Изимод  
Автор Сообщение

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Re: Изимод
Тебя рейтинг из 3на3 палит :crab

24 ноя 2009, 11:52

0
Вы раскусили этого крабэ магэ )

А если по сути ) Лол ) Пишет про 16к хп ) я уже вижу, разора ) который назимает, стинг, БА и эксплозив )и все ) если его критами с эксплы сразу не убьет ) стинг добьет ) и того целых 3 секунды чтобы убить страшного мага гнума ))) Лол )) А мили? )))))) дк - туда сюда, притянул после блинка, дал сало у убил ) от овцы личберн, и панцирь от новы ) можно по вкусу проспамить койлы )) учитывая названный гир в него койлы по 6к+ будут )))
Тя там вар убивает взглядом или таки успевает чажнуться? ) А рога видимо просто "наказываетсзади" даже не открываясь )

Откуда такие черти вылазят я хз.

24 ноя 2009, 11:58

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ок скоро увидимся . Господи какие же вы топорные кроме пару человек тут, вообще даже тему не поняли... ну да ладно. Проверил ясность мысли. Вылез какой то питлорд, после слова пиздабол не стал читать ) Судьба видимо такая половине % в русе быть Быдлой Васей )
Ну как бы я 80 получил 5 дней назад, мне пока можно посидеть на любом рате, а за мага опыта дай бог хватает еще с ванила вов. Оденусь буду как питлорд папко, сидеть на хай рате и буду таким же дерзким )

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Ассамит писал(а):

Нарайная? lol иди приодень этого изимод мага,и возьми рейтинг .за него полегче чем за дк же)) разрешаю даже в двойке

ты путаешь =) можно просто мезз, приодену, возьму все ок будет.
Ладно я тоже люблю класс мейдж ибо мое, но сейчас скилла он на голову выше любого класса 1x1 . )

24 ноя 2009, 13:48

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Фереал убьёт тебя быстрее, чем ты успеешь подумать "оу, что это было?"

24 ноя 2009, 14:03

0
Tonnymontana писал(а):

после слова пиздабол не стал читать ) Судьба видимо такая половине % в русе быть Быдлой Васей )

Причем тут быдло. Это как бы не унижение, и не оскорбление. Словарь русского мата тебе в помощь:
Пизде́ть (реже пизди́ть) — врать, говорить неправду; говорить много и впустую. Пиздобо́л — трепач. (тырк)
Tonnymontana писал(а):

Даже голым распределяя кд можно закатать от дестро лока и заканчивая разорчиком.

Не пизди
Tonnymontana писал(а):

Тема назрела у меня после игры магом на 80 лвле с 15 к хп - 300 ресса и 1600 спд (тоесть почти в а4 ) , при этом убивая а6 - а7 милишников

Не пизди

24 ноя 2009, 14:12
Профиль ICQ

0

24 ноя 2009, 18:22

0
Весьма любопытно как ты со своими ссаными 1700 спд убиваеш в 1 тушку 2 тела с 600+ реса, это 3 мс и нету твоих 16к хп

24 ноя 2009, 18:33
Профиль ICQ

0
скилованный парень конечно :]

24 ноя 2009, 18:36

0
убивает людей сидя в блоке

24 ноя 2009, 18:37

0
огого :( :( :(

24 ноя 2009, 18:45

0
Вонючий смертносный рога одним колдблад амбушем сносит 70% хп через глифованый айс барьер, как ты таких убиваешь? Или ты настолько скилловый что ловишь амбуши айсблоком?

24 ноя 2009, 19:04

0
у него скилл еще с классика

24 ноя 2009, 19:12

0
конечно фейсролл ваще...все проще чем у ретрика пыщ-пыщ :crab :crab :crab А на самом деле считаю что у магов скиллкап определенно выше чем у большинства классов.

24 ноя 2009, 19:15

0
Зачем вы вообще ему отвечаете? Неужели не видно сразу что он конченный. Он мне и в 5-ом сезоне говорил какой дк скилл а маги фейсролл, в 6-ом тоже ныл.

Мезза, играя магом в бк ты был относительно адекватен, с тобой даже поговорить можно было нормально, но в вотлке ты стал просто конченным уебаном, не знаю в жизни у тебя что нибудь случилось или дк так повилиял на твою психику. Я не люблю никого оскорблять на прямую, но специально ради тебя я сделал исключение.

Кстати в с5 я взял 2200 дк играя им 2 часа. Ох лол я там в соло убивал рогу и мага, и вара с хилом и ваще оставаясь 1вс2 вызывая восставшего союзника я выигрывал наверное половину арен, конешно они не были особо скилловы, но уж на 2200 врядли народ такой же как на 1100

24 ноя 2009, 19:20

0
Опять этот наглухо перекрытый тип появился.

24 ноя 2009, 19:27

0
Ребят не материтесь чтоли, а то злые админы за мат в не разрешенном разделе забанят, а магов так мало осталось (

Да магом играть изимод тем, кто им умеет играть и получает наслаждение от этого класса.(до первой встречи с хантерами)
Противникам мага(не хантам) кажется, что магом играть изимод.

:love

24 ноя 2009, 19:37
Профиль ICQ

0
попробуй стату вывести в плюс, друг, а потом пиши про изимод. на ммр приблизительно 600-800 или какой там у тебя думаю мой элем и иллюзии справятся с противниками пока я буду танцевать на середине арены.

24 ноя 2009, 19:40

0
соломон знает об изимоде не по наслышке! [troll1]

24 ноя 2009, 19:55

0
Почему-то когда двойку играем и мой напарник(маг) остается 1х2 я на 70% уверен, что он их сольет(т.к. они слили кд чтоб убить меня). И почти не важно какие там классы. Кроме мага любой 1х2 продержится до первого стана или подобного контроля, а маг может бедного рогу без кд вандой убить, пока прист(например) в овце(ага хз почему швд не сделал) сидит.

24 ноя 2009, 20:08

0
Я своим рожкой мага с 15 к хп уношу за гароту , исключение только если прокнет фрост байт или маг уйдет или наденет еще щит маны кроме барьера. Любой клас оставшийся сам против двух противников может победить при некоторых стичениях обстоятельств

24 ноя 2009, 20:28
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru