Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Изменения характеристик в Mists of Pandaria  
Автор Сообщение

0
Сообщение Изменения характеристик в Mists of Pandaria

Tetros писал(а):

Да не её там юзать нафиг не надо) Другое дело что мастер аура сейв пропадёт. Вот это -кд полезный пала. Но видимо что то дадут.

Возможно, что раз убирают резисты, то и школа боссов в пве будет 1 и та же, какая-нибудь природная, на которую мастер аур никак не влияет, как сейчас на Хагаре на фазе с молниями. 

02 мар 2012, 13:14
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
-1

gl1ks писал(а):

как я счастлив что больше в эту ***ту(теперь это 100% можно называть именно так) не играю,и играть никогда не буду :D

Гликс

Длань А'дала М И Б   Последнее обновление: 01/02/2012

Ого уже сутки прошли. Молодцом.

02 мар 2012, 13:23

0

они выбрали сложный путь

вов спасти может полный редизаин всех классов.

02 мар 2012, 13:23

1

Tetros писал(а):

gl1ks писал(а):

как я счастлив что больше в эту ***ту(теперь это 100% можно называть именно так) не играю,и играть никогда не буду :D

Гликс

да,только ты месяца считать не умеешь к сожалению

02 мар 2012, 13:40

0

Tetros писал(а):

gl1ks писал(а):

Гликс

Сутки, плюс один месяц. На улице март, если что.

02 мар 2012, 13:43

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0

Tetros писал(а):

gl1ks писал(а):

Гликс

EPIC FAIL

02 мар 2012, 13:44
Профиль Skype

0

streeter писал(а):

Если у вас много «мощи», вы будете наносить другим игрокам значительный урон; у них же, вероятно, будет накоплено определенное количество «защиты». Если вы будете сражаться с игроками, одетыми в основном в PvE-экипировку, ваш урон заметно увеличится. Игрок в PvE-экипировке не сможет эффективно справиться с вашей защитой – ему не хватит мощи.
Как я понимаю , не будет ваншотающих уебков наабуженых топ ПвЕшкой ? Love

Как я понял, если у тебя актуальный пвп шмот, а у соперника актуальный пве - шансов у него мало. Если у тебя плохой пвп шмот, а у него топ пве, то шансы у него возрастают. Но в целом надобности в пве шмоте будет гораздо меньше.

02 мар 2012, 14:26

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

gl1ks писал(а):

Tetros писал(а):

gl1ks писал(а):

Гликс

Длань А'дала М И Б   Последнее обновление: 01/02/2012

да,только ты месяца считать не умеешь к сожалению

Ага точно. Но вопрос что ты забыл тут. И с чего тебя так заинтересовали новости об изменениях в аддоне? Помнится забивание на ла2 автоматом повлекло потерю интереса к разборкам на тамошнем форуме и уж темболие к всяким новостям из игры. А так ты напоминаешь Физза.

streeter писал(а):

Если у вас много «мощи», вы будете наносить другим игрокам значительный урон; у них же, вероятно, будет накоплено определенное количество «защиты». Если вы будете сражаться с игроками, одетыми в основном в PvE-экипировку, ваш урон заметно увеличится. Игрок в PvE-экипировке не сможет эффективно справиться с вашей защитой – ему не хватит мощи.
Как я понимаю , не будет ваншотающих уебков наабуженых топ ПвЕшкой ? Love

Типо того. Это как всем дать 300 резистов. А пенетру оставить только на пвп шмоте. Ну образно.

02 мар 2012, 14:29

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

lorti писал(а):

Хотел ответить, но чего-то вспомнил сабж темы и не стал оффтопить. А в киберспорт в данный стремится не жанр, а только одна игра. Я по прежнему придерживаюсь мнения, что пытаться сделать из MMO киберспортивную игру - не самая лучшая идея. Можно сделать хорошую, интересную ПвП составляющую, но лезть на турниры - уже лишнее.

Скорей речь не про киберспорт (хотя я считаю, что у отдельно взятых вов арен потенциал просто нереальный и когда-то выйдет что-то типа лола или доты2 (только по аренам) отдельной игрой (блц совсе другое)), а про соревновательный дух. В вове преобладает дроч ранкингов (как в пвп, так и в пве) для которых нужно выжимать максимум, люди форсят логи по несколько часов в день чтоб разобрать ошибки и подсмотреть что-то. В свтор это пока так не развито и если честно не думаю что будет.

02 мар 2012, 14:35

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
3

streeter писал(а):

Если у вас много «мощи» - все ок, а если мало, то вы  НЕМОЩЬ

fxd 

02 мар 2012, 14:43

1

Eviscerate писал(а):

BlackStorm писал(а):

Tetros писал(а):

BlackStorm писал(а):

Я все-таки надеюсь, что будет выгодно абузить исключительно Героик ПВЕшку, а не как 4.3 - напялил ЛФРовский фиал или фетиш и вот у тебя уже +300 рейтинга, а ты продолжаешь думать, что взял их на скилле.
И не совсем нравится идея с удалением пенетры...
Бета скоро, глянем там... Еще 100 раз поменяют и названия и систему всякой этой Мощи и прочего-прочего... Ну, я надеюсь, конечно же 

А зачем она нужна? Люди уже даже резисты баффают только как трешь бафф т.к у всех пенетра есть по умолчанию.

Ну, согласен, что плохого ничего нет, но просто, как сам факт того, что выпыливают статы определенные. Вообщем-то резисты уже и в личе роли не играли никакой, потому что остались практически только ввиде бафов, без привязки к шмоту. Но, как по мне, не в то русло посоны идут, добавляют 1 вещь, удаляют сразу 3 (образно) 

Почему? Вначале вотлка в наксе юзали 200 эпики на фрост резист. Да и танки до сих пор юзают на некоторых боссах триню с толбарада 359 

Ходир на освоениии убивался тоже во фрост резе ибо там прилетало нехерово так для 213 гира 

02 мар 2012, 14:47
Профиль Skype

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

щас вот подумал

с дамагом то понятно , а с хилом ?

будет ли ТОП  ПВП одетый хил норм хелить и тиммейтов и танка в пве ? со всей своей МОЩЬЮ  :) 

p.s. прикольное слово подобрали)))МООООЩьььь!!! 

02 мар 2012, 15:19

0

какая разница названия?мощь или мазь,если будет успех?ведь игроки  как всегда будут называть это либо как за бургом либо еще как.А если успеха в новой системе не будет,плевать МОНАХ МОЩЬ ОЛОЛОЛО

02 мар 2012, 16:42

0

02 мар 2012, 17:05

0

ну вдруг баланс получится из этого  :goblin

02 мар 2012, 17:39

<Death Hogs MC>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2114
3х3: 2005
0

Pander писал(а):

Kilabiz писал(а):

apostal писал(а):

• Впрочем, мы полагаем, что в случае с высокоуровневым PvP и PvE (скажем, в боях за звание гладиатора или героических режимах рейдов) игроки все-таки будут собирать экипировку либо под PvP, либо под PvE. Эти нововведения помогут в первую очередь тем игрокам, которые еще не добрались до достаточно высокого уровня как в PvP, так и в PvE.

че-т я не понял - терь ток гладам будет профит? а так хомяки будут всех аоешить в героик5ман шмоте? дрочить пвешку чтобы быть компетитив - да идите вы нахуй. 

мощь дает приличный прирост дамага по игрокам. 

а вот тут я сильно сомневаюсь. цифры не опубликованы, а зная любовь активижн к продаже продуктов показуальнее - цифра может быть и не актуальной

02 мар 2012, 17:45

0

МОЩЬ will fix it!

02 мар 2012, 18:04

0

Давно следовало прикрутить характеристику, независимую от ПВЕ.

Близзард слишком долго дрочил какой-то там баланс пвп/пве, место данного действия.

02 мар 2012, 18:59

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0

Навеяло. http://www.prestige-gaming.ru/for-lulz-t20535.html

Цитата:
Собака друид зверь. Бьёт по 120000 без эликсира мощь! как такое понять? ну извините это нивкакие ворота не лезит!

:rofl

02 мар 2012, 19:13

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0

-Ты мощный?

-Нет, я немощный. (с)

02 мар 2012, 20:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru