Автор |
Сообщение |
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Re: ЖИВЕМ
ну да и 30 секундный колдаун и 2 трапы можно кинуть раз в 3 минуты а так полное соответствие хули.
|
26 фев 2011, 19:33 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Мы то прицеливаемся мышкой и даже если кинем идеально ловушку и цель никуда не убежит, то есть шанс что в нее попадет кто-то другой или даже с талантами в сурве будет резист, или просто он отбежит в сторону и будет выкинута впустую т.к. в отличие от овец циклона фира (которые еще и без кд) она имеет тревел тайм в лучшем случае 0.3-0.5 сек + еще 1.5 сек на активацию т.е у врага есть 2 сек чтобы отбежать в сторону. Т.о мы имеем что раз в 30 сек мы должны сначало кинуть скаттер потом траплаунчер выбрать ловушку прицелиться ей кинуть точно под ноги, и скрестив пальцы надется что не будет резиста и не будет в упор бегать тиммейт его, и даже если все сделать идеально она диспелиться 1 нажатием мышки или ломается от любого дуновения ветра у всех других овца, циклон, фир, лягушка они наводят на цель и при касте мгновенно дается контроль по фокусу без всяких левых резистов и прицеливаний. У нас самый тупой и примитивный контроль из всех 10 классов, даже стан пала или вара на 5/6 секунд и то имеют больший профит, чем наши тупые ловушки, которые еще и имеют полминутный кд. БЛИЗОВ ЧТО ЖАБА ДУШИТ дать нам нормальный контроль - "Замораживающий выстрел" будет аналогом виверны, т.е. стреляет в цель и при попадении мгновенно ставится цель в замораживающую ловушку на 8 сек, сбивающуюся от малейшего урона и имеющую тоже время восстановление что и ловушки. Когда эти долбоебы введут уже этот выстрел я уже 2 года его жду :(
|
26 фев 2011, 20:02 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
|
0
забей качай дк\вара\пала и не еби мозг
|
26 фев 2011, 20:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
какой то бичвайн выше. Трапа сейчас один из лучших видов контроля в игре в плане простоты использования (инстант, огромное расстояние). С резистами проблемы только с палами с аурой и дорфами (у них вроде мизерный резист ко льду. Тотем можно сломать, а лапку/бок снять. Неприятно, но это легче фейков и полторасекундных кастов.
Нерф трап изза пве в котором длительность трапы в разы дольше кд. На арене можно было кинуть трапу в угол и через 30с перевести бой туда и сделать даблтрап.
|
26 фев 2011, 21:11 |
|
|
Streetjet
|
0
Зато хантам ненадо фэйкать (с)
|
26 фев 2011, 21:15 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Цитата: На арене можно было кинуть трапу в угол и через 30с перевести бой туда и сделать даблтрап.
Ты еще попробуй проживи эти 30 секунд и попробуй довести туда кого-то и именно того поставить кого надо. Я согласен чтобы нам поставят каст 1.5сек, но зато уберут прицеливание, резисты и постановку в ловушку не ту цель и самое главное саму постановку в ловушку, которую оббежать в сторону во время полета. Если посчитать нормально то каст овцы фира циклона лягушки 1.5 сек, но они без тревелтайма сразу контролят цель, у нас же время полета пол секунды и еще до активации 1 сек, в итоге те же полторы секунды.
|
26 фев 2011, 21:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Fornax писал(а): Цитата: На арене можно было кинуть трапу в угол и через 30с перевести бой туда и сделать даблтрап.
Ты еще попробуй проживи эти 30 секунд и попробуй довести туда кого-то и именно того поставить кого надо. Я согласен чтобы нам поставят каст 1.5сек, но зато уберут прицеливание, резисты и постановку в ловушку не ту цель. если ты не живешь это проблема твоих напарников и тебя лично. Твое согласие тоже никому ненужно. Не нравится - не играй.
|
26 фев 2011, 21:35 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Цитата: если ты не живешь это проблема твоих напарников и тебя лично. Твое согласие тоже никому ненужно. Не нравится - не играй.
А если мне хант нравится, то почему я должен им не играть, но мне как и 95% других хантов не нравится эта тупая система контроля. Если тебе одному нравится на форуме какой щас заебись контроль у хантов, то это твое право; но большинству разумных хантов он не нравится, и я это не придумал с потолка а выразил общее мнение.
|
26 фев 2011, 22:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
общее мнение разумных хантов сильно для типичного вайнера-анонима с 1800. Что там еще разумные ханты говорят?
|
26 фев 2011, 22:54 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Хорошо для типичного батьки с 2200+ давай проведем простенький опросик: пусть тот, кому нравятся нынешний контроль ханта пусть тут отпишутся или хотя бы "+" поставят, что все заипись как круто. Тут же есть и крутые хунты, а не биче кликеры с 1к рейта типо меня и узнаем, что и они думают по этому поводу
|
26 фев 2011, 23:07 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
мне нравится трапа, т.к ее не надо фейкать кроме граундинга, ведь если тебе собьют шип например -блочится ВСЯ школа аркана, не будет у тебя кроме самой шипы и КСа и т.п - так что трапа - ОК
|
26 фев 2011, 23:17 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Цитата: биче кликеры с 1к рейта типо меня
бро, так может тебе лучше заняться биндами и рейтингом, вместо определения положения хантеров в игре. Арнисталин тебя за это в тайгу на лесоповал отправил бы.
|
26 фев 2011, 23:24 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
ой не кастующий контроль для ханта это ей богу фейл,потом будешь как дерганный каждый каст фейкать
|
26 фев 2011, 23:26 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Щас ни один кастующийся выстрел нельзя прервать ни контсрелом, ни ветром, ни контрспелом собаки, ни любым салом, можно лишь пушбек повесить при получении урона, но сбить можно только залосив или подойдя в упор. И новый кастующийся спел тоже нельзя бы было прервать по идее. Хотя ханту все эти прерывался до 1 места, т.к. только на ловушки оно и влияет, а все остальное стреляется и под салом. А если кинули сало, подождал пострелял чем-то другим, 4 сек и потом за полторы сек кастанул замораживающую стрелу, ведь теперь для нее не надо кидать скаттер, а можно будеть применять в любой удобный для тебя момент, а скаттер можно будет приберечь для чегото получше, чем предловушечный контроль. П.С. надеюсь для вас не будет секретом что щас можно сделать тоже самое с хантом, что вы подразумеваете сбить каст. Допустим играешь против мага+когото еще, ты кидаешь скаттер в его напарника и в 99% случаев за ним должна последовать ловушка. Дак вот если в этот момент как скаттер кидает хант, маг тутже кидает контрспел (улучшенный талами) и дается сало ханту на 4 сек, а гкд после скаттера еще не успело пройти если все сделать по быстрому (а у него нету гкд). В итоге получится так, что ты кинул скаттер тебе дали сало и 4 сек куришь бамбук и не можешь кинуть ловушку, а уже потом смысла кидать нет т.к. напарник мага выйдет из скаттера через 4 сек и успеет убежать от ловушки. В этом случае можно будет повторить только через 30 сек. А в моем случае через 4 сек как сало спадет, видишь разницу? П.С.С в 11-12 сезоне можно будет разогнать кастующие выстрелы до 1.2-1.3 сек с 1.5 так что это был бы очень актуальный контроль
|
26 фев 2011, 23:42 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
|
0
ханты окей 2400 играбельно), хотя надо что то со стаками аима сделать и деф поправить.
|
26 фев 2011, 23:51 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Цитата: ханты окей 2400 играбельно
Назови мне хоть 1 класс кем теоретически нельзя взять 2400?
|
27 фев 2011, 00:09 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
застрелите его
|
27 фев 2011, 00:13 |
|
|
Turya
|
0
Bayanist писал(а): ханты окей 2400 играбельно), хотя надо что то со стаками аима сделать и деф поправить.
сетап на менее фейсрольный смени и увижишь другие рейты ^^
|
27 фев 2011, 00:13 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Вообще,по-моему щас сложны оба вида контроля,просто у каждого свои сложности. Касты надо фейкать, держать таргет на открытой и т.п А вот скатер трапами надо действительно прицеливаться(пусть это и легко,но это отнимает секунду где-то),можно не успеть кинуть палу с его заменьшенным дизориентом.Тут тоже не все ведь так просто,надо законтролить и того,кто будет есть эти трапы (энтрапой/сеткой),сбить граундинг/снять лапку.Не забывайте что когда тиммейты рядом держаться, или клоны и тп,то в этот зоопарк хуй дашь трапу нужному таргету.Это еще учитывая то,что шипы можно спамить до победного,а скатер трап - одна попытка в 30 с.
|
27 фев 2011, 00:14 |
|
|
Turya
|
0
Зевсо писал(а): застрелите его
а чего тебе не нравится что он пишет ? и вообще каким боком - ты, начинаешь приплетать рейты ) при чём тут рейты вообще ? Хоть он с 1к будет ) если был бы кастующийся контроль, то можно было бы салом кастеров затыкать да и всё ) и кидать контроль ) и он бы не мог тупо убежать но с другой стороны, если у ханта будет каст контроль, то это будет ещё одно упрощение близов, я думаю оно бредовое ) раньше было весело играть, что хил классы имели каждый свою примочку, а теперь всех под одну валыну с этим диспелом крутят, дак если у хантов сделают каст контроль ) это будет бред, можно с тем же успехом идти пасьянс разложить, интерес будет тот же.
|
27 фев 2011, 00:17 |
|