Iphone vs HTC  
Автор Сообщение

0
Сообщение Iphone vs HTC
Еще нетормозящий интерфейс и лучший тачскрин это точно плюсы айфона, учитывая, что все это работает из коробки и не надо ебаться с телефоном по вечерам, как это случается с андроидом...

03 янв 2012, 19:22

0
Сообщение Iphone vs HTC
lorti писал(а):

Единственный плюс iPhone'а относительно конкурентов - качественная сборка и стильный дизайн. И всегда так было, продукция Apple брала именно качеством и стилем. Те же iPod'ы, чем они лучше Cowon'ов? Дизайн и сборка, больше ничего.

Без раздумий взял бы iPhone если бы не:
1. Необходимость держать всю библиотеку музыки в формате ALAC, т.к. устройства Apple не поддерживают FLAC.
2. Необходимость держать на компьютере установленный iTunes.
3. Необходимость кодировать видео для просмотра на iPhone.
4. Дорого.

Больше минусов для меня в нем нет. А вообще, я очень жду iPod Touch дизайна iPhone 4 (с плоской задней частью), если цена на него будет не сильно больше цены на нынешний Touch (14k за 64гб версию) - сразу возьму.

1. Flac player аналог айпода на айфоне, проигрывает флак отлично, функции как у айпода
2. а айтюнс то чем вам мешает на компе?
3. AV player - любое видео
4. 4рка сечас дешовая

03 янв 2012, 19:45

0
Сообщение Iphone vs HTC
Skulkuse писал(а):

У Iphone 4 полно конкурентов, а говорить, что там интернет более тормозной это ваще фэйл. Камера хуже на SGS2? Ты наверное китайский какой-нибудь смотрел телефон, явно не Galaxy S2. Любой шарящий человек скажет, что SGS2 лучше Iphone 4 выигрывая многими плюсами

с тем учетом, что SGS2 конкурент не четверке, а 4с. И 4с выйгрывает его по всем параметрам. КАКИМИ ПЛЮСАМИ ОН ВЫЙГРЫВАЕТ? ответь!!

03 янв 2012, 20:26

0
Сообщение Iphone vs HTC
Comments писал(а):

Skulkuse писал(а):
И 4с выйгрывает его по всем параметрам.

Ты первый :crazy

03 янв 2012, 20:59

-2
Сообщение Iphone vs HTC
почему через пол года цена б/у айфона 600-700у.е(кореш проходил 8месяцев с айфоном и продал за 730 бачей), а цена SGS2 300-400(в лучшем случае) ? Ответьте на вопрос. Почему SGS2 садится за 6-8часов работы? OS ведроид это отдельная тема. Задумайтесь господа и не покупайте туфту.(Да у самого 4s, но подумайте объективно)

03 янв 2012, 22:38

0
Сообщение Iphone vs HTC
"Because its iPhone" (c)

03 янв 2012, 23:57

0
Сообщение Iphone vs HTC
Jike писал(а):

почему через пол года цена б/у айфона 600-700у.е(кореш проходил 8месяцев с айфоном и продал за 730 бачей), а цена SGS2 300-400(в лучшем случае) ? Ответьте на вопрос. Почему SGS2 садится за 6-8часов работы? OS ведроид это отдельная тема. Задумайтесь господа и не покупайте туфту.(Да у самого 4s, но подумайте объективно)

что тут задумываться? каждый будет расхваливать тот телефон, который имеет

04 янв 2012, 00:04

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Iphone vs HTC
статус и айфон? шутка что ле?

вот бля статус #329

04 янв 2012, 00:50

0
Сообщение Iphone vs HTC
По себе людей не судят

04 янв 2012, 05:34

0
Сообщение Iphone vs HTC
Но ведь правду говорит. Именно такие трубы использует бизнес элита.

Смартфон - это не более статусно, чем форд фокус в кредит. Даже более того среди "статусных" людей айфон считается студенческим телефоном.

04 янв 2012, 09:01

0
Сообщение Iphone vs HTC
Оъ уж эти деревенские понты с айфоном :D

04 янв 2012, 09:11

0
Сообщение Iphone vs HTC
AlienXp писал(а):

Comments писал(а):

Skulkuse писал(а):
И 4с выйгрывает его по всем параметрам.

Ты первый :crazy

ну первый, пожалуй самый главный, это то, что ПОЛНОСТЬЮ обновленный айфон выходит раз в 2 года. Самсунги же раз в пол года. От чего купив айфон за 25тысяч, можно его за 18-20 продать. Самсунг же и в магазинах дешевеет и б/ушные.
потом камера. У 4с камера лучше в разы. Если камера 4ки соперничает с камерой сгс2 вашего. Так же и с качеством картинки. ну и материалы. Стекло и металл, а не унылый пластик.
Кстати,примечательно именно то, что вы все сравниваете айфон с этими клонами, а не наоборот)
Теперь ты.
а так же тот, кому я это писал.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Anzuu писал(а):

Оъ уж эти деревенские понты с айфоном :D

ты так говоришь, потому что у тебя его нету)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Свуй писал(а):

Но ведь правду говорит. Именно такие трубы использует бизнес элита.

Смартфон - это не более статусно, чем форд фокус в кредит. Даже более того среди "статусных" людей айфон считается студенческим телефоном.

Тут все верно..

04 янв 2012, 10:04

0
Сообщение Iphone vs HTC
Бизнес элита предпочитает Vertu

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А Iphone это что-то на уровне андроидов.

04 янв 2012, 11:59
Профиль Skype

0
Сообщение Iphone vs HTC
Insomnium писал(а):

:crab blackberry

04 янв 2012, 12:37

0
Сообщение Iphone vs HTC
Раз уж тут столько любителей Apple...
Буду заниматься продажей iPad 3 (~апрель)
Примерно в первую неделю продаж в Америке они будут в Мск (естественно pzdc как дорого)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Espreal писал(а):

meATka писал(а):

Белый вариант исключительно для девушек imo + ее как правило выставляют дороже ( eto lol pzdc )

потому что белый реально пизже смотрится и пол тут ни при чем. white power \o

много парней знаешь с белыми айфоном? я ни 1ого
имхо это не более чем способ выделиться среди ~80%+ черных моделей ...а смотрится это ну ты понял да :bee:

04 янв 2012, 13:29
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Iphone vs HTC
meATka писал(а):

много парней знаешь с белыми айфоном?

знаю нескольких

meATka писал(а):

имхо

да

Свуй писал(а):

это не более статусно, чем форд фокус в кредит

кстати, заметил, что абсолютно все, выражающиеся "офисный планктон", "фокус в кредит" ит.д. - сами и тазик в кредит не имеют возможности взять. ни разу не слышал подобных выражений от уважающих себя и статусных людей, зато от прослойки ниже среднего (ну или даже среднечков) такие "подъебки" проскакивают по несколько раз, и в этот момент очень часто читается натянутая улыбка, скрывающая банальную зависть
с айфоном та же херня

04 янв 2012, 14:20

0
Сообщение Iphone vs HTC
Nightsx писал(а):

Insomnium писал(а):

:crab blackberry

Не в нашей стране. :crab

04 янв 2012, 18:07

0
Сообщение Iphone vs HTC
Эротические крестьянские фантазии про золотые унитазы и телефоны с бриллиантами не могут не радовать.
Цитата:

выражающиеся "офисный планктон"

я этого не говорил. Однако сама мысль "статуса в кредит" уже комична

04 янв 2012, 19:55

0
Сообщение Iphone vs HTC
Люди не обязательно различаются по 2 типам: нищие и "илита", есть еще модницы-гламурницы, блондинки, папенькины сынки. Вот таким людям по "статусу" положен АйФонд. Разумеется есть еще люди которые знают для чего он реально может понадобится. Если бы я имел возможность покопатся в Айфоне денек и понять из чего он состоит и как этим пользоватся, я бы наверное и взял его, но не 4 модель, а что нибудь подешевле. А так мне пока непонятно за что отдавать 30+ кусков. Моей знакомой например подарили 4S, она говорит с него списывать удобно т_Т

Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Ребят, как аську на 4S поставить? Говорит там какая то карточка нужна.

04 янв 2012, 20:05

0
Сообщение Iphone vs HTC
AlienXp писал(а):

Люди не обязательно различаются по 2 типам: нищие и "илита", есть еще модницы-гламурницы, блондинки, папенькины сынки. Вот таким людям по "статусу" положен АйФонд. Разумеется есть еще люди которые знают для чего он реально может понадобится. Если бы я имел возможность покопатся в Айфоне денек и понять из чего он состоит и как этим пользоватся, я бы наверное и взял его, но не 4 модель, а что нибудь подешевле. А так мне пока непонятно за что отдавать 30+ кусков. Моей знакомой например подарили 4S, она говорит с него списывать удобно т_Т

Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
Ребят, как аську на 4S поставить? Говорит там какая то карточка нужна.

Четверка стоит 23 в интернет магазине. С рук в хорошем состоянии, около 16-18.. Покупать айфон в магазине, это не очень)
На 4s поставить как аську?) ты же так шаришь в телефонах, а вообще, там магазин как и в андроиде, только есть платные приложения, а есть бесплатные. Надо по любому аккаунт регать(впрочем, как и на андроиде) и выключить поддержку визы => сможешь качать бесплатные приложения. Либо ты привязываешь визу => можешь качать и платные.
Аська, к слову бесплатная. В поиске вводи icq и там обычная вылезет.

05 янв 2012, 11:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru