Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raubritter писал(а): Zlodeyka писал(а): Ага, надо писать не только "пересчитай", но и "подумай". Ок, подумай, что следует из этих цифр? Наверное, что несмотря на внушительный экономический потенциал, население Индии весьма бедно (обобщенно). И, наоборот, небольшой потенциал Нидерландов в целом, но при этом неплохой уровень жизни в стране (опять таки, обобщенно).
когда выгодно - пересчитываем на человека, когда не выгодно - берем общий. и под каждый результат подводим из этих цифр следует, что ввп не является показателем, внятно описывающим состояние экономики.
Когда надо посмотреть скорость перемещения - вычисляем скорость, когда надо посмотреть весь путь - смотрим весь путь. Что не так? Квазилекарь писал(а): Так никто не кричит "спасайте". При всем ироничном отношении к Медведеву, в его, ставших уже почти неприличными, словах "диверсификация" и "модернизация" есть таки сермяжная правда.
Ты не поверишь, я даже за гражданское общество. Весь вопрос в том, что под этим соусом нам пытаются преподнести всякие навальные сотоварищи, которые не стесняются снять с выборов в этот их коорд.совет Марцинкевича и т.д. |
03 апр 2013, 09:52 |
|
|
0
Да забудьте про Навального, человек ловит свою рыбку в мутной воде, ничего он и иже с ним не предлагают и не предложат. У меня впечатление, что кардинально ничего не поменять на данном этапе времени. Как в библейской притче про Моисея, который 40 лет водил евреев по пустыне, пока не умрет последний рожденный в рабстве. Вот и ждем-с |
03 апр 2013, 10:10 |
|
|
0
ппш писал(а): Тебе нужна официальная, или же реальная причина?
мне причина прекрасно известна. мне просто хотелось послушать ответ того умного научного сотрудника,который считает,что если раскулачить предпринимателей и сделать все предприятия государственными,россии вообще не придется торговать ресурсами. может он нам еще расскажет как демократию построить,как перестать взятки брать и как законы не нарушать. в ближайшие два квартала. ответ будет начинаться с *Надо только...*. |
03 апр 2013, 13:18 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): ппш писал(а): Тебе нужна официальная, или же реальная причина?
мне причина прекрасно известна. мне просто хотелось послушать ответ того умного научного сотрудника,который считает,что если раскулачить предпринимателей и сделать все предприятия государственными,россии вообще не придется торговать ресурсами. может он нам еще расскажет как демократию построить,как перестать взятки брать и как законы не нарушать. в ближайшие два квартала. ответ будет начинаться с *Надо только...*.
Для начала научись читать написанное. Я ничего из тобой изложенного не говорил. Никогда. |
04 апр 2013, 02:28 |
|
|
0
Благодарю за такое начало,это очень хорошее начало,господин сотрудник. Видите ли,дело в том,что у нас с вами большая разница - вы знаете всё на свете,а я вообще ничего не знаю. Но я стремлюсь к знаниям,которые бог по случайному обстоятельству не захотел распределить между людьми равномерно. И поэтому я задал ряд вопросов. Как продолжение того прекрасного начала. Не ваши ли слова,что россия живет вовсе не продажей ресурсов? А пресловутая,газетная *нефтяная игла* это миф,выдуманный желтой прессой? Ведь именно после этого я спросил,зачем,собственно россия вступила в ВТО. Мне даже стало интересно,возможно человек со столь высоким уровнем интеллекта обьяснит,чем же живет россия. И не ваши ли слова,что все предприятия надо национализировать? Мне стало интересно,каким конкретно способом вы решили раскулачить всех этих трудолюбивых предпринимателей. В любом случае,ответа на вопрос о вступлении в ВТО мне было бы более чем достаточно. |
04 апр 2013, 13:32 |
|
|
0
#897 ^ Украина и загнивающая Америка. |
04 апр 2013, 13:37 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Из какой порнушки видео? |
04 апр 2013, 13:38 |
|
|
0
Feriks писал(а): #602 ^ Украина и загнивающая Америка.
бляьт это просто ахахаха |
04 апр 2013, 13:39 |
|
|
0
А хуй его знает, с адового сайта на гифке взял. |
04 апр 2013, 13:40 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну деваха очень #669 |
04 апр 2013, 13:51 |
|
|
0
Ну че нашли телочку то? |
04 апр 2013, 14:00 |
|
0
Поиск по запросу "вялое порево" результата не дал. |
04 апр 2013, 14:06 |
|
|
0
Предприятия? Государственными?
|
04 апр 2013, 18:22 |
|
|
0
Мазанка бич русские быдла на Аларон азиат лазала звтра лиловел лалкосасы!!!111'
|
04 апр 2013, 22:52 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Благодарю за такое начало,это очень хорошее начало,господин сотрудник. Видите ли,дело в том,что у нас с вами большая разница - вы знаете всё на свете,а я вообще ничего не знаю.
После таких слов посылают на хуй. Ну да тут нельзя. Жаль.
DeathBringer писал(а): И не ваши ли слова,что все предприятия надо национализировать? Мне стало интересно,каким конкретно способом вы решили раскулачить всех этих трудолюбивых предпринимателей.
Нет. Не мои слова. Я сказал лишь то, что я сказал - хотите увеличения величины бюджета, - ну вперед, национализируйте. Это для вменяемых людей написано было, чтобы они могли понять - мало что означает сама величина бюджета в стране с мизерной долей экономики под управлением государства. Т.к. львиная доля работает ВНЕ бюджета.
DeathBringer писал(а): В любом случае,ответа на вопрос о вступлении в ВТО мне было бы более чем достаточно.
Вопрос о самом ВТО или об условиях вступления в него? О самом ВТО - Смотри тут Об условиях я без понятия. Слишком сложная там кухня. |
05 апр 2013, 13:11 |
|
|
0
Позвольте,почему же нельзя!? Меня еще ни разу не посылал нахуй старший научный сотрудник,это была бы большая честь для меня. Было бы что внукам рассказать. Но я простите,вынужден отклониться от уважительного тона,который я использую с образованными людьми,обладающими широкими познаниями в различных областях и незаурядным интеллектом. И перейти к тону,который я использую в общении с узбеками разнорабочими. Я блядь не знаю,ты больной? Я у тебя поинтересовался,не твои ли слова,что все предприятия надо национализировать. Ты ответил что это не твои слова. Ставишь точку после фразы *ЭТО НЕ МОИ СЛОВА*. И в следующем предложении пишешь что все предприятия надо национализировать. Извини пацан,я просто шокирован такими методами ведения диалога. Это самый тонкий троллинг в моей жизни,такой доступен только старшим научным сотрудникам. Потом я спросил тебя зачем россия вступила в ВТО. Ты блядь даже не понял почему я это спросил. И более того,ты кажется даже не понял,что я спросил. Даже если не читать вопрос между строк,ты ответил на этот вопрос неправильно. Но в вопросе есть скрытый смысл,господин сотрудник. И в ответ ты мне линкуешь страницу в википедии. Я сомневаюсь что в википедии написано,что россия решила забить крупный хуй на сельское хозяйство и промышленность,а полностью хочет перейти на торговлю ресурсами,за счет того,что вступление в ВТО обеспечило снижение пошлин на импорт тех самых ресурсов.
У нас в россии степень важности и интеллекта очень часто отражается в доходе человека. Лаборант сейчас в россии получает в среднем 9к рублей. лаборанта можно приравнять к младшему научному сотруднку. минуя научного сотрудника,который получает,скажем 15,мы перейдем к старшему сотруднику,который получает 20-22к. Я ошибаюсь довольно редко,т.к. мои предположения обычно верны,а значит и ваш доход я примерно угадал,если,конечно вы не воруете на работе бумагу из ксерокса. В любом случае,поверьте,вы и этих денег не заслужили.
|
05 апр 2013, 14:18 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Я блядь
DeathBringer писал(а): Ты блядь
|
05 апр 2013, 14:48 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): DeathBringer писал(а): Благодарю за такое начало,это очень хорошее начало,господин сотрудник. Видите ли,дело в том,что у нас с вами большая разница - вы знаете всё на свете,а я вообще ничего не знаю.
После таких слов посылают на хуй. Ну да тут нельзя. Жаль.
DeathBringer писал(а): У нас в россии степень важности и интеллекта очень часто отражается в доходе человека. Лаборант сейчас в россии получает в среднем 9к рублей. лаборанта можно приравнять к младшему научному сотруднку. минуя научного сотрудника,который получает,скажем 15,мы перейдем к старшему сотруднику,который получает 20-22к. Я ошибаюсь довольно редко,т.к. мои предположения обычно верны,а значит и ваш доход я примерно угадал,если,конечно вы не воруете на работе бумагу из ксерокса. В любом случае,поверьте,вы и этих денег не заслужили.
пролетарии vs научные работники
это может быть интересным а насчет выделенного - три раза оборжаться
|
05 апр 2013, 14:54 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Я ошибаюсь довольно редко,т.к. мои предположения обычно верны
вдумайтесь в эту фразу
|
05 апр 2013, 15:19 |
|
|
0
Raubritter писал(а): DeathBringer писал(а): У нас в россии степень важности и интеллекта очень часто отражается в доходе человека.
а насчет выделенного - три раза оборжаться докажи обратное. |
05 апр 2013, 15:31 |
|