные вещи.

25 окт 2009, 05:19

0
Пиченя писал(а):

mty1 писал(а):

Ну ты просто закрываешь глаза на все и не видишь ничего дальше своего носа. А то что кажется и то что есть это разные вещи.

а толку видеть дальше своего носа? чтоб растраиваться? я не вижу смысла растраиваться и за того что у меня нет на щету пару милионов, влиятельных друзей и т.д

Меня устраивает минимум пока я молодой и еще учусь. Крыша над головой, папена машина, красивая,умная,ласковая подруга, учеба, хорошие друзья, нормальное общевство (Турин) без быдлов и прочее уроды со своими понятиями, и просто красивый город где нелзя скучать. Что еще мне нужно от жизни в этот мамент?

25 окт 2009, 05:47
Профиль ICQ

0
я бы добавил , уметь грамотно писать :D

25 окт 2009, 05:58

0
Да уж,куда уж Рашке-то до Турина,столица мира же! ; D

25 окт 2009, 06:05

0
mty1 писал(а):

а толку видеть дальше своего носа? чтоб растраиваться? я не вижу смысла растраиваться и за того что у меня нет на щету пару милионов, влиятельных друзей и т.д

Меня устраивает минимум пока я молодой и еще учусь. Крыша над головой, папена машина, красивая,умная,ласковая подруга, учеба, хорошие друзья, нормальное общевство (Турин) без быдлов и прочее уроды со своими понятиями, и просто красивый город где нелзя скучать. Что еще мне нужно от жизни в этот мамент?

Ты непонял. Вообще ничего. Ты видишь только то, что ты хочшешь видеть и не видишь того что есть.

25 окт 2009, 06:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru