Изимод  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Изимод
Гайкин писал(а):

я не вайнил

[be]
Гайкин писал(а):

ох как это заебало

28 ноя 2009, 21:08

0
Гайкин писал(а):

В принципе автор прав ,маги однокнопочные куски говна.
Нованованованованованованова , ох как это заебало , как в своё время в начале волка паладины , видишь дебила и уже в курсе какие кнопки это оп гавно будет прожимать.

иди на хуй

28 ноя 2009, 21:12
Профиль ICQ

0
Sibier писал(а):

Вот уж кому-кому, но никак не локам вайнить на магов :crab

Это же [be] [be] [be] [be] FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-

28 ноя 2009, 21:17

0
Чекнул армори этого [be] [чернокнижник] , опустим, что там бич в дедли-фуриус гире, который не может нормально загемиться и построить прямой билд.
Цитата:

В принципе автор прав ,маги однокнопочные куски говна.
Нованованованованованованова , ох как это заебало , как в своё время в начале волка паладины , видишь дебила и уже в курсе какие кнопки это оп гавно будет прожимать.

Уважаемый дегенерат-варлок, этим постом вы какбэ показали нам, что начали играть как раз таки с выходом Вотлка(твои feats of strength какбы намекают еще). Ок. К.О. на связи: эти предсказуемые паладины-дебилы появились в патче 3.0.0 , т.е. в БК.
Но, как я написал выше, не игравший в БК краб, судя по всему не знает, кто такие SL/SL варлоки, и что маги еще как минимум 3 сезона имеют полное моральное право материть варлоком и люто, бешено убивать их, за то, что они с ними делали.
Ебланы Вотлка, такие ебланы

ЗЫ Маги файн л2п

28 ноя 2009, 21:31

0
HEAVENLY писал(а):

Но, как я написал выше, не игравший в БК краб, судя по всему не знает, кто такие SL/SL варлоки, и что маги еще как минимум 3 сезона имеют полное моральное право материть варлоком и люто, бешено убивать их, за то, что они с ними делали.

Это заблуждение, даже если бы близзы руководствовались таким правилом, получился бы замкнутый круг, который безусловно никак не ведёт к балансу :nea

29 ноя 2009, 02:05

0
норм я так сагрил , люблю серую биомассу.

29 ноя 2009, 03:29

0
Гайкин писал(а):

ох блять сагрил :lol сколько про троллей завелось, значения слов правда не понимают, [be]

29 ноя 2009, 04:28

0
Гайкин писал(а):

Зайка ну вот что ты с школотой делаешь? это ппц. заканчивай.

29 ноя 2009, 08:12

0
Я чет не вкуриваю... эт после 3.2 и бафа пермафроста маги стали ОП или раньше? Вроде были маги как маги, а терь везде и всюду оп,оп,оп :nea . Играю фактически с 3.2, посему не ругать.

29 ноя 2009, 16:19

0
Маг всегда был окей ) Самый четкий класс, чем прямей руки, тем круче маг. инфа 100%

29 ноя 2009, 16:45
Пилигрим

0
movefasta писал(а):

Я чет не вкуриваю... эт после 3.2 и бафа пермафроста маги стали ОП или раньше? Вроде были маги как маги, а терь везде и всюду оп,оп,оп :nea . Играю фактически с 3.2, посему не ругать.

Тут скорее дело не в баффе магов, а в нерфе других классов.

Как только ресто друиды начали умирать от фокуса 3-х игроков, так РМП стали оп. Ну визард кливы ещё подлили масла.

29 ноя 2009, 16:52

0
Вложение:
WoWScrnShot_120809_115051.jpg

08 дек 2009, 11:52
Профиль ICQ

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Pittlord писал(а):

Вложение:
WoWScrnShot_120809_115051.jpg

прикольный скрин - а это кто на нем? =)

09 дек 2009, 00:46

0
RastaEnot писал(а):

чем прямей руки, тем круче маг. инфа 100%

спасибо кэп.а теперь подставь на место магов любой другой класс.чтонибудь изменилось?

п.с.маги были файн онли в бк.
щас фрост маги такой же ебаный фейсрол как и ретрики с варами.

11 дек 2009, 01:00

0
маги файн. особенно если учесть что с ними делает ОДИН хантер. маги файн l2p

11 дек 2009, 01:01

0
Nfg писал(а):

маги файн. особенно если учесть что с криворуким дегенератом делает ОДИН хантер. маги файн l2p

fixed.

11 дек 2009, 01:05

0
фиксануть чужой пост = показать невозможность написания своего.
иди джету скажи, что все маги которых он разрывает пока ларик в контроле - криворукие дегенераты

11 дек 2009, 01:11

0
Я прочитал пару постов от этого парня,слишком много он выебывается и хуй пойми откуда вылез

11 дек 2009, 05:59
Пилигрим

0
narnia писал(а):

Фростмаги всегда убивали мути рог, не? Разумеется, тебя больше устраивал БКшный ШС, где один резист новы стоил магу победы.

11 дек 2009, 10:19

0
Alaron писал(а):

narnia писал(а):

Фростмаги всегда убивали мути рог, не? Разумеется, тебя больше устраивал БКшный ШС, где один резист новы стоил магу победы.

в БК дуэли фрост мага и шс-роги были самые сбалансированные и интересные. В упор не понимаю как один резист новы мог стоить магу победы :chok

11 дек 2009, 19:53
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru