Жизнь до 40 и после  
Автор Сообщение

0
Сообщение Жизнь до 40 и после

Mouzes писал(а):

спс бро, упустил. Обещаю исправиться

DrinkGood

08 фев 2013, 12:13

0

какая разница насколько мелкая у него компания, пусть будет хоть 500 человек, но его приоритет - первые шаги детей

а он пусть дальше сидит в своих офисах..а его ребенок пусть ходит

08 фев 2013, 12:22

0

Mouzes писал(а):

есть тип людей, кому после завода попить пива на диване и есть счастье и больше от жизни ничего не надо (видимо как ты?). Но мы говорим о нормальных людях, которые стремятся к большему. И не надо переводить понятие "богаство" в понятие "кока виски киски". 99% от жизни требует денег.

08 фев 2013, 12:26

0
Fainas писал(а):

какая разница насколько мелкая у него компания, пусть будет хоть 500 человек, но его приоритет - первые шаги детей

а он пусть дальше сидит в своих офисах..а его ребенок пусть ходит

Ты, видимо, совсем поехал уже.

08 фев 2013, 12:26

0

Godly писал(а):

Mouzes писал(а):

есть тип людей, кому после завода попить пива на диване и есть счастье и больше от жизни ничего не надо (видимо как ты?). Но мы говорим о нормальных людях, которые стремятся к большему. И не надо переводить понятие "богаство" в понятие "кока виски киски". 99% от жизни требует денег.

Ты не ответил, вот ты сказал что тебе надо больше от жизни. Я спрашиваю чего, конкретно чего? что для тебя бОльшее?

08 фев 2013, 12:31

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Mouzes писал(а):

Вот приведу пример почему то чего вы добъетесь ни как не влияет на ваще счастье, и вообще то что вы живете для себя, на самом деле говорит о том что вы не живете.

Вот я директон небольшой компании, у меня в подчинении есть 50 человек. У меня есть семья жена и ребенок, и у моего сотрудника есть жена и ребенок. ребенок первый раз сделал шаг я счастлив и он счастлив, и алигарх счастлив. Ребенок заболел и я расстроился и сотрудник мой расстроится, точно так же.

А вот приведите конкретный пример молодые тусари живущие для себя что для вас является получением удовольствия ну сильного, прям что для вас круто круто, и расскажите как семья этому может помешать.

50 человек в нынешних реалиях не так уж и мало. Чем занимаешься, если не секрет? 

08 фев 2013, 12:33

0

люди отказываются вчитыватся в посты, выхватывают поверхностный высер и квотят

лучше ответьте мне, после всех этих постов о том что человек утверждающий что нормальный мужик это то и это, и после постов о том что нельзя так классифицировать.

раз уж вы все отвергаете

напишите сюда смысл жизни

повторяю

чтобы это не было списком дел

08 фев 2013, 12:35

0

ппш писал(а):
Mouzes писал(а):

Вот приведу пример почему то чего вы добъетесь ни как не влияет на ваще счастье, и вообще то что вы живете для себя, на самом деле говорит о том что вы не живете.

Вот я директон небольшой компании, у меня в подчинении есть 50 человек. У меня есть семья жена и ребенок, и у моего сотрудника есть жена и ребенок. ребенок первый раз сделал шаг я счастлив и он счастлив, и алигарх счастлив. Ребенок заболел и я расстроился и сотрудник мой расстроится, точно так же.

А вот приведите конкретный пример молодые тусари живущие для себя что для вас является получением удовольствия ну сильного, прям что для вас круто круто, и расскажите как семья этому может помешать.

50 человек в нынешних реалиях не так уж и мало. Чем занимаешься, если не секрет? 

техническим обслуживанием подъемных механизмов, лифтов и эскалаторов. ну и по мелочи автоматику (двери, ворота).

Только причем тут это вообще?

я к тому что уровень дохода не влияет на счастье людей, и успешность тоже.

Потому что в каждый человек переживает о своих неудачах, и радуется удачам, и у каждого человека они случаются. У старого, молодого, везучего и не везучего, у домоседа и тусаря.

И смысл того что я сказал сводится к тому что для меня самое большое удовольствия связанны с семьей, но это не исключает никак из моей жизни общечеловеческих удовольствий. Если я стал серой массой от того что мне приносит удовольсие общение с семьей, то я готов ею быть.

А вот люди которы типа оригинальные и живут для себя, делают то что хотят, и типа все такие криативные. С моей точки зрения либо вы еще молодые (я так говорю потому что сам думал точно так же как вы пишете), либо несчастные люди. Но это мое мнение, я не навязываю свое мнение, я просто объясняю свою логику.

08 фев 2013, 12:43

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0

Айронт писал(а):

Я как пошёл работать, на нормальную работу, не всякими там продавцами/курьерами, то по будням появилась одна мысль - поработать и придти домой отдохнуть и никакого алкоголя по будням, потому что на след. день ты на работу не встанешь или будешь себя не очень хорошо чувствовать, мягко говоря. А на выходных уже можно расслабиться, съездить за покупками, куда нить сходить, поиграть ну или потрахать целый день жену. Да и думаю это просто как то с возрастом наверное пройдёт, я вот раньше пёрся от тусовок с пивком на лавочке с друзьями, а сейчас противно. Собираемся у меня дома по выходным, покупаем хороший дорогой алкоголь и уже сидим с собственноручно приготовленной закусочкой общаемся, смеёмся и так далее. Ничего в принципе не изменилось, изменился только внешний вид потребностей. Так что не парься, всё будет также, только красивей и в меньших дозах, а то так и спиться/скуриться можно :) Ну и самое главное, тебе должна нравится твоя работа, иначе это будет мука и каторга и никакого удовольствия в жизни.

На нормальной работе нет мыслей "быстрее бы домой отдохнуть".

08 фев 2013, 12:48

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Mouzes писал(а):

ппш писал(а):
Mouzes писал(а):

техническим обслуживанием подъемных механизмов, лифтов и эскалаторов. ну и по мелочи автоматику (двери, ворота).

Только причем тут это вообще?

я к тому что уровень дохода не влияет на счастье людей, и успешность тоже.

Потому что в каждый человек переживает о своих неудачах, и радуется удачам, и у каждого человека они случаются. У старого, молодого, везучего и не везучего, у домоседа и тусаря.

И смысл того что я сказал сводится к тому что для меня самое большое удовольствия связанны с семьей, но это не исключает никак из моей жизни общечеловеческих удовольствий. Если я стал серой массой от того что мне приносит удовольсие общение с семьей, то я готов ею быть.

А вот люди которы типа оригинальные и живут для себя, делают то что хотят, и типа все такие криативные. С моей точки зрения либо вы еще молодые (я так говорю потому что сам думал точно так же как вы пишете), либо несчастные люди. Но это мое мнение, я не навязываю свое мнение, я просто объясняю свою логику.

Спокойно, спокойно, я без претензий. Исключительно из коммерческого любопытства спросил.  :smile

08 фев 2013, 12:50

0
Практически любое занятие, когда он является работой, заебывает.

08 фев 2013, 12:51

0

ПовелительМида писал(а):

Заебывает вообще все, даже то что приносит удовольситве, и та же семья. Просто человек должен уметь управлять эмоциями, иногда потерпеть,Ю иногда отвлечься.

Кароче смысл в чем? мне 40 еще нет мне 30, но я не боюсь 40 лет, это жизнь.В каждом возрасте свои плюсы и минусы, и мы от этих этапов никуда не денемся.

Вы думаете вы оригинальны? вы отличаетесь от серой массы? мы все люди мы очень похожи, а вы наверное думаете вот сейчас молодежь изменилась она не такая как была раньше, технологии все меняют.

Вот вам цитата как думаете когда она мыла сказана?

Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами,
презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми,
жадно глотают пищу, изводят учителей.

08 фев 2013, 13:03

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Bikkembergs писал(а):

На нормальной работе нет мыслей "быстрее бы домой отдохнуть".

Ткни мне в место, где я написал данное? Я написал поработать и дома отдохнуть - это мои планы в будни.

Я короче, пока золотой альбом не выпущу - никаких детей  Mocking

08 фев 2013, 13:06
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

Mouzes писал(а):

ПовелительМида писал(а):

Заебывает вообще все, даже то что приносит удовольситве, и та же семья. Просто человек должен уметь управлять эмоциями, иногда потерпеть,Ю иногда отвлечься.

Кароче смысл в чем? мне 40 еще нет мне 30, но я не боюсь 40 лет, это жизнь.В каждом возрасте свои плюсы и минусы, и мы от этих этапов никуда не денемся.

Вы думаете вы оригинальны? вы отличаетесь от серой массы? мы все люди мы очень похожи, а вы наверное думаете вот сейчас молодежь изменилась она не такая как была раньше, технологии все меняют.

Вот вам цитата как думаете когда она мыла сказана?

Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами,
презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми,
жадно глотают пищу, изводят учителей.

Каждое десятилетие наверное какой нибудь псевдо-умный мудак изрекает подобное.

08 фев 2013, 13:07

0

Bikkembergs писал(а):

Каждое десятилетие наверное какой нибудь псевдо-умный мудак изрекает подобное.

ага

Сократ, V век до нашей эры

08 фев 2013, 13:14

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Псевдо-умного мудака звали Сократом кстати, но я думаю тебе это ничего не скажет, любитель убитых японских жестянок.

08 фев 2013, 13:16

<Альфа Притон>

0

Чё ты этим хочешь сказать ? гугл-мастер хуев.

08 фев 2013, 13:19

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Мог бы многое наверное, про маму твою и про твои личные качества в том числе, но ограничусь, тем что ты не умеешь пользоваться гуглом.

08 фев 2013, 13:22

0

Современной молодежи не надо знать кто такой Сократ и что он там говорил.

08 фев 2013, 13:28

0

Mouzes писал(а):

Godly писал(а):

Mouzes писал(а):

Ты не ответил, вот ты сказал что тебе надо больше от жизни. Я спрашиваю чего, конкретно чего? что для тебя бОльшее?

Ну например мне интересно изучать другие культуры, обожаю различные кухни, проебал бы лютую тонну денег у лучших поваров мира разных стран, также интересуюсь архитектурой. 

Да блядь у любого здорового человека есть какие-то интересы, может он хочет что-то разработать и быть учёным и въебать тонны денег в научные исследования, может он коллекционер да много чего. Только уебаны говорят что им не надо денег и их устраивает однокомнатная квартира с клоповым диваном. Они либо пиздят либо у них нарушения в психике небольшие (а нарушения сейчас не редкость в нашем то веке). 

Вообще если отбросить всю хуйню которую придумывает человек для себя и посмотреть вообщем на природу (а человек часть её) то по сути природа говорит только о паре вещах которые заложены в инстинктах. Это выживание (сюда же входит еда и проч), размножение (ебля) и эволюция (мозга/тела что люди обычно называют саморазвитием). Так вот если чего-то не хватает, то скорее всего это болезнь. Скорее психическая

08 фев 2013, 13:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru