Изимод  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изимод
Bochka писал(а):

тесс, кстати у меня есть пикантный скрин с домогательствами!
:P

эм..ну согласись, локи с 2500 (?) спд и хантеры с 213 дпс пушками и -1к ап минимум -тринкет с ик25/ивк25, это совсем другое дело! :agr:

Локи с 2900 спд и ханты с 240 дпс пушками.
Так правильнее.

25 ноя 2009, 01:57

0
Tonnymontana писал(а):

может тебе про твои обломЫ(?) с гладом рассказать когда ты играл с лиани? а че эпично будет.

Расскажи, устрой эпик драму.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И кстати на стену текста, с отмазами почему тебе не достался глад всем похуй

25 ноя 2009, 02:53

0
всё не читал. по поводу 1х2. ты наверно встречал каких то полных имбецилов :) я недавно видел на бг таких магов с 16-18к хп. я их расщиплял за 2 гкд :)

25 ноя 2009, 03:06

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Нова писал(а):

Tonnymontana писал(а):
может тебе про твои обломЫ(?) с гладом рассказать когда ты играл с лиани? а че эпично будет.

Расскажи, устрой эпик драму.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И кстати на стену текста, с отмазами почему тебе не достался глад всем похуй

знаешь мне тоже покуй что я в 4 сезоне не взял глада, его ооочень хотели шам и рога получить.
драмы не будет - а ты плавненько слез с тему - сначала на*издеть , потом забыть срочно.

мм ну меня тимейты мои взяли в 3x3 1 вин ммр 2200 тима - 2 вин оО это же редхот - все точно гг - но мы ахуели , они отдались за 15 сек (ну может редхот баеров качал?)- вот после этого что скажешь у них ммр показывал 2360,
мы сейчас играли с ммром 2200 2300 - я все так же в крапе одет был - катается все в изимоде, а все почему шип шип шип шип шип кс нова нова куча замедлений и т.д зафейсролить меня смогли только мили шам и вар , (но как же так 20к хп под баффами 1600 спд 340 ресса) - и то там моя была ошибка и гир бы получше, ну и когда вышел венджи там все ясно сразу было) короче забейте , надо одеваться , буду тоже скиллед плейр )

25 ноя 2009, 03:21

0
я даже смысла уже связного в твоих постах не вижу (особенно учитывая что я не вижу у тебя тройки на чаре). Но не важно, спорить с тобой все равно смысла нету, ты превратился в такого человека который орет на фейсролл всех и вся защищая только свой самый сложный и самый скилловый класс (т.е в данный момент это дк, в бк проигрывая моему магу сл-сл локом ты орал тоже тоже самое, что локи скилл а маги фейсролл со своими новами и блинками). Вообщем ты довольно уныло пытаешься оправдать свои неудачи чужой фейсрольностью. Можешь мне не отвечать, читать твой бред и эту тему я больше не буду.

на последок
Tonnymontana писал(а):

драмы не будет - а ты плавненько слез с тему - сначала на*издеть , потом забыть срочно.

Ты пригрозился рассказать всем какой то мой секрет с гладом и лиани (?). Я ответил мол - говори, ты говоришь что Я слез с темы и я на*издел. Ты вообще конченный чтоле?

25 ноя 2009, 03:36

0
не ведитесь,это [troll] !!!!

25 ноя 2009, 03:37

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Нюхач писал(а):

не ведитесь,это [troll] !!!!

и тут пришел нюхач

2 девка тебе лучше игнорить - ты реально больной наголову стал... хотя я забыл где топик создал, другого и ожидать не следовало.
Девка если 50 на 50 сл локом после баффа магов ты называешь сосал (вся твоя страта была занюкать пета под овцой, что магом так сложно было аж ппц) , то тогда извини , когда ты мне проигрывал в дуэли - твои слова были что ты единственный лок против которого мне сложно, хотя забей. Ты видимо забыл когда я через кс бан пета тебя начал разруливать, ибо ты предсказуем всегда был в дуэли, на 1 сек вызов пета и гого. Я могу даже расписать по кастам как ты проигрывал , но это смешно вспоминать былые времена, неадекватен стал ты. Кстати помнишь как ты мика в игнор пихал когда он тебя без шансов рвал и как ты бесился, такой дед сад разводил когда ты выйграть не мог в дуели, особенно мне нравиться твоя манера, ты как пару раз всосешь в дуели начинаешь уже сам пихать дуэли пока не отыграешься.

25 ноя 2009, 03:52

0
я не хочу ломать твою иллюзию, но в бк я НИКОГДА не играл в петов лока, то есть вообще никогда, я даже не пробовал, даже сета не было на пенетрейшон, а так да, расписывай давай по ступеням как я предсказуемо тебе сливал, долбоеб :)

А и да, единственный варлок против которого мне было сложно был соулмейт, он единственный кто меня убивал в щщи, остальные проигрывали или имели стат 50на50 ( это я считал тоже своей победой, потому что ну не должен маг убивать лока сл-сл)

И пихаю я дуели заново чтобы не отыграться, а чтобы научиться играть.

А и да, мик меня никогда не рвал без шансов, это тебе чисто к сведенью, возможно был какой то неудачный день когда я ему слил и поставил в игнор, но я этого не помню.

Эх не могу я не отвечать (: вот моя дурная привычка.

25 ноя 2009, 03:56

0
бей круши!

25 ноя 2009, 04:03

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

0
Нова писал(а):

я не хочу ломать твою иллюзию, но в бк я НИКОГДА не играл в петов лока, то есть вообще никогда, я даже не пробовал, даже сета не было на пенетрейшон, а так да, расписывай давай по ступеням как я предсказуемо тебе сливал, долбоеб :)

А и да, единственный варлок против которого мне было сложно был соулмейт, он единственный кто меня убивал в щщи, остальные проигрывали или имели стат 50на50 ( это я считал тоже своей победой, потому что ну не должен маг убивать лока сл-сл)

И пихаю я дуели заново чтобы не отыграться, а чтобы научиться играть.

А и да, мик меня никогда не рвал без шансов, это тебе чисто к сведенью, возможно был какой то неудачный день когда я ему слил и поставил в игнор, но я этого не помню.

Эх не могу я не отвечать (: вот моя дурная привычка.

нова ты конченый у*бан. Ты даже не помнишь нехера - 50 на 50 считаешь своей победой ок пусть так и было и соулмат тебя в щщи рвал, и был ты грозой всех варлоков и как последняя малолетка ты в чате перед ифон сопли не равзодил перед миком... да ладно забей ваще, хамлом был им и остался. Ладно встретимся на арене , лучше там покажешь скилл ваншот в своей мега хардмод тиме. Если бы я тебя не считал за тупого подроска еще не дорошего мозгом до адекватного общения, я бы тебя наказал бы , благо в одном городе живем. А так твое тупое хамство я всегда игнорировал, твои клетки мозга на другое не способны, хм и почему тебя много известных личностей не буду называть имена за али (на гордуни)считали конченым из-за твоего лишь поведения, при том что дуэлянт ты неплохой, хотя сколько ты сидел перед ифом инвалид бы уже задрочил бы в слепую.
вообщем ты идиот пришел засрал всю тему как всегда, непонятно что тебе только не сидится на жо*е ровно.
Пойми не одно твое мега мнение может быть верным, при этом как маг на арене ты средненький.

З.ы кроме веселых троллей и пару личностей тут народ вообще есть в адеквате? в нашем любимом разделе. Вспомнилось почему то высказывание про форумы бла бла бла, приходя на рус форум задавая вопрос - тебе сразу расскажут кто ты такой и куда тебе идти.
2 нова будешь отвечать если, не особо старайся -блин есть модеры чтоб топегГ стереть? можете за одно меня забанить , вы любите это без оснований делать. Зарекался не писать вообще, как вижу Ник нюхач трести начинает, и толпа с дедсадовский тупым сленгом и ежесекундным поливанием говном все и вся, как будто тупые клоны без мозгов . Поколение крабов и Нюхачей, а следом быдло Вася. ппц короч )

25 ноя 2009, 05:21

0
:)

25 ноя 2009, 05:32

0
Кто-нибудь, пожалуйста удалите этот кусок г*вна нах*й с форума. Пусть для начала хотя бы русский язык подучит.

25 ноя 2009, 07:19

0
пздц такие огромные бессознательные горы текста и еще пишет про адекватность, ты сам то не нюхач случаем?

25 ноя 2009, 10:19
Пилигрим

0
А мне он нравится.

25 ноя 2009, 10:52

0
Pittlord писал(а):

drazomi писал(а):
маг может бедного рогу без кд вандой убить, пока прист(например) в овце

Ванда бьет в среднем по 600. + рога должен быть под замедлением. Как ты убьешь рогу вандой, за 10 сек шипа приста, если учесть, что сначала тебе нужно будет выстрелить в рогу 1 ранг фб (1.5 сек) а потом только начать стрелять вандой, которая стреляет тоже раз в 2 сек. Очередной пиздобол? Как же надоело читать тупорылых :crab

Я утрировал, вообще-то.

25 ноя 2009, 16:51

0
Tonnymontana писал(а):

:love :love Вопрос . Считаете вы мага изимодом по сравнению с другими классами (пыщ пыщ ретриков и хантов не рассматриваем=)? И почему если да?

Хм... и с таким дибильным вопросом ты рассчитываешь на адекватность ?

ЗЫ хотя за тему thx. раздел загибался в последнее время =)

25 ноя 2009, 17:31

0
о. терь и тут появился собственный клоун с местной пропиской.
"ура".

25 ноя 2009, 18:39

0
Что-то быстро Нарайана сдулся

27 ноя 2009, 16:38
Профиль ICQ

0
Эй, классссныыый.. Попиши, яшо ) Тикие стены текста, и брызки слыню доставляют )

ЗЫ. А откуда это гавно вылезло? чет раньше таких какашистых не наблюдалось, или щас у "учеников" там период какой-то?

27 ноя 2009, 17:21

0
Странно, что большинство местной фауны так жестко воспринимает Меззофорте, вроде толково пишет и без наездов. Девка действительно круто дуэлился, хотя на арене был уныл. В общем развели срач на пустом месте, даже не зная кто его пишет. Всё таки этот маг намного опытнее большинства здешних "отцов ВотЛКа".

28 ноя 2009, 04:02
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru