Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Генетическое исследование людей европейской
В октябре 1997 г. в Колд Спринг Харбор Уже науку хотят контролировать в угоду толерастам и либерастам. Кому интересна статья PoulWayne писал(а): Трололо писал(а): Генетические исследования показали, что у русских практически нет азиатских генов, они конечно же есть в Сибири и граничащих регионах на кавказе и тд. и тп., поскольку там идет довольно таки тесное взаимодействие с местными инородцами.
Ты это пишешь на основании своих наблюдений в городах? Все знают, что каждый инородный элемент старается поселиться в городе, отсюда и такое колличество бастардов, но если побывать в русской глубинке, то там другая картина. |
28 мар 2013, 04:31 |
|
|
0
del.
|
28 мар 2013, 04:59 |
|
|
0
PoulWayne писал(а): Трололо писал(а): Генетические исследования показали, что у русских практически нет азиатских генов, они конечно же есть в Сибири и граничащих регионах на кавказе и тд. и тп., поскольку там идет довольно таки тесное взаимодействие с местными инородцами.
Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину. |
28 мар 2013, 08:47 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): русских в россии не более 100 миллионов. по официальным данным. а раз данные официальные,значит ето враки. потому как ето все по результатам переписи 2002 года. а в том году некоторые эльфами и хоббитами записывались. но возведем 100 миллионов в абсолют. в россии 60 миллионов пенсионеров на 140 миллионов населения. от общего числа русских,пенсионеров выйдет 60/140=х/100; х= 42. 42 миллиона русских пенсионеров. это люди которым больше 55 (мужчины) и люди которым больше 50(женщины). осталось 58 миллионов русских,потому как простите за грубость - пенсионеры ни для кого особо не опасны. из этих 58 миллионов половина - женщины. так же нам известно,что женщин в россии весомо больше чем мужчин. но статистика сложная штука - в возрасте 20 лет,соотношение мужчин и женщин в данный момент идет как примерно два к одному,а в возрасте 40 лет на одного мужчину приходится 5 женщин.
Это мужчины,готовые взять в руки оружие,если конечно они не гомосексуалисты в стрингах (5%), и не жиробасы(10%) которые потеют во время еды,так что откину еще и их. 10.5 миллионов. Пока дело дойдет до настоящей войны (скажем через 20-30 лет),из этих 10.5 половина вымрет,а половина ассимилируется женившись на ашотках,которые в отличие от русских женщин всегда к этому готовы с радостью,или китаянках которые к этому ----//----. Значит сейчас в наличии 10 миллионов мужиков,10 миллионов предполагаемых солдат. Но у этих солдат почти нет оружия на руках,из них охотников имеющих охотничьй сволы,или владельцев оружия самообороны в шкафчике дома только четверть. Это опасная армия в рамках современного мира? Она представляет угрозу для кого либо? Надо ли ее опасаться,если через каких нибудь три-четыре десятилетия ее просто не станет? согласно таким подсчетам,через 35-40 лет,мужчину со светлыми волосами и русской речью в россии будет не проще увидеть чем сибирского тигра. останутся либо мусульмане либо каким-то образом сюда понавалят китайцы.
А сейчас 10 миллионов. я не знаю настоящих цифр,и теоретик из меня довольно вялый,я говорю предполагаемые циры,и совсем не точные результаты. разброс в моих подсчетах - порядка плюс-минус 5-6 миллионов,но не больше.
Слишком толсто. |
28 мар 2013, 09:19 |
|
|
0
чуваки, проблема не в цвете кожи. Реально говорю DeathBringer писал(а): много букв и мало русских
лол, русских мужчин в Украине больше чем в России? :) ну у нас по переписи 17% русских живет (2001), а в реале все 60, просто они называют себя украинцами (нормальными, не бандерлогами). А трудоспособное население находится на уровне 60%. |
28 мар 2013, 09:34 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): . Остается 15 миллионов. Из них: около 5% хронические алкоголики,около 5% - наркоманы,около 5% инвалиды. это из общей и примерной статистике по стране,взятой с потолка. откинем от 15 миллионов 15% и получим каких нибудь 12-13 миллионов.
всего 132 млн человек из которых 60% старики\дети\инвалиды 20 млн мужчин трудоспособного возраста из которых 1 млн сидит в тюрьме, 1 млн служит в мвд\мчс\фсб, 4 млн хронические алкоголики, 1,5 млн наркоманы, в комнате общежития где я жил, в армию попал только 1 человек. 4 тупо по состоянию здоровья включая меня получили военник, и 1 комиссовали уже из части через 2 месяца(в итоге тоже не служил) 1-6 это круто очень конечно хотя сейчас уже имхо и нарков\алкоголиков больше чем было пару тройку лет назад
voda писал(а):
Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину.
|
28 мар 2013, 12:34 |
|
|
0
voda писал(а): Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину.
дэбил, ану-ка глянь карту золотой орды, распространения тюрков и прочьей черноты. Только пару восточных областей Украины. Это Россия вся полу-черная. С Украинцами тут то все збс.
|
28 мар 2013, 12:46 |
|
|
0
Rock писал(а): voda писал(а): Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину.
дэбил, ану-ка глянь карту золотой орды, распространения тюрков и прочьей черноты. Только пару восточных областей Украины. Это Россия вся полу-черная. С Украинцами тут то все збс.
|
28 мар 2013, 12:49 |
|
|
0
PoulWayne писал(а):
братья славяне что украинцы что белорусы, но нужно понимать хотя бы то что речь идет о россии и о российских городах.
Да, плюсую тебя братан, но нет у меня такой возможности.
|
28 мар 2013, 12:52 |
|
|
0
конечно можно потыкать кого угодно и бледнолицую и шоколадку и ускоглазенькую но я ни 1 русского пацана не знаю, что бы хотел что бы у него родился хачик |
28 мар 2013, 12:52 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Rock писал(а): voda писал(а): Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину.
Конечно збс. Не скажешь кстати какую территорию в 14-15 веке называли Диким Полем и за что? Сколько набегов на территорию нынешнего Хохланда осуществляли крымские татары, ногайцы и прочая тюркская братия? На хохлов достаточно только посмотреть: явный и очевидный микс турецкой татарской и еще непонятно какой крови. Три века вас тюрки в постоянных набегах насиловали и у вас все збс, ну конечно же. Чубы шаровары и прочие хохляцкие атрибуты они тоже так, на ровном месте возникли. Ну збс так збс, рассказывай дальше сказочки про полу-черную Россию.
|
28 мар 2013, 12:55 |
|
|
0
PoulWayne писал(а): если верить статистике фримена(а она я думаю более верна,так как это более приближенные данные к нашим дням):
всего 132 млн человек из которых 60% старики\дети\инвалиды 20 млн мужчин трудоспособного возраста из которых 1 млн сидит в тюрьме, 1 млн служит в мвд\мчс\фсб, 4 млн хронические алкоголики, 1,5 млн наркоманы
это 20 миллионов трудоспособного мужского населения всех национальностей. а я считал именно белых и именно тех кто считает себя русскими. т.е. если на 132 миллиона мужчин вышло 20 миллионов,то на 90 миллионов русских,мужчин выйдет 13 млн. а уже потом откидывай наркоманов и прочих. |
28 мар 2013, 13:25 |
|
|
0
Stunt писал(а): Rock писал(а): voda писал(а): Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину.
Конечно збс. Не скажешь кстати какую территорию в 14-15 веке называли Диким Полем и за что? Сколько набегов на территорию нынешнего Хохланда осуществляли крымские татары, ногайцы и прочая тюркская братия? На хохлов достаточно только посмотреть: явный и очевидный микс турецкой татарской и еще непонятно какой крови. Три века вас тюрки в постоянных набегах насиловали и у вас все збс, ну конечно же. Чубы шаровары и прочие хохляцкие атрибуты они тоже так, на ровном месте возникли. Ну збс так збс, рассказывай дальше сказочки про полу-черную Россию.
|
28 мар 2013, 13:27 |
|
Пилигрим
|
0
Г-споди, прочёл по диагонали последние две страницы. Столько специалистов-этнографов, историков, социологов и статистиков, что МКС чуть с орбиты не сошла. Stunt, ливай нахуй, это бесполезно, отсюда можно только бежать. |
28 мар 2013, 13:30 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Опять зашёл повыёбываться? Напоминаешь чела на которого слишком долго не обращают внимания и он начинает набиваться на разговор или тупо в него встревать. Есть что сказать кроме "Иди нахуй" "Ты, ты и вот ты - пишете хуйню" "Ещё один блядь" ну и подобное? |
28 мар 2013, 13:47 |
|
|
0
Tetros писал(а): Опять зашёл повыёбываться? Напоминаешь чела на которого слишком долго не обращают внимания и он начинает набиваться на разговор или тупо в него встревать. Есть что сказать кроме "Иди нахуй" "Ты, ты и вот ты - пишете хуйню" "Ещё один блядь" ну и подобное?
|
28 мар 2013, 14:00 |
|
|
0
PoulWayne писал(а): Rock писал(а): voda писал(а): Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину.
|
28 мар 2013, 14:01 |
|
Пилигрим
|
0
Нет, когда я вижу статистику без пруфов с комментарием "ну разброс 5-6 миллонов", "Трать на шлюх. Вложения в хуй как правило окупаются." (твой шедевр, кстати), то кроме "иди нахуй" мне в голову ничего не приходит. Прости, не могу побороть естество. |
28 мар 2013, 14:01 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): PoulWayne писал(а): если верить статистике фримена(а она я думаю более верна,так как это более приближенные данные к нашим дням):
всего 132 млн человек из которых 60% старики\дети\инвалиды 20 млн мужчин трудоспособного возраста из которых 1 млн сидит в тюрьме, 1 млн служит в мвд\мчс\фсб, 4 млн хронические алкоголики, 1,5 млн наркоманы
это 20 миллионов трудоспособного мужского населения всех национальностей. а я считал именно белых и именно тех кто считает себя русскими. т.е. если на 132 миллиона мужчин вышло 20 миллионов,то на 90 миллионов русских,мужчин выйдет 13 млн. а уже потом откидывай наркоманов и прочих. Alaron писал(а): Нет, когда я вижу статистику без пруфов с комментарием "ну разброс 5-6 миллонов", "Трать на шлюх. Вложения в хуй как правило окупаются." (твой шедевр, кстати), то кроме "иди нахуй" мне в голову ничего не приходит. Прости, не могу побороть естество.
DjDron писал(а): Не брат ты мне, ***** русская. |
28 мар 2013, 14:03 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
PoulWayne писал(а): почему мы общаемя через пошел на хуй,вместо конструктивного и плодотворного диалога?))) это так сложно чтоль?
|
28 мар 2013, 14:08 |
|