Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..
Stevens писал(а):

Я вот не понимаю что убило ПвП. Флаи? Это бред. Просто у людей пропало желание играть в аутдорпивипи.

Не млин конечно же не флаи,просто люди хотели пойти в ебаный инст типо кары,а их на пол пути встретили дасквуде...Они ресались и пытались бежать дальше а их пиздили ...
Теперь садишся на флая в даларане и залетаешь в инст ,а если убивают то духом на маунте за 3сек долетаешь и заходишь себе)
Вот ты встретил какогот дауна в локе без флая который хотел аутдор пивипи,убил его скок захотел раз ...А щяс кто-то захотел в халу какуюнить ..Его убили пару раз ,сел на флая и полетел )
Нужны какенить дейлики в старые локации ,чтобы там чото бегать соберать минимум пол часика ...
Типо ханыга в даларане дает 3 дейли и все они в бурнинг степс.."Тааам по локе раскидано какоето гумно которое мне нужно!Собери не 5шт лол,а 35 ...Ну и т.д ...Еще забеги в брд неподалеку,убей когот там...И в горе какашег пособерай еще мне для эксперемента...И вот каждый день новая лока...За дейли марки,шанс дропа эпиг гем,голда там для певеешеров,за марки пивипи реварды и штуки для пвешнегов..
Взять те же фишынг дейли,отсылать бы в ванила локи ловить рыбу людей,реварды шанс поднять,было бы норм...Но уродам которые привыкли летать на флаях заебет пиздовать много локаций на 100% маунде,чтобы выловить рыбку,а если их убьют лол еще бежать всю локу чтобы реснутся...Ну то всё мечты..
Вообщем флай маунт = кал

17 июл 2009, 02:55

0
Интересно где же раньше были эти сахарные попы? Тоже в инстах? Я слышал что если ганкали кого то то 40 суровых поцанчиков вырывались из накса и шли метелить ганкера....

17 июл 2009, 03:20

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Классик, эпики эпичные, пвп пвпшное =) Прошёл путь от убрса до накса, ну и 12 ранг 2% до 13го :)

Патч 2.0 уже появились скирмиши и было ок =)

17 июл 2009, 03:37

Сервер: Страж Смерти
0
Играю в WOW с релиза, начинал чисто как ПВЕшер в гильдии СДГ, поиграв с пол года понял что пве не торт и отдался пвп. Что можно сказать...класика >>> всех.

Из-за чего умер аутдор пвп? из-за однополярных серваков. Был варсонг где орды было примерно одинаково с альянсов вот и был аутдор. А сейчас на самых сильных серваках либо орда либо альянс...не торт :( гордуни нада объединить с СД :)

Что это за пвп сервер, если кто-то в канале пишет: оО я вижу живого ордынца! а ему в ответ: да ну! не трогай его! ему и так не легко!

Вообще идея близзарда о том, что по достижении 80 лвла человек становится автоматически эпичным это мрак. Эпичные вещи должны добываться в эпичных боях, эпичных фармах, за какие-то эпичные достижения! Даже синие вещи должны быть редкими, они же rare! Мне нравятся времена, когда сам одетый в 80% синьки и 20% зелени думаешь, что одет не плохо. А сейчас сделал 80, на ауке купил полный эпик гир и думаешь что герой. Отстой!

Ситуация с пвп.
Арены = реварды, сравнимые с пве.
БГ = ноль (для 80 лвл)
Аутдор = ноль (для 80 лвл)

пока за аутдор и бг не введут систему наград сравнимую с аренами, можно только вспоминать старые добрые времена классики.

C аренами все более менее понятно, продолжать править баланс и выпускать Сэты.

С БГ чуть сложнее, идея оффициальных рейтов премейдов будет отлично вписываться только при условии кросс-рилм БГ и ревардов, сопоставимых с аренными. Реализовать премейды можно так же как АТ но на дополнительной вкладке. Премейд лидер регистрирует премейд в который может входить в 2 раза больше человек, чем требуется для конкретного БГ (ПМ на ВСГ допускает 20 человек). В дальнейшем рейтинг обсчитывается при условии, когда вся группа поставленная на ПБ зарегена в ПМ официально.

Аутдор
Самое вкусное :)
1. баланс фракций на каждом сервере - непременное условие для начала.
Реализуется элементарно: на все сервера, где не хватает орды - открывается бесплатный трансфер с любого сервера только для орды. Где мало альянса - бесплатный трансфер только для альянса. На тот же гордуни, я уверен, в кратчайший срок пришла бы огромная толпа ордынцев с вихря, решив, таким образом, сразу 3 больших проблемы (думаю сами знаете каких).

2. баланс между фракциями в целом.
Рерол уже объявлен, и этот пункт уже почти выполнен. Единственная просьба - лояльные цены, возможно даже бесплатный первый рерол.

3. Убийство представителей другой фракции не должно быть бессмысленным. Идеологии мало. Нужны стимулы.
-из тушки поверженного соперника должен выпадать голд (в зависимости от левела, на 20 лвле оптимально 50 серебра, на 80 лвле оптимально 10-15 голда, ГОЛД отнимается у поверженного соперника, причем лутить можно только поверженных соперников твоего левела или выше, чем сильнее поверженный соперник тем больше падает голда)
- как вариант можно срезать ухо с описанием условий, при которых был убит персонаж, например: варлок такой-то 56 лвл убил 1 на 1 вариора такого-то 61 лвла (как в диабле), и эти ухи можно вешать на ожерелье, как в универсальном солдате :)
- Для качающихся твинков за килы противников можно давать опыт, сравнимый с выполнением небольших квестов. Качаться будет гораздо веселее :)
- еще как вариант, НПСи в деревушках и городах знают кто из противоположной фракции сейчас находится в конкретной локации и дают на них ХидХантинг квесты, типа найти и вырвать язык, или выдавить глаз, или отрезать пипиську и тд :) За хид хантинг квесты дается куча экспы, клевые реварды и т.д. Причем, в момент выполнения квеста жертва видит что с ней делает охотник (ну там, достает ножницы и чик-чик) :)
- возможно введение каких-то таймеров на разных локациях, когда в какой-то локации пишется объявление, что через 3 минуты эта локация станет злой. и через 3 минуты вне зависимисти от фракции все становятся враждебными друг к другу на часик-другой, у всех неписей появляется куча квестов на хидхантинг на всех и начинается вакханалия :)
- само собой просто необходимо сделать возможность сбивать с флаев :) реализуется примерно так: два чувака летят недалеко, один делает пыщь-пыщь и сбивает с флая второго, второй начинает падать на парашуте и адско бафаться, а второй устремляется за ним вниз и карает анально уже на земле :)
-идей как разнообразить аутдор просто миллион, не понимаю, почему за столь длительное время не делается ничего

17 июл 2009, 08:22

0
О нуда, если роге или баблодину будуть давать опыт за килл других качающихся...Хех вы тока подумайте как возрастет их популяция!! А начиная с 58-ого...ну там дк вообще павнить начнут ) помню в январе месяце в хелфайпенинсуле, тупо поглазев в поиске кто есть в локе...- 38 чаров(орда) 30+ дк, и пара случайных72+ =) это нормально? ))

Ничего в патче же на бг опыт давать начнут ) глядишь докачаю, кого-нить из альтов, ато скучно одни и теже квесты делать =(( бесит ужо 1 маршрут.

К слову, в патче новое бг будет, на птрре грят что оне очень даже ничего, как считаете таковым и будет аль нет? ) по слухам по 4-5к хонора можно там за бой нарулить, при условии что не на 4 часа, а так за полчасика. Ваще мнение?

17 июл 2009, 09:48

Сервер: Страж Смерти
0
раста я так и не понял, тебе хочется аутдор пвп или тебя устраивает ситуация которая есть сейчас?

17 июл 2009, 10:39

0
Bekaka писал(а):

раста я так и не понял, тебе хочется аутдор пвп или тебя устраивает ситуация которая есть сейчас?

честно? я всегда умудряюсь найти себе приключения. в грозовой на озере с элемами, в шолозаре за утюжем фармеров травы, в погосте рядом с камешками суммона, та еще масса мест.

Место для замеса всегда можно найти, главное раззадорить противников ) Не буду говорить как чудно можно помеситься, если часиков в 9-10 вечера прилететь в 5-ом ко входу в ульд ) и стоять внизу ) Неповерите, столько всяких гнумо-хуманов в полхп сверху падает ) потом стабилен ) стой и принимай )

17 июл 2009, 10:44

0
Хилсбрад, Блекрок, остров СП, помоему эти замесы уже ничто не переплюнет.

17 июл 2009, 11:43
Профиль Skype

0
А еще в БК было Болото... прорываться рейдами в ССК было оч. прикольно. :diablo

17 июл 2009, 14:29

0
Bekaka писал(а):

3. Убийство представителей другой фракции не должно быть бессмысленным. Идеологии мало. Нужны стимулы.
-из тушки поверженного соперника должен выпадать голд (в зависимости от левела, на 20 лвле оптимально 50 серебра, на 80 лвле оптимально 10-15 голда, ГОЛД отнимается у поверженного соперника, причем лутить можно только поверженных соперников твоего левела или выше, чем сильнее поверженный соперник тем больше падает голда)
- как вариант можно срезать ухо с описанием условий, при которых был убит персонаж, например: варлок такой-то 56 лвл убил 1 на 1 вариора такого-то 61 лвла (как в диабле), и эти ухи можно вешать на ожерелье, как в универсальном солдате :)
- Для качающихся твинков за килы противников можно давать опыт, сравнимый с выполнением небольших квестов. Качаться будет гораздо веселее :)
- еще как вариант, НПСи в деревушках и городах знают кто из противоположной фракции сейчас находится в конкретной локации и дают на них ХидХантинг квесты, типа найти и вырвать язык, или выдавить глаз, или отрезать пипиську и тд :) За хид хантинг квесты дается куча экспы, клевые реварды и т.д. Причем, в момент выполнения квеста жертва видит что с ней делает охотник (ну там, достает ножницы и чик-чик) :)
- возможно введение каких-то таймеров на разных локациях, когда в какой-то локации пишется объявление, что через 3 минуты эта локация станет злой. и через 3 минуты вне зависимисти от фракции все становятся враждебными друг к другу на часик-другой, у всех неписей появляется куча квестов на хидхантинг на всех и начинается вакханалия :)
- само собой просто необходимо сделать возможность сбивать с флаев :) реализуется примерно так: два чувака летят недалеко, один делает пыщь-пыщь и сбивает с флая второго, второй начинает падать на парашуте и адско бафаться, а второй устремляется за ним вниз и карает анально уже на земле :)
-идей как разнообразить аутдор просто миллион, не понимаю, почему за столь длительное время не делается ничего

1) никогда не сделают. никаких штрафов за смерть близзы не введут.
2) вот с ухом интересней. можно срезать ухо. и за 10 таких ушей получать класснэревард.
3) было бы неплохо. но ссаный вьетнам прочесывать ради 1 человека. брррр....
4) никогда не сделают. опыт зомби-ивента уже был.
5) реализуемо с магом или совой или элемшаманом. но последнему нужен парашут

17 июл 2009, 14:49

0
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=68065" onclick="window.open(this.href);return false;
:cry

17 июл 2009, 15:53
Профиль ICQ WWW

0
ммм... а нет желания выбрать сервер пвп-типа, как когда-то выбрали варсонг, объявить его пвп-зоной, трансфернуться туда сильным пвп-гильдиям за разные стороны, договориться жить "без флаев" на худой конец и воевать в свое удовольствие. Причем кинуть массовый клич по всем форумам и закоулкам. Что-то мне подсказывает, что идея может сработать. Будет хотя бы приблизительный баланс - начнется мировая война :)

17 июл 2009, 19:30

0
StreamChaos писал(а):

ммм... а нет желания выбрать сервер пвп-типа, как когда-то выбрали варсонг, объявить его пвп-зоной, трансфернуться туда сильным пвп-гильдиям за разные стороны, договориться жить "без флаев" на худой конец и воевать в свое удовольствие. Причем кинуть массовый клич по всем форумам и закоулкам. Что-то мне подсказывает, что идея может сработать. Будет хотя бы приблизительный баланс - начнется мировая война :)

Ты хоть сам понял что написал полный бред? Подземелье или СД..... Самые "элитные" пвп гильдии типо ЯМ (свежеватель душ) и ДВ(гордуни) Живут на однополярных серверах... Причём на них они и доминируют.

17 июл 2009, 19:50

0
StreamChaos писал(а):

Вообще то было такое. Готик и к пытались собрать топ пвпшеров на одной бг - выбрали сервер и трансфернулись туда. В итоге все вернулись обратно.

17 июл 2009, 20:42

0
Даже когда договаривались биться без флаев гильда на гильду, всё равно народ летал на флаях.

17 июл 2009, 21:20

0
Если смотреть с точки зрения арены то 3-4 сезон.
БГ стало умерать когда сделали кросреалмы, Альтерак добили когда появились реинфорсменты. ВСГ и АВ добьют в 3.2
Пока баланса на примитивном уровне небудет то арены будут унылыми. (Вы конечно подумаете почему ретардпаладин жалуется на баланс и т.п., но мне тоже ненравится что я убиваю людей за стан (lolwut) и фэйсролю по клаве. Очень бы хотелось чтобы паладин был бы хоть чуточку skillbased классом, а не хренью спамящую 3 кнопки до уссаки) Когда пал с крафтмэйсой и в крапошмоте убивает людей за стан, когда ДК херачит на пол столба по 1к+ ресу и т.п. это не гуд.
ЗЫ. Почему близы когда был ЗБТ ВОТЛКа немогли за стакан риса и новые коврики от стилсириос нанять тех же ск,нихилум и другие тимы чтобы они поиграли арены для меня остается загадкой. ИМХО тогда бы начиная с 5 сезона баланс был бы лучше чем щас.

17 июл 2009, 23:14

0
Почему бы топ пвп гильдиям не собратцо на одном сервере уже в ШКВАЛЕ,а не в сране вот той,где вы были?)

17 июл 2009, 23:24

0
Цитата:

Почему бы топ пвп гильдиям не собратцо на одном сервере уже в ШКВАЛЕ,а не в сране вот той,где вы были?)

Былобы класно, но я думаю орда будет предлагать СД, альянс Гордунни. Многих наверное будут держать знакомые,пве гильдии и т.п.
Так что помойму легче заставить близов объеденить сервера, чем объедениться самим :D

17 июл 2009, 23:32

0
Ассмит имел в виду ясеневый лес :lol :lol

17 июл 2009, 23:41

0
Ksanny писал(а):

Цитата:

Былобы класно, но я думаю орда будет предлагать СД, альянс Гордунни. Многих наверное будут держать знакомые,пве гильдии и т.п.
Так что помойму легче заставить близов объеденить сервера, чем объедениться самим :D

ЯЛ,баланс 50на50 примерно. ) го го :]
Трансфернутся чтобы месится причом тут пве гильдии..Есле трансфернется 2 топ пвп гильды,то потянутся многие..Вот только очереди на сервере начнутся)
Если есть сервер где ещебаланс 50\50 то мона и туды...Допустим многим моим знакомым хочется на Сд,но после серва где мона пинать аликов ПАЧКАМИ,трансферится и сидеть в огри бред)

Stevens писал(а):

Ассмит имел в виду ясеневый лес :lol :lol

По слухам на Дерьмоштепселе баланс равный.есле бы туда трансферились сильные пвп гильдии я бы тож туда пошел)

17 июл 2009, 23:43
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru