Автор |
Сообщение |
sigmafs
|
0
Re: Изимод
Гайкин писал(а): я не вайнил
[be] Гайкин писал(а): ох как это заебало
|
28 ноя 2009, 21:08 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Гайкин писал(а): В принципе автор прав ,маги однокнопочные куски говна. Нованованованованованованова , ох как это заебало , как в своё время в начале волка паладины , видишь дебила и уже в курсе какие кнопки это оп гавно будет прожимать.
иди на хуй
|
28 ноя 2009, 21:12 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Sibier писал(а): Вот уж кому-кому, но никак не локам вайнить на магов
Это же [be] [be] [be] [be] FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
|
28 ноя 2009, 21:17 |
|
|
HEAVENLY
|
0
Чекнул армори этого [be] [чернокнижник] , опустим, что там бич в дедли-фуриус гире, который не может нормально загемиться и построить прямой билд. Цитата: В принципе автор прав ,маги однокнопочные куски говна. Нованованованованованованова , ох как это заебало , как в своё время в начале волка паладины , видишь дебила и уже в курсе какие кнопки это оп гавно будет прожимать.
Уважаемый дегенерат-варлок, этим постом вы какбэ показали нам, что начали играть как раз таки с выходом Вотлка(твои feats of strength какбы намекают еще). Ок. К.О. на связи: эти предсказуемые паладины-дебилы появились в патче 3.0.0 , т.е. в БК. Но, как я написал выше, не игравший в БК краб, судя по всему не знает, кто такие SL/SL варлоки, и что маги еще как минимум 3 сезона имеют полное моральное право материть варлоком и люто, бешено убивать их, за то, что они с ними делали. Ебланы Вотлка, такие ебланы ЗЫ Маги файн л2п
|
28 ноя 2009, 21:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
HEAVENLY писал(а): Но, как я написал выше, не игравший в БК краб, судя по всему не знает, кто такие SL/SL варлоки, и что маги еще как минимум 3 сезона имеют полное моральное право материть варлоком и люто, бешено убивать их, за то, что они с ними делали.
Это заблуждение, даже если бы близзы руководствовались таким правилом, получился бы замкнутый круг, который безусловно никак не ведёт к балансу
|
29 ноя 2009, 02:05 |
|
|
Гайкин
|
0
норм я так сагрил , люблю серую биомассу.
|
29 ноя 2009, 03:29 |
|
|
Baks
|
0
Гайкин писал(а): норм я так сагрил , люблю серую биомассу.
ох блять сагрил сколько про троллей завелось, значения слов правда не понимают, [be]
|
29 ноя 2009, 04:28 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Гайкин писал(а): норм я так сагрил , люблю серую биомассу.
Зайка ну вот что ты с школотой делаешь? это ппц. заканчивай.
|
29 ноя 2009, 08:12 |
|
|
movefasta
|
0
Я чет не вкуриваю... эт после 3.2 и бафа пермафроста маги стали ОП или раньше? Вроде были маги как маги, а терь везде и всюду оп,оп,оп . Играю фактически с 3.2, посему не ругать.
|
29 ноя 2009, 16:19 |
|
|
RastaEnot
|
0
Маг всегда был окей ) Самый четкий класс, чем прямей руки, тем круче маг. инфа 100%
|
29 ноя 2009, 16:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
movefasta писал(а): Я чет не вкуриваю... эт после 3.2 и бафа пермафроста маги стали ОП или раньше? Вроде были маги как маги, а терь везде и всюду оп,оп,оп . Играю фактически с 3.2, посему не ругать.
Тут скорее дело не в баффе магов, а в нерфе других классов. Как только ресто друиды начали умирать от фокуса 3-х игроков, так РМП стали оп. Ну визард кливы ещё подлили масла.
|
29 ноя 2009, 16:52 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Вложение: WoWScrnShot_120809_115051.jpg
|
08 дек 2009, 11:52 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
Pittlord писал(а): Вложение: WoWScrnShot_120809_115051.jpg
прикольный скрин - а это кто на нем? =)
|
09 дек 2009, 00:46 |
|
|
narnia
|
0
RastaEnot писал(а): чем прямей руки, тем круче маг. инфа 100%
спасибо кэп.а теперь подставь на место магов любой другой класс.чтонибудь изменилось? п.с.маги были файн онли в бк. щас фрост маги такой же ебаный фейсрол как и ретрики с варами.
|
11 дек 2009, 01:00 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
маги файн. особенно если учесть что с ними делает ОДИН хантер. маги файн l2p
|
11 дек 2009, 01:01 |
|
|
narnia
|
0
Nfg писал(а): маги файн. особенно если учесть что с криворуким дегенератом делает ОДИН хантер. маги файн l2p
fixed.
|
11 дек 2009, 01:05 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
фиксануть чужой пост = показать невозможность написания своего. иди джету скажи, что все маги которых он разрывает пока ларик в контроле - криворукие дегенераты
|
11 дек 2009, 01:11 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Я прочитал пару постов от этого парня,слишком много он выебывается и хуй пойми откуда вылез
|
11 дек 2009, 05:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
narnia писал(а): п.с.маги были файн онли в бк. щас фрост маги такой же ебаный фейсрол как и ретрики с варами.
Фростмаги всегда убивали мути рог, не? Разумеется, тебя больше устраивал БКшный ШС, где один резист новы стоил магу победы.
|
11 дек 2009, 10:19 |
|
|
S1ayer
|
0
Alaron писал(а): narnia писал(а): п.с.маги были файн онли в бк. щас фрост маги такой же ебаный фейсрол как и ретрики с варами.
Фростмаги всегда убивали мути рог, не? Разумеется, тебя больше устраивал БКшный ШС, где один резист новы стоил магу победы. в БК дуэли фрост мага и шс-роги были самые сбалансированные и интересные. В упор не понимаю как один резист новы мог стоить магу победы
|
11 дек 2009, 19:53 |
|