Жить стало хорошо, жить стало веселее  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Жить стало хорошо, жить стало веселее

Alaron писал(а):

Tetros писал(а):
Да и вообще лол. У нас хватает регионов требующих постоянных вливаний. Кол-во вливаний завист от развитости промышленности и частного сектора на территории. В той же чечне вот нехуя пока нету. Насчёт шикарно живут. Есть гугл, есть ютуб. Открой посмотри записи живущих там. Много нового откроешь про жирующих "мажоров". И это при том что видосы от тех у кого есть инет и камера  :D

Ну а то, что я выделил красным, это просто за гранью добра и зла. Грозный - промышленная столица России и по совместительству Мекка с Мединой частного сектора (гаражей и дачных участков, видимо).

Идiотъ  facepalm Так нехуя и не понял. Вон даже Raubritter и тот понял о чём я. Чем меньше есть тем больше требуется вливаний для того что бы люди не имеющие возможности заработать могли жить. И на оборот. Касательно того почему нет в других регионах. Сами виноваты. Уходите в леса ведите войну будут вас ублажать и усмирять. Ну убьют кого то из вас конечно. Но деньги на себя выбьете. По другому никак извени.

P.S Сам иди нахуй.

27 мар 2013, 06:16

0

деньги полюбому кончатся быстрее, чем они ассимилируются

27 мар 2013, 06:23

0

Tetros писал(а):

Ну как вынужденная. Была проблема. Была попытка решения. На тот момент это была враждебная территория с враждебно настроенным населением которое вело партизанскую войну. Перспектива победы в ней без полного истребления или подобного варварства довольно призрачна. Что бы не мучаться дали им незвисимость. Ну вопервых что бы они отрезвели ведь бытовало мнение что дескать вот чечня станет независимой - заживём. Хуй там. Развелось арабских говнарей. Так же для руководства стало понятным что это опять же не решение проблемы ибо боевики жили за счёт войны. А значит рано или поздно случившиеся вторжение в дагестан всеравно бы случилось.

Да, именно вынужденная. Никто, включая РФ не признали Чечню как самостоятельное государство, так что это больше похоже не на попытку решения, а скорее временную меру. 

Отделение-это когда мы бы им сами сказали "Ребята, идите нахуй. Живите как хотите, но границу нашу не пересекайте, иначе пизда вам. Всего."

27 мар 2013, 06:30

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
О чем вы спорите я не пойму. Чурки - это как германские племена в эпоху первого рейха. Большая страна всегда платит за свои обширные границы. Чебуреки не являются обществом созидания, это слабо интеллектуальное, агрессивное и почти неработоспособное быдло. Которое, по натуре своей, ничего не умеет, кроме как на хромой овце с калашом по горам ездить. Выгнать их из состава РФ с голой жопой на мороз не принесет желаемого эффекта. Мало того, что это нарушает территориальную целостность страны, так и все впустую. Бомжи рано или поздно возьмутся за вилы с факелами и начнется все по новой. Ассимиляция приведенная в пример выше Тетросом, к сожалению, единственный пока реальный путь :sad

27 мар 2013, 06:33

0

грамотная ассимиляция была в "Нью Вегасе" у Цезаря в Легионе ;D

а то, что у нас - это выкуп. рим перед пиздецом тоже так делал - германцы приходили, им давали золото, они уходили до следующего раза. сколько там столетий понадобилось, чтобы германские племена почувствовали себя наследниками римской империи? ;D

ппш писал(а):
Большая страна всегда платит за свои обширные границы.

американцы вот нифига не платили индейцам ;D

27 мар 2013, 06:42

0

дело в том что скоро у нас будет олимпиада, по этому нужно что бы с хачиками было все тип топ. не кому не нужна кровавая баня в мск или спб и других городах, до того момента когда покинут иностранцы территорию РФ. связано это с тем, что если граждане чурки начнут буянить в ближайшее время будет "Привет Америка, привет НАТО"( гребаные миротворцы), так как могут по страдать туристы из европы и т.д. как следствие этих борадочей отмывают от любого дерьма лишь бы они сидели смирно, а на незначительных преступлениях ( Дело Лотковой,которая  защищаясь кого то там покалечила вроде)  показывают этим обезьянам что с ними очень по доброму обходятся.

В теории может произойти следующее, 2 года терпим, потом будем боятся выходить на улицу если Таджиков силовики не начнут гнобить. Тут или их отправят опять в горы( причем всех) или они зальют все улицы русской кровью. хошь спорь,хошь нет а они как динамит ходячий, ходячий и тупой,и достаточно им будет дать макасы и бесплатную тонировку что бы они озверели и пошли за своими лидерами.

з.ы надеюсь что это и останется бредом,коим оно выглядит

Susliklol писал(а):

Tetros писал(а):

Да, именно вынужденная. Никто, включая РФ не признали Чечню как самостоятельное государство, так что это больше похоже не на попытку решения, а скорее временную меру. 

Отделение-это когда мы бы им сами сказали "Ребята, идите нахуй. Живите как хотите, но границу нашу не пересекайте, иначе пизда вам. Всего."

гребаный кибастос, кто же отдаст тебе чечню то? ты бы еще сказал что нам нужно сибирь китайцам отдать. в чечне есть много чего интересного,и главное есть то на чем можно делать бабки( не буду пиздеть что там у них имееся нефть\газ\ ПИ.) по этому их просто временно прекрыли что бы они опять же успакоились

27 мар 2013, 06:52
Профиль Skype WWW
Пилигрим

0

Tetros писал(а):
Идiотъ  facepalm Так нехуя и не понял. Вон даже Raubritter и тот понял о чём я. Чем меньше есть тем больше требуется вливаний для того что бы люди не имеющие возможности заработать могли жить.

Тогда ты просто несёшь хуйню, потому что, повторюсь, от голода массово в Крск не вымирают при в разы большей численности и меньших дотациях (хотя регион вроде вовсе не дотационный, oh wai~!). Можешь погуглить слово "рентабельность" и "целесообразность", а потом осмыслить их приминительно к вливаниям в Чечню. Любой другой регион с такими дотациями уже бы построил у себя филиал Южной Кореи.

Нет никакой сраной экономической подоплёки в дотировнии Чечни в таких масштабах. Это обыкновенный выкуп, хотя правильнее сказать, дань.

27 мар 2013, 06:58

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Raubritter писал(а):

а то, что у нас - это выкуп. рим перед пиздецом тоже так делал - германцы приходили, им давали золото, они уходили до следующего раза. сколько там столетий понадобилось, чтобы германские племена почувствовали себя наследниками римской империи? ;D

И какой же вывод надо было сделать? Правильно. Просто давать золото не профитно. Вот пусть дети знатных германцев учатся в риме и познают прелести римской цивилизации. Пусть едут к себе и говорят - чёрт мне не нравится бегать с голой жопой по лесу я хочу как у них. И что бы внуки так же ездили в рим. Вот тогда бы дело сдвинулось. А давать золото пффф. Впрочем Рим пал не от Германцев в любом случае. Его погубили внутренние раздоры то бишь сами римляне.

27 мар 2013, 07:02

0

Почему дотации в ЧР это дань, а дотации в какую-нибудь Тыву/Башкирию это грамотное распределение бюджета? И то, и то - регионы РФ и каждый получает голду из бюджета "на развитие/улучшение жизн. лвла". Просто в одних регионах спрашивают более-менее за растрату бюджетных средств, а в других (как Чечня) забивают во имя стабильности региона.

Если в Якутии сломаются водопроводы/канализации и т.д. то люди будут жаловаться в сми, заебут все инстанции письмами и обращениями, а с руководства региона спросят из Кремля. А в ЧР никто жаловаться не будет. Если в кишлаке( или как там их аулы называются) людям плохо, всем насрать. А если в Грозном станет плохо жить, могут начаться взрывы, похищения людей и прочие способы привлечения внимания к проблемам региона. 

Разница не в наличии дотаций, а в отсутствии контроля за тем, что с ними происходит дальше

27 мар 2013, 07:10

0

ппш писал(а):
Ассимиляция приведенная в пример выше Тетросом, к сожалению, единственный пока реальный путь :sad

Для них это будет ассимиляция, для русских деградация. Пускай лучше ассимилируются с татарами, башкирами и пр. компанией.

27 мар 2013, 07:15

0

а представьте на миг что сейчас нет Кадырова в чечне с его головорезами.. ведь если обезьяне дать гранату,она рано или поздно выдернет чику. это я к тому что не важно сейчас каким способом, важно что от туда не веет жопой пока у кадырова бабки не кончатся. давно у меня батя говорил что американцы в свое время не туда бомбу скинули. нужно было не на Хирасиму а на чечню ебануть разок другой

з.ы Джордж Карлин как то предложил идею обнести 4 штата электоизгородью высотой метров 10, поставить там по переметру пулеметные гнезда и отправть туда насильников\маньяков\убийц\наркоманов и тому подобный шлак. и оставить им только тесаки что бы они могли разговаривать друг с другом на понятном им языке. может нам так же сделать?

27 мар 2013, 07:19
Профиль Skype WWW

0

PoulWayne писал(а):

а представьте на миг что сейчас нет Кадырова в чечне с его головорезами.. ведь если обезьяне дать гранату,она рано или поздно выдернет чику. это я к тому что не важно сейчас каким способом, важно что от туда не веет жопой пока у кадырова бабки не кончатся. давно у меня батя говорил что американцы в свое время не туда бомбу скинули. нужно было не на Хирасиму а на чечню ебануть разок другой

Просто надо плюнуть на мировое сообщество и отправить все местное население в "другое измерение". Я думаю президент получит поддержку почти у всего населения России.

27 мар 2013, 07:22

0

Трололо писал(а):

Просто надо плюнуть на мировое сообщество и отправить все местное население в "другое измерение". Я думаю президент получит поддержку почти у всего населения России.

не совсем тебя понял про другое измерение :D видать ночь без сна дает о себе знать

27 мар 2013, 07:27
Профиль Skype WWW

0

PoulWayne писал(а):

давно у меня батя говорил что американцы в свое время не туда бомбу скинули. нужно было не на Хирасиму а на чечню ебануть разок другой

когда бомбили хиросиму, чеченцы были в казахстане

27 мар 2013, 07:39
Пилигрим

0

PoulWayne писал(а):
з.ы Джордж Карлин как то предложил идею обнести 4 штата электоизгородью высотой метров 10, поставить там по переметру пулеметные гнезда и отправть туда насильников\маньяков\убийц\наркоманов и тому подобный шлак. и оставить им только тесаки что бы они могли разговаривать друг с другом на понятном им языке. может нам так же сделать?

Ещё один покоритель Кавказа, блять. А что ты лазерные пушки из космоса не предложил?

27 мар 2013, 07:48

0

Alaron писал(а):

Ещё один покоритель Кавказа, блять. А что ты лазерные пушки из космоса не предложил?

наверно я не настолько ебанутый что бы такое ляпнуть)) а закрыть их всех в одном месте было бы прекрасно

27 мар 2013, 07:53
Профиль Skype WWW

<Алиса в стране грибов>

0

Tetros писал(а):

Raubritter писал(а):

И какой же вывод надо было сделать? Правильно. Просто давать золото не профитно. Вот пусть дети знатных германцев учатся в риме и познают прелести римской цивилизации. Пусть едут к себе и говорят - чёрт мне не нравится бегать с голой жопой по лесу я хочу как у них. И что бы внуки так же ездили в рим. Вот тогда бы дело сдвинулось. А давать золото пффф. Впрочем Рим пал не от Германцев в любом случае. Его погубили внутренние раздоры то бишь сами римляне.

А  теперь экстраполируй на Москву. Дети горных пастухов-свиноебов точно так же понаезжают чтобы учиться и познавать прелести цивилизации. Вот только свиноебские манеры и обычаи еще как минимум два поколения будут присутствовать. Это если без ислама, если с исламом - то консервируются навечно. Поэтому москальские стоны про охуевший Кавказ мало кого волнуют - либо "мы ассимилируем" либо "чурки ебаные понаехали". Грозный кстати тоже ведь изначально был русским по этническому составу городом, это уже потом в годы блядской перестройки туда с местных горных аулов понаехало диких джигитов со своими традициями и обычаями и коренное население было просто вытеснено. Тоже самое сейчас можно наблюдать и на Украине и в России: изначально русскоговорящий Киев например благодаря понаехавшим селюкам стал похож на хохляцкий свиносарай, в Москве тоже 7 млн бабаев-мигрантов как то не спешат ассимилироваться. 

27 мар 2013, 08:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

сначала ОИ в Сочи, потом ЧМ по футболу, потом ещё что-нибудь. так можно вечно откладывать. 

27 мар 2013, 09:33

0

Alaron писал(а):

[
Вот ряд панорам центра Грозного, первый линк из гугла: http://bigpicture.ru/?p=313318

Сможешь найти мне город в другой части России с населением в 300 тысяч человек, который имеет что-то хоть близкое? Центр трёхмиллионного Новосибирска просто чмырёныш рядом.

Ханты-Мансийск, Население: 79 410, но он то и дает почти половину всей нефти России :)

Тетрос, ты чеченец походу? Или у тебя близкие в власти и ты подсознательно их оправдываешь?
Просто складывается мнение что ты нифига не хочешь признать что

1) обезъяны - это болезнь российского общества.
2) сливать бабки половины страны в бандитов чтоб они просто сидели тихо (интересно, а если им завтра просто не дадут денег, будет беда?)

А теперь я назову тебе реальные причины, для твоего же просвещения: 

1) Чечню держат для того чтоб не создалось прецедента выхода из Федерации (школьный: чтоб другие не захотели)
2) Кавказ в глобальном смысле - сателит РФ, стратегический регион, разбивать его нельзя. 
3) Бандиты нужны для того чтобы держать "горячую" (ЛОЛОЛОЛО ОНИ ССЫКУНЫ ПОБОЛЕЕ ЖИДОВ) чеченскую кровь в страхе (школьный: они должны ликвидировать конкурентов, но им оно не надо, потому что сладкие деньки кончатся)

27 мар 2013, 09:42

<Алиса в стране грибов>

0

Зачем метать бисер перед свиньями? 

Во-первых это бурят.

Во-вторых уже полфорума знает что он упоротый.

Смысл ему что то доказывать?

27 мар 2013, 09:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru