Изимод  
Автор Сообщение

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Изимод
:love :love Вопрос . Считаете вы мага изимодом по сравнению с другими классами (пыщ пыщ ретриков и хантов не рассматриваем=)? И почему если да?
Вот мой ответ =) Маг самый живучий ублюдок - кайтящий пока есть кд и щиты . Чтоб убить более менее грамотного мага милишнику надо заюзать /godmode. Кастеры мага вообще не парят - даже голым распределяя кд можно закатать от дестро лока и заканчивая разорчиком.
Магом очень просто контролить и при этом прессовать таргет. (При чем тебе пофиг , поставил фокус таргет , овца на рендже из любой попы и кс в каст и тебе не надо как то париться , главное чтоб рендже доставал и макрос сделает все что надо)
Играли вы до другими классами или магом?
Тема назрела у меня после игры магом на 80 лвле с 15 к хп - 300 ресса и 1600 спд (тоесть почти в а4 ) , при этом убивая а6 - а7 милишников , каких то крабо магов на арене с фулл гиром. Вообщем после дк - магом просто отдых и раслабуха, а главное реально доставляет море фана -)
Дабы привижу куча г в мою сторону, типо хай рат поставит на место все, но бля имея руки не из жопы и не рулить магом все что движется, надо быть конченым ). Почему то я вспомнил спор с новой, он меня обманул сказав что магам в личе сложно =( я так и не понял где и как , когда не имея ресса и хп, крабо шмот и спд можно епать мозг любому классу(хотя в список присты суда не входят тут реально нужно пыщ пыщ по гиру)... в ожидании 2900 + спд и норм гира.
кстати забыл добавить ) в бк маг реально требовал отточенного скилла, тут надеюсь споров не будет.
тема фо фан - сильно не напрягайтесь =)

24 ноя 2009, 08:10

0
Сообщение Re: Изимод
Дк сложно,маг нет?

24 ноя 2009, 08:13

0
рейтинги автора, красноречиво подтверждают его слова

24 ноя 2009, 08:15

0
видимо хантов не встречал еще...

24 ноя 2009, 08:17

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Ассамит писал(а):

Дк сложно,маг нет?

а причем здесь дк? ) у дк на данный момент все решает сетап - остальные вещи уже вторым планом.
ну если принципиально , да магом проще чем дк , не тем что больше меньше кнопок =) а тем что он более мобилен , бурстовее , живучее и докуя контроля, им можно триксы делать нереальные. Меня удивил тот факт то что к примеру соло в 2x2 считай в синьке я могу убить соло рогу мага имея 15 к хп ) пофиг что крабо рат и крабы играют , но люди одеты и вдупляют очень жестко. Какой класс еще на такое способен?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Desst писал(а):

видимо хантов не встречал еще...

а что с ними за проблема может быть? да одетые на бг разберут тебя за пару гкд, а так если 1x1 без шансов. Хз может бм хантер вставит.
Вообще я не про то у какого класса длиннее , а совокупность общих характеристик. Понятно что тупо стоя перед хантом и пытаясь в него что то кастануть протянешь ты не долго...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ГопнегВася писал(а):

рейтинги автора, красноречиво подтверждают его слова

Гопнег Вася , а ты кроме рата на что еще смотришь ? =)

24 ноя 2009, 08:23

0
Tonnymontana писал(а):

Ассамит писал(а):
Дк сложно,маг нет?

а причем здесь дк? ) у дк на данный момент все решает сетап - остальные вещи уже вторым планом.
ну если принципиально , да магом проще чем дк , не тем что больше меньше кнопок =) а тем что он более мобилен , бурстовее , живучее и докуя контроля, им можно триксы делать нереальные. Меня удивил тот факт то что к примеру соло в 2x2 считай в синьке я могу убить соло рогу мага имея 15 к хп ) пофиг что крабо рат и крабы играют , но люди одеты и вдупляют очень жестко. Какой класс еще на такое способен?

Хочешь сказать ,что если я не топор (как говоришь ты) и зайду любым классом ,и имея 15к хп я не убью парочку идиотов с 1к рейтом?Это можно сделать всеми,не только магом)

24 ноя 2009, 08:31

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Ассамит писал(а):

Tonnymontana писал(а):
Ассамит писал(а):
Дк сложно,маг нет?

Хочешь сказать ,что если я не топор (как говоришь ты) и зайду любым классом ,и имея 15к хп я не убью парочку идиотов с 1к рейтом?Это можно сделать всеми,не только магом)

ну теперь примеры в студию? каким классом ты 2воих в тиме убьешь в изимоде (с учетом прямоты рук)? - допустим вышел против тебя хил + дд или 2ва дд любых.
имея реальный слабый гир мало ап спд и т.д . Маг мобильнее живучее на любой напор , будет что предоставить в контр атаку. НА любой.
Просто хотел сказать , что маг эталон как класс в игре (самый продуманный по абилам), всех нужных параметров и динамики, и очень не понятно, что спустя 5 лет близзард не продумала каждый класс так как мага, на 2 место я бы поставил рогу.

24 ноя 2009, 08:41

0
на мой взгляд понимая что нужно делать тем или иным классом ,на 1к рейте можно убить Хил(который не умеет хилить) + дд (который не умеет дамагать) хоть голым

24 ноя 2009, 08:51

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Ассамит писал(а):

на мой взгляд понимая что нужно делать тем или иным классом ,на 1к рейте можно убить Хил(который не умеет хилить) + дд (который не умеет дамагать) хоть голым

ну я так и знал, что примеры не приведешь, а строить догадки любой может. А ты вот сам подумай реально - мы не берем топоров , который вышли и стоят в афк, нет они нападают, хилы отхиливают, ты разрулишь их варом, может мили елем шамой или дестро локом? (ты забыл при этом ты имеешь 1 тринку - и говно шмот и ресса), я не думаю что другим классом нежели магом, ты хотябы сек 5 - 10 продержишься ...

24 ноя 2009, 09:00

0
Почему я строю догадки?Я уверен на 100...И не собераюсь тут расписывать тебе теорикрафт в стиле ВОТ ХАНТОМ СТАВИМ ТАПУ,КАЙТИМ ДАУНА ДЕЛАЕм ПЫЩЬ ПЫЩЬ КОНТРОЛИМ ХИЛА ...Зачем?)На 1к не кто не хиляет,и играют там тимы типо лок+вар ,вар+рог как на скримишах)

24 ноя 2009, 09:03

0
То ли я после бессоной ночи тупой, то ли автор неадекватный.
Поссмотрел рейт и стату автора - по-моему всё-таки второе.
Ммр 1000-1100 это даже не скирмиш, это слабее скирмиша.

24 ноя 2009, 09:13

0
Tonnymontana писал(а):

лвле с 15 к хп - 300 ресса и 1600 спд (тоесть почти в а4 ) , при этом убивая а6 - а7 милишников , каких то крабо магов на арене с фулл гиром. Вообщем после дк - магом просто отдых и раслабуха, а главное реально доставляет море фана -)

Кого ты убивал, пиздабол? Тебя любой милишник (а6-а7, который хотя бы знает какие кнопки надо нажимать, и в какой последовательности, размажет по стене) Судить по играм на 800-900 ммр не объективно, тебе так не кажется?
Я недавно играл чаром друга(рогой), на скирмише я убил двух магов, тупо сделав 3 мути кб эвик, кош ваниш амбуш. Рога изимод?

24 ноя 2009, 09:52
Профиль ICQ

Цитата:

Вершитель правосудия Меззофорте

Где то я видел уже этот ник.

24 ноя 2009, 09:57

0
Sattar писал(а):

Цитата:
Вершитель правосудия Меззофорте

Где то я видел уже этот ник.

Из за него ты просыпаешься по ночам,он в твоем страшном сне убивает вас в соло голый :dirol

24 ноя 2009, 10:04

Нет-нет, здесь что-то другое.
Это вроде был альт одного наглухо перекрытого идиота [рыцарь смерти] .

24 ноя 2009, 10:19

0
Sattar писал(а):

Нет-нет, здесь что-то другое.
Это вроде был альт одного наглухо перекрытого идиота [рыцарь смерти] .

у того дк на аватарке синие топоры... ник забыл

24 ноя 2009, 10:30

0
Нарайная? lol иди приодень этого изимод мага,и возьми рейтинг .за него полегче чем за дк же)) разрешаю даже в двойке

24 ноя 2009, 10:34

Ну сейчас ДК и правда неочень, но он писал, что в с5 магом проще было играть чем ДК.
Вот оно как.

24 ноя 2009, 10:42

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Маг - изимод. Инфа с рейтинга 1800 100%! :bomb:

24 ноя 2009, 11:48

0
Любой класс изи мод инфа 100% с рейтинга 1300

24 ноя 2009, 11:50
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru