Автор |
Сообщение |
DjDron
|
0
Жить стало хорошо, жить стало веселее
Это забавно. Еще сто лет назад на барщине колоски крали, а тут вдруг диалога захотели.
61-ый год был ошибкой.
|
28 мар 2013, 14:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
PoulWayne писал(а): Alaron писал(а):
Нет, когда я вижу статистику без пруфов с комментарием "ну разброс 5-6 миллонов", "Трать на шлюх. Вложения в хуй как правило окупаются." (твой шедевр, кстати), то кроме "иди нахуй" мне в голову ничего не приходит. Прости, не могу побороть естество.
почему мы общаемя через пошел на хуй,вместо конструктивного и плодотворного диалога?))) это так сложно чтоль? Не обнаружено.
|
28 мар 2013, 14:14 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
мб потому что через пошел на хуй???
|
28 мар 2013, 14:23 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Хах, опять врыв упоротого бурята в тред. Его вроде как в лол вс дота треде уже попустили маленько, теперь еще в обители пукан поджарят)
|
28 мар 2013, 14:34 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
Stunt писал(а):
Rock писал(а):
voda писал(а):
Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину.
дэбил, ану-ка глянь карту золотой орды, распространения тюрков и прочьей черноты. Только пару восточных областей Украины. Это Россия вся полу-черная. С Украинцами тут то все збс.
Еще один Тетрос, который вбрасывает не гугля?
Конечно збс. Не скажешь кстати какую территорию в 14-15 веке называли Диким Полем и за что? Сколько набегов на территорию нынешнего Хохланда осуществляли крымские татары, ногайцы и прочая тюркская братия? На хохлов достаточно только посмотреть: явный и очевидный микс турецкой татарской и еще непонятно какой крови. Три века вас тюрки в постоянных набегах насиловали и у вас все збс, ну конечно же. Чубы шаровары и прочие хохляцкие атрибуты они тоже так, на ровном месте возникли. Ну збс так збс, рассказывай дальше сказочки про полу-черную Россию.
я ваще с Архангельска-Ульяновска, и черный как хач. Волосы на груди, жопе и спине.
|
28 мар 2013, 15:19 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
PoulWayne писал(а):
почему мы общаемя через пошел на хуй,вместо конструктивного и плодотворного диалога?))) это так сложно чтоль?
видимо это скорее риторическое высказывание
|
28 мар 2013, 15:25 |
|
|
voda
|
0
Rock писал(а):
voda писал(а):
Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину.
дэбил, ану-ка глянь карту золотой орды, распространения тюрков и прочьей черноты. Только пару восточных областей Украины. Это Россия вся полу-черная. С Украинцами тут то все збс.
Еще один Тетрос, который вбрасывает не гугля?
Давай без оскорблений, я понимаю что тюрки разбавили твою европейскую славянскую кровь азиатчиной, но сдерживайся, ты ж в европейской державе - Украине живешь. Уже ответели тебе - Украина - бывшее Дикое поле, проходной двор для всякой нечести с востока, а в сердце России никаких тюрок не было, в лесу жрать лошадям нечего.
PoulWayne писал(а):
ты на улицу выходишь вообще или нет?
Живу в Белгороде, на улицу выхожу, подавляющее большенство жителей вполне слявянской внешность, ну за некоторым исключением, которое только подтверждает правило.
з.ы. то что на улицах Москвы творится я знаю, но на то это и крупный город, что туда стекаются все расы и виды.
|
28 мар 2013, 15:39 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
voda писал(а):
Живу в Белгороде, на улицу выхожу, подавляющее большенство жителей вполне слявянской внешность, ну за некоторым исключением, которое только подтверждает правило.
з.ы. то что на улицах Москвы творится я знаю, но на то это и крупный город, что туда стекаются все расы и виды.
это я к тому,что все города находящиеся от Мск в радиусе 500км заселены черными уебками, их просто тучи. мне по большому счету насрать с кем мне приходится иметь дело, я умею со всеми индивидами находить общий язык.( но то что творят черные, русские по пьяне такого не делают,если они даже совершенно ебанутые.) так вот я это к чему, мне жаль своих,твоих и чьих бы то не было русских детей, ибо в окружении не бритых темнокожих быков сам становишься похож на быдло. проще говоря не хочу что бы мои дети играли в одной песочнице с черножопыми гнидами.
|
28 мар 2013, 17:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Stunt писал(а):
Хах, опять врыв упоротого бурята в тред. Его вроде как в лол вс дота треде уже попустили маленько, теперь еще в обители пукан поджарят)
А я смотрю, ты из того же разряда, что и Маршалл. Не лень каждый раз кнопочку нажимать, чтобы мой пост прочесть, игнорщик херов?
|
28 мар 2013, 18:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Только на ПГ можно узнать о себе много нового <3
|
28 мар 2013, 19:32 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
буряты есть нормальные, но редко. Плохо быть не просто бурятом, а упоротым бурятом.
|
28 мар 2013, 19:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Согасен. Хуже быть только толстым.
|
28 мар 2013, 19:52 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Автором этого сообщения является Alaron, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Да не кукарекай ты, все равно читать не буду, че за привычка лезть в чужие разговоры. Припекло пукан что ли.
|
28 мар 2013, 19:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Stunt писал(а):
Автором этого сообщения является Alaron, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Ох, ну и студёная былина, боярин.
|
28 мар 2013, 20:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
PoulWayne писал(а):
все города находящиеся от Мск в радиусе 500км заселены черными уебками, их просто тучи.
|
28 мар 2013, 20:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Вообще расизм изживает себя. Вот интеллектуальный расизм это другое дело.
|
29 мар 2013, 01:15 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Tetros писал(а):
Вообще расизм изживает себя. Вот интеллектуальный расизм это другое дело.
Мел Гибсон с тобой полностью согласен.
|
29 мар 2013, 01:46 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Что такое интелектуальный расизм?
|
29 мар 2013, 04:29 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Печки топят не евреями, а теми, кто делает ошибки в слове "интеллектуальный".
|
29 мар 2013, 06:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
|
29 мар 2013, 06:06 |
|