Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tetros писал(а): Да не её там юзать нафиг не надо) Другое дело что мастер аура сейв пропадёт. Вот это -кд полезный пала. Но видимо что то дадут.
Возможно, что раз убирают резисты, то и школа боссов в пве будет 1 и та же, какая-нибудь природная, на которую мастер аур никак не влияет, как сейчас на Хагаре на фазе с молниями. |
02 мар 2012, 13:14 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
-1
gl1ks писал(а): как я счастлив что больше в эту ***ту(теперь это 100% можно называть именно так) не играю,и играть никогда не буду
Длань А'дала М И Б Последнее обновление: 01/02/2012 Ого уже сутки прошли. Молодцом. |
02 мар 2012, 13:23 |
|
|
0
они выбрали сложный путь
вов спасти может полный редизаин всех классов. |
02 мар 2012, 13:23 |
|
|
1
да,только ты месяца считать не умеешь к сожалению |
02 мар 2012, 13:40 |
|
|
0
Сутки, плюс один месяц. На улице март, если что. |
02 мар 2012, 13:43 |
|
|
0
EPIC FAIL |
02 мар 2012, 13:44 |
|
|
0
streeter писал(а): Если у вас много «мощи», вы будете наносить другим игрокам значительный урон; у них же, вероятно, будет накоплено определенное количество «защиты». Если вы будете сражаться с игроками, одетыми в основном в PvE-экипировку, ваш урон заметно увеличится. Игрок в PvE-экипировке не сможет эффективно справиться с вашей защитой – ему не хватит мощи.
Как я понял, если у тебя актуальный пвп шмот, а у соперника актуальный пве - шансов у него мало. Если у тебя плохой пвп шмот, а у него топ пве, то шансы у него возрастают. Но в целом надобности в пве шмоте будет гораздо меньше. |
02 мар 2012, 14:26 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
gl1ks писал(а): Ага точно. Но вопрос что ты забыл тут. И с чего тебя так заинтересовали новости об изменениях в аддоне? Помнится забивание на ла2 автоматом повлекло потерю интереса к разборкам на тамошнем форуме и уж темболие к всяким новостям из игры. А так ты напоминаешь Физза. streeter писал(а): Если у вас много «мощи», вы будете наносить другим игрокам значительный урон; у них же, вероятно, будет накоплено определенное количество «защиты». Если вы будете сражаться с игроками, одетыми в основном в PvE-экипировку, ваш урон заметно увеличится. Игрок в PvE-экипировке не сможет эффективно справиться с вашей защитой – ему не хватит мощи.
Типо того. Это как всем дать 300 резистов. А пенетру оставить только на пвп шмоте. Ну образно. |
02 мар 2012, 14:29 |
|
|
lorti писал(а): Хотел ответить, но чего-то вспомнил сабж темы и не стал оффтопить. А в киберспорт в данный стремится не жанр, а только одна игра. Я по прежнему придерживаюсь мнения, что пытаться сделать из MMO киберспортивную игру - не самая лучшая идея. Можно сделать хорошую, интересную ПвП составляющую, но лезть на турниры - уже лишнее.
Скорей речь не про киберспорт (хотя я считаю, что у отдельно взятых вов арен потенциал просто нереальный и когда-то выйдет что-то типа лола или доты2 (только по аренам) отдельной игрой (блц совсе другое)), а про соревновательный дух. В вове преобладает дроч ранкингов (как в пвп, так и в пве) для которых нужно выжимать максимум, люди форсят логи по несколько часов в день чтоб разобрать ошибки и подсмотреть что-то. В свтор это пока так не развито и если честно не думаю что будет. |
02 мар 2012, 14:35 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
3
streeter писал(а): Если у вас много «мощи» - все ок, а если мало, то вы НЕМОЩЬ
fxd |
02 мар 2012, 14:43 |
|
|
1
Eviscerate писал(а): BlackStorm писал(а): Tetros писал(а): BlackStorm писал(а): Я все-таки надеюсь, что будет выгодно абузить исключительно Героик ПВЕшку, а не как 4.3 - напялил ЛФРовский фиал или фетиш и вот у тебя уже +300 рейтинга, а ты продолжаешь думать, что взял их на скилле.
А зачем она нужна? Люди уже даже резисты баффают только как трешь бафф т.к у всех пенетра есть по умолчанию. Ну, согласен, что плохого ничего нет, но просто, как сам факт того, что выпыливают статы определенные. Вообщем-то резисты уже и в личе роли не играли никакой, потому что остались практически только ввиде бафов, без привязки к шмоту. Но, как по мне, не в то русло посоны идут, добавляют 1 вещь, удаляют сразу 3 (образно) Почему? Вначале вотлка в наксе юзали 200 эпики на фрост резист. Да и танки до сих пор юзают на некоторых боссах триню с толбарада 359
Ходир на освоениии убивался тоже во фрост резе ибо там прилетало нехерово так для 213 гира |
02 мар 2012, 14:47 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
щас вот подумал с дамагом то понятно , а с хилом ? будет ли ТОП ПВП одетый хил норм хелить и тиммейтов и танка в пве ? со всей своей МОЩЬЮ :) p.s. прикольное слово подобрали)))МООООЩьььь!!! |
02 мар 2012, 15:19 |
|
|
0
какая разница названия?мощь или мазь,если будет успех?ведь игроки как всегда будут называть это либо как за бургом либо еще как.А если успеха в новой системе не будет,плевать МОНАХ МОЩЬ ОЛОЛОЛО |
02 мар 2012, 16:42 |
|
|
0
#451 |
02 мар 2012, 17:05 |
|
|
0
ну вдруг баланс получится из этого |
02 мар 2012, 17:39 |
|
|
0
Pander писал(а): Kilabiz писал(а): apostal писал(а):
че-т я не понял - терь ток гладам будет профит? а так хомяки будут всех аоешить в героик5ман шмоте? дрочить пвешку чтобы быть компетитив - да идите вы нахуй. а вот тут я сильно сомневаюсь. цифры не опубликованы, а зная любовь активижн к продаже продуктов показуальнее - цифра может быть и не актуальной |
02 мар 2012, 17:45 |
|
|
0
МОЩЬ will fix it!
|
02 мар 2012, 18:04 |
|
|
0
Давно следовало прикрутить характеристику, независимую от ПВЕ. Близзард слишком долго дрочил какой-то там баланс пвп/пве, место данного действия. |
02 мар 2012, 18:59 |
|
|
0
Навеяло. http://www.prestige-gaming.ru/for-lulz-t20535.html Цитата: Собака друид зверь. Бьёт по 120000 без эликсира мощь! как такое понять? ну извините это нивкакие ворота не лезит!
|
02 мар 2012, 19:13 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
-Ты мощный? -Нет, я немощный. (с) |
02 мар 2012, 20:44 |
|