Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интригующее предложение  
Автор Сообщение

0
Сообщение Интригующее предложение
На след неделе мой варр с европы наконец-то покупает пушку и будет почти полностью одетым (нужно выбивать еще пвешный тринк), так что я хочу начать играть им серьезно. Однако у нас там катастрофически играть не с кем, кроме нашей РПП на сервере пвпшников вообще не осталось (сбежали за орду, предатели). Поэтому раздумываю над трансфером на Шквал с последующим врывом в топ. Рассмотрятся ваши предложение на счет команды. Сетапы любые, в которых варр может играть в топ 20.

С моей стороны предупреждаю, что мне потребуется 2-4 недели и порядка 200 игр для того, чтобы выйти на должный уровень скила, так как варром я серьезно не играл с БК. Поэтому нужны терпеливые и морально устойчивые напарники :D

Предложения писать прям в топике или в личку.

11 апр 2010, 13:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Интригующее предложение
Сделал скрипты для вара?

11 апр 2010, 13:16

0
Да там делать нечего. Можно ваще без аддонов, тока прок овера и экзекута на звук повесить (классика такое позволяет?)

11 апр 2010, 13:18

0
link armory plz

11 апр 2010, 13:18

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... l&cn=Rainy" onclick="window.open(this.href);return false;
Кольцо за репу в цлк у него щас танковское, сменю на дамаг когда начну играть серьезно. После этого останется тока выбить тринкет с 4ого босса в цлк и купить перчи и ренжевый слот за арена поинты.

11 апр 2010, 13:23

Protection.
oh shi~

11 апр 2010, 13:27

0
Эйни писал(а):

Сетапы любые, в которых варр может играть в топ 20.

А можешь перечислить эти сетапы? ж) Если не сложно.

11 апр 2010, 13:28

0
А ты думал! В проте гораздо удобнее одеваться с нуля. Армза без реса знаешь как кушают? :D

11 апр 2010, 13:28

0
play hard go prot

11 апр 2010, 13:31

Врятли тебе предложат тут чтото большее чем 2500 :)

11 апр 2010, 13:32

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Даблхил, ВарЛокДру, ВарРетДру (с ретриком, при условии что ретрик это я :D ), ВарЭлемПал, ТСГ.
В принципе, я не против даже попробовать ченить извращенное, аля ВарМагПал/Прист, пока осваиваюсь. А потом поглядим как пойдет :blu

11 апр 2010, 13:33

0
Эйни писал(а):

ченить извращенное, аля ВарМагПал/Прист

Как это не смешно, но в таких сетапах взять топ20 проще (для топ варов, естественно) чем в TSG :)

11 апр 2010, 13:35

0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Даблхил, ВарЛокДру, ВарРетДру (с ретриком, при условии что ретрик это я :D ), ВарЭлемПал, ТСГ.
В принципе, я не против даже попробовать ченить извращенное, аля ВарМагПал/Прист, пока осваиваюсь. А потом поглядим как пойдет :blu

[воин] r [паладин] [друид] не топ 20 сетап, как и [воин] [рыцарь смерти] [паладин] .

11 апр 2010, 13:35

0
Дайте мне Готика и Венжу и мы сделаем не меньше топ 5 Шквале в [воин] [паладин] [друид]. :chok
Не тока сетап важен, очень много зависит кто играет.

11 апр 2010, 13:37

0
Эйни писал(а):

Дайте мне Готика и Венжу и мы сделаем не меньше топ 5 Шквале в [воин] [паладин] [друид]. :chok

[шаман] [чернокнижник] [маг] [жрец] так не думают!

11 апр 2010, 13:38

0
Groz писал(а):

[шаман] [чернокнижник] [маг] [жрец] так не думают!

Убиваются. Просто там нада дордить нипадецки.

11 апр 2010, 13:38

0
Интересно, кстати, как себя проявит ретри клив а-ля с3: [воин] [паладин] [шаман]

11 апр 2010, 13:42

Groz писал(а):

Интересно, кстати, как себя проявит ретри клив а-ля с3: [воин] [паладин] [шаман]

ахуеет что шаман неможет выхилить )

11 апр 2010, 13:43

0
Groz писал(а):

no wf no rating
jk.

11 апр 2010, 13:43

0
Groz писал(а):

Боюсь шамана просто не получится спасти против очень многих тим, которые со старта рванут его взрывать. Друид в этом деле серьезно устойчивее.

11 апр 2010, 13:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru