Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Жить стало хорошо, жить стало веселее
Сначала дай определение понятию "степень важности". Учёная степень - знаю, важности - не знаю.
|
05 апр 2013, 16:00 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
в гугле посмотри,у меня тут не пресс конференция
|
05 апр 2013, 16:10 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Человек пишет обтекаемый аргумент в пользу своей точки зрения. Его просят уточнить, что он имел ввиду. Он посылает людей нахуй. Ахуенный скилл ведения дискуссии.
|
05 апр 2013, 16:13 |
|
|
Квазилекарь
[0.1]
|
0
Zlodeyka писал(а):
Нет. Не мои слова. Я сказал лишь то, что я сказал - хотите увеличения величины бюджета, - ну вперед, национализируйте. Это для вменяемых людей написано было, чтобы они могли понять - мало что означает сама величина бюджета в стране с мизерной долей экономики под управлением государства. Т.к. львиная доля работает ВНЕ бюджета.
Ты тут фигню какую-то несешь. Как связаны национализация и увеличение бюджета? Так же и ВВП, он рассчитывается в денежном выражении исходя из цен, текущих или предыдущего периода, а не в виде каких-то критериев эффективности. И, соответственно, чем больше ВВП-тем больше поступления в бюджет. Или ты думаешь, что армия США, к примеру, содержится из внебюджетных фондов?
|
05 апр 2013, 19:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Lithium писал(а):
Человек пишет обтекаемый аргумент в пользу своей точки зрения. Его просят уточнить, что он имел ввиду. Он посылает людей нахуй. Ахуенный скилл ведения дискуссии.
|
06 апр 2013, 08:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Lithium писал(а):
Добро пожаловать в интернеты, мой юный друг. Чувствуй себя как дома, но помни - здесь могут послать нахуй!
|
06 апр 2013, 10:00 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
Позвольте,почему же нельзя!? Меня еще ни разу не посылал нахуй старший научный сотрудник,это была бы большая честь для меня. Было бы что внукам рассказать.
Но я простите,вынужден отклониться от уважительного тона,который я использую с образованными людьми,обладающими широкими познаниями в различных областях и незаурядным интеллектом. И перейти к тону,который я использую в общении с узбеками разнорабочими.
Я блядь не знаю,ты больной?
Я у тебя поинтересовался,не твои ли слова,что все предприятия надо национализировать. Ты ответил что это не твои слова. Ставишь точку после фразы *ЭТО НЕ МОИ СЛОВА*. И в следующем предложении пишешь что все предприятия надо национализировать. Извини пацан,я просто шокирован такими методами ведения диалога. Это самый тонкий троллинг в моей жизни,такой доступен только старшим научным сотрудникам.
Потом я спросил тебя зачем россия вступила в ВТО. Ты блядь даже не понял почему я это спросил. И более того,ты кажется даже не понял,что я спросил. Даже если не читать вопрос между строк,ты ответил на этот вопрос неправильно. Но в вопросе есть скрытый смысл,господин сотрудник. И в ответ ты мне линкуешь страницу в википедии. Я сомневаюсь что в википедии написано,что россия решила забить крупный хуй на сельское хозяйство и промышленность,а полностью хочет перейти на торговлю ресурсами,за счет того,что вступление в ВТО обеспечило снижение пошлин на импорт тех самых ресурсов.
У нас в россии степень важности и интеллекта очень часто отражается в доходе человека. Лаборант сейчас в россии получает в среднем 9к рублей. лаборанта можно приравнять к младшему научному сотруднку. минуя научного сотрудника,который получает,скажем 15,мы перейдем к старшему сотруднику,который получает 20-22к. Я ошибаюсь довольно редко,т.к. мои предположения обычно верны,а значит и ваш доход я примерно угадал,если,конечно вы не воруете на работе бумагу из ксерокса.
В любом случае,поверьте,вы и этих денег не заслужили.
Я не думаю что имеет смысл общаться с человеком, которой не понимает даже простейших силлогизмов. Все что тебе было сказано, рассчитано на определенный уровень интеллекта. Прости, что я тебя переоценил. В дальнейшем можешь идти туда, куда тебе очень хочется, чтобы тебя отправили.
P.S.: средняя зарплата с.н.с. составляет 40-50к т.р. в зависимости от учреждения. Да, воруют коробками из под ксерокса. Тебе, прочно обосновавшемуся на причинном месте, виднее.
Квазилекарь писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Нет. Не мои слова. Я сказал лишь то, что я сказал - хотите увеличения величины бюджета, - ну вперед, национализируйте. Это для вменяемых людей написано было, чтобы они могли понять - мало что означает сама величина бюджета в стране с мизерной долей экономики под управлением государства. Т.к. львиная доля работает ВНЕ бюджета.
Ты тут фигню какую-то несешь. Как связаны национализация и увеличение бюджета? Так же и ВВП, он рассчитывается в денежном выражении исходя из цен, текущих или предыдущего периода, а не в виде каких-то критериев эффективности. И, соответственно, чем больше ВВП-тем больше поступления в бюджет. Или ты думаешь, что армия США, к примеру, содержится из внебюджетных фондов?
Как бы доходчиво объяснить... Съесть весь пирог или откусить от него кусочек. Что больше? Надеюсь ты не в стройных рядах вышецитируемого господина, и способен понять, что, например, национализация в Венесуэле существенно увеличила ее гос.бюджет? При этом, отнюдь не ратуя за такое решение проблем, отмечу - в краткосрочной (а возможно и более) перспективе это было верное решение.
|
08 апр 2013, 02:20 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Zlodeyka писал(а):
человек говорит об одном, к нему подбегает взбудораженный придурок (видимо мнящий себя охуенным троллем) и начинает пытаться приписать ему какое-то мнение. Человек придурку мягко указыват, что он такого не говорил. Придурок настаивает и отправляется на хуй. И тут появляешься ты. Сразу скажи - тебе на хуй или просто отметиться в треде зашел?
Видно, в процессе написания этого поста простыни энрейдж настолько сильно заслонил тебе глаза, что ты неправильно истолковал мое сообщение. "Человек" - это пациент с никнэймом Десбрингер, так что умерь свой пыл и не кидайся хуями не подумав.
|
08 апр 2013, 02:37 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Lithium писал(а):
Zlodeyka писал(а):
человек говорит об одном, к нему подбегает взбудораженный придурок (видимо мнящий себя охуенным троллем) и начинает пытаться приписать ему какое-то мнение. Человек придурку мягко указыват, что он такого не говорил. Придурок настаивает и отправляется на хуй. И тут появляешься ты. Сразу скажи - тебе на хуй или просто отметиться в треде зашел?
Видно, в процессе написания этого поста простыни энрейдж настолько сильно заслонил тебе глаза, что ты неправильно истолковал мое сообщение. "Человек" - это пациент с никнэймом Десбрингер, так что умерь свой пыл и не кидайся хуями не подумав.
КК. Там обоюдный троллинг, а я в энрейже, ога.
|
08 апр 2013, 02:40 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
меня пытаются сделать. но я не ссу.
господа,позвольте продемонстрировать яркий пример деятельности научных сотрудников.
как вы понимаете,эта хуйня не работает. так вот тот экономист,который думает что он охуенно полезный,изобретает сейчас примерно вот такие штуки. я прекрасно знаю,что его диссертация - мусор,для науки не имеющий абсолютно никакой ценности. я знаю что через 10 лет этот деятель науки начнет противоречить сам себе,уже забыв что он пиздел раньше.
вот причина моей ненависти к научным сотрудникам. особенно к экономистам/философам/политологам/историкам - это самые отъявленные дармоеды,которые жрут бюджетные деньги.
У меня есть охуенная идея как можно нехило увеличить ВВП. Выгнать нахуй всех этих пидарасов из научно исследовательских институтов,и перестать платить им по 40-50к,а освободившиеся помещения сдать в аренду немцам и японцам,пусть строят заводы и производят автомобили.
Вот такая вот фигня.
|
08 апр 2013, 04:48 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Так про "снс" не троллинг и этот нудный с дефицитом внимания и повадками пьяного потомственного слесаря действительно старший научный сотрудник чего-то там?
|
08 апр 2013, 05:50 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
меня пытаются сделать. но я не ссу.
Да ты успешен! Линкуй дальше всякую хуйню.
P.S.: теплофизика у нас теперь стала отностся к экономике? Далеко пойдешь. ГопнегВася писал(а):
Так про "снс" не троллинг и этот нудный с дефицитом внимания и повадками пьяного потомственного слесаря действительно старший научный сотрудник чего-то там?
Тут уже выше докладывали - мне все купили родители. Те самые. Которые слесаря, да.
|
08 апр 2013, 06:09 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Zlodeyka писал(а):
Тут уже выше докладывали - мне все купили родители. Те самые. Которые слесаря, да.
Я тебе подкину идею, которая тебя озолотит. Можешь не благодарить.
Суть следующая: напиши создателям сериала "Интерны" с предложением создать новый сериал о жизни аспирантов и снс, с тобой в главной роли. Могу предложить названия- "Горе от ума", "Через тернии к звездам", "невероятные приключения ?(как там тебя) или операция лол"
|
08 апр 2013, 07:49 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Трололо писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Суть следующая: напиши создателям сериала "Интерны" с предложением создать новый сериал о жизни аспирантов и снс, с тобой в главной роли. Могу предложить названия- "Горе от ума", "Через тернии к звездам", "невероятные приключения ?(как там тебя) или операция лол"
|
08 апр 2013, 08:17 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Zlodeyka писал(а):
Трололо писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Увы нет. У меня такое чувство, что ты занимаешь чужое место у себя в НИИ, а ведь на твоем месте мог оказаться какой-нибудь талантливый парень, который из-за таких как ты работает в макдональдсе.
|
08 апр 2013, 08:33 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Zlodeyka писал(а):
cредняя зарплата с.н.с. составляет 40-50к т.р.
класс, тоже хочу получать 40-50 миллионов!
|
08 апр 2013, 08:58 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Msi писал(а):
Zlodeyka писал(а):
В Сколково, видать, бюджетом заведует *петросян.жпг*
|
08 апр 2013, 09:40 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Пасаны, у меня тоже есть диссертация! Вот только я не защитил ее. Теперь я кто? Хуевый научный сотрудник?
|
08 апр 2013, 10:59 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Трололо писал(а):
Увы нет. У меня такое чувство, что ты занимаешь чужое место у себя в НИИ, а ведь на твоем месте мог оказаться какой-нибудь талантливый парень, который из-за таких как ты работает в макдональдсе.
Твое чувство основано на чем то, кроме твоих фантазий и твоей необразованности? Msi писал(а):
Zlodeyka писал(а):
В ценах 1997 года - легко 8)
|
08 апр 2013, 12:35 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Zlodeyka писал(а):
Трололо писал(а):
Твое чувство основано на чем то, кроме твоих фантазий и твоей необразованности?
Msi писал(а):
Zlodeyka писал(а):
В ценах 1997 года - легко 8)
О боже!!! Ты все таки не зря занимаешь свое место!!! Ты же изобрел машину времени!!!
Скрытый текст Ну а если честно, то из тем где ты присутствовал, я понял, что ты редкостный долбоеб.
|
08 апр 2013, 13:02 |
|