Жить стало хорошо, жить стало веселее  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Жить стало хорошо, жить стало веселее

А ты думал Гэбня за тобой не следит гражданин с кличкой "активист"?

DeathBringer писал(а):

думаешь не отделим? время свое возьмет. ресурсы рано или поздно кончатся или подешевеют,и это произоидет на моём веку.

и я еще увижу развал россии,и рано или поздно придется мне говорить на финском,или на немецком. хотя скорее на английском.

Забыл вставить это

27 мар 2013, 16:06

0

Amaterasu писал(а):

а что если такой вариант: никого не выселяем и не пиздим в них бомбами, а просто уравниваем в правах и свободах со всеми остальными жиетлями страны и наказываем их точно так же, как любого другого. поможет?

Не те они люди, они законы не чтят, а пытаются договорится, поэтому наши чиновники очень любят с ними дела иметь. Имею в виду всех хачей и чурок.

27 мар 2013, 16:07

0

Amaterasu писал(а):

что-то тема протухла...

а что если такой вариант: никого не выселяем и не пиздим в них бомбами, а просто уравниваем в правах и свободах со всеми остальными жиетлями страны и наказываем их точно так же, как любого другого. поможет?

ну вон в 1 посте чот они не наказываются

хотя они граждане РФ и закон для всех один

27 мар 2013, 16:08

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

воронок за мной уже выехал. в китай наверное,или где я там сейчас.

дество у тебя,извиняюсь,в одном месте играет.

27 мар 2013, 16:10

0

стоп. мы же сейчас рассматриваем возможные варианты решения этой ситуации. если рассматривали варианты отделения их куска земли от РФ и даже начало войны с ними, то считаю, что стоит помечтать и о том, что когда-нибудь, в какой-нибудь обычный вторник ноября, их начнут наказывать по закону и они успокоятся и либо не будут ехатьв москву либо будут вести себя как все.

У нас в городе не очень много, но все же есть прослойка арабов и негров(приехали учиться в нашем универе), так негры асимилировали просто до ужаса, разговаривают на русском\украинском и ведут себя весьма скромно(я не видел их пляшущими в соломеных юбках вокруг костра). арабы конечно похуже, но очень много адекватных людей, с некоторыми лично знаком. И лично я, как житель своего города, можно сказать коренной полностью, абсолютно не против того, что они у нас находятся, пока ведут себя адекватно.

27 мар 2013, 16:14

0

Tetros писал(а):

А ты думал Гэбня за тобой не следит гражданин с кличкой "активист"?

Amaterasu писал(а):

стоп. мы же сейчас рассматриваем возможные варианты решения этой ситуации. если рассматривали варианты отделения их куска земли от РФ и даже начало войны с ними, то считаю, что стоит помечтать и о том, что когда-нибудь, в какой-нибудь обычный вторник ноября, их начнут наказывать по закону и они успокоятся и либо не будут ехатьв москву либо будут вести себя как все.

У нас в городе не очень много, но все же есть прослойка арабов и негров(приехали учиться в нашем универе), так негры асимилировали просто до ужаса, разговаривают на русском\украинском и ведут себя весьма скромно(я не видел их пляшущими в соломеных юбках вокруг костра). арабы конечно похуже, но очень много адекватных людей, с некоторыми лично знаком. И лично я, как житель своего города, можно сказать коренной полностью, абсолютно не против того, что они у нас находятся, пока ведут себя адекватно.

Вспомнил, тут или где то читал статью, как студента исключили за то, что он негру сказал, что его зовут Хозяин. Негр его так и называл при всех Rofl Где то на Украине кажется.

27 мар 2013, 16:16

0

Трололо писал(а):

Вспомнил, тут или где то читал статью, как студента исключили за то, что он негру сказал, что его зовут Хозяин. Негр его так и называл при всех Rofl Где то на Украине кажется.

RoflRoflRofl

27 мар 2013, 16:29

0

Эклипсер вообще считает, что хачи - такие же белые люди как и мы, ну кроме алароши

Я думаю, он прав.

27 мар 2013, 18:45
Профиль Skype

0

DeathBringer писал(а):

думаешь не отделим? время свое возьмет. ресурсы рано или поздно кончатся или подешевеют,и это произоидет на моём веку.

и я еще увижу развал россии,и рано или поздно придется мне говорить на финском,или на немецком. хотя скорее на английском.

А Тетроса от РФ отделить слабо? 

27 мар 2013, 19:14

0

DeathBringer писал(а):

На чеченском скорее всего. Или ты думаешь у наших братьев по расе все хорошо?

27 мар 2013, 19:45
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):

DeathBringer писал(а):

На чеченском скорее всего. Или ты думаешь у наших братьев по расе все хорошо?

ой слушай, скоро мы все начнем говорить на китайском, когда они начнут валица из за того что на своей территории не помещаются. и вот когда китайцы приедут в россию и займут потихоньку урал и сибирь, то немногим позже мы все будем говорить на китайском))) все будут говорить на китайском

27 мар 2013, 20:03
Профиль Skype WWW

<Вышибатели Днищ>

0

вскрытие покажет

27 мар 2013, 20:15

0

"Скоро белый человек вымрет и его место займут арабы"

"Скоро русских не останется"

"Скоро будем говорить по-китайски"

Нашествие жопоголиков какое-то

27 мар 2013, 20:42

0

У тебя есть планы по спасению вымирающей белой расы?  ;D

27 мар 2013, 20:44
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

действительно,крайне пессимистично. 

а почему не так: скоро американцы изобретут оружие,уничтожающее людей по генному признаку,и уничтожат всех китайцев и мусульман.

27 мар 2013, 20:45

0

DeathBringer писал(а):

действительно,крайне пессимистично. 

а почему не так: скоро американцы изобретут оружие,уничтожающее людей по генному признаку,и уничтожат всех китайцев и мусульман.

ты забыл еще про русских

27 мар 2013, 22:12
Профиль Skype WWW

0

Естественно, русские - смешанные с азиатами выродки.

27 мар 2013, 22:26
Профиль Skype

0

Dmitro писал(а):

монголо-татарское иго сделало свое дело когда русь раком стояла длительне время  MambaMambaMambaMamba

27 мар 2013, 22:27
Профиль Skype WWW

0

PoulWayne писал(а):

Dmitro писал(а):

монголо-татарское иго сделало свое дело когда русь раком стояла длительне время  MambaMambaMambaMamba

Это все несостоятельный пиздеж, что бы подаввить русское самоосознание. Генетические исследования показали, что у русских практически нет азиатских генов, они конечно же есть в Сибири и граничащих регионах на кавказе и тд. и тп., поскольку там идет довольно таки тесное взаимодействие с местными инородцами. Информация взята из работы "Реликтовая Европа", оч интересный труд, почитайте кто не в курсе.

Если америкосы изобретут такое оружие, то планете это пойдет только на пользу, верно Тетрос?

28 мар 2013, 01:37

0

Трололо писал(а):

Генетические исследования показали, что у русских практически нет азиатских генов, они конечно же есть в Сибири и граничащих регионах на кавказе и тд. и тп., поскольку там идет довольно таки тесное взаимодействие с местными инородцами. 

по пробуй в своей голове сложить картинку крестьянина или богатыря. русская народная рубаха,партки, лапти, светлые волосы, средней величины нос, голубые\серые\зеленые глаза\высокий рост\светло-розовая кожа... что мы видим сейчас : светлые волосы редкость, голубые\серые\ зеленые глаза редкость,очень часто встречаются карие\ рост от мала до велика\ цвет кожи от бледного до темного.  это мы эволюционировали да? или все таки нам кровь по портили?

28 мар 2013, 04:27
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru