Жить стало хорошо, жить стало веселее  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жить стало хорошо, жить стало веселее

И, если честно, я не знаю как посчитать совокупный доход нашей страны, мне кажется это задача из разряда квадратуры круга :D

Ты ему нравишься, "народные деньги"-это вообще чума

02 апр 2013, 13:14

0

Квазилекарь писал(а):

И, если честно, я не знаю как посчитать совокупный доход нашей страны, мне кажется это задача из разряда квадратуры круга :D

Ты ему нравишься, "народные деньги"-это вообще чума

Зачем считать "доход" у макрообъекта? Это не магазин, тут совсем другие критерии эффективности.

02 апр 2013, 13:19

0

Мне представляется, что в итоге всё равно всё сводится к тому, есть денежки или нет. Точнее есть откуда их взять или нет.

02 апр 2013, 13:29

0

Квазилекарь писал(а):

Мне представляется, что в итоге всё равно всё сводится к тому, есть денежки или нет. Точнее есть откуда их взять или нет.

Они есть в стране, но их гораздо меньше в руках у правительства. При запойном Ельцине у правительства вообще ни хрена не было. В отличии от олигархов, которые по праву считали себя теневым руководством страны.

P.S.: это все такие очевидные вещи, я худею от необходимости их разьяснять.

02 апр 2013, 13:41

0

Да острой необходимости нет, просто я никак не мог понять, почему вы утверждали что страна НЕ сидит на нефтяной игле. Когда мы разобрались с этим, вроде неясностей не осталось.

Кроме одной, почему Америка не рухнула? :D

02 апр 2013, 13:50

0

Квазилекарь писал(а):

Да острой необходимости нет, просто я никак не мог понять, почему вы утверждали что страна НЕ сидит на нефтяной игле. Когда мы разобрались с этим, вроде неясностей не осталось.

Я так понимаю, ты по прежнему считаешь, что "сидит"? Crazy

Америка потому и не рухнула и не рухнет, что важен ВВП и экономическая агрессивность в отношении других стран, а не какой то мифический бюджет. Не 19 век на дворе, чай.

02 апр 2013, 13:56

0

Zlodeyka писал(а):

Квазилекарь писал(а):

Они есть в стране, но их гораздо меньше в руках у правительства. При запойном Ельцине у правительства вообще ни хрена не было. В отличии от олигархов, которые по праву считали себя теневым руководством страны.

Сколько не ссы в глаза, всё божья роса. Тебе даже промывание мозгов по-китайски не поможет.

02 апр 2013, 13:58

0

Рейтинг стран по ВВП (млрд.долл).

1 Flag of the United States.svg США 15064,816 2 Flag of the People's Republic of China.svg КНР 11316,224 3 Flag of India.svg Индия 4469,763 4 Flag of Japan.svg Япония 4395,600 5 Flag of Germany.svg Германия 3089,471 6 Flag of Russia.svg Россия 2383,364 7 Flag of Brazil.svg Бразилия 2309,138 8 Flag of the United Kingdom.svg Великобритания 2253,593 9 Flag of France.svg Франция 2253,585 10 Flag of Italy.svg Италия 1828,601

Рейтинг стран по гос.бюджету (милл. долл.)

1 Flag of the United States.svg США 2 162 000,0  2 Flag of Japan.svg Япония 1 638 000,0  3 Flag of Germany.svg Германия 1 281 000,0  4 Flag of the People's Republic of China.svg КНР 1 227 600,0  5 Flag of the United Kingdom.svg Великобритания 1 220 000,0  6 Flag of France.svg Франция 1 150 000,0  7 Flag of Italy.svg Италия 845 200,0  8 Flag of Canada.svg Канада 608 300,0  9 Flag of Spain.svg Испания 443 300,0  10 Flag of the Netherlands.svg Нидерланды 408 500,0  11 Flag of Russia.svg Россия 387 000,0

Офигенный вывод можно сделать по бюджету Нидерландов и России, да? А вот по ВВП  Нидерланды на 22м месте.

Трололо писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Квазилекарь писал(а):

Сколько не ссы в глаза, всё божья роса. Тебе даже промывание мозгов по-китайски не поможет.

Я не понимаю как промывание мозгов должно помочь кому-то, но ок. Ссать в глаза, промывать мозг - это все так важно, чтобы соглашаться с твоей точкой зрения?

02 апр 2013, 14:01

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Дорогой товарищ страшный научный сотрудник,позвольте поинтересоваться с целью повышения уровня осведомленности.

Какова была конкретная,основная,главная и безоговорочная цель вступления россии в ВТО?

02 апр 2013, 14:14

0

Zlodeyka писал(а):

Квазилекарь писал(а):

Я так понимаю, ты по прежнему считаешь, что "сидит"? Crazy

Америка потому и не рухнула и не рухнет, что важен ВВП и экономическая агрессивность в отношении других стран, а не какой то мифический бюджет. Не 19 век на дворе, чай.

Мы все-таки о несколько разных вещах говорим, я лично говорю именно о бюджете. Наш бюджет наполовину зависит от продажи сырья.

Мне неизвестно точно, из чего складывается бюджет США или Германии, но, подозреваю что продажа углеводородов занимает там значительно меньше места, чем у нас.

Кстати, мне кажется, надо пересчитывать ВВП на 1кв.м территории, тогда будет честнее

P.S. А при Ельцине нефть стоила порядка 9 долл. за барель

02 апр 2013, 14:15

0

Смотреть всем, особенно баеру Злодейке (псевдо с.н.с.). На 8ой минуте будет кое что интересное.

в дополнение http://navalny.livejournal.com/783881.html

http://navalny.livejournal.com/784140.html

02 апр 2013, 15:24
Пилигрим

0

Ссылки на Навального в треде.
Ну пиздец.

02 апр 2013, 17:04

0

Alaron писал(а):

Ну пиздец.

Навальный то долбоеб.
А вот в видосе Леонтьев нормально расчехлил.

02 апр 2013, 18:11

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Кстати противники приватизации за копейки как то подзабыли, что те предприятия которых не осчасливили ею тупо разорились и сгинули. Фактические частичная мысль была дать предприятия людям способным их тянуть. И пока 99.9% тупо смотрело и чего то ждало они уже начинали вертеться.

Такое не ново. Даже на западе продают бывает за 1 доллар лишь бы собственник поднял с колен какой нибудь завод.

И ещё вопрос почему у всех так свербит из за сырьевой экономики? Вот чего постыдного в том что бы навариваться на этом? Союз наваривался. И РФ продолжает. Ну если все будут продавать ресурсы, то кто будет из них что то производить? И наоборот.

Вот амеры не комплексуют продавать свой газ в Европпу. Ну и чо? Ну кончиться когда нибудь. Чо все сопли то пускают?

02 апр 2013, 19:45

0

Tetros писал(а):

Вот чего постыдного в том что бы навариваться на этом?

ничего, только вместо того, что бы эти деньги закапывать, их можно было бы пустить на развитие тяжелой промышленности и делать деньги дальше. Но колхоз он и в африке колхоз. Мы лучше положим деньги в банк кипра и дождемся пока их у нас просто отберут ребята из евросоюза.

02 апр 2013, 20:01

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну раньше ещё хуже было. Эти бабки хуярили "братским" народам. То там АЭС построят, то там самую большую гидро электростанцию. То танков подгонят тысяч 5. А чо в Алжире одни братья. Хоть один араб о нас вспоминает?) Вон как охотно в чечню ехали воевать с нами.

02 апр 2013, 20:08

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

так выпьем же за ирригацию казахстана

02 апр 2013, 20:17

0

Alaron писал(а):

Ну пиздец.

Ты никто и звать тебя никак, кем себя возомнил?

03 апр 2013, 01:26

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Трололо писал(а):

Alaron писал(а):

Ну пиздец.

Адекватным человеком, который не воспринимает всерьёз Провального.

03 апр 2013, 01:37
Профиль ICQ

0

Xenocidez писал(а):

Трололо писал(а):

Alaron писал(а):

Ну пиздец.

Адекватным человеком, который не воспринимает всерьёз Провального.

Собака лает, ветер носит.

03 апр 2013, 01:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru