Iphone vs HTC
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Еще нетормозящий интерфейс и лучший тачскрин это точно плюсы айфона, учитывая, что все это работает из коробки и не надо ебаться с телефоном по вечерам, как это случается с андроидом...
|
03 янв 2012, 19:22 |
|
|
0
lorti писал(а): Единственный плюс iPhone'а относительно конкурентов - качественная сборка и стильный дизайн. И всегда так было, продукция Apple брала именно качеством и стилем. Те же iPod'ы, чем они лучше Cowon'ов? Дизайн и сборка, больше ничего. Без раздумий взял бы iPhone если бы не: 1. Необходимость держать всю библиотеку музыки в формате ALAC, т.к. устройства Apple не поддерживают FLAC. 2. Необходимость держать на компьютере установленный iTunes. 3. Необходимость кодировать видео для просмотра на iPhone. 4. Дорого. Больше минусов для меня в нем нет. А вообще, я очень жду iPod Touch дизайна iPhone 4 (с плоской задней частью), если цена на него будет не сильно больше цены на нынешний Touch (14k за 64гб версию) - сразу возьму. 1. Flac player аналог айпода на айфоне, проигрывает флак отлично, функции как у айпода 2. а айтюнс то чем вам мешает на компе? 3. AV player - любое видео 4. 4рка сечас дешовая |
03 янв 2012, 19:45 |
|
|
0
Skulkuse писал(а): У Iphone 4 полно конкурентов, а говорить, что там интернет более тормозной это ваще фэйл. Камера хуже на SGS2? Ты наверное китайский какой-нибудь смотрел телефон, явно не Galaxy S2. Любой шарящий человек скажет, что SGS2 лучше Iphone 4 выигрывая многими плюсами с тем учетом, что SGS2 конкурент не четверке, а 4с. И 4с выйгрывает его по всем параметрам. КАКИМИ ПЛЮСАМИ ОН ВЫЙГРЫВАЕТ? ответь!! |
03 янв 2012, 20:26 |
|
|
0
Comments писал(а): Skulkuse писал(а): И 4с выйгрывает его по всем параметрам. Ты первый |
03 янв 2012, 20:59 |
|
|
-2
почему через пол года цена б/у айфона 600-700у.е(кореш проходил 8месяцев с айфоном и продал за 730 бачей), а цена SGS2 300-400(в лучшем случае) ? Ответьте на вопрос. Почему SGS2 садится за 6-8часов работы? OS ведроид это отдельная тема. Задумайтесь господа и не покупайте туфту.(Да у самого 4s, но подумайте объективно)
|
03 янв 2012, 22:38 |
|
|
0
"Because its iPhone" (c)
|
03 янв 2012, 23:57 |
|
|
0
Jike писал(а): почему через пол года цена б/у айфона 600-700у.е(кореш проходил 8месяцев с айфоном и продал за 730 бачей), а цена SGS2 300-400(в лучшем случае) ? Ответьте на вопрос. Почему SGS2 садится за 6-8часов работы? OS ведроид это отдельная тема. Задумайтесь господа и не покупайте туфту.(Да у самого 4s, но подумайте объективно) что тут задумываться? каждый будет расхваливать тот телефон, который имеет |
04 янв 2012, 00:04 |
|
|
0
статус и айфон? шутка что ле?
вот бля статус #329 |
04 янв 2012, 00:50 |
|
|
0
По себе людей не судят
|
04 янв 2012, 05:34 |
|
|
0
Но ведь правду говорит. Именно такие трубы использует бизнес элита.
Смартфон - это не более статусно, чем форд фокус в кредит. Даже более того среди "статусных" людей айфон считается студенческим телефоном. |
04 янв 2012, 09:01 |
|
|
0
Оъ уж эти деревенские понты с айфоном
|
04 янв 2012, 09:11 |
|
|
0
AlienXp писал(а): Comments писал(а): Skulkuse писал(а): И 4с выйгрывает его по всем параметрам. Ты первый ну первый, пожалуй самый главный, это то, что ПОЛНОСТЬЮ обновленный айфон выходит раз в 2 года. Самсунги же раз в пол года. От чего купив айфон за 25тысяч, можно его за 18-20 продать. Самсунг же и в магазинах дешевеет и б/ушные. потом камера. У 4с камера лучше в разы. Если камера 4ки соперничает с камерой сгс2 вашего. Так же и с качеством картинки. ну и материалы. Стекло и металл, а не унылый пластик. Кстати,примечательно именно то, что вы все сравниваете айфон с этими клонами, а не наоборот) Теперь ты. а так же тот, кому я это писал. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Anzuu писал(а): Оъ уж эти деревенские понты с айфоном ты так говоришь, потому что у тебя его нету) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Свуй писал(а): Но ведь правду говорит. Именно такие трубы использует бизнес элита. Смартфон - это не более статусно, чем форд фокус в кредит. Даже более того среди "статусных" людей айфон считается студенческим телефоном. Тут все верно.. |
04 янв 2012, 10:04 |
|
|
0
Бизнес элита предпочитает
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: А Iphone это что-то на уровне андроидов. |
04 янв 2012, 11:59 |
|
|
0
Insomnium писал(а): |
04 янв 2012, 12:37 |
|
|
0
Раз уж тут столько любителей Apple...
Буду заниматься продажей iPad 3 (~апрель) Примерно в первую неделю продаж в Америке они будут в Мск (естественно pzdc как дорого) Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Espreal писал(а): meATka писал(а): Белый вариант исключительно для девушек imo + ее как правило выставляют дороже ( eto lol pzdc ) потому что белый реально пизже смотрится и пол тут ни при чем. white power \o много парней знаешь с белыми айфоном? я ни 1ого имхо это не более чем способ выделиться среди ~80%+ черных моделей ...а смотрится это ну ты понял да |
04 янв 2012, 13:29 |
|
|
0
meATka писал(а): много парней знаешь с белыми айфоном? знаю нескольких meATka писал(а): имхо да Свуй писал(а): это не более статусно, чем форд фокус в кредит кстати, заметил, что абсолютно все, выражающиеся "офисный планктон", "фокус в кредит" ит.д. - сами и тазик в кредит не имеют возможности взять. ни разу не слышал подобных выражений от уважающих себя и статусных людей, зато от прослойки ниже среднего (ну или даже среднечков) такие "подъебки" проскакивают по несколько раз, и в этот момент очень часто читается натянутая улыбка, скрывающая банальную зависть с айфоном та же херня |
04 янв 2012, 14:20 |
|
|
0
Nightsx писал(а): Insomnium писал(а): Не в нашей стране. |
04 янв 2012, 18:07 |
|
|
0
Эротические крестьянские фантазии про золотые унитазы и телефоны с бриллиантами не могут не радовать.
Цитата: выражающиеся "офисный планктон" я этого не говорил. Однако сама мысль "статуса в кредит" уже комична |
04 янв 2012, 19:55 |
|
|
0
Люди не обязательно различаются по 2 типам: нищие и "илита", есть еще модницы-гламурницы, блондинки, папенькины сынки. Вот таким людям по "статусу" положен АйФонд. Разумеется есть еще люди которые знают для чего он реально может понадобится. Если бы я имел возможность покопатся в Айфоне денек и понять из чего он состоит и как этим пользоватся, я бы наверное и взял его, но не 4 модель, а что нибудь подешевле. А так мне пока непонятно за что отдавать 30+ кусков. Моей знакомой например подарили 4S, она говорит с него списывать удобно т_Т
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд: Ребят, как аську на 4S поставить? Говорит там какая то карточка нужна. |
04 янв 2012, 20:05 |
|
|
0
AlienXp писал(а): Люди не обязательно различаются по 2 типам: нищие и "илита", есть еще модницы-гламурницы, блондинки, папенькины сынки. Вот таким людям по "статусу" положен АйФонд. Разумеется есть еще люди которые знают для чего он реально может понадобится. Если бы я имел возможность покопатся в Айфоне денек и понять из чего он состоит и как этим пользоватся, я бы наверное и взял его, но не 4 модель, а что нибудь подешевле. А так мне пока непонятно за что отдавать 30+ кусков. Моей знакомой например подарили 4S, она говорит с него списывать удобно т_Т Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд: Ребят, как аську на 4S поставить? Говорит там какая то карточка нужна. Четверка стоит 23 в интернет магазине. С рук в хорошем состоянии, около 16-18.. Покупать айфон в магазине, это не очень) На 4s поставить как аську?) ты же так шаришь в телефонах, а вообще, там магазин как и в андроиде, только есть платные приложения, а есть бесплатные. Надо по любому аккаунт регать(впрочем, как и на андроиде) и выключить поддержку визы => сможешь качать бесплатные приложения. Либо ты привязываешь визу => можешь качать и платные. Аська, к слову бесплатная. В поиске вводи icq и там обычная вылезет. |
05 янв 2012, 11:57 |
|