Изимод  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Изимод
Razorlight писал(а):

Ты, оказывается, Локеду в БК в дуэли побеждал? А я не знал, что Стоунмаул и Шедомун - это одно и то же : ( Ноу оффенс, Девка.)

он был на гордунни в с4 как и я.

16 дек 2009, 01:20

0
А, пардон, не подумал.)

16 дек 2009, 01:50

Маги фейсролл и изимод, только паладины - тру скилл, особенно прот, особенно те, которые дд.
Смиритесь и качайте паладинов.
/discuss

16 дек 2009, 02:04

0
А в катаклизме будут [troll1] [паладин] ? :D

16 дек 2009, 09:52

0
[tauren] [паладин]

16 дек 2009, 13:40

0
Susliklol писал(а):

А в катаклизме будут [troll1] [паладин] ? :D

Будет фейсролл [goblin] "2 блинка подряд " [маг]

17 дек 2009, 16:00

Я совсем забыл про самое главное.

Tonnymontana писал(а):

я так и не понял где и как , когда не имея ресса и хп, крабо шмот и спд можно епать мозг любому классу(хотя в список присты суда не входят тут реально нужно пыщ пыщ по гиру)... в ожидании 2900 + спд и норм гира.

Топовый гир в наличии.
И что же? Лучший результат 2197 в 5х5, где даже чарами в миксе дедли-фуриос шмота делается 2400-2500.
Наверное все из-за того, что маги такой изимод ;(

21 дек 2009, 04:28

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Sattar писал(а):

Я совсем забыл про самое главное.

Tonnymontana писал(а):

я так и не понял где и как , когда не имея ресса и хп, крабо шмот и спд можно епать мозг любому классу(хотя в список присты суда не входят тут реально нужно пыщ пыщ по гиру)... в ожидании 2900 + спд и норм гира.

Топовый гир в наличии.
И что же? Лучший результат 2197 в 5х5, где даже чарами в миксе дедли-фуриос шмота делается 2400-2500.
Наверное все из-за того, что маги такой изимод ;(

наверно из-за того что на рат я еще не начал играть и жду напарников когда дооденутся.
мне пока что на рат не с кем играть. Или в итоге пойти в изи моде дестро маг шам. Я сейчас занят совершенно другими вещами и не до арены.
Кстати у меня друзья имея твинков маг лок, пошли взяли шаму и пульнули 2200 - при этом они сами признаются что играть этими классами они не умеют , просто прожимают абилы под герычем.
а по поводу 5x5 ты сначала сетап глянул бы потом что нить там говорил. дк вар маг хпал прист - до это так актуально, у меня другая политика и не гонюсь за топ сетапами как некоторые , спокойно играю с друзьями и если надо в говно сетапе берем глада - да и просто глад уже не актуален.
А по теме - все что я выше говорил так и осталось, меня бесят спеллкливы которые ваншотят моих напарников , а я играю в тиме с дк - вар.
А как мага - это хантеры которые злоебучие твари - жить можно , но обнимая колоны. Хотя играй я в других сетапах , а не с мили было бы легче.
Сейчас если норм напарников не найду в рпм, буду искать спеллклив , но это попозже.

21 дек 2009, 06:02

0
чтоб расслабить темку магов не обессудьте
[youtube][/youtube]

21 дек 2009, 07:45

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
epic ! :D :good

21 дек 2009, 07:49

0
Цитата:

Кстати у меня друзья имея твинков маг лок, пошли взяли шаму и пульнули 2200 - при этом они сами признаются что играть этими классами они не умеют , просто прожимают абилы под герычем.

в этом весь смысл спеллкливов
/troll

21 дек 2009, 12:07
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru