Жить стало хорошо, жить стало веселее  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жить стало хорошо, жить стало веселее

Raubritter писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Ага, надо писать не только "пересчитай", но и "подумай". Ок, подумай, что следует из этих цифр? Наверное, что несмотря на внушительный экономический потенциал, население Индии весьма бедно (обобщенно). И, наоборот, небольшой потенциал Нидерландов в целом, но при этом неплохой уровень жизни в стране (опять таки, обобщенно).

когда выгодно - пересчитываем на человека, когда не выгодно - берем общий. и под каждый результат подводим идеологическую теоретическую базу.

из этих цифр следует, что ввп не является показателем, внятно описывающим состояние экономики.

Когда надо посмотреть скорость перемещения - вычисляем скорость, когда надо посмотреть весь путь - смотрим весь путь. Что не так?

Квазилекарь писал(а):

Так никто не кричит "спасайте". При всем ироничном отношении к Медведеву, в его, ставших уже почти неприличными, словах "диверсификация" и "модернизация" есть таки сермяжная правда.

Ты не поверишь, я даже за гражданское общество. Весь вопрос в том, что под этим соусом нам пытаются преподнести всякие навальные сотоварищи, которые не стесняются снять с выборов в этот их коорд.совет Марцинкевича и т.д.

03 апр 2013, 09:52

0

Да забудьте про Навального, человек ловит свою рыбку в мутной воде, ничего он и иже с ним не предлагают и не предложат.

У меня впечатление, что кардинально ничего не поменять на данном этапе времени. Как в библейской притче про Моисея, который 40 лет водил евреев по пустыне, пока не умрет последний рожденный в рабстве. Вот и ждем-с :unknw

03 апр 2013, 10:10

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

ппш писал(а):
Тебе нужна официальная, или же реальная причина?

мне причина прекрасно известна. мне просто хотелось послушать ответ того умного научного сотрудника,который считает,что если раскулачить предпринимателей и сделать все предприятия государственными,россии вообще не придется торговать ресурсами.

может он нам еще расскажет как демократию построить,как перестать взятки брать и как законы не нарушать. в ближайшие два квартала. ответ будет начинаться с *Надо только...*.

03 апр 2013, 13:18

0

DeathBringer писал(а):

ппш писал(а):
Тебе нужна официальная, или же реальная причина?

мне причина прекрасно известна. мне просто хотелось послушать ответ того умного научного сотрудника,который считает,что если раскулачить предпринимателей и сделать все предприятия государственными,россии вообще не придется торговать ресурсами.

может он нам еще расскажет как демократию построить,как перестать взятки брать и как законы не нарушать. в ближайшие два квартала. ответ будет начинаться с *Надо только...*.

Для начала научись читать написанное. Я ничего из тобой изложенного не говорил. Никогда.

04 апр 2013, 02:28

<Вышибатели Днищ>

0

Благодарю за такое начало,это очень хорошее начало,господин сотрудник. Видите ли,дело в том,что у нас с вами большая разница - вы знаете всё на свете,а я вообще ничего не знаю. Но я стремлюсь к знаниям,которые бог по случайному обстоятельству не захотел распределить между людьми равномерно. И поэтому я задал ряд вопросов. Как продолжение того прекрасного начала.

Не ваши ли слова,что россия живет вовсе не продажей ресурсов? А пресловутая,газетная  *нефтяная игла* это миф,выдуманный желтой прессой? Ведь именно после этого я спросил,зачем,собственно россия вступила в ВТО. Мне даже стало интересно,возможно человек со столь высоким уровнем интеллекта обьяснит,чем же живет россия.

И не ваши ли слова,что все предприятия надо национализировать? Мне стало интересно,каким конкретно способом вы решили раскулачить всех этих трудолюбивых предпринимателей.

В любом случае,ответа на вопрос  о вступлении в ВТО мне было бы более чем достаточно.

04 апр 2013, 13:32

0

^

Украина и загнивающая Америка. 

04 апр 2013, 13:37

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Из какой порнушки видео?

04 апр 2013, 13:38

0

Feriks писал(а):

^

Украина и загнивающая Америка. 

бляьт это просто ахахаха

04 апр 2013, 13:39

0

А хуй его знает, с адового сайта на гифке взял.  

04 апр 2013, 13:40

<Моритури Те Салютант>

0

Ну деваха очень #669

04 апр 2013, 13:51

0

Ну че нашли телочку то?

04 апр 2013, 14:00

<Моритури Те Салютант>

0

Поиск по запросу "вялое порево" результата не дал.

04 апр 2013, 14:06

0

Предприятия? Государственными?

:rofl

04 апр 2013, 18:22

0
Мазанка бич русские быдла на Аларон азиат лазала звтра лиловел лалкосасы!!!111'

04 апр 2013, 22:52
Профиль Skype

0

DeathBringer писал(а):

Благодарю за такое начало,это очень хорошее начало,господин сотрудник. Видите ли,дело в том,что у нас с вами большая разница - вы знаете всё на свете,а я вообще ничего не знаю.

После таких слов посылают на хуй. Ну да тут нельзя. Жаль.

DeathBringer писал(а):

И не ваши ли слова,что все предприятия надо национализировать? Мне стало интересно,каким конкретно способом вы решили раскулачить всех этих трудолюбивых предпринимателей.

Нет. Не мои слова. Я сказал лишь то, что я сказал - хотите увеличения величины бюджета, - ну вперед, национализируйте. Это для вменяемых людей написано было, чтобы они могли понять - мало что означает сама величина бюджета в стране с мизерной долей экономики под управлением государства. Т.к. львиная доля работает ВНЕ бюджета.

DeathBringer писал(а):
В любом случае,ответа на вопрос  о вступлении в ВТО мне было бы более чем достаточно.

Вопрос о самом ВТО или об условиях вступления в него? О самом ВТО - Смотри тут

Об условиях я без понятия. Слишком сложная там кухня.

05 апр 2013, 13:11

<Вышибатели Днищ>

0

Позвольте,почему же нельзя!? Меня еще ни разу не посылал нахуй старший научный сотрудник,это была бы большая честь для меня. Было бы что внукам рассказать.

Но я простите,вынужден отклониться от уважительного тона,который я использую с образованными людьми,обладающими широкими познаниями в различных областях и незаурядным интеллектом. И перейти к тону,который я использую в общении с узбеками разнорабочими.

Я блядь не знаю,ты больной? 

Я у тебя поинтересовался,не твои ли слова,что все предприятия надо национализировать. Ты ответил что это не твои слова. Ставишь точку после фразы *ЭТО НЕ МОИ СЛОВА*. И в следующем предложении пишешь что все предприятия надо национализировать. Извини пацан,я просто шокирован такими методами ведения диалога. Это самый тонкий троллинг в моей жизни,такой доступен только старшим научным сотрудникам.

Потом я спросил тебя зачем россия вступила в ВТО. Ты блядь даже не понял почему я это спросил. И более того,ты кажется даже не понял,что я спросил. Даже если не читать вопрос между строк,ты ответил на этот вопрос неправильно. Но в вопросе есть скрытый смысл,господин сотрудник. И в ответ ты мне линкуешь страницу в википедии. Я сомневаюсь что в википедии написано,что россия решила забить крупный хуй на сельское хозяйство и промышленность,а полностью хочет перейти на торговлю ресурсами,за счет того,что вступление в ВТО обеспечило снижение пошлин на импорт тех самых ресурсов.

У нас в россии степень важности и интеллекта очень часто отражается в доходе человека. Лаборант сейчас в россии получает в среднем 9к рублей. лаборанта можно приравнять к младшему научному сотруднку. минуя научного сотрудника,который получает,скажем 15,мы перейдем к старшему сотруднику,который получает 20-22к. Я ошибаюсь довольно редко,т.к. мои предположения обычно верны,а значит и ваш доход я примерно угадал,если,конечно вы не воруете на работе бумагу из ксерокса. 

В любом случае,поверьте,вы и этих денег не заслужили. 

05 апр 2013, 14:18

0

DeathBringer писал(а):

Я блядь

DeathBringer писал(а):

Ты блядь 

:D

05 апр 2013, 14:48

0

Zlodeyka писал(а):

DeathBringer писал(а):

Благодарю за такое начало,это очень хорошее начало,господин сотрудник. Видите ли,дело в том,что у нас с вами большая разница - вы знаете всё на свете,а я вообще ничего не знаю.

После таких слов посылают на хуй. Ну да тут нельзя. Жаль.

наоборот, тут можно. это же обитель зла  ;D

DeathBringer писал(а):

У нас в россии степень важности и интеллекта очень часто отражается в доходе человека. Лаборант сейчас в россии получает в среднем 9к рублей. лаборанта можно приравнять к младшему научному сотруднку. минуя научного сотрудника,который получает,скажем 15,мы перейдем к старшему сотруднику,который получает 20-22к. Я ошибаюсь довольно редко,т.к. мои предположения обычно верны,а значит и ваш доход я примерно угадал,если,конечно вы не воруете на работе бумагу из ксерокса. 

В любом случае,поверьте,вы и этих денег не заслужили. 

пролетарии vs научные работники

это может быть интересным

а насчет выделенного - три раза оборжаться

05 апр 2013, 14:54

0

DeathBringer писал(а):

Я ошибаюсь довольно редко,т.к. мои предположения обычно верны

вдумайтесь в эту фразу  Aggressive

05 апр 2013, 15:19

<Вышибатели Днищ>

0

Raubritter писал(а):

DeathBringer писал(а):

У нас в россии степень важности и интеллекта очень часто отражается в доходе человека

а насчет выделенного - три раза оборжаться

докажи обратное.

05 апр 2013, 15:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru