Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Aloving писал(а): Ещё нахрен убрать инту,агилу,силу и оставить МОЩЬ пвп/МОЩЬ пве для хомячков которым сложно разобратся в этом Близы в очередной раз отжигают.
Давай при логине в игру, после вбития пароля, будет требоваться решить диффур. Ты хотя бы пару дней в месяц поиграешь, нехомяк? Я не захожу в игру для того, чтобы "разбираться" в ней, сложности айтмизации ни одному здравомыслящему человеку не нужны. |
02 мар 2012, 11:26 |
|
|
0
Цитата: Их исправили не?
Сейчас мегахил никто не исправлял. - же в Катаклизме только дамажат. Когда убрали сильный дамаг (нерф 8% урона с двуручки перед 4.2) ничем не компенсировав - они превратились в то, что имеем сейчас. Но речь не о том. Cataclysm им наглядно показал, что бывает, если вести плохую политику с игрой. Потеря клиентов. Посмотрим, сделали ли они выводы.
|
02 мар 2012, 11:27 |
|
|
Ky6ik писал(а): Eviscerate писал(а): Видимо просто у близов свой вид на пвп, с небес какой то. Но были у них адекватные хотфиксы например фиала, но херня все это. Просто, чтобы занерфить тот же хил у ретриков это надо давать, что то взамен, а это уже не пахнет хотфиксом для этого уже надо целый патч, а если тупо забрать хил, то ретрики будут на уровне начала с9
всмысле на 1 кнопку меньше?просто играя за р, есть некая проблема с играми против 3дд. когда моя тима может играть только в ретрика. с учётом того что если играть в кого то друго го. ретрик либо выхилит на 120к либо даст кучу сеив абилок и снова выхилит на 120к. слегка напрягает. Помоему в середине с9 хил у них все же пожоще был, но дамаг ниже. А такие проблемы не только у рестор шаманов, а помоему у всех, не считаю палов у которых бабл не на кд. Играть не в ретрика в тимах с ретриком, это геморрой |
02 мар 2012, 11:29 |
|
the observer
|
0
Alaron писал(а): Больше ума? :) Через неделю после выхода аддона \ старта игры известно, что и в каких пропорциях собирать. Потом это просто будет мантрой - 20% крита, 18% хасты, 15% мастери, 22% мощи. Тут не нужен ум. Мы же не будет считать "затратами ума" выбор между тем или другим гемом? :)
Мм, извини, я неосознанно смотрел с позиции SW:tOR, а там не так просто балансировать статы как тут, да и игра еще не настолько хорошо изучена, чтобы можно было просто взять и прочитать на форуме как и что собирать. Шутка ли, в одном из последних патчей сильно повысили диминишинг сурджа (рейтинг, который увеличивает дамаг от критов), и если раньше было довольно легко собрать 90% (600 рейтинга), а 400 рейтинга давали ~80%, то после патча те же самые цифры (допустим 600 рейтинга) стали давать 80%, тогда как 400 рейтинга - 77%, и большая часть игроков этого даже не заметила (не нерфа, а того, что 400 рейтинга дает почти столько же, сколько 600), и бегает в старом гире.
А WoW уже хоронить пора, игра изучена настолько, что игрокам не нужно думать совершенно, абсолютно все есть на форумах. |
02 мар 2012, 11:47 |
|
Пилигрим
|
0
lorti писал(а): Мм, извини, я неосознанно смотрел с позиции SW:tOR, а там не так просто балансировать статы как тут, да и игра еще не настолько хорошо изучена, чтобы можно было просто взять и прочитать на форуме как и что собирать. Шутка ли, в одном из последних патчей сильно повысили диминишинг сурджа (рейтинг, который увеличивает дамаг от критов), и если раньше было довольно легко собрать 90% (600 рейтинга), а 400 рейтинга давали ~80%, то после патча те же самые цифры (допустим 600 рейтинга) стали давать 80%, тогда как 400 рейтинга - 77%, и большая часть игроков этого даже не заметила (не нерфа, а того, что 400 рейтинга дает почти столько же, сколько 600), и бегает в старом гире.
Потому что нет арен :) И всем до определённой степени насрать. Когда битва будет за каждый лишний mp5, 1% хасты и т.п., то об изменениях всё будут знать наперёд ещё до их ввода на лайве. Как это и происходит в ВоВ, собственно. Такова судьба жанра, стремящегося в киберспорт.
lorti писал(а): А WoW уже хоронить пора, игра изучена настолько, что игрокам не нужно думать совершенно, абсолютно все есть на форумах.
http://elitistjerks.com/f75/t110187-cataclysm_mage_simulators_formulators/ http://elitistjerks.com/f75/t110326-cataclysm_fire_mage_compendium/ Я нахожу это великолепным :) |
02 мар 2012, 11:57 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Сопротивление заклинаниям - норм изменение т.к.: |
02 мар 2012, 12:05 |
|
|
Кстати меня озадачал цифра в 30%, а как сделать ноль? И зачем нужны эти 30%, можно просто сделать скрытый баф на каждом чаре, как когда то занерфили хил на аренах и бг и спустить счетчик до 0%, это будет по сути тот же ресайленс тока с другим названием |
02 мар 2012, 12:13 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Так думаю и будет. Тупо по игрокам на 30% будет входить меньше. Какая нибудь пассивка в закладе "Общие": "урон от других игроков уменьшен на 30%" |
02 мар 2012, 12:28 |
|
the observer
|
0
Alaron писал(а): ~~~
Хотел ответить, но чего-то вспомнил сабж темы и не стал оффтопить. А в киберспорт в данный стремится не жанр, а только одна игра. Я по прежнему придерживаюсь мнения, что пытаться сделать из MMO киберспортивную игру - не самая лучшая идея. Можно сделать хорошую, интересную ПвП составляющую, но лезть на турниры - уже лишнее. |
02 мар 2012, 12:29 |
|
|
0
lorti писал(а): Alaron писал(а): ~~~
Хотел ответить, но чего-то вспомнил сабж темы и не стал оффтопить. А в киберспорт в данный стремится не жанр, а только одна игра. Я по прежнему придерживаюсь мнения, что пытаться сделать из MMO киберспортивную игру - не самая лучшая идея. Можно сделать хорошую, интересную ПвП составляющую, но лезть на турниры - уже лишнее.
Согласен с небольшим уточнением - не лучшая идея пытаться сделать киберспорт из p2p игр |
02 мар 2012, 12:37 |
|
|
0
Slevy писал(а): 3) НО хилить в ПВЕ будучи одетым в ПВП эквип настораживает, кажись хилы одетые в ПВП смогут с легкостью затыкать ПВЕ одетых
защита пвп будет увеличивать входящий хил, такчто большие цифры хила будут тока по поцикамв пвп шмоте. а ваще изменения с ресом помоему чисто для крабов, для аренщиков ничего по сути не изменится, кроме возможно абуза пве тринь, и то не факт) |
02 мар 2012, 12:39 |
|
|
0
На самом деле, будь вов - мморпг игра с ОНЛИ пвп составляющей, которую обкатывали разрабы ежедневно до блеска бендерской задницы, то можно было бы уже исполнять какие - либо полноценные турниры. А пока самим разрабам на это наплевать, то и имеем то, что имеем. |
02 мар 2012, 12:41 |
|
|
0
Я все-таки надеюсь, что будет выгодно абузить исключительно Героик ПВЕшку, а не как 4.3 - напялил ЛФРовский фиал или фетиш и вот у тебя уже +300 рейтинга, а ты продолжаешь думать, что взял их на скилле. |
02 мар 2012, 12:48 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
BlackStorm писал(а): Я все-таки надеюсь, что будет выгодно абузить исключительно Героик ПВЕшку, а не как 4.3 - напялил ЛФРовский фиал или фетиш и вот у тебя уже +300 рейтинга, а ты продолжаешь думать, что взял их на скилле.
А зачем она нужна? Люди уже даже резисты баффают только как трешь бафф т.к у всех пенетра есть по умолчанию. |
02 мар 2012, 12:51 |
|
|
0
Tetros писал(а): BlackStorm писал(а): Я все-таки надеюсь, что будет выгодно абузить исключительно Героик ПВЕшку, а не как 4.3 - напялил ЛФРовский фиал или фетиш и вот у тебя уже +300 рейтинга, а ты продолжаешь думать, что взял их на скилле.
А зачем она нужна? Люди уже даже резисты баффают только как трешь бафф т.к у всех пенетра есть по умолчанию. Ну, согласен, что плохого ничего нет, но просто, как сам факт того, что выпыливают статы определенные. Вообщем-то резисты уже и в личе роли не играли никакой, потому что остались практически только ввиде бафов, без привязки к шмоту. Но, как по мне, не в то русло посоны идут, добавляют 1 вещь, удаляют сразу 3 (образно) |
02 мар 2012, 12:59 |
|
|
BlackStorm писал(а): Tetros писал(а): BlackStorm писал(а): Я все-таки надеюсь, что будет выгодно абузить исключительно Героик ПВЕшку, а не как 4.3 - напялил ЛФРовский фиал или фетиш и вот у тебя уже +300 рейтинга, а ты продолжаешь думать, что взял их на скилле.
А зачем она нужна? Люди уже даже резисты баффают только как трешь бафф т.к у всех пенетра есть по умолчанию. Ну, согласен, что плохого ничего нет, но просто, как сам факт того, что выпыливают статы определенные. Вообщем-то резисты уже и в личе роли не играли никакой, потому что остались практически только ввиде бафов, без привязки к шмоту. Но, как по мне, не в то русло посоны идут, добавляют 1 вещь, удаляют сразу 3 (образно) Почему? Вначале вотлка в наксе юзали 200 эпики на фрост резист. Да и танки до сих пор юзают на некоторых боссах триню с толбарада 359 |
02 мар 2012, 13:02 |
|
the observer
|
0
Цитата: защита пвп будет увеличивать входящий хил, такчто большие цифры хила будут тока по поцикамв пвп шмоте.
Wrong, во-первых не защита ПвП, а "мощь ПвП", а во-вторых не входящий, а исходящий => большие цифры хила будут по игрокам в любом шмоте. |
02 мар 2012, 13:04 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): BlackStorm писал(а): Tetros писал(а): BlackStorm писал(а): Я все-таки надеюсь, что будет выгодно абузить исключительно Героик ПВЕшку, а не как 4.3 - напялил ЛФРовский фиал или фетиш и вот у тебя уже +300 рейтинга, а ты продолжаешь думать, что взял их на скилле.
А зачем она нужна? Люди уже даже резисты баффают только как трешь бафф т.к у всех пенетра есть по умолчанию. Ну, согласен, что плохого ничего нет, но просто, как сам факт того, что выпыливают статы определенные. Вообщем-то резисты уже и в личе роли не играли никакой, потому что остались практически только ввиде бафов, без привязки к шмоту. Но, как по мне, не в то русло посоны идут, добавляют 1 вещь, удаляют сразу 3 (образно) Почему? Вначале вотлка в наксе юзали 200 эпики на фрост резист. Да и танки до сих пор юзают на некоторых боссах триню с толбарада 359 Хожу казуально, по паре часов в неделю ДД 4/8, там не юзают танки. Возможно, поэтому до сих пор 4/8 К сожалению, в начале лича не шпилял, так что поверю на слово. |
02 мар 2012, 13:05 |
|
0
Да не её там юзать нафиг не надо) Другое дело что мастер аура сейв пропадёт. Вот это -кд полезный пала. Но видимо что то дадут. |
02 мар 2012, 13:06 |
|
|
Ну в дд негде ее юзать, но в Оп знакомый танк юзал ее на бейлроке, сильно спасала, почти как второй амс |
02 мар 2012, 13:08 |
|