Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Интригующее предложение
Afklol писал(а): Dord писал(а): [разбойник] [шаман] [чернокнижник] играйте и будет вам анти-спелл клив. Но готовьтесь получать пизды от [воин]
Рог-ШП тимы вроде ок фармят варов(по крайней мире по стримам того же Кайна), чем так сильно игра аффли лока отличается от ШП, бусрт конечно меньше ШП, но если задотает такой же ведь пиздец не? Каких варов? В дабл хиле, или с варлоком возможно, а в кливах всос )
|
14 апр 2010, 21:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
В РЛШ легко выиграть все тимы с элемами+дестро, легко против дабл хила и нереально против шаттерплея)) хых
|
15 апр 2010, 18:13 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
физз, че за гипноаватарка хД
|
15 апр 2010, 18:16 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Taler писал(а): физз, че за гипноаватарка хД
классная)))) там уток дохерища)
|
15 апр 2010, 18:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Taler писал(а): физз, че за гипноаватарка хД
классная)))) там уток дохерища) Когда играем?
|
15 апр 2010, 18:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Fizz писал(а): Taler писал(а): физз, че за гипноаватарка хД
классная)))) там уток дохерища) Когда играем? Когда с Кенконом договоришься, я готов)
|
15 апр 2010, 19:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Dord писал(а): Fizz писал(а): Taler писал(а): физз, че за гипноаватарка хД
классная)))) там уток дохерища) Когда играем? Когда с Кенконом договоришься, я готов) Опять отмазы начались, пидор блять. Слишком много жалоб на данное сообщение, последнее предупреждение.
|
15 апр 2010, 19:03 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Опять отмазы начались, пидор блять.
А ты сегодня вежливый))
|
15 апр 2010, 19:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Дорд, тебе не кажется, что тебе, имеющему более высокий рейтинг, как-то нелепо просить о "стрелке"?
|
15 апр 2010, 19:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А пусть не выпендривается везде где только может, как он убивал всякими шаттерплеями ТСГ, шам-варами шам-локов, гранд фотм элем-дестро-хантами над дк в пятерке и т.д. и т.п., пусть вначале научится зеркала выигрывать, а потом выебывается. Тошнит от таких говнюков.
|
15 апр 2010, 19:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
15 апр 2010, 19:31 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Я еще ниче не надумал, окончательное решение будет на днях, когда трансфернусь
|
15 апр 2010, 23:13 |
|
|
DeepStormLoL
|
Вообщем тема закрыта, эйни будет со мной играть и точка.
|
16 апр 2010, 21:51 |
|
|
shvarc
|
0
физз цука на твоей аватарке эти утки вообще кончаются? у меня так и не хватило терпения досмотреть до конца:(
|
16 апр 2010, 22:17 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Тема еще не закрыта, я собирался трансферится сегодня-завтра, как все дела разгребу. Тут правда в борьбу за меня включился кое кто с европы, уламывают остаться и обещают тиму. Не знаю пока свою судьбу, но пока что мне больше всего нравится идея изди и гема, хочется попробовать в етом интересном сетапчике.
|
16 апр 2010, 22:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): в борьбу за меня включился кое кто с европы
Это восхитительно.
|
16 апр 2010, 22:57 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
shvarc писал(а): физз цука на твоей аватарке эти утки вообще кончаются? у меня так и не хватило терпения досмотреть до конца:(
я 1й раз когда на аву глянул залип на ней минут на 10, пока все раза 3 не просмотрел
|
17 апр 2010, 00:14 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Dord писал(а): Afklol писал(а): Dord писал(а): [разбойник] [шаман] [чернокнижник] играйте и будет вам анти-спелл клив. Но готовьтесь получать пизды от [воин]
Рог-ШП тимы вроде ок фармят варов(по крайней мире по стримам того же Кайна), чем так сильно игра аффли лока отличается от ШП, бусрт конечно меньше ШП, но если задотает такой же ведь пиздец не? Каких варов? В дабл хиле, или с варлоком возможно, а в кливах всос ) Что-то сомнительно, что клив с варром может что-то противопоставить тиме [разбойник] [жрец] [шаман] , особенно против шп, которые знают, какие спелы у пала диспелятся, а какие нет (Негалоол, гори в аду). Варры просто не живут. Весь aj перерыли, там все сходятся к этому же мнению :
|
17 апр 2010, 03:19 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Groz писал(а): Dord писал(а): Afklol писал(а): Dord писал(а): [разбойник] [шаман] [чернокнижник] играйте и будет вам анти-спелл клив. Но готовьтесь получать пизды от [воин]
Рог-ШП тимы вроде ок фармят варов(по крайней мире по стримам того же Кайна), чем так сильно игра аффли лока отличается от ШП, бусрт конечно меньше ШП, но если задотает такой же ведь пиздец не? Каких варов? В дабл хиле, или с варлоком возможно, а в кливах всос ) Что-то сомнительно, что клив с варром может что-то противопоставить тиме [разбойник] [жрец] [шаман] , особенно против шп, которые знают, какие спелы у пала диспелятся, а какие нет (Негалоол, гори в аду). Варры просто не живут. Весь aj перерыли, там все сходятся к этому же мнению :< ТСГ сложно, но вот готиккливом вполне убиваемо, можна тупо оттунелить приста под пуржем. Тот же Негалол в начале сезона, когда я в таком сетапе играл, вполне отдавался. А вот шатерплей был немного пожоще особенно в исполнении Киллу, но мы его выигрывали сначало играя в мага и делая свичи в приста.
|
17 апр 2010, 12:20 |
|
|
Шат
|
0
на словах одно, но на деле то всё по другому, нельзя ничего гарантировать, хотя против варов реально не слдако приходится, особенно если у них в руках легендарка!
|
17 апр 2010, 13:18 |
|