IOS vs windows vs android за и против  
Автор Сообщение

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
-1
Сообщение IOS vs windows vs android за и против

Kain писал(а):

Энерлол писал(а):

Пользовался, но не покупал не одного. 

Ясно.

Энерлол писал(а):

В плюс к андроиду могу ещё отнести ещё вот такое: недавно на телефоне слетела система (не надо в этом моменте говорить что у яблок ничего не слетает - слетает всё и везде) которую я сам смог восстановить и отладить за 20 минут, без ношения аппарата в сервис  и ожидания двух недель с выкладыванием круглой суммы, что делали бы обладатели яблока. 

Пользуюсь iPad 3.

Приобрел его через пару месяцев после выхода.

Сколько там прошло, полтора, два года уже?

Ни разу не слетел.

А так да, если бы он у меня "слетел", я бы его отнёс в сервис, выложил бы круглую сумму и ждал бы две недели.

И не спрашивайте меня, зачем бы я это сделал вместо обычного восстановления.

Так надо, и баста.

Я ещё раз намекну на то, что для меня планшет - рабочая лошадь. Я на нём играть в гитархироу не собираюсь.

И я не говорю что ОС дерьмо, каждому своё. Кому-то важно поиграть, а кому-то совместимость и практичность.

Marshall писал(а):

Энерлол писал(а):

Android > Win > Ios

Лично я не вижу смысла в покупке айпадов. Дорогая игрушка для фотографий у зеркала. Андроиды сейчас выигрывают по всем параметрам.

iOS подымают каждый год на 1 версию, добавляя тонну фич и оптимизации. Что делает андроид? Андроид добавляет 1 единичку к версии и выпускает её только на новых флагманах. Айос же можно накатить на старые девайсы (не совсем старые). Покупая сейчас айпад или айфон 5, ты на 3-4 года гарантировано получаешь девайс с поддержкой по софту и системе которая за эти 3-4 года подымится раза 3, и спустя 3 года ты еще сможешь продать свой айфон5 за неплохие деньги и апнуть себе новую версию.

При покупке телефона у меня стоял анд. 2.0. Сейчас у меня 4.4. О чём ты?

07 июн 2014, 15:21

0

Энерлол писал(а):

Kain писал(а):

Энерлол писал(а):

Ясно.

Энерлол писал(а):

Я ещё раз намекну на то, что для меня планшет - рабочая лошадь. Я на нём играть в гитархироу не собираюсь.

И я не говорю что ОС дерьмо, каждому своё. Кому-то важно поиграть, а кому-то совместимость и практичность.

Что ты например скажешь, о том, что на айпаде есть официально майкрософт ворд и эксел? На андроиде разумеется нет... 

Ну, если уж мы заговорили о практичности.

07 июн 2014, 15:33

0

Был и на андройде смарт и планшет (не гавно за 3 рубля) и айфон с айпадом сейчас, единственное чем лучше был телефон, это hdmi, все, плюсов больше нет, в моем сценарии использования, все эти фишки андройда нахер не упали, а гемороя с айпадом меньше намного при том что в игры я не играю, а для кого то это тоже будет плюс .

07 июн 2014, 16:09
Профиль ICQ

0

В IPad`ах, как я понимаю, за версию с сим-картой нужно переплачивать 5к?

07 июн 2014, 16:10

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
0

thefever писал(а):

Энерлол писал(а):

Kain писал(а):

Энерлол писал(а):

Ясно.

Энерлол писал(а):

Что ты например скажешь, о том, что на айпаде есть официально майкрософт ворд и эксел? На андроиде разумеется нет... 

Ну, если уж мы заговорили о практичности.

Мы говорим о совместимости, а не о том что та или эта программа есть там или тут.

В любом случае я не вижу смысла в дискуссии. Каждый останется при своём мнении.

07 июн 2014, 16:11

0

dreenline писал(а):

Да.

Это версия с 4G/LTE модулем.

Если ты считаешь это переплатой, купи за те же деньги яйцо от Йоты.

И раздавай себе wi-fi на все устройства.

Общая экономия выйдет приличной(iPad без модуля, Ps Vita без модуля, телефон без 4g и так далее).

07 июн 2014, 16:15

0

dreenline писал(а):

ну на андройде так же, а симкарта зачем нужна если есть смартфон? Когда купил себе свой первый айпад то купил с симкой, ниразу не воспользовался, просто то купит лень то еще чего, а потом понял что инет с телефона отлично раздается.

07 июн 2014, 16:19
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

dreenline писал(а):

ну на андройде так же, а симкарта зачем нужна если есть смартфон? Когда купил себе свой первый айпад то купил с симкой, ниразу не воспользовался, просто то купит лень то еще чего, а потом понял что инет с телефона отлично раздается.

Сим-карта - чтобы в дороге в интернете сидеть  :)

07 июн 2014, 16:21

0

А что мешает с телефона раздать?

07 июн 2014, 16:36
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

А что мешает с телефона раздать?

Хороший вопрос. Даже не задумывался об этом. Спасибо!! Вы сэкономили мне 5к

07 июн 2014, 16:45

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0

Как можно взять не Ipad, если вопрос не в деньгах?

08 июн 2014, 00:18

0

Можно, если ты в оппозиции. 

08 июн 2014, 02:07

-1

помниться на сессии надо было файл вордовский с телефона на дроиде перекинуть всей группе. из 20 человек у 18 были телефоны на андроиде и у 2их айфоны. на андроиды спокойно скинули файлы через бт или по файфаю, хотя у всех телефоны разных моделей. а вот на айфоны не вышло - хз, что там у них, никогда не пользовался айфоном, но бт их не заработал и самба по файфаю тоже, вернее её вообще нет )

ах да - мобильный инет в том корпусе где мы были на работал.

и вот ещё один пример из плюсов дроида: могу подключить к нему любую флешку или перекинуть фотки с фотоаппарата по юсб кабелю.

ps: я не про то, что айфон и айпад говно, но есть и свои недостатки.

08 июн 2014, 10:14

1

nmfym писал(а):

помниться на сессии надо было файл вордовский с телефона на дроиде перекинуть всей группе. из 20 человек у 18 были телефоны на андроиде и у 2их айфоны. на андроиды спокойно скинули файлы через бт или по файфаю, хотя у всех телефоны разных моделей. а вот на айфоны не вышло - хз, что там у них, никогда не пользовался айфоном, но бт их не заработал и самба по файфаю тоже, вернее её вообще нет )

и вот ещё один пример из плюсов дроида: могу подключить к нему любую флешку или перекинуть фотки с фотоаппарата по юсб кабелю.

Тогда уж лучше нокию где то 2005 года. Она тоже файлы умела передавать. Даже по инфракрасному. Вот это технологии! Не то, что айон. Даже инфракрасного порта нет. Могли бы уже и COM порт сделать, ну или на крайняк USB, ну и можно еще картридер

08 июн 2014, 11:16

0

nmfym писал(а):

мейлом отправить не догадались?   

нет, я не отрицаю плюс андроида, просто смешно как люди зацепились за один сценарий использования и тянут до конца. правда тяга к телефонофлешкам не так инфернальна, как тяга к двухсимочникам.

08 июн 2014, 13:29
Профиль Skype

0

Цитата:
Могли бы уже и COM порт сделать, ну или на крайняк USB, ну и можно еще картридер

юсб в отличае от ком и ик актуален.

Цитата:
мейлом отправить не догадались?

мобильный инет не работал.

Цитата:
Тогда уж лучше нокию где то 2005 года. Она тоже файлы умела передавать. Даже по инфракрасному. Вот это технологии! Не то, что айон.

дело не в технологиях. на айфона есть вай-фай, есть бт, а на телефон с другой системой хрен что передашь или получишь.

Цитата:
правда тяга к телефонофлешкам не так инфернальна, как тяга к двухсимочникам.

в телефонофлешке мне гораздо больше понравилась возможность подключить фотоаппарат и скинуть фотки на планшет. хотя в современных фотоаппаратах уже идёт вайфай, но даже так без проприетарного по ты ничерта по вай-фаю не скинешь с фотоаппарата.

08 июн 2014, 14:02

0

nmfym писал(а):
в телефонофлешке мне гораздо больше понравилась возможность подключить фотоаппарат и скинуть фотки на планшет. хотя в современных фотоаппаратах уже идёт вайфай, но даже так без проприетарного по ты ничерта по вай-фаю не скинешь с фотоаппарата.

конкретно кэноны с вайфаем имеют приложения(для EOS, например), уверен что другие производители к этому тоже пришли. использование телефона в роли пульта достаточно удобно.

всё идёт к тому, что камеры будут работать через облака все. мне очень нравится работа айклауда, когда нет нужды скидывать что-то на компьютер с телефона т.к. все фотки уже в облаке. ну и тот же айклауд драйв

при желании подобный функционал доступен и на андроиде, но нужно костылей налепить душевно.

nmfym писал(а):

дело не в технологиях. на айфона есть вай-фай, есть бт, а на телефон с другой системой хрен что передашь или получишь.

повторюсь про облака и имейлы. просто зацепились этот блютуз времён ик портов и нокий, шире мыслить нужно.

08 июн 2014, 14:31
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

при желании подобный функционал доступен и на андроиде, но нужно костылей налепить душевно.

установить дропбокс и включить фотострим это костыли?

08 июн 2014, 14:54

0

Marshall писал(а):

документы же. с фото просто лишнее движение.

08 июн 2014, 14:55
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

Marshall писал(а):

документы же. с фото просто лишнее движение.

что документы?

ты пишешь что камеры теперь кидают фотки в облако. я тебе говорю, Дропбокс с включеной опцией фотострима. Он ни чем не отличается от айклауда в плане доков, фоток, видео.

Единственная разница между дропбоксом и айклаудом, это синхронизацией параметров между айос устройствами через дропбокс и резервное копирование. Которое ниразу в жизни не юзал.

08 июн 2014, 14:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru