П.С. пора уже банить за такого рода сообщения,надоело. Люди ,которые даже не смогут объяснить зачем сейчас нужны эти резисты,вайнят на то,что игру упрощают,причем ни у кого ни гладов ни 8\8прогресса не видно =\
Игру не упрощают,в плане механики уж точно,ее делают сложнее и интереснее. Единственное ,что было упрощенно(маунты,поиск подземелий,бг т.д)сделанно для вашего же удобства. Пусть первый кинет в меня тапок тот,кто скажет,что в ваниле\бк\лк было больше скилов,была сложнее ротация,тактика в рейдах и т.д,было 100ненужных статов и фарм фарм фарм.
02 мар 2012, 23:30
Zorge
[0.1]
0
Изменения характеристик в Mists of Pandaria
Slevy писал(а):
2) Да и логики добавили, как это от стрелы не уклонитцо?
Пусть тогда ещё сделают что б в мили от рендж атаки нельзя было уклониться. А выстрел из ружъя в упор сразу ваншотал нафиг. Не, ну а что? Логично же.
03 мар 2012, 09:59
Evgenij
0
Pander писал(а):
^ Оригинально и смешно (cарказм)
П.С. пора уже банить за такого рода сообщения,надоело. Люди ,которые даже не смогут объяснить зачем сейчас нужны эти резисты,вайнят на то,что игру упрощают,причем ни у кого ни гладов ни 8\8прогресса не видно =\
Игру не упрощают,в плане механики уж точно,ее делают сложнее и интереснее. Единственное ,что было упрощенно(маунты,поиск подземелий,бг т.д)сделанно для вашего же удобства. Пусть первый кинет в меня тапок тот,кто скажет,что в ваниле\бк\лк было больше скилов,была сложнее ротация,тактика в рейдах и т.д,было 100ненужных статов и фарм фарм фарм.
Это и был сарказм, поехавший
К тому же, это всего лишь альт
03 мар 2012, 13:18
Demonikus
0
После полученной инфармации, у меня началась диарея . . . . как же херова , просто жесть . . .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.