Жить стало хорошо, жить стало веселее  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жить стало хорошо, жить стало веселее

Генетическое исследование людей европейской
расы показало, что люди с белым цветом кожи произошли от группы числом около 20
человек, при этом число мужчин в два раза превышало число женщин.

В октябре 1997 г. в Колд Спринг Харбор
(США) прошла конференция по эволюции человека. Постоянные упоминания теории
африканского происхождения человека и исследований африканских и неафриканских
популяций вызвали тревожное замечание одной из участниц об этичности такого
деления человечества, связанное со щепетильностью общественного мнения в США
относительно расовых вопросов. На это остроумно отреагировал швейцарский генетик
д-р Андре Лангани: вместо запланированного доклада по геногеографии он
прочел лекцию о том, что, судя по генетическим данным, все мы являемся
африканцами, просто есть азиатские африканцы, европейские африканцы и
африканские африканцы.

Уже науку хотят контролировать в угоду толерастам и либерастам.

Кому интересна статья http://evolution.powernet.ru/library/descent.htm

PoulWayne писал(а):

Трололо писал(а):

Генетические исследования показали, что у русских практически нет азиатских генов, они конечно же есть в Сибири и граничащих регионах на кавказе и тд. и тп., поскольку там идет довольно таки тесное взаимодействие с местными инородцами. 

по пробуй в своей голове сложить картинку крестьянина или богатыря. русская народная рубаха,партки, лапти, светлые волосы, средней величины нос, голубые\серые\зеленые глаза\высокий рост\светло-розовая кожа... что мы видим сейчас : светлые волосы редкость, голубые\серые\ зеленые глаза редкость,очень часто встречаются карие\ рост от мала до велика\ цвет кожи от бледного до темного.  это мы эволюционировали да? или все таки нам кровь по портили?

Ты это пишешь на основании своих наблюдений в городах? Все знают, что каждый инородный элемент старается поселиться в городе, отсюда и такое колличество бастардов, но если побывать в русской глубинке, то там другая картина.

28 мар 2013, 04:31

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

del.

28 мар 2013, 04:59

0

PoulWayne писал(а):

Трололо писал(а):

Генетические исследования показали, что у русских практически нет азиатских генов, они конечно же есть в Сибири и граничащих регионах на кавказе и тд. и тп., поскольку там идет довольно таки тесное взаимодействие с местными инородцами. 

по пробуй в своей голове сложить картинку крестьянина или богатыря. русская народная рубаха,партки, лапти, светлые волосы, средней величины нос, голубые\серые\зеленые глаза\высокий рост\светло-розовая кожа... что мы видим сейчас : светлые волосы редкость, голубые\серые\ зеленые глаза редкость,очень часто встречаются карие\ рост от мала до велика\ цвет кожи от бледного до темного.  это мы эволюционировали да? или все таки нам кровь по портили?

Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину. 

28 мар 2013, 08:47

0

DeathBringer писал(а):

русских в россии не более 100 миллионов. по официальным данным. а раз данные официальные,значит ето враки. потому как ето все по результатам переписи 2002 года. а в том году некоторые эльфами и хоббитами записывались. но возведем 100 миллионов в абсолют.

в россии 60 миллионов пенсионеров на 140 миллионов населения. от общего числа русских,пенсионеров выйдет 60/140=х/100; х= 42.  

42 миллиона русских пенсионеров. это люди которым больше 55 (мужчины) и люди которым больше 50(женщины).

осталось 58 миллионов русских,потому как простите за грубость - пенсионеры ни для кого особо не опасны. из этих 58 миллионов половина - женщины. так же нам известно,что женщин в россии весомо больше чем мужчин. но статистика сложная штука - в возрасте 20 лет,соотношение мужчин и женщин в данный момент идет как примерно два к одному,а в возрасте 40 лет на одного мужчину приходится 5 женщин. 

я откину женщин как потенциальную угрозу русской национальности. и как боевая единица они тоже не рассматриваются. тогда представим,что из тех 58 миллионов,женщин примерно в два раза больше чем мужчин. получим,что мужчин в возрасте от одного (1) года до 55 лет у нас в стране около 19 миллионов. Но какой нам толк от мужчин 1-14 лет? солдат из них не скоро вырастет. но не печальтесь,потому что детей в возрасте до 14 лет из тех 19 миллионов выйдет не так много,потому что русские странным образом не хотят рожать из-за женщин - предателей народа,которых я недавно откинул. поэтому я откину каких-нибудь 3-4 миллиона детей,и забудем об этом. Остается 15 миллионов. Из них: около 5% хронические алкоголики,около 5% - наркоманы,около 5% инвалиды. это из общей и примерной статистике по стране,взятой с потолка. откинем от 15 миллионов 15% и получим каких нибудь 12-13 миллионов.

Это мужчины,готовые взять в руки оружие,если конечно они не гомосексуалисты в стрингах (5%), и не жиробасы(10%) которые потеют во время еды,так что откину еще и их. 10.5 миллионов. Пока дело дойдет до настоящей войны (скажем через 20-30 лет),из этих 10.5 половина вымрет,а половина ассимилируется женившись на ашотках,которые в отличие от русских женщин всегда к этому готовы с радостью,или китаянках которые к этому ----//----.

Значит сейчас в наличии 10 миллионов мужиков,10 миллионов предполагаемых солдат. Но у этих солдат почти нет оружия на руках,из них охотников имеющих охотничьй сволы,или владельцев оружия самообороны в шкафчике дома только четверть. Это опасная армия в рамках современного мира? Она представляет угрозу для кого либо? Надо ли ее опасаться,если через каких нибудь три-четыре десятилетия ее просто не станет?

согласно таким подсчетам,через 35-40 лет,мужчину со светлыми волосами и русской речью в россии будет не проще увидеть чем сибирского тигра. останутся либо мусульмане либо каким-то образом сюда понавалят китайцы.

А сейчас 10 миллионов. я не знаю настоящих цифр,и теоретик из меня довольно вялый,я говорю предполагаемые циры,и совсем не точные результаты. разброс в моих подсчетах - порядка плюс-минус 5-6 миллионов,но не больше.

Слишком толсто.

28 мар 2013, 09:19

0

чуваки, проблема не в цвете кожи. Реально говорю
Я когда учился в универе, траблы были только у турков и татар (порой до жосткого месива). А негры и китайцы спокойными были всю жизнь, привозили китайские темы и тд, а если их обижали, вламывали жосткой пизды огромной своей бандой. 

В Москве проблема тоже только с борцухами с кауказа. 
Я знаю, мои подобные посты выпиливали, но я в этот раз ничего не разжигаю :) я просто делаю вывод:
Это религиозное воспитание. Я не буду называть их вероисповедание плохим (есть масса хороших людей), но проблемы почему-то только от них. Я даже хз как так складывается. 
barenakedislam . com можно поглядеть, кто знает английский: там порой представлен жесткий опыт зачистки своих городов от гостей с дурным нравом (я это очень все мягко щас говорю)

DeathBringer писал(а):

много букв и мало русских

лол, русских мужчин в Украине больше чем в России? :) ну у нас по переписи 17% русских живет (2001), а в реале все 60, просто они называют себя украинцами (нормальными, не бандерлогами).  А трудоспособное население находится на уровне 60%. 

28 мар 2013, 09:34

0

DeathBringer писал(а):

. Остается 15 миллионов. Из них: около 5% хронические алкоголики,около 5% - наркоманы,около 5% инвалиды. это из общей и примерной статистике по стране,взятой с потолка. откинем от 15 миллионов 15% и получим каких нибудь 12-13 миллионов.

если верить статистике фримена(а она я думаю более верна,так как это более приближенные данные к нашим дням):

всего 132 млн человек из которых 60% старики\дети\инвалиды

20 млн мужчин трудоспособного возраста из которых

1 млн сидит в тюрьме,

1 млн служит в мвд\мчс\фсб,

4 млн хронические алкоголики,

1,5 млн наркоманы,

в комнате общежития где я жил, в армию попал только 1 человек. 4 тупо по состоянию здоровья включая меня получили военник, и 1 комиссовали уже из части через 2 месяца(в итоге тоже не служил) 1-6 это круто очень конечно

хотя сейчас уже имхо и нарков\алкоголиков больше чем было пару тройку лет назад

voda писал(а):

Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину. 

ты на улицу выходишь вообще или нет?

28 мар 2013, 12:34
Профиль Skype WWW

0

voda писал(а):

дэбил, ану-ка глянь карту золотой орды, распространения тюрков и прочьей черноты. Только пару восточных областей Украины. Это Россия вся полу-черная. С Украинцами тут то все збс. 

Еще один Тетрос, который вбрасывает не гугля? 

28 мар 2013, 12:46

0

Rock писал(а):

voda писал(а):

дэбил, ану-ка глянь карту золотой орды, распространения тюрков и прочьей черноты. Только пару восточных областей Украины. Это Россия вся полу-черная. С Украинцами тут то все збс. 

братья славяне что украинцы что белорусы, но нужно понимать хотя бы то что речь идет о россии и о российских городах.

28 мар 2013, 12:49
Профиль Skype WWW

0

PoulWayne писал(а):

братья славяне что украинцы что белорусы, но нужно понимать хотя бы то что речь идет о россии и о российских городах.

Да, плюсую тебя братан, но нет у меня такой возможности. 
Пока мы не осознаем что наши северные братья в беде и в плену и чуркестанского нашествия, и не поможем им хотя бы идейно, то нихера нормального не выдет, а в Москве будут править орды зергов с минаретами и мечетями. 

28 мар 2013, 12:52

0

конечно можно потыкать кого угодно и бледнолицую и шоколадку и ускоглазенькую

но я ни 1 русского пацана не знаю, что бы хотел что бы у него родился хачик

28 мар 2013, 12:52

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Rock писал(а):

voda писал(а):

Конечно збс. Не скажешь кстати какую территорию в 14-15 веке называли Диким Полем и за что? Сколько набегов на территорию нынешнего Хохланда осуществляли крымские татары, ногайцы и прочая тюркская братия? На хохлов достаточно только посмотреть: явный и очевидный микс турецкой татарской и еще непонятно какой крови. Три века вас тюрки в постоянных набегах насиловали и у вас все збс, ну конечно же. Чубы шаровары и прочие хохляцкие атрибуты они тоже так, на ровном месте возникли. Ну збс так збс, рассказывай дальше сказочки про полу-черную Россию.

28 мар 2013, 12:55

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

PoulWayne писал(а):
если верить статистике фримена(а она я думаю более верна,так как это более приближенные данные к нашим дням):

1 млн сидит в тюрьме,

1,5 млн наркоманы

это 20 миллионов трудоспособного мужского населения всех национальностей. а я считал именно белых и именно тех кто считает себя русскими. т.е. если на 132 миллиона мужчин вышло 20 миллионов,то на 90 миллионов русских,мужчин выйдет 13 млн. а уже потом откидывай наркоманов и прочих.

28 мар 2013, 13:25

0

Stunt писал(а):

Rock писал(а):

voda писал(а):

Конечно збс. Не скажешь кстати какую территорию в 14-15 веке называли Диким Полем и за что? Сколько набегов на территорию нынешнего Хохланда осуществляли крымские татары, ногайцы и прочая тюркская братия? На хохлов достаточно только посмотреть: явный и очевидный микс турецкой татарской и еще непонятно какой крови. Три века вас тюрки в постоянных набегах насиловали и у вас все збс, ну конечно же. Чубы шаровары и прочие хохляцкие атрибуты они тоже так, на ровном месте возникли. Ну збс так збс, рассказывай дальше сказочки про полу-черную Россию.

а ты свою балалайку и шапку-ушанку у медведя отобрал?

28 мар 2013, 13:27
Пилигрим

0

Г-споди, прочёл по диагонали последние две страницы. Столько специалистов-этнографов, историков, социологов и статистиков, что МКС чуть с орбиты не сошла. Stunt, ливай нахуй, это бесполезно, отсюда можно только бежать.

28 мар 2013, 13:30

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Опять зашёл повыёбываться? Напоминаешь чела на которого слишком долго не обращают внимания и он начинает набиваться на разговор или тупо в него встревать. Есть что сказать кроме "Иди нахуй" "Ты, ты и вот ты - пишете хуйню" "Ещё один блядь" ну и подобное?

28 мар 2013, 13:47

0

Tetros писал(а):

Опять зашёл повыёбываться? Напоминаешь чела на которого слишком долго не обращают внимания и он начинает набиваться на разговор или тупо в него встревать. Есть что сказать кроме "Иди нахуй" "Ты, ты и вот ты - пишете хуйню" "Ещё один блядь" ну и подобное?

я боюсь спросить кому адресован твой пост :D столько в нем агро

28 мар 2013, 14:00

0
PoulWayne писал(а):

Rock писал(а):

voda писал(а):

Не брат ты мне, ***** русская.

28 мар 2013, 14:01
Пилигрим

0

Нет, когда я вижу статистику без пруфов с комментарием "ну разброс 5-6 миллонов", "Трать на шлюх. Вложения в хуй как правило окупаются." (твой шедевр, кстати), то кроме "иди нахуй" мне в голову ничего не приходит. Прости, не могу побороть естество.

28 мар 2013, 14:01

0

DeathBringer писал(а):

PoulWayne писал(а):

1 млн сидит в тюрьме,

1,5 млн наркоманы

это 20 миллионов трудоспособного мужского населения всех национальностей. а я считал именно белых и именно тех кто считает себя русскими. т.е. если на 132 миллиона мужчин вышло 20 миллионов,то на 90 миллионов русских,мужчин выйдет 13 млн. а уже потом откидывай наркоманов и прочих.

из 132млн (если не ошибаюсь) 20 млн проживают в москве, чисто русских из них только 30%

Alaron писал(а):

Нет, когда я вижу статистику без пруфов с комментарием "ну разброс 5-6 миллонов", "Трать на шлюх. Вложения в хуй как правило окупаются." (твой шедевр, кстати), то кроме "иди нахуй" мне в голову ничего не приходит. Прости, не могу побороть естество.

почему мы общаемя через пошел на хуй,вместо конструктивного и плодотворного диалога?))) это так сложно чтоль?

DjDron писал(а):

Не брат ты мне, ***** русская.

в стаде не без поршивой овцы))

28 мар 2013, 14:03
Профиль Skype WWW

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

PoulWayne писал(а):

почему мы общаемя через пошел на хуй,вместо конструктивного и плодотворного диалога?))) это так сложно чтоль?

Drink

28 мар 2013, 14:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru