Изимод  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Изимод
S1ayer писал(а):

в БК дуэли фрост мага и шс-роги были самые сбалансированные и интересные. В упор не понимаю как один резист новы мог стоить магу победы :chok

Самые сбалансированные среди всеобщего дисбаланса отнюдь не означает, что они были по-настоящему сбалансированы. Про один резист, я, возможно, преувеличил, но винрейт мага против роги изменяется только обратно пропорционально качеству последнего. Это не значит, что качество мага ничего не решает, просто дуэль для мага во многом построена на проках фростбайта, удачных брейков ванишей, резистов роги. Если "несрослось", то можно проиграть и роге с разницей в 500 арена рейта, а можно выиграть у топ1, играя на 2300.

Я не претендую на абсолютную истину, это было бы просто глупо, но за всё время игры сложилось именно такое мнение.

11 дек 2009, 20:32

0
Все что как то решало в дуели мага против шс роги в бк это прокнет ли фростбайт на первом оппенере или нет. И то это решало на том уровне что если прокнет - то магу круто, не прокнет - значит нипафейсролить. Я согласен с тем что дуели мага с рогой были довольно сбаллансированны. Не считая первого фростбайта рандом там решал не сильнее чем обычно.

11 дек 2009, 21:37

0
Нова писал(а):

Все что как то решало в дуели мага против шс роги в бк это прокнет ли фростбайт на первом оппенере или нет. И то это решало на том уровне что если прокнет - то магу круто, не прокнет - значит нипафейсролить. Я согласен с тем что дуели мага с рогой были довольно сбаллансированны. Не считая первого фростбайта рандом там решал не сильнее чем обычно.

мм, в чем была фишка первого фростбайта когда маг стоит в чипшоте а на блинк идет ШС+кидни? Я бы сказал больше решало прокнет ли у роги криплинг сразу с чипшота или нет)

11 дек 2009, 23:29
Профиль ICQ

0
Чтобы уяснить какого плана были дуэли мага против шс роги в БК, достаточно посмотреть Trig 2 - Duels by Trigz (BC). Там как не изголяйся, а рожка делал с магом что хотел.. ну и это был скилл естественно "хемехемохемоШС"

12 дек 2009, 00:10

0
S1ayer писал(а):

мм, в чем была фишка первого фростбайта когда маг стоит в чипшоте а на блинк идет ШС+кидни? Я бы сказал больше решало прокнет ли у роги криплинг сразу с чипшота или нет)

Ну роги по разному дуелились, лично мне было проще против тех которые играли через чип шот а не гарроту, не хочу разводить долгий теорикрафт по прошлым временам но имх через гарроту играть намного лучше, особенно если рога в пве.

sai писал(а):

Чтобы уяснить какого плана были дуэли мага против шс роги в БК, достаточно посмотреть Trig 2 - Duels by Trigz (BC). Там как не изголяйся, а рожка делал с магом что хотел.. ну и это был скилл естественно "хемехемохемоШС"

Чтобы выяснить какого плана были дуели мага против шс роги в бк нада поиграть магом или шс рогой, а не смотреть тупо на мувики где показаны лучшие моменты и лучшие игры. Лично я в бк выигрывал большинство рог и лиш пару имели винрейт 50/50 и насколько я помню ни у кого не было лучше.

12 дек 2009, 14:28

0
Нова писал(а):

sai писал(а):

Чтобы выяснить какого плана были дуели мага против шс роги в бк нада поиграть магом или шс рогой, а не смотреть тупо на мувики где показаны лучшие моменты и лучшие игры. Лично я в бк выигрывал большинство рог и лиш пару имели винрейт 50/50 и насколько я помню ни у кого не было лучше.

Ну какбе у меня есть маг, и я им играл в БК, и выигрывал у шс рог, и даже очень хороших, но это был скорее лак чем то что я лично затащил. А про в лучшем случае у рог был винрейт 50%, это ты деткам с дуротара порассказуй.. уже навиделись твоего дуэльного скила против элем шамана в БК, которым ты в принципе не проигруешь.

14 дек 2009, 18:57

0
Бывают плохие дни и хорошие дни. Бывает когда ты недооцениваешь своего соперника. Если я и проиграл елем шаману (хотя там по счету я вроде выиграл или была ничья) это еще не дает права кому то вроде тебя так умно рассуждать о моем дуельном скилле, или уж тем более о шансах шс рог против магов в бк. Я это многим говорил и тебе скажу, если у тебя не получалось кого то выигрывать это далеко не всегда значит что это невозможно.

14 дек 2009, 19:19

0
Если бы не получалось только у меня, это было бы одно дело, но если не получается у подавляющего большинства, это уже другой вопрос, и так оно и было. Да выиграть у шс роги можно было, по сравнению с слсл локом или рдруидом, но это не обозначает что шансы там были хотябы равные. Чтобы выиграл маг, нужно было чтобы дико свезло с много чем.. чтобы выиграть шс рогой у мага, достаточно было делать каждую дуэль одно и тоже, и не придумывать велосипед. Ибо у роги в бк было такое колво интерраптов и кд для избежания демага + читдез, что даже при том что всё хорошо слаживалось у мага, рога всёравно в большинстве случаев выигрывал.

зы: и да, по элема и дуэли я написал не чтобы обидеть там, или чёто сморознуть лишь бы как, а написал для того чтобы в лишний раз подчеркнуть, что писать можно одно, а на деле это может быть совершенно по другому.

14 дек 2009, 19:31

0
sai писал(а):

Если бы не получалось только у меня, это было бы одно дело, но если не получается у подавляющего большинства, это уже другой вопрос, и так оно и было.

У подавляющего большинства и не должно все получаться. И да сл-сл лока тоже можно было выиграть и лично я выигрывал подавляющее большинство сл-сл локов тоже, и среди них были те кто играли на достаточно высоких рейтингах(среди них были даже те кто брали топ1 звание). Но соглашусь что шансы против хорошо умеющего дуелиться лока были ущербно малы, но таких слава богу было 1 максимум 2 из всех встречанных мной. Тоже самое с рогами я выигрывал с 90% винрейтом подавляющее большинство а против тех которые умели дуелиться винрейт был 50%. И ты можешь доказывать сколько угодно что у мага было меньше шансов, но у меня намного больше опыта дуелей было тогда против топовых игроков каждого класса, я дуелился не с бичами и выигрывая их я с увереностью могу говорить о шансах мага против роги.

И да про елем шамана, я честно совершенно не помню те дуели, но я глянув мувик я видел насколько я плохо все делал и я не думаю что я проиграл бы ему хоть раз если бы я воспринимал его как соперника и юзал бы все свои кд (тот же колд снап я там не поюзал ни разу, в принципе не удивительно учитывая что обычно я елем шаманов убивал ваще без кд)

14 дек 2009, 19:59

0
Нова писал(а):

(тот же колд снап я там не поюзал ни разу, в принципе не удивительно учитывая что обычно я елем шаманов убивал ваще без кд)

Это был бы вообще ебаный стыд.

14 дек 2009, 21:12

0
Нова писал(а):

У подавляющего большинства и не должно все получаться.

Да не должно.. у остальных у кого это "получалось", просто делали это на словах, не больше.

14 дек 2009, 22:47

0
sai писал(а):

Нова писал(а):

Да не должно.. у остальных у кого это "получалось", просто делали это на словах, не больше.

Просто есть такие люди, которые сами ничего не умеют, но имеют высокое самомнение, и когда кто то делает то, чего они не смогли, они сразу начинают лепить отмазки и обвинять в читерстве или лжи. Ты из таких людей, спорить с тобой бесполезно.

14 дек 2009, 23:03

0
Нова писал(а):

У близов сейчас другая политика,что видно на протяжении 3х последних сезонов-попытка внести в арены и дуэли элемент рандома,чтобы каждый мог убить любого,ну а скил там или или везение показывает общая статистика боев.

15 дек 2009, 01:13

0
Нова писал(а):

Просто есть такие люди, которые сами ничего не умеют, но имеют высокое самомнение, и когда кто то делает то, чего они не смогли, они сразу начинают лепить отмазки и обвинять в читерстве или лжи. Ты из таких людей, спорить с тобой бесполезно.

Я из тех людей у которых всё получается, из того что возможно. И уж не тебе лол мне рассказывать об этом.. твоего скилла я навидался за 6й и за 7й сезон, и для меня ты относишся далеко не к лучшим магам. А к лучшим, я могу тебя отнести, разве что к балаболам, исходя из того, что ты щас тут пишешь.

15 дек 2009, 20:33

0
Ок.

15 дек 2009, 20:37

0
нова балабол

15 дек 2009, 20:43
Профиль ICQ

0
Да хз кто он.. но это надо быть наглухо ебанутым, чтобы проиграть ШС рогой в БК, магу в дуэли, как и слсл локом так и рдруидом.. но нова таких находил..

15 дек 2009, 20:49

0
я тебе могу сказать , что он лучший маг из тех с кем я дуэлился. Мб ещё асамит норм.

15 дек 2009, 20:53
Профиль ICQ

0
sai писал(а):

Да хз кто он.. но это надо быть наглухо ебанутым, чтобы проиграть ШС рогой в БК, магу в дуэли, как и слсл локом так и рдруидом.. но нова таких находил..

Просто Нова в отличие от ущербов вроде тебя не вайнил на классы и балланс и пытался искать тактики и подходы к каждому классу, и пока ты сидел на форумах и вайнил на балланс, Нова ебашил топовых локов (лагуна, локеда, многих других кроме Соулмейта) и топовых рог (С кенконом вроде было 50/50 но не помню точно мож и не он был, со стабером вроже тоже дуелился и т.д). Вайни дальше, ущерб.

15 дек 2009, 20:55

0
Ты, оказывается, Локеду в БК в дуэли побеждал? А я не знал, что Стоунмаул и Шедомун - это одно и то же : ( Ноу оффенс, Девка.)

15 дек 2009, 23:56
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru