Изимод
Автор | Сообщение |
---|---|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Тебя рейтинг из 3на3 палит
|
24 ноя 2009, 11:52 |
|
|
0
Вы раскусили этого крабэ магэ )
А если по сути ) Лол ) Пишет про 16к хп ) я уже вижу, разора ) который назимает, стинг, БА и эксплозив )и все ) если его критами с эксплы сразу не убьет ) стинг добьет ) и того целых 3 секунды чтобы убить страшного мага гнума ))) Лол )) А мили? )))))) дк - туда сюда, притянул после блинка, дал сало у убил ) от овцы личберн, и панцирь от новы ) можно по вкусу проспамить койлы )) учитывая названный гир в него койлы по 6к+ будут ))) Тя там вар убивает взглядом или таки успевает чажнуться? ) А рога видимо просто "наказываетсзади" даже не открываясь ) Откуда такие черти вылазят я хз. |
24 ноя 2009, 11:58 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ок скоро увидимся . Господи какие же вы топорные кроме пару человек тут, вообще даже тему не поняли... ну да ладно. Проверил ясность мысли. Вылез какой то питлорд, после слова пиздабол не стал читать ) Судьба видимо такая половине % в русе быть Быдлой Васей )
Ну как бы я 80 получил 5 дней назад, мне пока можно посидеть на любом рате, а за мага опыта дай бог хватает еще с ванила вов. Оденусь буду как питлорд папко, сидеть на хай рате и буду таким же дерзким ) Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: Ассамит писал(а): Нарайная? lol иди приодень этого изимод мага,и возьми рейтинг .за него полегче чем за дк же)) разрешаю даже в двойке ты путаешь =) можно просто мезз, приодену, возьму все ок будет. Ладно я тоже люблю класс мейдж ибо мое, но сейчас скилла он на голову выше любого класса 1x1 . ) |
24 ноя 2009, 13:48 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Фереал убьёт тебя быстрее, чем ты успеешь подумать "оу, что это было?"
|
24 ноя 2009, 14:03 |
|
|
0
Tonnymontana писал(а): после слова пиздабол не стал читать ) Судьба видимо такая половине % в русе быть Быдлой Васей ) Причем тут быдло. Это как бы не унижение, и не оскорбление. Словарь русского мата тебе в помощь: Пизде́ть (реже пизди́ть) — врать, говорить неправду; говорить много и впустую. Пиздобо́л — трепач. ( Tonnymontana писал(а): Даже голым распределяя кд можно закатать от дестро лока и заканчивая разорчиком. Не пизди Tonnymontana писал(а): Тема назрела у меня после игры магом на 80 лвле с 15 к хп - 300 ресса и 1600 спд (тоесть почти в а4 ) , при этом убивая а6 - а7 милишников Не пизди |
24 ноя 2009, 14:12 |
|
|
0
|
24 ноя 2009, 18:22 |
|
|
0
Весьма любопытно как ты со своими ссаными 1700 спд убиваеш в 1 тушку 2 тела с 600+ реса, это 3 мс и нету твоих 16к хп
|
24 ноя 2009, 18:33 |
|
|
0
скилованный парень конечно
|
24 ноя 2009, 18:36 |
|
|
0
убивает людей сидя в блоке
|
24 ноя 2009, 18:37 |
|
|
0
огого :( :( :(
|
24 ноя 2009, 18:45 |
|
|
0
Вонючий смертносный рога одним колдблад амбушем сносит 70% хп через глифованый айс барьер, как ты таких убиваешь? Или ты настолько скилловый что ловишь амбуши айсблоком?
|
24 ноя 2009, 19:04 |
|
|
0
у него скилл еще с классика
|
24 ноя 2009, 19:12 |
|
|
0
конечно фейсролл ваще...все проще чем у ретрика пыщ-пыщ А на самом деле считаю что у магов скиллкап определенно выше чем у большинства классов.
|
24 ноя 2009, 19:15 |
|
|
0
Зачем вы вообще ему отвечаете? Неужели не видно сразу что он конченный. Он мне и в 5-ом сезоне говорил какой дк скилл а маги фейсролл, в 6-ом тоже ныл.
Мезза, играя магом в бк ты был относительно адекватен, с тобой даже поговорить можно было нормально, но в вотлке ты стал просто конченным уебаном, не знаю в жизни у тебя что нибудь случилось или дк так повилиял на твою психику. Я не люблю никого оскорблять на прямую, но специально ради тебя я сделал исключение. Кстати в с5 я взял 2200 дк играя им 2 часа. Ох лол я там в соло убивал рогу и мага, и вара с хилом и ваще оставаясь 1вс2 вызывая восставшего союзника я выигрывал наверное половину арен, конешно они не были особо скилловы, но уж на 2200 врядли народ такой же как на 1100 |
24 ноя 2009, 19:20 |
|
|
0
Опять этот наглухо перекрытый тип появился.
|
24 ноя 2009, 19:27 |
|
|
0
Ребят не материтесь чтоли, а то злые админы за мат в не разрешенном разделе забанят, а магов так мало осталось (
Да магом играть изимод тем, кто им умеет играть и получает наслаждение от этого класса.(до первой встречи с хантерами) Противникам мага(не хантам) кажется, что магом играть изимод. |
24 ноя 2009, 19:37 |
|
|
0
попробуй стату вывести в плюс, друг, а потом пиши про изимод. на ммр приблизительно 600-800 или какой там у тебя думаю мой элем и иллюзии справятся с противниками пока я буду танцевать на середине арены.
|
24 ноя 2009, 19:40 |
|
|
0
соломон знает об изимоде не по наслышке! [troll1]
|
24 ноя 2009, 19:55 |
|
|
0
Почему-то когда двойку играем и мой напарник(маг) остается 1х2 я на 70% уверен, что он их сольет(т.к. они слили кд чтоб убить меня). И почти не важно какие там классы. Кроме мага любой 1х2 продержится до первого стана или подобного контроля, а маг может бедного рогу без кд вандой убить, пока прист(например) в овце(ага хз почему швд не сделал) сидит.
|
24 ноя 2009, 20:08 |
|
|
0
Я своим рожкой мага с 15 к хп уношу за гароту , исключение только если прокнет фрост байт или маг уйдет или наденет еще щит маны кроме барьера. Любой клас оставшийся сам против двух противников может победить при некоторых стичениях обстоятельств
|
24 ноя 2009, 20:28 |
|