Изимод  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Изимод
стопицот нов, щит, щит, щит, пыщ пыщ

24 ноя 2009, 20:36

0
drazomi писал(а):

маг может бедного рогу без кд вандой убить, пока прист(например) в овце

Ванда бьет в среднем по 600. + рога должен быть под замедлением. Как ты убьешь рогу вандой, за 10 сек шипа приста, если учесть, что сначала тебе нужно будет выстрелить в рогу 1 ранг фб (1.5 сек) а потом только начать стрелять вандой, которая стреляет тоже раз в 2 сек. Очередной пиздобол? Как же надоело читать тупорылых :crab

24 ноя 2009, 20:48
Профиль ICQ

0
drazomi писал(а):

Почему-то когда двойку играем и мой напарник(маг) остается 1х2 я на 70% уверен, что он их сольет(т.к. они слили кд чтоб убить меня). И почти не важно какие там классы. Кроме мага любой 1х2 продержится до первого стана или подобного контроля, а маг может бедного рогу без кд вандой убить, пока прист(например) в овце(ага хз почему швд не сделал) сидит.

Ты действительно шаришь.

24 ноя 2009, 20:50

0
надо назначить модератора мага раздела. Чтобы все попытки уличить магов в изимодности карались баном на неделю.

24 ноя 2009, 20:57
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Tesselhoff писал(а):

надо назначить модератора мага раздела. Чтобы все попытки уличить магов в изимодности карались баном на неделю.

Перманентом.

24 ноя 2009, 20:58

0
маги изимод!11

24 ноя 2009, 21:08
Профиль ICQ

0
Мне как то дали мага побегать, я взял соло 2900 в 5х5 но потом мне так надоело фейсроллить, что я вернулся к своему любимому skill based [be1] [паладин] .

24 ноя 2009, 21:16

0
Sheppardoyaebu писал(а):

Мне как то дали мага побегать, я взял соло 2900 в 5х5 но потом мне так надоело фейсроллить, что я вернулся к своему любимому skill based [be1] [паладин] .

:rofl :rofl

24 ноя 2009, 21:43

0
Pittlord писал(а):

drazomi писал(а):

Ванда бьет в среднем по 600. + рога должен быть под замедлением. Как ты убьешь рогу вандой, за 10 сек шипа приста, если учесть, что сначала тебе нужно будет выстрелить в рогу 1 ранг фб (1.5 сек) а потом только начать стрелять вандой, которая стреляет тоже раз в 2 сек. Очередной пиздобол? Как же надоело читать тупорылых :crab

Чувак наверное хотел пошутить несколько преувеличив обстоятельства, а получился троллинг :lol

24 ноя 2009, 21:52

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
tesselhoff +1
Solomoon - респект =)
Нова после своих ответов вообще не в кассу, кто еще более не адекватен... Девка я тоже самое могу сказать и про тебя , так как были на сервере почти единственными магами за али кто епошил (ну олд скул колти), ну в дуэли ты был лучше, но не намного. Правда на арене ты немного лажал или не с теми людьми играл, хз вообщем... Меня прет твоя агрессия честно , тут пишешь (при чем с пометкой не воспринимать близко к сердцу ибо фо фан рассуждение), ну ты конечно вылез со своим адекватом (другого от тебя последнее время не услышишь , то я норм патцат , то уебан - ты уж определись, хотя честно мне пофиг) И ты уже достал с дк 5 сезона - где был тотальный чит в абилах, хромой и криворукий только в 2x2 глада не затащил, причем в этом брекете кроме маг (аркан - кстати тоже не секунды не фейсрол в 5 сезоне =) + рога, маги всегда рулили и будут рулить в 3x3 пока близзард не покарает нас ). Маг лучше любого класса и почему я уже сказал (мобильнее - бурстовее -бог котроля и епания мозга замедлениями и новами, просто хотел мнения услышать кто как считает, а вы опять тему в говно превратили. Любой класс тратящий столько же кпд и прожима абилок не даст столько полезности и выгоды в бою как маг.

2 соломон - стату я выведу в + когда пойду играть с норм напарником - это скоро, а так со мной в тиме лок живущий ровно 3 сек - это при 23 к хп 700 + рессом(а ты бы знал как и где он порталы ставит это ваще тт), которому рассказываю что такое макросы и как их биндить и юзать , ну не его вина конечно,локом он играет ровно 3 недели (хотя одет довольно неплохо и старается =), а вообще ему удобнее бегать с собакой с ксом на автокасте ^^, поэтому даже на таком крапо рате приходиться убивать соло 1x2.
Дразоми - в том и фишка мага , тут кто то не понимает , особенно когда против тебя сливают все кд, реально ты правильный % вывел 70% то что маг с руками затащит вин.
Основная мысль - не мой рейтинг и не мой ник, а то что маг сука идеален до изимодности =).
Про высокий рат, я не 1 сезон играю , понятно что уровень 2200 + соло не затащишь , нужен шмот спд хп ресс сетап. Просто моё мнение , магам играть легко тем кто его чувствует и понимает, по сравнению с другими классами.
Но как ярый фанат магов , конечно я буду говорить что это не так =),убивая очередную пачку нубов , дабы никто не сомневался в скилле )

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Tesselhoff писал(а):

собрать совет отцов и написать петицию для баффа мага , вот нова расскажет все грамотно почему маги не изимод )

тут еще про рог, почему рога потративший клоку не дойдет до мага, он тупо будет ползать в замедлениях и жрать шатер комбы со спамом лансов и после димишинга овцы , прист сидит там почти 18 сек + кс , за это время рога будет тупы ползать пытаясь что то сделать. А гароты и абмушы частично жрет щит + вовремя заюзаный блок, на любой стан блинк и прощай рога.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Maks писал(а):

Pittlord писал(а):
drazomi писал(а):

Чувак наверное хотел пошутить несколько преувеличив обстоятельства, а получился троллинг :lol

меня просто прет маг в личе , особенно когда противник пытается тебя убить пусть там 1 будет или 2вое сидеть на тебе , это гг - при этом ты сохраняешь неепаться бурст , кайт и контроль. убьешь законтролишь - уйдешь в инвиз похаваешь - сядешь на маунта и поедешь дальше.
Ну далеко кстати ходить не надо wcmovies.com любая нарезка бг файтов мага в сравнением того же дестро лока, думаю разницу увидят все.
Я к тому пока все пыжатся маг получает просто фан от игры )
наверно по фану на 2 месте будет ретрик, но это не так эпично.
сорри что без запятых =( исправлюсь

24 ноя 2009, 22:49

0
.........даже объяснять тебе ничего не хочеться, в твоей стене текста я вижу суждения краба который ничего кроме пары скирмишей в своей жизни за мага не видел.

И чтобы тебе было ясно по поводу
Tonnymontana писал(а):

то я норм патцат , то уебан - ты уж определись, хотя честно мне пофиг

я даже в самых конченных людях ищу хорошие вещи и стараюсь общаться нормально, но с некоторыми общаться нормально иногда просто пропадает желание.

24 ноя 2009, 23:13

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Нова писал(а):

.........даже объяснять тебе ничего не хочеться, в твоей стене текста я вижу суждения краба который ничего кроме пары скирмишей в своей жизни за мага не видел.

И чтобы тебе было ясно по поводу
Tonnymontana писал(а):
то я норм патцат , то уебан - ты уж определись, хотя честно мне пофиг

я даже в самых конченных людях ищу хорошие вещи и стараюсь общаться нормально, но с некоторыми общаться нормально иногда просто пропадает желание.

к.о печаль я то думал почему с 1 сезона так и не росс рейтинг , я оказывается все это время играл скримиш и гладов по ошибке давали ... )
Нова ты такая ранимая личность , но к сожалению в твоих ответах онли агро , по существу твое суждения краба и твои ответы наводят лишь на одно, или ты не читаешь вопрос ответ , читаешь, а смысл тебе не понятен выход один - просто релакс. Зная тебя - для тебя все крабы, как только ты видишь слово МАГ и рядом кто то скажет изи мод, как ты сказал в свое время , тебе обидно и тебя сразу бесит , то что класс которым ты играешь , обвиняют в таком. что делать, что делать... я не говорил про мага никогда ноу скиллед, я сказал лишь изимод для тех кто врубается в класс.

24 ноя 2009, 23:35

0
Если маг такой фейсролл, то наверное, тебе топ1 взять в 2х2 будет не проблема. Дерзай, фейсролл же, с пристом на пару справитесь!

25 ноя 2009, 00:11

0
Tonnymontana писал(а):

Нова писал(а):

к.о печаль я то думал почему с 1 сезона так и не росс рейтинг , я оказывается все это время играл скримиш и гладов по ошибке давали ... )

Под гладами ты имеешь ввиду единственного глада во втором сезоне которого ты взял будучи одним из последних в стендинге?

Tonnymontana писал(а):

как ты сказал в свое время , тебе обидно и тебя сразу бесит , то что класс которым ты играешь , обвиняют в таком.

Не перевирай мои слова, я говорил что мне обидно что когда классы такие как дк 5-го и 6-го, герои синих кулаков и топоров говорят про фейсролл магов.

25 ноя 2009, 00:22

0
походу дк с сигилом был труднее :chok

никуя, сейчас маг очень раним, вплане игры 3v3. 2х2 и 5х5 не в счет
ты не задумывался, когда у тебя 800 реса, локи с хантами за сайленсшот/шадоуфури/etc делают тебе -80% с барьером?
ну я прокачал мага, бегал на бг со статой 30-2, и что?
на арене всё по-другому.
одень своего мага, выйди в своем рмп на нормальную пал+хант+лок
я посмотрю как ты запоешь..
одно дело уметь играть магом в такой ситуации - это да. это называется скилл )
другое дело скилл кап у магов куда выше чем у других классов)

мы здесь обсуждаем арену. а не пве/скирмиш/фарм травы/бг/оло и тп
так что нужно отталкиваться именно от этого

ps это мнение рандомбичемага с 2к.
просто я посмотрел вчера есл, и был удивлен, насколько смена шмота может повлиять на уровень игры команды, в смысле тот же шамаг, просто не пробивался так сильно :(

25 ноя 2009, 00:27
Профиль ICQ

0
Bochka писал(а):

походу дк с сигилом был труднее :chok
просто я посмотрел вчера есл, и был удивлен, насколько смена шмота может повлиять на уровень игры команды, в смысле тот же шамаг, просто не пробивался так сильно :(

Там фен получал минимум контролей + они после 1 буста по палу часто уходят в деф,через свитч в лока и дальнейшее продолжение в пала. Там стиль игры и наигранная тактика + хороше позиционирование.

Ну и шмот наверно, хотя не на том уровне имхо.

25 ноя 2009, 00:57
Профиль ICQ

0
тесс, кстати у меня есть пикантный скрин с домогательствами!
:P

эм..ну согласись, локи с 2500 (?) спд и хантеры с 213 дпс пушками и -1к ап минимум -тринкет с ик25/ивк25, это совсем другое дело! :agr:

25 ноя 2009, 01:11
Профиль ICQ

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Нова писал(а):

Tonnymontana писал(а):
Нова писал(а):

Под гладами ты имеешь ввиду единственного глада во втором сезоне которого ты взял будучи одним из последних в стендинге?

Tonnymontana писал(а):

как ты сказал в свое время , тебе обидно и тебя сразу бесит , то что класс которым ты играешь , обвиняют в таком.

Не перевирай мои слова, я говорил что мне обидно что когда классы такие как дк 5-го и 6-го, герои синих кулаков и топоров говорят про фейсролл магов.

господи нова ты ущербен - будучи гладом я взял 18 место из 26 (кстати будучи одним из последним в стендинге =) ты ровно на 1 позицию был выше со своей тимой) - в сетапе бля прист хант маг (это не рпм и тогда ханты сосали болт + это была норм бг Мисери, бои против Sonny чего стоили при вине 2-3 против них, я просто всегда играл с друзьями и мне без разницы какого скилла или божественного уровня они был, ну у нас был прист вагон , мы натренили его стало лучше)- знаешь как рвать попу надо было играя в гей сетапе, я не буду кидать друзей даже понимаю что сетап говно или играют они хуже своим классом нежели мистер Х на этом же сервере, добиваясь только топ лучших в своей команде, как то в 3 сезоне мы собрали 5x5 малфарион ент сидприст и евилдемон и я с вин ратом 95 % держали топ 1 и че мы убили тогда все топовые тимы и первые на серве взяли плечи и чё? 3 -4 я продавал рат и играл локом я не брал глада 3 сезон ибо барижил стендингом на глада по кругу делаю рат крабам на глад стендинг мы не раз брали топ 10 - 20, меня не волнует глад каждый сезон для одного класса - в 4 фармя с слак режиме шмот магом - я с новой командой в шаму рогу мага за две недели сделали 15 стендинг и в последний день ожидая что + 5 + 6 мест при обновлении слетим пошли доигрывать в последнии часы , где как раз сторожили свой топ 1 кенкон и нцр со своим локо дру вар или рога не помню. в итоге слили до 23 - при этом если бы мы вообще не пошли играть в этот долбаный вечер мы по рату поднялись бы еще на + 2 позиции , так как в тот день очень многие посливались и та ситуация известна была (ну эта ситуация с добить чутка рата чтоб 100% в последнии часы многим знакома).
Я поражаюсь как ты пытаешься кого то принизить, или придуриваешься или крышняк поехал у тебя, или ты совсем все забыл не? может тебе про твои обломы с гладом рассказать когда ты играл с лиани? а че эпично будет.
я одного не пойму , нахера переходить на личности , когда тема совершенно не об этом , это показатель ущербности, ты в свои 21 22 скок там тебе должен быть умнее гораздо.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Bochka писал(а):

тесс, кстати у меня есть пикантный скрин с домогательствами!
:P

эм..ну согласись, локи с 2500 (?) спд и хантеры с 213 дпс пушками и -1к ап минимум -тринкет с ик25/ивк25, это совсем другое дело! :agr:

ну лучше шип фир ты мой кумир + скиллед ваншоты 100%

25 ноя 2009, 01:11

0
что это собственно за гавно?

25 ноя 2009, 01:30
Профиль ICQ

0
Margerko писал(а):

кто это гавно?

fix

25 ноя 2009, 01:50
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru