Жить стало хорошо, жить стало веселее  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жить стало хорошо, жить стало веселее
Это забавно. Еще сто лет назад на барщине колоски крали, а тут вдруг диалога захотели. 61-ый год был ошибкой.

28 мар 2013, 14:11
Пилигрим

0

PoulWayne писал(а):
Alaron писал(а):

Нет, когда я вижу статистику без пруфов с комментарием "ну разброс 5-6 миллонов", "Трать на шлюх. Вложения в хуй как правило окупаются." (твой шедевр, кстати), то кроме "иди нахуй" мне в голову ничего не приходит. Прости, не могу побороть естество.

почему мы общаемя через пошел на хуй,вместо конструктивного и плодотворного диалога?))) это так сложно чтоль?

Не обнаружено.

28 мар 2013, 14:14

0

Alaron писал(а):

Не обнаружено.

мб потому что через пошел на хуй???

28 мар 2013, 14:23
Профиль Skype WWW

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Хах, опять врыв упоротого бурята в тред. Его вроде как в лол вс дота треде уже попустили маленько, теперь еще в обители пукан поджарят) 

28 мар 2013, 14:34

0

Stunt писал(а):

Rock писал(а):

voda писал(а):

Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину. 

дэбил, ану-ка глянь карту золотой орды, распространения тюрков и прочьей черноты. Только пару восточных областей Украины. Это Россия вся полу-черная. С Украинцами тут то все збс. 

Еще один Тетрос, который вбрасывает не гугля? 

Конечно збс. Не скажешь кстати какую территорию в 14-15 веке называли Диким Полем и за что? Сколько набегов на территорию нынешнего Хохланда осуществляли крымские татары, ногайцы и прочая тюркская братия? На хохлов достаточно только посмотреть: явный и очевидный микс турецкой татарской и еще непонятно какой крови. Три века вас тюрки в постоянных набегах насиловали и у вас все збс, ну конечно же. Чубы шаровары и прочие хохляцкие атрибуты они тоже так, на ровном месте возникли. Ну збс так збс, рассказывай дальше сказочки про полу-черную Россию.

я ваще  с Архангельска-Ульяновска, и черный как хач. Волосы на груди, жопе и спине.

28 мар 2013, 15:19

0

PoulWayne писал(а):

почему мы общаемя через пошел на хуй,вместо конструктивного и плодотворного диалога?))) это так сложно чтоль?

видимо это скорее риторическое высказывание  :D

28 мар 2013, 15:25

0

Rock писал(а):

voda писал(а):

Светловолосых и круглолицых русских более достаточно, хочешь посмотреть на влияние тюрков - езжай на Украину. 

дэбил, ану-ка глянь карту золотой орды, распространения тюрков и прочьей черноты. Только пару восточных областей Украины. Это Россия вся полу-черная. С Украинцами тут то все збс. 

Еще один Тетрос, который вбрасывает не гугля? 

Давай без оскорблений, я понимаю что тюрки разбавили твою европейскую славянскую кровь азиатчиной, но сдерживайся, ты ж в европейской державе - Украине живешь. Уже ответели тебе - Украина  - бывшее Дикое поле, проходной двор для всякой нечести с востока, а в сердце России никаких тюрок не было, в лесу жрать лошадям нечего.

PoulWayne писал(а):

ты на улицу выходишь вообще или нет?

Живу в Белгороде, на улицу выхожу, подавляющее большенство жителей вполне слявянской внешность, ну за некоторым исключением, которое только подтверждает правило.

з.ы. то что на улицах Москвы творится я знаю, но на то это и крупный город, что туда стекаются все расы и виды.

28 мар 2013, 15:39

0

voda писал(а):

Живу в Белгороде, на улицу выхожу, подавляющее большенство жителей вполне слявянской внешность, ну за некоторым исключением, которое только подтверждает правило.

з.ы. то что на улицах Москвы творится я знаю, но на то это и крупный город, что туда стекаются все расы и виды.

это я к тому,что все города находящиеся от Мск в радиусе 500км заселены черными уебками, их просто тучи. мне по большому счету насрать с кем мне приходится иметь дело, я умею со всеми индивидами находить общий язык.( но то что творят черные, русские по пьяне такого не делают,если они даже совершенно ебанутые.) так вот я это к чему, мне жаль своих,твоих и чьих бы то не было русских детей, ибо в окружении не бритых темнокожих быков сам становишься похож на быдло. проще говоря не хочу что бы мои дети играли в одной песочнице с черножопыми гнидами.

28 мар 2013, 17:40
Профиль Skype WWW
Пилигрим

0

Stunt писал(а):

Хах, опять врыв упоротого бурята в тред. Его вроде как в лол вс дота треде уже попустили маленько, теперь еще в обители пукан поджарят) 

А я смотрю, ты из того же разряда, что и Маршалл. Не лень каждый раз кнопочку нажимать, чтобы мой пост прочесть, игнорщик херов?

28 мар 2013, 18:40
Пилигрим

0

Только на ПГ можно узнать о себе много нового <3

28 мар 2013, 19:32

<Алиса в стране грибов>

0

буряты есть нормальные, но редко. Плохо быть не просто бурятом, а упоротым бурятом.

28 мар 2013, 19:47
Пилигрим

0

Согасен. Хуже быть только толстым.

28 мар 2013, 19:52

<Алиса в стране грибов>

0

Автором этого сообщения является Alaron, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Да не кукарекай ты, все равно читать не буду, че за привычка лезть в чужие разговоры. Припекло пукан что ли.

28 мар 2013, 19:53
Пилигрим

0

Stunt писал(а):

Автором этого сообщения является Alaron, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Ох, ну и студёная былина, боярин.

28 мар 2013, 20:03

0

PoulWayne писал(а):

все города находящиеся от Мск в радиусе 500км заселены черными уебками, их просто тучи. 

facepalm

28 мар 2013, 20:11

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Вообще расизм изживает себя. Вот интеллектуальный расизм это другое дело.

29 мар 2013, 01:15

0

Tetros писал(а):

Вообще расизм изживает себя. Вот интеллектуальный расизм это другое дело.

Мел Гибсон с тобой полностью согласен.

29 мар 2013, 01:46

0

Что такое интелектуальный расизм?  :chok

29 мар 2013, 04:29

0

Печки топят не евреями, а теми, кто делает ошибки в слове "интеллектуальный".  :troll:

29 мар 2013, 06:02

0

:good

29 мар 2013, 06:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru