Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Интригующее предложение  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интригующее предложение
Groz писал(а):

Эйни писал(а):

Ну вот кстати у меня очень богатый опыт игры именно с пристом. :mocking

Тащи Ниральду сюда :)

Не, он не пойдет, он вообще постепенно забивает на вовку и, боюсь, это последний сезон, когда он будет играть.
Зато мне известен главный секрет, что именно должен делать варр, играя с пристом. Подозреваю, что ничего со времен БК тут не поменялось.

11 апр 2010, 15:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

что именно должен делать варр, играя с пристом

DPS

11 апр 2010, 15:06

0
Черт, спалили. :cry

11 апр 2010, 15:07

0
если тут кто хочет играть [воин] [маг] [паладин] , предупредите мага чтоб сжал булки, 99% тим будут насиловать его не давая ничего делать ( по моему опыту)

11 апр 2010, 15:08

0
Буратиньо писал(а):

если тут кто хочет играть [воин] [маг] [паладин] , предупредите мага чтоб сжал булки, 99% тим будут насиловать его не давая ничего делать ( по моему опыту)

Как уже писали выше, при наличии омфг личного скилла и сыгранности любым сетапом можно брать хай рэйтинги
Яркий пример тому - http://armory.wow-europe.com/team-info.xml?b=Cyclone+/+Wirbelsturm&r=Stormscale&ts=3&t=Carried+by+uni+net&ff=realm&fv=Stormscale&select=Carried+by+uni+net

11 апр 2010, 15:13

0
это понятно, я просто привел пример, я вообще играю в сетапе [воин] [маг] [паладин] месяц всего, и скила от мага там надо раз в 5 больше чем в визард кливе, ибо пока там сидят на тебе элем или дестракт в соло вынесет другой таргет, тут же без саппорта вар врятли убьёт. Хотя мне кажется от вара там зависит 70% успеха он должен очень сильно пресовать соперника, чтоб магу давать свободные окна для контроля и шатер комб.

11 апр 2010, 15:18

0
Groz писал(а):

Эйни писал(а):

Ты хочешь сказать, что у РМП тяжелые времена из-за милишников?

Нет, из-за того, что прист сейчас почти не живет против туннелинга одним мили + any dd.

Скорее, прист не может отхилить мага под всякими ММ ЕБЛОКРОШАМИ+Рандом (ретрик/лок). Я уже не помню, когда последний раз мы проиграли из-за того, что умер прист.

11 апр 2010, 15:28
Профиль ICQ

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Сетапы любые, в которых варр может играть в топ 20.

А можешь перечислить эти сетапы? ж) Если не сложно.

Даблхил, ВарЛокДру, ВарРетДру (с ретриком, при условии что ретрик это я :D ), ВарЭлемПал, ТСГ.
В принципе, я не против даже попробовать ченить извращенное, аля ВарМагПал/Прист, пока осваиваюсь. А потом поглядим как пойдет :blu

вар элем пал! если внатуре захочешь серьезно играть. то я в целом думаю все будет удачно. ну эт так мысли в слух)

11 апр 2010, 15:30
Профиль ICQ WWW

0

Прошу обратить внимание, сколько реса у мага.

11 апр 2010, 15:33

0
Во, почти как у моего ретрика. Маг сечет фишку, а не ноет на форуме :good

11 апр 2010, 15:35

0
Он в аркане чтоли играет? о_о
Прист абузит много пве и к тому же у него 1300 реса, хмм.

11 апр 2010, 15:37

0
Не, во фросте. Вполне возможно что во фросте ресу меньше

11 апр 2010, 15:38

0
izdi писал(а):

Он в аркане чтоли играет? о_о
Прист абузит много пве и к тому же у него 1300 реса, хмм.

Аркан пвешный у него.

11 апр 2010, 15:42

0
Antikus писал(а):

Прошу обратить внимание, сколько реса у мага.

Очень низкий илвл гира. Айтемизацию при таких же значениях хасты-реса можно и лучше сделать.

11 апр 2010, 16:23

malboro писал(а):

Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Сетапы любые, в которых варр может играть в топ 20.

А можешь перечислить эти сетапы? ж) Если не сложно.

Даблхил, ВарЛокДру, ВарРетДру (с ретриком, при условии что ретрик это я :D ), ВарЭлемПал, ТСГ.
В принципе, я не против даже попробовать ченить извращенное, аля ВарМагПал/Прист, пока осваиваюсь. А потом поглядим как пойдет :blu

вар элем пал! если внатуре захочешь серьезно играть. то я в целом думаю все будет удачно. ну эт так мысли в слух)

он мой!
а ты иди лока себе с палом ищи :D

11 апр 2010, 16:27
Профиль ICQ

0
ВарЭлемПал требует оч. хорошего паладина. Из свободных хпалов никого уровня приемлемого для Эйни и нету.

11 апр 2010, 16:32

0
Gothiques писал(а):

ВарЭлемПал требует оч. хорошего паладина. Из свободных хпалов никого уровня приемлемого для Эйни и нету.

вот тут готик праав

11 апр 2010, 16:52

0
Хотя не, вот этот - очень нравится. Местами играет просто отлично. Местами тяжело оценить уровень из-за тиммейтов. В 3х3 думаю легко возьмёт 2600-2700 с равными себе напарниками.

11 апр 2010, 17:00

0
Gothiques писал(а):

Хотя не, вот этот - очень нравится. Местами играет просто отлично. Местами тяжело оценить уровень из-за тиммейтов. В 3х3 думаю легко возьмёт 2600-2700 с равными себе напарниками.

Этот пал ебашил двойку в варопале еще в 4 сезоне..очень напрягал.. Гранара действительно очень достойный паладин )

11 апр 2010, 17:02

0
Мне тоже по 2х2 понравился, там уровень паладина определяется за 20 секунд :)

11 апр 2010, 17:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru