Iphone vs HTC  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Iphone vs HTC
Если не выделяться ,то зачем покупать хуго боши у Машкутов ?

03 янв 2012, 10:13

0
Сообщение Iphone vs HTC
носите подтяжки

03 янв 2012, 10:23

0
Сообщение Iphone vs HTC
Jike писал(а):

Скальд писал(а):

Jike писал(а):

сам ношу http://www.google.com.ua/imgres?q=HUGO+ ... r:13,s:538 стильный мужской аксессуар

Попробуй выделиться чем-то другим, авось прокатит.

я никогда не выделялся за счет ремня. Просто тупые вопросы задают

Возможно, но твой линк на крутой ремень от известного бренда выглядел как "смотрите, пацанва, какой у меня пиздатый ремень"

03 янв 2012, 10:37

0
Сообщение Iphone vs HTC
пользуюсь Sensation очень нравится,отличный телефон :good уже не могу от него отказаться хотя раньше к подобным смартфонам относился отрицательно :)

03 янв 2012, 10:58

0
Сообщение Iphone vs HTC
lorti писал(а):

Цитата:

Трусики стринги исключительно для девушек...

Думай, что говоришь, ты же на ПГ.

Ой, прости дурака, брякнул не подумав....

03 янв 2012, 12:31

0
Сообщение Iphone vs HTC
Никто еще не сказал в чем плюсы того или иного девайса, неужели дело в понтах?

03 янв 2012, 12:35

0
Сообщение Iphone vs HTC
AlienXp писал(а):

Никто еще не сказал в чем плюсы того или иного девайса, неужели дело в понтах?

Понты это костюм от Brioni, и то даже не понты а показатель статусности, а выбор между айфоном и более дешевым телефон банальная жадность или недостаточность денег.

03 янв 2012, 12:49

0
Сообщение Iphone vs HTC
Жадность? А в чем плюсы айфона относительно других моделей?

03 янв 2012, 12:50

0
Сообщение Iphone vs HTC
AlienXp писал(а):

Нет никаких плюсов, даже толковый сайт mobile-review поставил галакси с2 выше айфона в своем обзоре, дело да в жадности, даже я когда покупая телефон выбирал между самсунг f480 и айфоном 3-м купил самсунг тупо из-за того что жалко было денег, и пожалел.... Таже история с плеерами был у меня чернобелый айпод , сменил сдуру на самсунг цветной, и понял что не для меня это все, и купил айпод нано, рад как слон)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Выбирал не по функционалу а тупо из-за сенсорного дисплея.... если че)

03 янв 2012, 14:33

0
Сообщение Iphone vs HTC
Опять же, жадность? Какая нахрен жадность, если ты знаешь что он хуже галакси, htc и все равно хочешь его? Это тупость наверное, а не жадность. :unknw

03 янв 2012, 16:31

-1
Сообщение Iphone vs HTC
AlienXp писал(а):

Приятные на ощупь материалы: стекло и металл, а не убогая пластмасса:D
Да и хз, конечно брать айфон за ссаные 38к которые просит магазин это убожество. Но в интернете - 21рубль за 16гб модель. У друга самсунг галакси 2. Типа конкурент. Ну что там? Лопата, качество камеры хуже, интернет более тормозной.
У айфонах пока нету реального конкурента. Но когда он появится - мы сразу это поймем. А случится это скоро.
Как бы вы ненавидели эпл, вы понимаете, что они топовые..

Добавлено спустя 42 секунды:
AlienXp писал(а):

Опять же, жадность? Какая нахрен жадность, если ты знаешь что он хуже галакси, htc и все равно хочешь его? Это тупость наверное, а не жадность. :unknw

Чем он хуже?

03 янв 2012, 17:24

1
Сообщение Iphone vs HTC
кстати, а вместо ремня можно веревку бельевую продеть, будет также держать штаны и ок :good

03 янв 2012, 17:34

0
Сообщение Iphone vs HTC
А, кстати про ремень. Те, кто его носит только потому, что он держит штаны это вин ребята.
Ремень это аксессуар, такой же как часы и т.д..

03 янв 2012, 17:40

1
Сообщение Iphone vs HTC

03 янв 2012, 18:15

0
Сообщение Iphone vs HTC
AlienXp писал(а):

Я чуть позже приписал, что выбирал из-за сенсорного дисплея) меня мало волнуют камеры с Х-мегапикселями, качественные плеера и радио (у меня есть айпод), ангрибёрдсы (мне тупо некогда играть в них), прочие бестолковые навороты, единственное что мне нужно от телефона - это навигатор, и интернет, когда есть время на ожидание почитать башорг. У меня три сотрудницы купили себе поочередно айфон, не АШТИСИ не самсунги , им просто нравится телефон и используют они минимум функций, максимум что одна из них использует это какую то прогу чтобы общаться с подругами со Владика, т.к. звонить или смсить дорого, и я более чем уверен, что люди покупающие себе айфон мало ломают голову перед выбором, а вот там есть это, а этого тут нет....
У моего брата айфон4 , и когда я его спросил: Брат а че купить то?
Он ответил: покупай самсунг галакси С2
Я ему предложил бартер: Давай я куплю самсунг, и мы с тобой махнемся?
Он ответил мне: Нет, брат.
Посоветовал он мне его потому что з.п. у меня не ого-го какая и тупо из-за того что он дешевле.

П.С. Так что кто покупает что то иное в отместку айфону тупо жлобит лишние деньги и все.
П.С.С. Это сугубо мое личное мнение, можете закидать тухлыми помидорами а можете поддержать....

03 янв 2012, 18:16

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Iphone vs HTC
У Iphone 4 полно конкурентов, а говорить, что там интернет более тормозной это ваще фэйл. Камера хуже на SGS2? Ты наверное китайский какой-нибудь смотрел телефон, явно не Galaxy S2. Любой шарящий человек скажет, что SGS2 лучше Iphone 4 выигрывая многими плюсами

03 янв 2012, 18:18

0
Сообщение Iphone vs HTC
Вывод: люди берут айфон потому что получают нормальные деньги и хотят соответствовать своему статусу. Люди же с меньшими доходами выбирают те девайсы, в которых есть то что им нужно. :)
Я свой nokia 5800 брал за 3 тысячи и довел его до такого состояния, который мне нужен. :)
Все под рукой :good

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
p.s. Сегодня опять крутил в руках 4S, и не нашел там Siri, где он(а)?

03 янв 2012, 18:35

0
Сообщение Iphone vs HTC
зажми кнопку

03 янв 2012, 18:47

0
Сообщение Iphone vs HTC
Skulkuse писал(а):

Любой шарящий человек скажет, что SGS2 лучше Iphone 4 выигрывая многими плюсами

но никогда и нигде не напишет, какими именно :siski

03 янв 2012, 18:51
the observer

0
Сообщение Iphone vs HTC
Единственный плюс iPhone'а относительно конкурентов - качественная сборка и стильный дизайн. И всегда так было, продукция Apple брала именно качеством и стилем. Те же iPod'ы, чем они лучше Cowon'ов? Дизайн и сборка, больше ничего.

Без раздумий взял бы iPhone если бы не:
1. Необходимость держать всю библиотеку музыки в формате ALAC, т.к. устройства Apple не поддерживают FLAC.
2. Необходимость держать на компьютере установленный iTunes.
3. Необходимость кодировать видео для просмотра на iPhone.
4. Дорого.

Больше минусов для меня в нем нет. А вообще, я очень жду iPod Touch дизайна iPhone 4 (с плоской задней частью), если цена на него будет не сильно больше цены на нынешний Touch (14k за 64гб версию) - сразу возьму.

03 янв 2012, 18:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru