tesselhoff +1
Solomoon - респект =)
Нова после своих ответов вообще не в кассу, кто еще более не адекватен... Девка я тоже самое могу сказать и про тебя , так как были на сервере почти единственными магами за али кто епошил (ну олд скул колти), ну в дуэли ты был лучше, но не намного. Правда на арене ты немного лажал или не с теми людьми играл, хз вообщем... Меня прет твоя агрессия честно , тут пишешь (при чем с пометкой не воспринимать близко к сердцу ибо фо фан рассуждение), ну ты конечно вылез со своим адекватом (другого от тебя последнее время не услышишь , то я норм патцат , то уебан - ты уж определись, хотя честно мне пофиг) И ты уже достал с дк 5 сезона - где был тотальный чит в абилах, хромой и криворукий только в 2x2 глада не затащил, причем в этом брекете кроме маг (аркан - кстати тоже не секунды не фейсрол в 5 сезоне =) + рога, маги всегда рулили и будут рулить в 3x3 пока близзард не покарает нас ). Маг лучше любого класса и почему я уже сказал (мобильнее - бурстовее -бог котроля и епания мозга замедлениями и новами, просто хотел мнения услышать кто как считает, а вы опять тему в говно превратили. Любой класс тратящий столько же кпд и прожима абилок не даст столько полезности и выгоды в бою как маг.
2 соломон - стату я выведу в + когда пойду играть с норм напарником - это скоро, а так со мной в тиме лок живущий ровно 3 сек - это при 23 к хп 700 + рессом(а ты бы знал как и где он порталы ставит это ваще тт), которому рассказываю что такое макросы и как их биндить и юзать , ну не его вина конечно,локом он играет ровно 3 недели (хотя одет довольно неплохо и старается =), а вообще ему удобнее бегать с собакой с ксом на автокасте ^^, поэтому даже на таком крапо рате приходиться убивать соло 1x2.
Дразоми - в том и фишка мага , тут кто то не понимает , особенно когда против тебя сливают все кд, реально ты правильный % вывел 70% то что маг с руками затащит вин.
Основная мысль - не мой рейтинг и не мой ник, а то что маг сука идеален до изимодности =).
Про высокий рат, я не 1 сезон играю , понятно что уровень 2200 + соло не затащишь , нужен шмот спд хп ресс сетап. Просто моё мнение , магам играть легко тем кто его чувствует и понимает, по сравнению с другими классами.
Но как ярый фанат магов , конечно я буду говорить что это не так =),убивая очередную пачку нубов , дабы никто не сомневался в скилле )
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Tesselhoff писал(а):
надо назначить модератора мага раздела. Чтобы все попытки уличить магов в изимодности карались баном на неделю.
собрать совет отцов и написать петицию для баффа мага , вот нова расскажет все грамотно почему маги не изимод )
тут еще про рог, почему рога потративший клоку не дойдет до мага, он тупо будет ползать в замедлениях и жрать шатер комбы со спамом лансов и после димишинга овцы , прист сидит там почти 18 сек + кс , за это время рога будет тупы ползать пытаясь что то сделать. А гароты и абмушы частично жрет щит + вовремя заюзаный блок, на любой стан блинк и прощай рога.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:Maks писал(а):
Pittlord писал(а):
drazomi писал(а):
маг может бедного рогу без кд вандой убить, пока прист(например) в овце
Ванда бьет в среднем по 600. + рога должен быть под замедлением. Как ты убьешь рогу вандой, за 10 сек шипа приста, если учесть, что сначала тебе нужно будет выстрелить в рогу 1 ранг фб (1.5 сек) а потом только начать стрелять вандой, которая стреляет тоже раз в 2 сек. Очередной пиздобол? Как же надоело читать тупорылых
Чувак наверное хотел пошутить несколько преувеличив обстоятельства, а получился троллинг
меня просто прет маг в личе , особенно когда противник пытается тебя убить пусть там 1 будет или 2вое сидеть на тебе , это гг - при этом ты сохраняешь неепаться бурст , кайт и контроль. убьешь законтролишь - уйдешь в инвиз похаваешь - сядешь на маунта и поедешь дальше.
Ну далеко кстати ходить не надо wcmovies.com любая нарезка бг файтов мага в сравнением того же дестро лока, думаю разницу увидят все.
Я к тому пока все пыжатся маг получает просто фан от игры )
наверно по фану на 2 месте будет ретрик, но это не так эпично.
сорри что без запятых =( исправлюсь