Автор |
Сообщение |
Mouzes
[0.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
Godly писал(а):
Mouzes писал(а):
Godly писал(а):
есть тип людей, кому после завода попить пива на диване и есть счастье и больше от жизни ничего не надо (видимо как ты?). Но мы говорим о нормальных людях, которые стремятся к большему. И не надо переводить понятие "богаство" в понятие "кока виски киски". 99% от жизни требует денег.
Ты не ответил, вот ты сказал что тебе надо больше от жизни. Я спрашиваю чего, конкретно чего? что для тебя бОльшее?
Ну например мне интересно изучать другие культуры, обожаю различные кухни, проебал бы лютую тонну денег у лучших поваров мира разных стран, также интересуюсь архитектурой.
Да блядь у любого здорового человека есть какие-то интересы, может он хочет что-то разработать и быть учёным и въебать тонны денег в научные исследования, может он коллекционер да много чего. Только уебаны говорят что им не надо денег и их устраивает однокомнатная квартира с клоповым диваном. Они либо пиздят либо у них нарушения в психике небольшие (а нарушения сейчас не редкость в нашем то веке).
Вообще если отбросить всю хуйню которую придумывает человек для себя и посмотреть вообщем на природу (а человек часть её) то по сути природа говорит только о паре вещах которые заложены в инстинктах. Это выживание (сюда же входит еда и проч), размножение (ебля) и эволюция (мозга/тела что люди обычно называют саморазвитием). Так вот если чего-то не хватает, то скорее всего это болезнь. Скорее психическая
Правильно ли я понял тебя? ты говоришь что ты хочешь многое повидать и попробовать? и денег которые ты бы мог потратить на это, ты не хочешь тратить на семью, детей,Ю и всякую бытовуху?
Тоесть ты хочешь сказать что вот как раз ту сумму которые ты (предпологая) тратил бы на семью, тратишь на куда более важные мероприятия, типа пожрать вкусной еды?
Ты как бэ определись лыбо ты неибаца путешественник, и гурман, и раз у тя на это хватает денег, то уж на детей тебе точно хватит.
И еще кое что, я не буду говорить за других, скажу только за себя. Дети и семья заставляют тебя шевелить ягодицами. Когда моя жена была на 9 месяце, я зарабатывал 40 тысяч рублей, и мой директор не торопился и их выплачивать, задерживая на несколько месяцев. И мне пришлось форсировать события, рискнуть, и что то изменить. А на одного мне хватало и того.
Кароче если ты считаешь что семья это статья разходов, и геморой, то ты просто еще не дорос до нее. Я тебе не говорю быстро ражай детей и женись, я говорю не надо всех приравнивать что все сидят на диване и ждут пока здохнут. Многие счастливы, и им не мешает семья реализовываться.
|
08 фев 2013, 14:06 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
Где я писал, что я не собираюсь тратить на семью или что семья это плохо? Хватит выдумывать
|
08 фев 2013, 14:13 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
Godly писал(а):
Где я писал, что я не собираюсь тратить на семью или что семья это плохо? Хватит выдумывать
а что ты хочешь сказать7 какую мысль в этом посте ты несешь7 пока я вижу только юношеский максимализм, попытку показать какой ты оригинальный, но зайди в любю тему на этом форуме и на любом другом, и везде увидишь, что ты нифиги не оригинален, а бонален, как обтягивающие джинсы с кедами на тощем пацане
|
08 фев 2013, 14:19 |
|
|
Quwik
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
Mouzes писал(а):
А вот приведите конкретный пример молодые тусари живущие для себя что для вас является получением удовольствия ну сильного, прям что для вас круто круто, и расскажите как семья этому может помешать.
Лично меня , привязаность к дому напрягает. Я могу выйти на час, а приехать через неделю из другово города. А могу проснуться в 4 ночи и пойти гулять . Я не могу даже время свое контролировать, если , я чувствую, что хочу погулять , то я могу сорваться в любое время и из любого места. Если бы я нашел жену, которая бы смотрела бы на это сквозь пальцы... Но кому это надо, большинству хочется домашннего уюта , чтобы муж всегда приходил с работы домой , не пропадая нигде по пути.
|
08 фев 2013, 14:59 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
Quwik писал(а):
Mouzes писал(а):
А вот приведите конкретный пример молодые тусари живущие для себя что для вас является получением удовольствия ну сильного, прям что для вас круто круто, и расскажите как семья этому может помешать.
Лично меня , привязаность к дому напрягает. Я могу выйти на час, а приехать через неделю из другово города. А могу проснуться в 4 ночи и пойти гулять . Я не могу даже время свое контролировать, если , я чувствую, что хочу погулять , то я могу сорваться в любое время и из любого места. Если бы я нашел жену, которая бы смотрела бы на это сквозь пальцы... Но кому это надо, большинству хочется домашннего уюта , чтобы муж всегда приходил с работы домой , не пропадая нигде по пути.
А кем ты работаешь?
|
08 фев 2013, 15:00 |
|
|
Quwik
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
Mouzes писал(а):
Quwik писал(а):
Mouzes писал(а):
А кем ты работаешь?
Я студент)
|
08 фев 2013, 15:02 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
Mouzes писал(а):
а что ты хочешь сказать7 какую мысль в этом посте ты несешь7
ты написал, что добиться в жизни чего-то это нихуя не важно, хотя это и есть самое важное.
|
08 фев 2013, 15:06 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
Godly писал(а):
Mouzes писал(а):
а что ты хочешь сказать7 какую мысль в этом посте ты несешь7
ты написал, что добиться в жизни чего-то это нихуя не важно, хотя это и есть самое важное.
я такого не говорил, я сказал что семьтя не мешает добиваться, а наоборот помогает. Если кому то семья помешала добится, то етот человек тупо оправдывает свои неудачи. хотя я таких не знаю, у меня только примеры того как семья помогала в самые трудные минуты. Quwik писал(а):
Mouzes писал(а):
Quwik писал(а):
Mouzes писал(а):
А кем ты работаешь?
Я студент)
ну а кто тебе сказал женись и рожай детей?
тусуй ибись, веселись. я в студенческие годы отрывался на поную, но потом это надоедает. И тебе надоест инфа 100%
|
08 фев 2013, 15:21 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
Да ладно?
Mouzes писал(а):
уровень дохода не влияет на счастье людей, и успешность тоже.
|
08 фев 2013, 15:35 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
Godly писал(а):
Да ладно?
Mouzes писал(а):
уровень дохода не влияет на счастье людей, и успешность тоже.
я сказал что уровень дохода, и успешность, не влияет на счастье людей. Потому что у счастья нет шкалы. оно как бы либо есть либо нет, его могут испытывать абсолютно все в равных условиях.
|
08 фев 2013, 15:46 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
расскажи эту историю первому бездомному
|
08 фев 2013, 16:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Жизнь до 40 и после
Mouzes писал(а):
Кстати я заметил, что людей говорящих, что не хотят жить как все иметь спиногрызов, два кредита, и отдыхать в египте, гораздо больше, чем людей говорящих, я люблю детей семью, жену, и я счастлив. Так кто масса то?
Ты упускаешь из виду, что масса не сидит на игровых форумах в закрытых разделах. к.о.
|
08 фев 2013, 17:02 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
Susliklol писал(а):
Mouzes писал(а):
Кстати я заметил, что людей говорящих, что не хотят жить как все иметь спиногрызов, два кредита, и отдыхать в египте, гораздо больше, чем людей говорящих, я люблю детей семью, жену, и я счастлив. Так кто масса то?
Ты упускаешь из виду, что масса не сидит на игровых форумах в закрытых разделах. к.о.
А я и не говорю что делаю заключения только по срезу аудитории ПГ, если судить по этой аудитории, то все гораздо пичальней. Godly писал(а):
расскажи эту историю первому бездомному
Когда бомж покупает бутулку водки и откупоривает ее, он так же счастлив как и и олигарх покупающий новую ламборгини, а может быть даже больше.
|
08 фев 2013, 17:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Жизнь до 40 и после
Mouzes писал(а):
А я и не говорю что делаю заключения только по срезу аудитории ПГ, если судить по этой аудитории, то все гораздо пичальней.
Странно, а мне наоборот казалось, что тут концентрация директоров собственных фирм, с квартирами в центре, яхтами, дачами, дорогими машинами и имеющих в подчинении 50 и более людей просто зашкаливает.
|
08 фев 2013, 17:18 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
Mouzes писал(а):
Когда бомж покупает бутулку водки и откупоривает ее, он так же счастлив как и и олигарх покупающий новую ламборгини, а может быть даже больше.
Ты серьёз можешь поставить на 1 уровень эти вещи?
Ты можешь рассказывать все эти кулстори про радость утренного пейзажа и росы, но всё это полная хуйня. Эстетическое удовольсвтие и счастье от чего-то реально стоящего, чего ты добился не сравнить. Так что пример про олигарха и бомжа глупости.
Ах да ещё есть такая хуйня как самовнушение, некоторые люди могут наебать сами себя.
|
08 фев 2013, 17:35 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Жизнь до 40 и после
ПовелительМида писал(а): BlackStorm писал(а):
По выходным все теже тусовки, потрахульки, смехуечки. Постоянной тянки нету, не могу в серьезные отношения что-то пока
Не верится. Уверен по выходным после аренки ты малафишь на ковер и растираешь ногой ну или банально в салфетку.
Все верно, где я раскрыл себя?!
|
08 фев 2013, 17:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
Персонаж в профиле выдаёт тебя.
|
08 фев 2013, 17:40 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Жизнь до 40 и после
Пизда, даже в интернетах не получается почувствовать себя мужиком( Зачем так жить
|
08 фев 2013, 17:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Жизнь до 40 и после
|
08 фев 2013, 18:09 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
Susliklol писал(а): Mouzes писал(а):
А я и не говорю что делаю заключения только по срезу аудитории ПГ, если судить по этой аудитории, то все гораздо пичальней.
Странно, а мне наоборот казалось, что тут концентрация директоров собственных фирм, с квартирами в центре, яхтами, дачами, дорогими машинами и имеющих в подчинении 50 и более людей просто зашкаливает.
Не знаю как у остальных, но у мня нет ни яхты ни квартиры в центре, а количество люде я сказал примерно на самом деле их больше 80
|
08 фев 2013, 19:50 |
|