Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интригующее предложение  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Интригующее предложение
Не, ну если это будут лучшие представители класса, то топ20 они конечно возьмут, но усилия приложенные для этого будут не оправданы итоговым результатом.

У нас в БГ мало топовых игроков, готовых траить не фотмы. И не стоит со смехом относится к таким сетапам, как [воин] [чернокнижник] [жрец] , [воин] [чернокнижник] [паладин] , [воин] [маг] [паладин] и т.д.) Топ20 - это в первую очередь игра против спелл кливов с 2300-2600, а уже потом всё остальное.

11 апр 2010, 14:01

0
Интересный факт. РетВаррДру, среди которых нет ни одного, кого ты назовешь топовым игроком, сейчас занимают 21ый стендинг.

11 апр 2010, 14:06

0
Учитывая, что вар и ретрик играют уже ____ВОСЕМЬ____ сезонов вместе, я считаю это фейл рейтингом :) За восемь сезонов там должно быть что-то вроде интуитивно-мега-охуенно контроля закрытыми глазами, какие-то невероятные мега свитчи (oh wait, retri pala) и т.д. Играл против них. Ничего этого там нет :p)

Да и это слишком примитивный сетап, конкретно для вара. В ВЛД, даблхиле от него зависит намного больше.

11 апр 2010, 14:09

0
Я бы поиграл с [маг] [воин]

11 апр 2010, 14:23

0
Эйни писал(а):

На след неделе мой варр с европы наконец-то покупает пушку и будет почти полностью одетым (нужно выбивать еще пвешный тринк), так что я хочу начать играть им серьезно. Однако у нас там катастрофически играть не с кем, кроме нашей РПП на сервере пвпшников вообще не осталось (сбежали за орду, предатели).

за орду не ваще никак не рерольнутся на ЕУ, а вот свалить на РУ - это можно :rofl
cool story, guy. :good

11 апр 2010, 14:27

0
izdi писал(а):

Гем вроде тоже не против. Поиграем, если никто не соблазнит чем нить более фейсрольным :pardon

11 апр 2010, 14:36

0
Где-то я видел этот сетап на 2700 :)

11 апр 2010, 14:40

Если ты не кричишь так яростно как Молл - то могу предложить вар элем пал =) дада!

11 апр 2010, 14:40
Профиль ICQ

0
izdi писал(а):

Fail setup.
Любые тимы с хоть 1м мили = пока прист.

11 апр 2010, 14:42

0
DeepStormLoL писал(а):

Если ты не кричишь так яростно как Молл - то могу предложить вар элем пал =) дада!

Возьму на заметку ;)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Groz писал(а):

izdi писал(а):

Fail setup.

А маг на что? Я, конечно, понимаю, что против РПП, например, будут проблемы, но остальные то чиво. А РПП нада просто крутить со старта с реклой, чтобы ретрик прыгал в бабл на 10ой секунде.

11 апр 2010, 14:43

0
Эйни писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Возьму на заметку ;)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Groz писал(а):

izdi писал(а):

Fail setup.

А маг на что? Я, конечно, понимаю, что против РПП, например, будут проблемы, но остальные то чиво. А РПП нада просто крутить со старта с реклой, чтобы ретрик прыгал в бабл на 10ой секунде.

Как думаешь, почему РМП сейчас забыты?
Прист сейчас только против кастер тим viable. Или с тиммейтами дающими очень большой саппорт. 1 [маг] это ничто.

11 апр 2010, 14:47

0
Ты хочешь сказать, что у РМП тяжелые времена из-за милишников?

11 апр 2010, 14:48

0
Смотрю хистори игр Рекфула и Кенкона, даже в ШСе (слабый против плейта), у них всё очень хорошо против мили плейта :p))

11 апр 2010, 14:49

0
Скорее против тех же спелкливов

11 апр 2010, 14:49

0
Эйни писал(а):

Ты хочешь сказать, что у РМП тяжелые времена из-за милишников?

Нет, из-за того, что прист сейчас почти не живет против туннелинга одним мили + any dd.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Gothiques писал(а):

Смотрю хистори игр Рекфула и Кенкона, даже в ШСе (слабый против плейта), у них всё очень хорошо против мили плейта :p))

rly?

Цитата:

I've had long conversations with Reckful and Realz about how they think the tournament realm might go. Both of them felt the same way. Reckful went as far to say that he would rather play with any healer other than a priest right now.

11 апр 2010, 14:50

0
Ну вот кстати у меня очень богатый опыт игры именно с пристом. :mocking

11 апр 2010, 14:54

0
Эйни писал(а):

Ну вот кстати у меня очень богатый опыт игры именно с пристом. :mocking

Тащи Ниральду сюда :)

11 апр 2010, 14:55

0
DeepStormLoL писал(а):

Он по бразильской системе играет.

11 апр 2010, 14:56

0
Groz писал(а):

I've had long conversations with Reckful and Realz about how they think the tournament realm might go. Both of them felt the same way. Reckful went as far to say that he would rather play with any healer other than a priest right now.

И почему их винрейт против локальных ТСГ\ВЛД\ШК выше 70%?

11 апр 2010, 14:58

0
Gothiques писал(а):

Groz писал(а):

И почему их винрейт против локальных ТСГ\ВЛД\ШК выше 70%?

Потомучто в ШСе в РМП проще играть против влд\шк, а в тсг там от дамага роги мало что зависит, лишний чипшот наоборот в помощь.

11 апр 2010, 15:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru