Жить стало хорошо, жить стало веселее  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Жить стало хорошо, жить стало веселее

У нас нет казахстана больше. Тут надо бы спросить у парней из сибири. Сибиряки вы там согласны на переселение к вам? Или куда ты предлагаешь переселять в Питер или может в Москву(я кстати думаю они не против махнуться будут)? А стоить сколько будет сиё мероприятие знаешь? А как обеспечивать повиновение, и сколько это будет стоить бабок и жизней? Вот теоретиков море развелось. Чонить брякнуть вроде - да сбросить на них ядерку!! А вот расплонировать хотябы дальше отпуска не могут....

27 мар 2013, 14:58

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

великий плонировщик и камбинатор тетрос

27 мар 2013, 15:02
Профиль ICQ

0

Верховный главнокомандующий ПГ

27 мар 2013, 15:12

0

Tetros писал(а):

У нас нет казахстана больше. Тут надо бы спросить у парней из сибири. Сибиряки вы там согласны на переселение к вам? Или куда ты предлагаешь переселять в Питер или может в Москву(я кстати думаю они не против махнуться будут)? А стоить сколько будет сиё мероприятие знаешь? А как обеспечивать повиновение, и сколько это будет стоить бабок и жизней? Вот теоретиков море развелось. Чонить брякнуть вроде - да сбросить на них ядерку!! А вот расплонировать хотябы дальше отпуска не могут....

У нас на чукотке, чукчи вымирают. Ты их в вагонах повышенной комфортности, перевозил бы? Я тебе все условия (плюнуть на мировое сообщество, санкции)обозначил, что ты еще высасываешь из пальца или ты считаешь, что для спокойствия страны это слишком большая плата цитирую: "А стоить сколько будет сиё мероприятие знаешь? А как обеспечивать повиновение, и сколько это будет стоить бабок и жизней?"

27 мар 2013, 15:15

<Моритури Те Салютант>

0

Нет, просто я не считаю, что твоя затея сулит нам охуенную степень спокойствия.

27 мар 2013, 15:18

0

Tetros писал(а):

с удовольствием бы отделил СПб и Лен область от России

2 года жил в Мск

конечно количество представителей Сев Кавказа в разы больше (понятно что и население больше)

в СПб их не так уж и много

хотя в последнее время прибавилось

в 2000-2008 их походу вообще не было в городе

27 мар 2013, 15:21

0

Tetros писал(а):

Нет, просто я не считаю, что твоя затея сулит нам охуенную степень спокойствия.

Весь мир затаив дыхание, ждет мнения Тетроса.

П.С. Во что вкладывать деньги в этом году?

27 мар 2013, 15:22

<Моритури Те Салютант>

0

Трать на шлюх. Вложения в хуй как правило окупаются.

27 мар 2013, 15:23

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

тетрос только что создал крупный бассеин нефти в чечне и почти построил там заводы со специалистами, подавил масштабное народное восстание на красной площади,и уже почти готов перевезти всех казахов в сибирь.

предоставил бы ты решать эти вопросы генералам и политикам,а сам качественно занимался бы своим делом. если бы в этой стране каждый качественно занимался своим делом,и не учил других что им делать,тут был бы не только коммунизм,а любая другая нелепая идея,хоть утопия,хоть динотопия. однако каждый думает,что вот именно ему всё известно лучше всех.

к делу.

нынешняя политика такой страны как российская федерация направлена на сохранение всех регионов и незыблемость границ всеми мыслимыми и немыслимыми способами. ни для кого не секрет,что россия живет ресурсами и только ресурсами. без этих ресурсов россия не сможет обеспечить собственное население и неминуемо развалится. вступление в ВТО было продолжением политики торговли ресурсами. все сектора экономики кроме торговли ресурсами проигрывали от вступления в ВТО,но эти сектора совершенно не прибыльны,по сравнению с торговлей ресурсами. суть заключается в чем - зачем делать вид,что у нас есть промышленность и сельское хозяйство,если его нет. нужно просто отсечь эти лишние придатки и делать упор на то,что россия умеет лучше всего.

спрашивается,почему не отпускаем кавказ? нет,там ничего нет,ресурсов там никаких нет. но если его отпустить - это прецедент. даю пример. у губернатора петрозаводска давно были готовы документы,он давно хочет отделить свою драгоценную карелию от россии,и все население на его стороне - финляндия примет их под свое крылышко,и они будут жить в финляндии. но ему отказывают. и даже петербужцы порой думают об этом. вся ленобласть - бышая финляндия. а чем мы хуже,я не против жить в финляндии. и это не единственный момент. многие хотят отделиться,ох как многие. а захочет отделиться дальний восток? это огромные ресурсы. и местное население не хочет отправлять деньги вырученные за эти ресурсы в москву,они и сами умеют деньги тратить. и разорятся все олигархи. и не будет у депутатов в москве хлеба с черной икрой,а может даже и с красной,потому что все деньги в москву текут золотыми ручейками из регионов.

я надеюсь после этого обьяснения вопросов быть не должно.

27 мар 2013, 15:27

0

Tetros писал(а):

Трать на шлюх. Вложения в хуй как правило окупаются.

Советуешь идти ва-банк?

27 мар 2013, 15:30

0

DeathBringer писал(а):

вся ленобласть - бышая финляндия. 

DeathBringer писал(а):

Тут ты прав. Вопросов к тебе нет.

27 мар 2013, 15:38

<Моритури Те Салютант>

0

DeathBringer писал(а):

тетрос только что создал крупный бассеин нефти в чечне и почти построил там заводы со специалистами, подавил масштабное народное восстание на красной площади,и уже почти готов перевезти всех казахов в сибирь.

предоставил бы ты решать эти вопросы генералам и политикам,а сам качественно занимался бы своим делом. если бы в этой стране каждый качественно занимался своим делом,и не учил других что им делать,тут был бы не только коммунизм,а любая другая нелепая идея,хоть утопия,хоть динотопия. однако каждый думает,что вот именно ему всё известно лучше всех.

к делу.

нынешняя политика такой страны как российская федерация направлена на сохранение всех регионов и незыблемость границ всеми мыслимыми и немыслимыми способами. ни для кого не секрет,что россия живет ресурсами и только ресурсами. без этих ресурсов россия не сможет обеспечить собственное население и неминуемо развалится. вступление в ВТО было продолжением политики торговли ресурсами. все сектора экономики кроме торговли ресурсами проигрывали от вступления в ВТО,но эти сектора совершенно не прибыльны,по сравнению с торговлей ресурсами. суть заключается в чем - зачем делать вид,что у нас есть промышленность и сельское хозяйство,если его нет. нужно просто отсечь эти лишние придатки и делать упор на то,что россия умеет лучше всего.

спрашивается,почему не отпускаем кавказ? нет,там ничего нет,ресурсов там никаких нет. но если его отпустить - это прецедент. даю пример. у губернатора петрозаводска давно были готовы документы,он давно хочет отделить свою драгоценную карелию от россии,и все население на его стороне - финляндия примет их под свое крылышко,и они будут жить в финляндии. но ему отказывают. и даже петербужцы порой думают об этом. вся ленобласть - бышая финляндия. а чем мы хуже,я не против жить в финляндии. и это не единственный момент. многие хотят отделиться,ох как многие. а захочет отделиться дальний восток? это огромные ресурсы. и местное население не хочет отправлять деньги вырученные за эти ресурсы в москву,они и сами умеют деньги тратить. и разорятся все олигархи. и не будет у депутатов в москве хлеба с черной икрой,а может даже и с красной,потому что все деньги в москву текут золотыми ручейками из регионов.

Вот так с лёгкой руки мне приписали всю хуйню в этой теме. Вся суть политики в этом  ;D

27 мар 2013, 15:38

0

Tetros писал(а):

DeathBringer писал(а):

к делу.

Вот так с лёгкой руки мне приписали всю хуйню в этой теме. Вся суть политики в этом  ;D

Знатный из тебя политик получится. Кажется Жириновский поторопился с преемником.

27 мар 2013, 15:41

<Вышибатели Днищ>

0

Tetros писал(а):

Вот так с лёгкой руки мне приписали всю хуйню в этой теме. Вся суть политики в этом  ;D

мне процитировать все,лично твои сообщения,раз уж ты сам уже забыл что понаписал? перечитай собственные посты с начала темы. я ничего лишнего не сказал,многое даже упустил.

27 мар 2013, 15:43

<Моритури Те Салютант>

0

Ну если тебя не затруднит. Правдо не думаю что у тебя выйдет что то дальше выдёргивания моей цитаты с вики вики. Хотя что ещё ожидать от беглого прочтения постов наискосок. Ну ты продолжай переселять казахов в сибирь =)

27 мар 2013, 15:52

<Вышибатели Днищ>

0

прошу меня великодушно простить,но затруднит. у меня своих дел полно.

27 мар 2013, 15:56

<Моритури Те Салютант>

0

Ну ладно я не обижусь. Иди уже отделяй питер от России.

27 мар 2013, 15:57

<Вышибатели Днищ>

0

думаешь не отделим? время свое возьмет. ресурсы рано или поздно кончатся или подешевеют,и это произоидет на моём веку.

и я еще увижу развал россии,и рано или поздно придется мне говорить на финском,или на немецком. хотя скорее на английском.

27 мар 2013, 16:01

0

что-то тема протухла...

а что если такой вариант: никого не выселяем и не пиздим в них бомбами, а просто уравниваем в правах и свободах со всеми остальными жиетлями страны и наказываем их точно так же, как любого другого. поможет?

27 мар 2013, 16:04

0

Если постараться и найдутся желающие, то можно создать Тетрос-трэд.

Amaterasu писал(а):

что-то тема протухла...

Тетрос знает свое дело, деньги то получает не просто так Dirol

27 мар 2013, 16:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru