Автор |
Сообщение |
Infinitized
[0.2]
|
0
Re: Интересно ваше мнение, прошу всех заглянуть сюда господа..
Закки,передай Ironmang,что он мой герой
|
16 июл 2009, 02:56 |
|
|
Bezum
|
0
Вотлк мне больше нравится, бк уныл, в класику не играл и не хочу. Единственная проблема убрали бы рес из игры, вот тогда то будет айс)
|
16 июл 2009, 03:22 |
|
|
Imelmann
|
0
*Играю уже 4 года с классика* Классик вов был хорош своим соревновательным духом. А именно ранками. Была реальная польза собирать премейды(фармить ранки), тоесть действительно ты видел, что человек просидевший на ПвП достаточно времени чтобы нафармить хотя бы Маршала(сорри не помню ордынские звания). Было лучше развито аутдор пвп. Но приходится признать что с тем балансом невозможно было бы представить 2х2 или 3х3. Варриор + Паладин рвали всё живое, собственно это и был топ в 1м сезоне. Все ошибки близам списывались на "Ну блин, ну первый блин комом, ну исправятся". ТБЦ: Арены, Флай Маунты, Хорошая пве составляющая. Реально в ТБЦ я в ВОВ "втянулся" я начал играть по 15 часов в сутки =) Прокачал шамана для гильды, а рогой пвпшился, так что могу говорить о обоих аспектах. ПвЕ было классным. Вайпы в незанерфленном каражане/тк/сск/груле которые были реально тяжелым контентом. Честно не получаю такого удовольствия от ПвЕ сейчас. А когда упал Иллидан или Бруталлус(до нерфа убили только его в СВП), вот это было классным чувством. Как-то чувтсвовалась любовь к людям, а не простое срубить бабла как сейчас. По поводу ПвП - ну я играл рогой, поэтому чувствую что полетят какашки, играл в ШС(надел акваланг), в ХАРПе не играл никогда. ПвП было более "живым" тоесть не было тупого Чип Шот - Кидни Шот - Не тринканул - Прощай. Достаточно посмотреть дуэль Нейлио против приста когда там идёт комбинация Гаррота - Ап тринк - ШС - Рупчур - Ваниш - Премед - Чип Шот - Экспоуз. Это по моему мнению требовало куда большей координации чем сейчас Мути - Мути - Кидни - Мути - Мути - Эвис. По крайней мере сейчас я чувствую себя тупее по сравнению с тбц :) Сорри за несвязанную речь :) Очень устал, просто тема зацепила =) Завтра подправлю чутка.
|
16 июл 2009, 03:24 |
|
|
logdog
|
0
Bezum писал(а): Вотлк мне больше нравится, бк уныл, в класику не играл и не хочу. Единственная проблема убрали бы рес из игры, вот тогда то будет айс)
[troll]
|
16 июл 2009, 03:54 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
начинал с релиза европы. eu deathwing <3 знакомство с игрой, MC\BWL, первые БГ и фарм хвл - это был пиздец парни ноулайф btw. вот так вов отпечатался мне в мозг. потом БК, который пропустил весь ну и ща новый акк и "новый вов=фейсрольная хуйня" а по факту заданных вопросов , могу пояснить следущее: вов для меня прежде всего фан связаный с нагибанием ньюботы и ганком нон стоп. тут с братством я солидарен на все 100. #876 ваше здоровье!
|
16 июл 2009, 03:59 |
|
|
Gucci
|
0
БК
|
16 июл 2009, 04:02 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Классик рулит :) Заменил в вове заставку при входе в игру и при загрузки калимдора и азерота :) и музыку вставил классическую, ностальгия ) Вложение: Eastern_Kingdoms_alt.jpg Вложение: WoWScrnShot_071609_084225.jpg
|
16 июл 2009, 04:05 |
|
|
S1ayer
|
0
В ваниллу не играл, начал с БК. В БК в целом геймплей вова и его пве составляющая была на порядок интереснее. Сложный по тем временам контент, траи новых боссов, действительно удовольствие от фест килов и получения нового шмота. т5 а потом т6 это действительно был показатель прогресса гильдии, и можно было гордиться, когда получа еще один кусок сета. А не как сейчас, когда в т8 без проблем одеваются пуги. И нынешняя идея с хардмодами гораздо бдолее уныла чем рейды в БК. Так же и в целом бкшный мир - раньше действительно был смысл набивать репутации с фракциями, делать длинные цепочки квестов на получение званий итд итп. Сейчас же это все надо лишь для того, чтобы одеть в начальную синьку своего только докачанного чара и гоу гоу в накс с пугами. Ворлд пвп в вотлке умерло, его и в БК то было не много, но все таки были замесы в награнде, халаа, замесы около БТ итд. Нынешние же похода на города на ворлд пвп никак не тянут. Поэтому в целом игра в вотлке сводится к прыганью на крыше в огримаре > дуротар > арена > самон в рейд, и все :( Арены в БК в той же двойке были конечно более требовательны в плане тактик и умения контролить, плюс не было действительно ОП сетапов (даже пве-роги с дродами были не настолько оп как некоторые сетапы сейчас :)), но если честно как то уже стало привычно играть с нынешним балансом и динамикой. Играя на AJ сервере конечно классно, когда рога без хила может жить под дд не ровно один стан. Но сейчас баланс все таки получше, чем был в 5м сезоне, а в 3.2 надеюсь с новым ресом и акцентом на 3х3 арена станет еще интереснее. Главное чтобы близы одумались, и сделали прот спеки играбельными только для пве. Ну и понерфили бурст хил. Тот же пристовский пенейс вполне стоит занерфить процентов на 20-30%, тк по хил эффективности он почти не устапает трем друидовским блумам.
|
16 июл 2009, 04:06 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
S1ayer писал(а): Тот же пристовский пенейс вполне стоит занерфить процентов на 20-30%, тк по хил эффективности он почти не устапает трем друидовским блумам.
сейчас мощный хил потомучто у дамагеров мощный дамаг. подумай чтобы было с хилами если бы они хилели как в бк
|
16 июл 2009, 04:11 |
|
|
jeep4on4
|
0
В классике очень нравилась система набирания рангов т.е к примеру получил ачив 500хк получи свою синьку ачив 5к хк получи свой 1ый фиолет и т.д В БК 2ой 3ий сезон имхо самые сбалансированые были (опять же репа сет был забавный вотлк разачеровал если чесно изза того что появилось само понятие фейсрол;) и да если бы когданибудь случилось чудо и закрыли ОЛО я бы ...опешил Оо ибо раздавать эпики не дело (всегда вспоминаю синего шп прыгающего от счастья что ему падает 2 куска а5 в 5ом сезоне на 2ой неделе а я первую свою арену в вотлке играл с плечами а3 но наверно классик все таки не хочу ибо в вов стал играть увидев ролики про арену и ЗЫ имхо с появлением дк пропал и баланс ,другие классы пытались сбалансировать весь бк ( для арен всмысле ) а тут дали оп класс (поначалу ) и все побросали своих хантов локов рог и давай шпилить 2х2 в 2дк жрать петов и убивать всех после своей смерти
|
16 июл 2009, 04:29 |
|
|
S1ayer
|
0
Vim писал(а): S1ayer писал(а): Тот же пристовский пенейс вполне стоит занерфить процентов на 20-30%, тк по хил эффективности он почти не устапает трем друидовским блумам.
сейчас мощный хил потомучто у дамагеров мощный дамаг. подумай чтобы было с хилами если бы они хилели как в бк я имел ввиду, учитывая изменения ресайленса в 3.2
|
16 июл 2009, 05:01 |
|
|
Келлихохо
|
0
2й сезон балансед?xD Вы охуели?) Те кто играл в то время на хай рейте а не просто наслушались трёпа на форумах знают что 1е-в 2м сезоне локи были как сейчас дк. в 2м сезоне винтрейд был настолько прост и популярен что переливали не только ранг1 но и половину глад рангов lawl.
Конец 3го сезона был тру tbh.Отличный баланс...за исключением друидов и дабл глейв рог в 2 2 канеш. В 4м сезоне баланс был похуже =/ мили слишком хорошо скейлились с гиром(s4/swp гир).
|
16 июл 2009, 06:49 |
|
|
GoTh1xX
[0.2]
|
0
Начал играть за неделю до того когда магам ввели айсблок как спелл без таланта.БК затянул,очень пикантно.Ну а щас =\
|
16 июл 2009, 06:54 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
ВОТЛК нравиться больше, как то привычнее на нём играть, динамично всё так стало и быстро, правда парят ретрики(но во всех сезонах свои герои)
|
16 июл 2009, 07:42 |
|
|
Гневный
|
0
Классик задрот таймс. Однозначно БК ПвЕ и С3 бест. ВоЛК полная куйня. переделать систему дамага (по человеку менее 1к реса ваншотит нах) Соединить Гордунии и СД. Убрать УГ ПвЕ, или вернуть инстам сложность Санвела\ТК(до нерфа) например. Тогда и задротить люди опять начнут. Вспомните как вы собирали Т6 (без Санвела). Я на это убил вечеров 70 (по 3-4 часа рейда). В ВоЛКе прокачал ДК. Одел в топ доУльдуар шмот за 3 (!!!!!) инстовых кд. Да ещё и в пугах, а нет топ гильде по серверу. Короче, ВоВ не торт.
|
16 июл 2009, 08:15 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
WARNING WALL OF THE TEXT WARNINGНачинал играть еще с классик ВоВ и тогда еще рейдить, первые рейды в МК были нечто, 40ппл рейд это действительно массовая фигня была, самый интересный босс на то время показался нефариан (почему то ктун и т.п. тогда не понравились). ПвП нравилось т.к. чтобы тащить в ПвП нужно было именно ПвП, ПвЕ составляющая помогала лишь отдельным классам т.к. не было кучи сетов и т.п. Не было легкого НИЧЕГО, даже фарм голды на эпик маунта был довольно проблемным :). Никогда не забуду сборы в ТП и задем выдвижение ко входу в БРМ, никогда не забуду те прессы нашим ПвЕ рейдом всех остальных ордынских рейдов которые хотели пройти в БВЛ/МК, на нашем сервере за это ненавидели русских, это было одно из лучших времен.. (играл хуманом варлоком) Вышел БК сделал реролл в шаманку дренейку. Прошел ей огонь и воду, пожалуй лучший класс, что я встречал в ВоВе, однако мне нравился ТОЛЬКО элем спек, все остальные уходили на 2й план (особенно после нерфа ВФ). Так и начал играть арены сразу с 5х5 с 1го сезона, сначало мало что понимал, потом трансфернулся на стоумаул и пошло поехало, там то я и встретил людей с которыми продолжил играть 5ку (с некоторыми играл ее до конца 4го сезона, тобишь со 2го по 4й сезон (во 2м сезоне сначало пробывал играть в странном сетапе которым придумал Тини, помню с нами еще бегал тогда Фумф и Килит, других не помню; потом уже сделали стандартрный 2345 - превед Интранс (ныне хунтер Добб), Сани, Тинки). В конце 2го сезона немнога подрочил в ПвЕ чтоб увидить иллидана (дрочил с гильдой Би Негатив), потом снова вернулся в свой любимый брекет 5х5 и сетап 2345. Играть продолжал с теми же людьми. В 3м сезоне фо фан играл 3ку в ресторе сетапом бм хунт, демо лок и шам (продавали АП в таком сетапе, чем то мне напоминает нынешние клив сетапы, т.к. игры игрались максимум секунд 20-30). Вообщем дальше до 4го сезона играл в 2345 потом в последний вечер 4го сезона сделали фановый сетап в 2 мага (4дд) и фанались им (привет Лирик, ты раньше тащил, ща ты ). Под конец БК вступил в ДВ, еще шамой. Потом пришел ВОТЛК и я рольнулся в ДК, т.к. тестил ДК еще на ЗБТ. Поигрался ДК недолго, сначало ждал начала арен и рейдили в ПВЕ как и все, потом поиграл савсем немного 3х3 с Килитом и Джеди, дальше 2ку в паре с рогой (привет Ассассинкрид, запомни ты сраный кидала, не ожидал от тебя такого), потом продал ДК и не играл месяца 2, потом мне отдали акк с 70м друидом которым я иногда щас и играю. Вообщем неважно, что написано выше, это немного истории моей, важней то, что ЛУЧШИМ ВоВом в плане ПвП я считаю именно времена 2го-4го сезонов, т.к. тогда 5ка помоему была самым интересным и сбалансированным брекетом, остальное идет нах. А сейчас ВоВ уже не торт! Ну разве может 3й аддон, что изменит, хот уже не думаю :)
|
16 июл 2009, 08:38 |
|
|
ten
|
0
Закки писал(а): КАк говорил начальник We went see more ppls
Закки писал(а): я надеюсь это отсанется между РУ сообществом
Закки писал(а): Я привлеку к прочтею соответсвующих людей
Что за шпионские страсти. Если ты говоришь от лица Близзард, незачем напускать туман. Иначе - уберите там руки от ВоВа. Хакеры малолетние...
|
16 июл 2009, 08:51 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
да эт он так выепнулся :P
|
16 июл 2009, 09:02 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
В классике ПВП было тесно связано с ПВЕ , фарм ранка ( [human] [жрец] Marshal Kliven , Warsong EU ) и отсутствие батл групп побуждал ходить на охоту в "чистое поле" . Вот так вот начинались замесы , сперва в Хилбрэде , перед рейдом в недрах Блек Рок'а...земля пухом тем рейдам ПВЕ шников что так хотели попасть в МС-БВЛ . Ближе к ночи ПВЕ шники шли фармить травку и морковки (фелвуд-виндерспринг-ажара-плаги) , а ПВП шники шли фармить ПВЕ шников туда же . И представляете , вы не поверите , даже ПВЕшники в те времена дрались между собой! В основном потому что не поделили аутдор дракона или кто то криво посмотрел на чью то рожу у входа в инст , а еще просто потому что не ганкнеш сам убьют тебя. БК. Введения крос рил батл групп и отмена ранков убила аутдор ПВП как таковое , оно просто потеряло всякий смысл. Арены внесли новую лепту в развитие ПВП как такового , игра стала более требовательная к личному скилу игрока . Первые 2 сезона БК , это был полный пиздец , ваш покорный слуга (я тогда [воин] [ork] играл) скрафтил 2 ой на сервере "бладмун" и с этим "бладмуном" ваншотил палов в фулл пвп обвесе , а еще варлоки... 3ий-4 ый сезоны уже были куда более сбалансированы во всех отношениях , я все чаще одевал "скилхеральд" , правда в силу ряда причин я вынужден был играть в слак режиме потому в полную силу так и не оценил прелести этих сезонов. ВОТЛК. Вотлк для меня ознаменовывался тем что я чисто случайно ( выкачал ДК , не понравилось вааабще) вернулся к своему самому любимому (с классика) классу - [жрец] . Я почувствовал вкус вазелина 5 ого сезона , потехоньку начал учится играть в 6 ом . Чтоб там не говорили играть на высоком рейтинге можна любым классом , просто друидом-дк-ретриком играть легче , а так в целом я вижу что на скиле к гладу можна приехать... Выводы : смотреть нужно в перед ,а "хвост" держать по ветру , то что было раньше то прошло его не вернуть . Да , жаль , многие миллионы так и не узнали что такое настоящее аутдор ПВП . Что такое страх выйти за пределы города , что такое умереть за кустик Дримфойла , что такое рескил... Но , за то у них теперь есть аренки ( как я уже говорил skill based) . А то что баланс хромает это к близам , нужно уменьшить дебильный бурст дамаг . Ах да , и еще хотелось бы чтоб сделали какой то внутренний КД для анхоли [рыцарь смерти] на эту тупую замедляющюю "лужу" .
|
16 июл 2009, 09:06 |
|
|
Scrin
|
0
Начал играть в БК. Классику видел только на компе у друга, который меня на ВоВ и подсадил. :) Что можно сказать - БК это эпично, действиельно эпично - первый кусок пвп сета был праздник. В Вовку пришел из УО ПвП конечно было лайт вершн посравнению с Ультимой однако зятягивало - в ВоЛКе уныло, ниочем вообще... Слишком завышенный дамаг, оп классы, повальный фэйсролл - вот в чем проблемы в нынешнем ВоВе. Возврат в БК реалии было бы круто...
|
16 июл 2009, 09:29 |
|