Автор |
Сообщение |
Zacada
[3.1]
|
0
Iphone vs HTC
Если не выделяться ,то зачем покупать хуго боши у Машкутов ?
|
03 янв 2012, 10:13 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Iphone vs HTC
носите подтяжки
|
03 янв 2012, 10:23 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Iphone vs HTC
Jike писал(а): Скальд писал(а): Попробуй выделиться чем-то другим, авось прокатит. я никогда не выделялся за счет ремня. Просто тупые вопросы задают Возможно, но твой линк на крутой ремень от известного бренда выглядел как "смотрите, пацанва, какой у меня пиздатый ремень"
|
03 янв 2012, 10:37 |
|
|
Эйх
|
0
Iphone vs HTC
пользуюсь Sensation очень нравится,отличный телефон уже не могу от него отказаться хотя раньше к подобным смартфонам относился отрицательно :)
|
03 янв 2012, 10:58 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Iphone vs HTC
lorti писал(а): Цитата: Трусики стринги исключительно для девушек...
Думай, что говоришь, ты же на ПГ. Ой, прости дурака, брякнул не подумав....
|
03 янв 2012, 12:31 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Iphone vs HTC
Никто еще не сказал в чем плюсы того или иного девайса, неужели дело в понтах?
|
03 янв 2012, 12:35 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Iphone vs HTC
AlienXp писал(а): Никто еще не сказал в чем плюсы того или иного девайса, неужели дело в понтах?
Понты это костюм от Brioni, и то даже не понты а показатель статусности, а выбор между айфоном и более дешевым телефон банальная жадность или недостаточность денег.
|
03 янв 2012, 12:49 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Iphone vs HTC
Жадность? А в чем плюсы айфона относительно других моделей?
|
03 янв 2012, 12:50 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Iphone vs HTC
AlienXp писал(а): Жадность? А в чем плюсы айфона относительно других моделей?
Нет никаких плюсов, даже толковый сайт mobile-review поставил галакси с2 выше айфона в своем обзоре, дело да в жадности, даже я когда покупая телефон выбирал между самсунг f480 и айфоном 3-м купил самсунг тупо из-за того что жалко было денег, и пожалел.... Таже история с плеерами был у меня чернобелый айпод , сменил сдуру на самсунг цветной, и понял что не для меня это все, и купил айпод нано, рад как слон) Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Выбирал не по функционалу а тупо из-за сенсорного дисплея.... если че)
|
03 янв 2012, 14:33 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Iphone vs HTC
Опять же, жадность? Какая нахрен жадность, если ты знаешь что он хуже галакси, htc и все равно хочешь его? Это тупость наверное, а не жадность.
|
03 янв 2012, 16:31 |
|
|
Comments
[1.3]
|
-1
Iphone vs HTC
AlienXp писал(а): Жадность? А в чем плюсы айфона относительно других моделей?
Приятные на ощупь материалы: стекло и металл, а не убогая пластмасса:D Да и хз, конечно брать айфон за ссаные 38к которые просит магазин это убожество. Но в интернете - 21рубль за 16гб модель. У друга самсунг галакси 2. Типа конкурент. Ну что там? Лопата, качество камеры хуже, интернет более тормозной. У айфонах пока нету реального конкурента. Но когда он появится - мы сразу это поймем. А случится это скоро. Как бы вы ненавидели эпл, вы понимаете, что они топовые.. Добавлено спустя 42 секунды:AlienXp писал(а): Опять же, жадность? Какая нахрен жадность, если ты знаешь что он хуже галакси, htc и все равно хочешь его? Это тупость наверное, а не жадность.
Чем он хуже?
|
03 янв 2012, 17:24 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
1
Iphone vs HTC
кстати, а вместо ремня можно веревку бельевую продеть, будет также держать штаны и ок
|
03 янв 2012, 17:34 |
|
|
Comments
[1.3]
|
0
Iphone vs HTC
А, кстати про ремень. Те, кто его носит только потому, что он держит штаны это вин ребята. Ремень это аксессуар, такой же как часы и т.д..
|
03 янв 2012, 17:40 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
1
Iphone vs HTC
|
03 янв 2012, 18:15 |
|
|
Proof
[-0.5]
|
0
Iphone vs HTC
AlienXp писал(а): Опять же, жадность? Какая нахрен жадность, если ты знаешь что он хуже галакси, htc и все равно хочешь его? Это тупость наверное, а не жадность.
Я чуть позже приписал, что выбирал из-за сенсорного дисплея) меня мало волнуют камеры с Х-мегапикселями, качественные плеера и радио (у меня есть айпод), ангрибёрдсы (мне тупо некогда играть в них), прочие бестолковые навороты, единственное что мне нужно от телефона - это навигатор, и интернет, когда есть время на ожидание почитать башорг. У меня три сотрудницы купили себе поочередно айфон, не АШТИСИ не самсунги , им просто нравится телефон и используют они минимум функций, максимум что одна из них использует это какую то прогу чтобы общаться с подругами со Владика, т.к. звонить или смсить дорого, и я более чем уверен, что люди покупающие себе айфон мало ломают голову перед выбором, а вот там есть это, а этого тут нет.... У моего брата айфон4 , и когда я его спросил: Брат а че купить то? Он ответил: покупай самсунг галакси С2 Я ему предложил бартер: Давай я куплю самсунг, и мы с тобой махнемся? Он ответил мне: Нет, брат. Посоветовал он мне его потому что з.п. у меня не ого-го какая и тупо из-за того что он дешевле. П.С. Так что кто покупает что то иное в отместку айфону тупо жлобит лишние деньги и все. П.С.С. Это сугубо мое личное мнение, можете закидать тухлыми помидорами а можете поддержать....
|
03 янв 2012, 18:16 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Iphone vs HTC
У Iphone 4 полно конкурентов, а говорить, что там интернет более тормозной это ваще фэйл. Камера хуже на SGS2? Ты наверное китайский какой-нибудь смотрел телефон, явно не Galaxy S2. Любой шарящий человек скажет, что SGS2 лучше Iphone 4 выигрывая многими плюсами
|
03 янв 2012, 18:18 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Iphone vs HTC
Вывод: люди берут айфон потому что получают нормальные деньги и хотят соответствовать своему статусу. Люди же с меньшими доходами выбирают те девайсы, в которых есть то что им нужно. :) Я свой nokia 5800 брал за 3 тысячи и довел его до такого состояния, который мне нужен. :) Все под рукой #57 Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:p.s. Сегодня опять крутил в руках 4S, и не нашел там Siri, где он(а)?
|
03 янв 2012, 18:35 |
|
|
Problem
|
0
Iphone vs HTC
зажми кнопку
|
03 янв 2012, 18:47 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Iphone vs HTC
Skulkuse писал(а): Любой шарящий человек скажет, что SGS2 лучше Iphone 4 выигрывая многими плюсами
но никогда и нигде не напишет, какими именно
|
03 янв 2012, 18:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Iphone vs HTC
Единственный плюс iPhone'а относительно конкурентов - качественная сборка и стильный дизайн. И всегда так было, продукция Apple брала именно качеством и стилем. Те же iPod'ы, чем они лучше Cowon'ов? Дизайн и сборка, больше ничего.
Без раздумий взял бы iPhone если бы не: 1. Необходимость держать всю библиотеку музыки в формате ALAC, т.к. устройства Apple не поддерживают FLAC. 2. Необходимость держать на компьютере установленный iTunes. 3. Необходимость кодировать видео для просмотра на iPhone. 4. Дорого.
Больше минусов для меня в нем нет. А вообще, я очень жду iPod Touch дизайна iPhone 4 (с плоской задней частью), если цена на него будет не сильно больше цены на нынешний Touch (14k за 64гб версию) - сразу возьму.
|
03 янв 2012, 18:52 |
|