Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Изменения характеристик в Mists of Pandaria  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Изменения характеристик в Mists of Pandaria

Aloving писал(а):

Ещё нахрен убрать инту,агилу,силу и оставить МОЩЬ пвп/МОЩЬ пве для хомячков которым сложно разобратся в этом:lol:lol:lol

Близы в очередной раз отжигают.

Давай при логине в игру, после вбития пароля, будет требоваться решить диффур. Ты хотя бы пару дней в месяц поиграешь, нехомяк?

Я не захожу в игру для того, чтобы "разбираться" в ней, сложности айтмизации ни одному здравомыслящему человеку не нужны.

02 мар 2012, 11:26

0

Цитата:
Их исправили не?

Сейчас мегахил никто не исправлял.  :facepalm

:воин: - же в Катаклизме только дамажат. Когда убрали сильный дамаг (нерф 8% урона с двуручки перед 4.2) ничем не компенсировав - они превратились в то, что имеем сейчас.

Но речь не о том.

Cataclysm им наглядно показал, что бывает, если вести плохую политику с игрой.

Потеря клиентов.

Посмотрим, сделали ли они выводы.

02 мар 2012, 11:27

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Ky6ik писал(а):

Eviscerate писал(а):

Видимо просто у близов свой вид на пвп, с небес какой то. Но были у них адекватные хотфиксы например фиала, но херня все это. Просто, чтобы занерфить тот же хил у ретриков это надо давать, что то взамен, а это уже не пахнет хотфиксом для этого уже надо целый патч, а если тупо забрать хил, то ретрики будут на уровне начала с9 

всмысле на 1 кнопку меньше?просто играя за   Шаманр, есть некая проблема с играми против 3дд. когда моя тима может играть только в ретрика. с учётом того что если играть в кого то друго го. ретрик либо выхилит на 120к либо даст кучу сеив абилок и снова выхилит на 120к. слегка напрягает. 

Помоему в середине с9 хил у них все же пожоще был, но дамаг ниже. А такие проблемы не только у рестор шаманов, а помоему у всех, не считаю палов у которых бабл не на кд. Играть не в ретрика в тимах с ретриком, это геморрой 

02 мар 2012, 11:29
the observer

0

Alaron писал(а):
Больше ума? :) Через неделю после выхода аддона \ старта игры известно, что и в каких пропорциях собирать. Потом это просто будет мантрой - 20% крита, 18% хасты, 15% мастери, 22% мощи. Тут не нужен ум. Мы же не будет считать "затратами ума" выбор между тем или другим гемом? :)

Мм, извини, я неосознанно смотрел с позиции SW:tOR, а там не так просто балансировать статы как тут, да и игра еще не настолько хорошо изучена, чтобы можно было просто взять и прочитать на форуме как и что собирать. Шутка ли, в одном из последних патчей сильно повысили диминишинг сурджа (рейтинг, который увеличивает дамаг от критов), и если раньше было довольно легко собрать 90% (600 рейтинга), а 400 рейтинга давали ~80%, то после патча те же самые цифры (допустим 600 рейтинга) стали давать 80%, тогда как 400 рейтинга - 77%, и большая часть игроков этого даже не заметила (не нерфа, а того, что 400 рейтинга дает почти столько же, сколько 600), и бегает в старом гире.

А WoW уже хоронить пора, игра изучена настолько, что игрокам не нужно думать совершенно, абсолютно все есть на форумах.

02 мар 2012, 11:47
Пилигрим

0

lorti писал(а):
Мм, извини, я неосознанно смотрел с позиции SW:tOR, а там не так просто балансировать статы как тут, да и игра еще не настолько хорошо изучена, чтобы можно было просто взять и прочитать на форуме как и что собирать. Шутка ли, в одном из последних патчей сильно повысили диминишинг сурджа (рейтинг, который увеличивает дамаг от критов), и если раньше было довольно легко собрать 90% (600 рейтинга), а 400 рейтинга давали ~80%, то после патча те же самые цифры (допустим 600 рейтинга) стали давать 80%, тогда как 400 рейтинга - 77%, и большая часть игроков этого даже не заметила (не нерфа, а того, что 400 рейтинга дает почти столько же, сколько 600), и бегает в старом гире.

Потому что нет арен :) И всем до определённой степени насрать. Когда битва будет за каждый лишний mp5, 1% хасты и т.п., то об изменениях всё будут знать наперёд ещё до их ввода на лайве. Как это и происходит в ВоВ, собственно. Такова судьба жанра, стремящегося в киберспорт.

lorti писал(а):
А WoW уже хоронить пора, игра изучена настолько, что игрокам не нужно думать совершенно, абсолютно все есть на форумах.

http://elitistjerks.com/f75/t110187-cataclysm_mage_simulators_formulators/

http://elitistjerks.com/f75/t110326-cataclysm_fire_mage_compendium/

Я нахожу это великолепным :)

02 мар 2012, 11:57

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
0

Сопротивление заклинаниям - норм изменение т.к.:
1) В ПВП аура паладина/тотем шамана и спина с пенетрой все это "закрывает", если бы небыло возможности закрыть полностью, тогда да :)
2) В ПВЕ пенетра не нужна т.к. с ВоТЛК нету таких боссов как Алар, Рагна(40ппл), ласт АК20, но и хилам придется поднапрячься, т.к. рейд не сможет резистить 20%+ спелл дамага ;D

Меткость и мастерство - норм:
1) Понизили кап, доработали разницы капов меткости у определенных классов(мути роги как пример)
2) Да и логики добавили, как это от стрелы не уклонитцо? :D

Блок - интересно:
1) Антихит не достижим(танкам напряжнее и хилам тоже)
2) Усложняют малость танкам задачу в плане использования шилд блока(паловского аналога)

Критический урон - ОК вообще!

Устойчивость - СУПЕР, но одно НО!
1) У всех персов будет сразу -30% дмг от игроков(прощем с 0 фармить хонор, чем сейчас)
2) ПВЕ абуз не будет так сильно влиять на ПВП, а ПВП гир в ПВЕ будет хуже т.к. ниже илвл будет
3) НО хилить в ПВЕ будучи одетым в ПВП эквип настораживает, кажись хилы одетые в ПВП смогут с легкостью затыкать ПВЕ одетых
4) По идее получится так: (30%+деф ПВП) - Мощ пвп= дополнительный входящий дамаг по игроку

Правильно ли я понял:
1) Мощь пвп на подобии реса, т.е. теже % толко в +дамаг/хил по игроку,
2) Рес на входящий дамаг по пету сейчас не влияет или я ошибаюсь?

02 мар 2012, 12:05

<Пони Слэйстейшн>

Кстати меня озадачал цифра в 30%, а как сделать ноль? И зачем нужны эти 30%, можно просто сделать скрытый баф на каждом чаре, как когда то занерфили хил на аренах и бг и спустить счетчик до 0%, это будет по сути тот же ресайленс тока с другим названием

02 мар 2012, 12:13

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Так думаю и будет. Тупо по игрокам на 30% будет входить меньше. Какая нибудь пассивка в закладе "Общие": "урон от других игроков уменьшен на 30%"

02 мар 2012, 12:28
the observer

0

Alaron писал(а):
~~~

Хотел ответить, но чего-то вспомнил сабж темы и не стал оффтопить. А в киберспорт в данный стремится не жанр, а только одна игра. Я по прежнему придерживаюсь мнения, что пытаться сделать из MMO киберспортивную игру - не самая лучшая идея. Можно сделать хорошую, интересную ПвП составляющую, но лезть на турниры - уже лишнее.

02 мар 2012, 12:29

0

lorti писал(а):

Alaron писал(а):
~~~

Хотел ответить, но чего-то вспомнил сабж темы и не стал оффтопить. А в киберспорт в данный стремится не жанр, а только одна игра. Я по прежнему придерживаюсь мнения, что пытаться сделать из MMO киберспортивную игру - не самая лучшая идея. Можно сделать хорошую, интересную ПвП составляющую, но лезть на турниры - уже лишнее.

Согласен с небольшим уточнением - не лучшая идея пытаться сделать киберспорт из p2p игр

02 мар 2012, 12:37

0

Slevy писал(а):

3) НО хилить в ПВЕ будучи одетым в ПВП эквип настораживает, кажись хилы одетые в ПВП смогут с легкостью затыкать ПВЕ одетых

защита пвп будет увеличивать входящий хил, такчто большие цифры хила будут тока по поцикамв пвп шмоте.

а ваще изменения с ресом помоему чисто для крабов, для аренщиков ничего по сути не изменится, кроме возможно абуза пве тринь, и то не факт)

02 мар 2012, 12:39

0

На самом деле, будь вов - мморпг игра с ОНЛИ пвп составляющей, которую обкатывали разрабы ежедневно до блеска бендерской задницы, то можно было бы уже исполнять какие - либо полноценные турниры. А пока самим разрабам на это наплевать, то и имеем то, что имеем.

02 мар 2012, 12:41

0

Я все-таки надеюсь, что будет выгодно абузить исключительно Героик ПВЕшку, а не как 4.3 - напялил ЛФРовский фиал или фетиш и вот у тебя уже +300 рейтинга, а ты продолжаешь думать, что взял их на скилле.
И не совсем нравится идея с удалением пенетры...
Бета скоро, глянем там... Еще 100 раз поменяют и названия и систему всякой этой Мощи и прочего-прочего... Ну, я надеюсь, конечно же 

02 мар 2012, 12:48
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0

BlackStorm писал(а):

Я все-таки надеюсь, что будет выгодно абузить исключительно Героик ПВЕшку, а не как 4.3 - напялил ЛФРовский фиал или фетиш и вот у тебя уже +300 рейтинга, а ты продолжаешь думать, что взял их на скилле.
Бета скоро, глянем там... Еще 100 раз поменяют и названия и систему всякой этой Мощи и прочего-прочего... Ну, я надеюсь, конечно же 

А зачем она нужна? Люди уже даже резисты баффают только как трешь бафф т.к у всех пенетра есть по умолчанию.

02 мар 2012, 12:51

0

Tetros писал(а):

BlackStorm писал(а):

А зачем она нужна? Люди уже даже резисты баффают только как трешь бафф т.к у всех пенетра есть по умолчанию.

Ну, согласен, что плохого ничего нет, но просто, как сам факт того, что выпыливают статы определенные. Вообщем-то резисты уже и в личе роли не играли никакой, потому что остались практически только ввиде бафов, без привязки к шмоту. Но, как по мне, не в то русло посоны идут, добавляют 1 вещь, удаляют сразу 3 (образно) 

02 мар 2012, 12:59
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

BlackStorm писал(а):

Tetros писал(а):

BlackStorm писал(а):

Ну, согласен, что плохого ничего нет, но просто, как сам факт того, что выпыливают статы определенные. Вообщем-то резисты уже и в личе роли не играли никакой, потому что остались практически только ввиде бафов, без привязки к шмоту. Но, как по мне, не в то русло посоны идут, добавляют 1 вещь, удаляют сразу 3 (образно) 

Почему? Вначале вотлка в наксе юзали 200 эпики на фрост резист. Да и танки до сих пор юзают на некоторых боссах триню с толбарада 359 

02 мар 2012, 13:02
the observer

0

Цитата:
защита пвп будет увеличивать входящий хил, такчто большие цифры хила будут тока по поцикамв пвп шмоте.

Wrong, во-первых не защита ПвП, а "мощь ПвП", а во-вторых не входящий, а исходящий => большие цифры хила будут по игрокам в любом шмоте.

02 мар 2012, 13:04

0

Eviscerate писал(а):

BlackStorm писал(а):

Tetros писал(а):

BlackStorm писал(а):

Почему? Вначале вотлка в наксе юзали 200 эпики на фрост резист. Да и танки до сих пор юзают на некоторых боссах триню с толбарада 359 

Хожу казуально, по паре часов в неделю ДД 4/8, там не юзают танки. Возможно, поэтому до сих пор 4/8 :D
К сожалению, в начале лича не шпилял, так что поверю на слово.  

02 мар 2012, 13:05
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0

Да не её там юзать нафиг не надо) Другое дело что мастер аура сейв пропадёт. Вот это -кд полезный пала. Но видимо что то дадут.

02 мар 2012, 13:06

<Пони Слэйстейшн>

Ну в дд негде ее юзать, но в Оп знакомый танк юзал ее на бейлроке, сильно спасала, почти как второй амс

02 мар 2012, 13:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru