Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зевс писал(а): ^пацану в онкологию надо
Я тебе вчера уже приносил апельсинчики. Все сожрал уже? |
21 май 2013, 15:48 |
|
|
0
Пощади, человек-анекдот. |
21 май 2013, 15:56 |
|
|
0
Зевс писал(а): Пощади, человек-анекдот.
Хватит! |
21 май 2013, 15:58 |
|
|
0
Пацаны, что-то вы злые, ловите добра
#21 |
21 май 2013, 16:38 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Пацаны, что-то вы злые, ловите добра
|
21 май 2013, 16:49 |
|
|
0
пришёл я с вопрос по лейнингу Фурионом. Подскажите плиз стартовый закуп на мид/хард, тонкости использования пеньков и проч. Интересует непосредственно начало игры (~10 минут). |
03 июн 2013, 22:48 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Фурионом на мид
ШТО. Если джанглить или в хард , то идёшь через базилку(можно начать с кольца , потом докупить маску)+2/3 кларити+веточки , дальше мидас , я пришёл к выводу , что даже если в харде напрягают и он появляется минуте к 10 , то всё равно окупается , потом можно в лотар\орчид\меку\что-нибудь ситуативное. |
03 июн 2013, 23:20 |
|
|
0
Ballani писал(а): FireUnt писал(а): Фурионом на мид
ШТО |
03 июн 2013, 23:22 |
|
Пилигрим
|
0
Харасить пеньками противника, переагривать крипов с башни, разведывать ими же реку/лес, одиноким пеньком стакать эншентов своему керри. При ганге твоей командой окружать противника и стопить его. |
04 июн 2013, 13:01 |
|
|
0
meATka писал(а): Зевс писал(а): жара, пикнул мортред, друк тинкера, пацаны пикают следом нагу и потму, пятый пишет "GREAT PICK" и берет фуриона и безвылазно фармит лес 30 минут с 2 асистами (ультом случайно), мы в это время глотаем по самое не балуй. Но каким-то чудом через 40 минут унижений как-то начали давить #755
Морта без бкб/доминатора но зато с ультраполезной мантой Ума не приложу отчего же вас унижали 40 минут...
http://dotabuff.com/matches/234386900 ??? |
08 июл 2013, 12:01 |
|
|
0
Я рад что ты пристально следишь за моим дотабаффом и против кого мне тут бкб?Игра проиграна из за того что со мной на лайне стояла телка которая не слишком понимает как играть(0 lane presente + feed gondaru i ego druz'yam pod trackami) в эту игру + бкб на ланае бест айтем.
|
08 июл 2013, 23:56 |
|
|
0
meATka писал(а): Я рад что ты пристально следишь за моим дотабаффом
Цитата: Played 5 days ago
Я вообще мимокроком зашел, но не суть. Меня больше забавляет другое, то что ты частенько на говно исходишь от моих билдов, при этом через некоторое время я вижу их у тебя. Уже и с фейзами на найксе, и с тараской на цк было, сейчас вот юзлесс манту вместо крутого доминатора сделал. Джагернауту зеленый уже собирал, не? |
09 июл 2013, 00:02 |
|
|
0
Фейзы на найксе делают в семи керри билде как правило в сочетании с драмами/s&y/ - либо в команде с фурионом/ченом итд . А вообще я свапаю этого героя при первой возможности - слишком много чемпов я на нем отыграл и считаю его имбой в паблике. Тараску на цк собираю либо из за крайней необходимости (чтобы вытанковывать физ дамаг) - либо если мне просто впадлу бежать на базу. Как видишь на цк практически не лузаю (хотя это в большинстве своём из за того что последнюю страницу под меня берут виспа) В этой игре делаются пт драма для хп пула - далее рашится манта чтобы снимать с себя орчид и не умирать от флетчера по кд. Бкб/Доминатор не имеют смысла т.к количество спеллов которое блокирует бкб в этой игре слишком мало а доминатор отхилит ровном счетом ничего из за лоу лвла/нехватки дамага (доминатор можно делать после бфа/бкб/итд если у тебя дела идут более менее хорошо) Джагернаута считаю слабым героем - на моем уровне паблики он не выигрывает Мусолить тему e-blade'a смысла не вижу - каждый останется при своем мнении. Сегодня к примеру играл спектрой(со скиллбилдом 1-1-1 +) через пт драма vlads s/y diff butterfly > bm > heart. Сомневаюсь что кто то еще играет так же можем обсудить!
|
09 июл 2013, 00:23 |
|
|
0
C другой стороны такая спектра не дает сдачи вообще никак, и когда появляется ульт на 6 она точно так же ничего не может. Я бы такое делал - если бы стоял с 2 саппортами фармащими в лесу против брошенного лайна когда остальные в твоей команде лейтовые терпилы. Собрал пару раз дума через фейзы - владимир - блейдмейл и кежуал виталити бустер -> потом в тараску , с 1й и максом 2й. Такой дум уже на 15 минуте свободно заходит в 5 человек и делает что хочет,имхо думу бкб далеко не кор айтем потому что он тогда не может по таймингу быть с нормальной маной для каста спеллов, особенно если нужно поспамить левелдесы, а так 10 инты с блейдмейла и 0.8 регена с владимира просто идеально и по таймингу. |
09 июл 2013, 00:33 |
|
|
0
Это билд как раз таки под mid game presense (не слишком важно против кого ты стоишь на старте - от этого лишь зависит покупать тебе транквилы или нет) 1-1-1 ты качаешь ровно до того момента пока не вынесешь пт драма для хп пула(возможно +1 айтем к примеру яшу) далее ты качаешь десолейт чтобы быть сильнее в драке (ибо айтемы у тебя на тот момент в основном на хп) можно купить веном орб до появления диффузов(если вообще планируется сборка данного айтема - что совершенно не обязательно) Итого к ~11 лвлу с пт драмами и 3-4 плюсами у тебя будет приличное кол-во хп и ты сможешь не умирать в драке инстантом. Далее можно взять s/y либо манту опять же на хп (+немного дмг) и попутно начинать качать дисперсию. Владимир на спектре собираю крайне редко(если нужно много фармить лес ибо тебя гоняют и не дают фармить) - лучше доверить это другим На счет даггера - возможно имеет смысл оставлять его на 1 до конца (на счет этого пока на уверен - скорее всего вариант лишь против сильных милишников котоырых не нужно догонять) Да ты прав - с дамагом у этого билда проблемы - однако что лучше ? спектра с фейзами + драмами и радиком которая умрет от малейшего фокуса или спектра способная вытанковывать дамаг и нанести что то в ответ ? (либо дать простор тиммейтам) На этот билд меня надоумил Хвост - правда он играет через более ранний блейдмейл энивей надо тестить. |
09 июл 2013, 00:48 |
|
|
1
Спасибо, друг. Теперь я знаю зачем найксу фейзы, а цк тараска! |
09 июл 2013, 01:10 |
|
|
0
meATka писал(а):
Да ты прав - с дамагом у этого билда проблемы - однако что лучше ? спектра с фейзами + драмами и радиком которая умрет от малейшего фокуса или спектра способная вытанковывать дамаг и нанести что то в ответ ? (либо дать простор тиммейтам) На этот билд меня надоумил Хвост - правда он играет через более ранний блейдмейл энивей надо тестить.
А если делать упор на зерг саппорта - байбек ульт? Тогда очень критичен дамаг иллюзий,так как они сейчас не пропадают, то дифуз один из самых приоритетных айтемов. Я считаю что больше всего пользы в файте спектра наносит именно таким способом. Мое мнение - нужно максить десолейт - потом даггер либо плюсы, 3я после нерфа юзлесс и я даже не знаю почему ее еще используют, так как фул урон после реворка наносится в 300 аое только. Нужно еще протестировать что полезнее - плюс или 10% этого возврата, урон снижается в зависимости от количества отраженного, так как большинсво атак и спеллов в игре с огромным радиусом, в среднем снижение будет на 2-3%, куча урона вообще почти не будет отражаться, и следовательно урон по спектре точно так же уменьшаться не будет.
|
09 июл 2013, 02:14 |
|
|
0
meATka писал(а): Да ты прав - с дамагом у этого билда проблемы - однако что лучше ? спектра с фейзами + драмами и радиком которая умрет от малейшего фокуса или спектра способная вытанковывать дамаг и нанести что то в ответ ? (либо дать простор тиммейтам)
|
09 июл 2013, 14:38 |
|
Пилигрим
|
0
Выбор между фейзами+диффуза+манта и пт+бм+сия на Спектре такой же, как между гостом и бладстоуном на Лешем. Всё зависит от цели и возможностей. Если Спектра единственный керри в команде, то ей нужен замакшенный дезолейт, фейзы и манта, в идеале быстрый радик, потому что в противном случае убивать команде будет нечем. Если в тиме есть один-два других райткликера либо тимфайты выигрываются через тонких АоЕшеров, которые сами не могут инициировать, то собираемся в жирную скотину.
|
10 июл 2013, 06:48 |
|
|
0
главный вопрос как собирать патму?
начал недавно ее осваивать 14 игр 57% винрейт на дота бафе видел популярные сборки стою харду на закуп беру 2 тангуса, ринг оф протекшон, 1 кларити и 3 ветки
я конечно понимаю что все индивидуально но я испытываю сложности с маной поэтому собираю 1 делом базилу и арканы потом по обстоятельствам иду либо в маел шторм или в доминатор
наверняка криво кто как ее собирает?
|
05 сен 2013, 15:42 |
|