Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Жизнь до 40 и после
DDUH писал(а):
Вернёмся к тому с чего я начал:
Цитата: Настоящий мужчина должен любить жену, любить своих детей и любить свой дом. И если чего-то из этого у тебя нет, то стоит подумать как это получить. А когда кого-то или что-то любишь, то всегда стремишь сделать это лучше.
Именно это я и имел ввиду. Безусловно, если таково твое желание-вырастить детей, которые смогут в чем то превозойти тебя, стать достойными членами общества, то честь тебе и хвала, однако, как только ты загоняешь других людей в созданные тобою рамки, ты становишься для человека врагом, потому что посягаешь на чужую свободу воли, то самое, что отличает человека от животного или скота.
|
07 фев 2013, 18:16 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Жизнь до 40 и после
давайте, скажите что вы тут живете ради денег, жены, дома, ради этих фальшивых ценностей
только иметь детей из всего перечисленного благородно, но то как ты их воспитаешь важнее, однако твои собтвенные дети для тебя всегда будут лучше других, да и нет такой оценочной системы которая говорила бы "вы воспитали ребенка отлично \ хорошо \ плохо " каждый решает это сам
|
07 фев 2013, 18:18 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Жизнь до 40 и после
А если по воле случая мой сын станет педиком в штанах экзотического цвета? То выходит жизнь я прожил зря и ничего не добился. Все же педик - это не от воспитания зависит. =(
|
07 фев 2013, 18:21 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Жизнь до 40 и после
Общество всегда стремится к однородности, и довольно неплохо промывает мозги в этом направлении. Но до тотального равенства еще очень далеко, ведь люди все еще рождаются индивидуальными.
Мне, кстати, ненадо оправдываться, в отличии от. Ведь я не называю всех вокруг тупыми только потому, что они мыслят иначе
|
07 фев 2013, 18:21 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Жизнь до 40 и после
Что-то в первом посте нашел больно дохуя самого себя полгода назад.
Правда, воспитание+родители не дали углубиться так далеко, хотя до мыслей "почему я такой долбоеб" тоже потихоньку начал доходить. Ну на самом деле в какой-то момент мне родители объяснили, что мои ниразу не скромные аппетиты стали превышать желание удовлетворять их, ну и ситуация вроде "пришел из универа и полдня плюешь в потолок" тоже стала их несколько огорчать (и мнетоже начало надоедать), потому зашел вполне себе очевидный разговор "а не пора ли тебе прекращать вести аморальный образ жизни", который я постоянно игнорировал, но в итоге мне грамотно объяснили ситуацию про "свою деньги". И это на самом деле значительно приятнее, чем бегать к папке и клянчить тыщенку на "день рождения рандомваси", просиживая ее в каком-нибудь рандом пабе/баре. Ту конклуд, тоже 19 лет, студентота и теперь по совместительству работота, все нравится) По выходным все теже тусовки, потрахульки, смехуечки. Постоянной тянки нету, не могу в серьезные отношения что-то пока
|
07 фев 2013, 18:31 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Жизнь до 40 и после
ПовелительМида писал(а): А если по воле случая мой сын станет педиком в штанах экзотического цвета? То выходит жизнь я прожил зря и ничего не добился. Все же педик - это не от воспитания зависит. =(
Не путай петуха и педика, потому что описанный тобой случай в штанах экзотического цвета- это и есть петух, который собственно и хочет показать какой он "ахуеть индивидуальный, не такой как все, творческая личность с абстрактным мышлением, не готовый жить по стандартам".
|
07 фев 2013, 18:49 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Жизнь до 40 и после
ты путаешь простой способ одеватся и способ самовыражения, где штаны "идут против системы"
|
07 фев 2013, 20:34 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Жизнь до 40 и после
Блять, я не могу, эти жёлтые штаны бесконечно веселят меня
|
07 фев 2013, 20:54 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
ziigmuund писал(а):
Godly писал(а):
ziigmuund писал(а):
Кто-то стремиться к семье и спокойной жизни.Мне вот не особо хочется заводить семью , спиногрызов , как уже писали выше - выплаты кредитов и 2 раза в год поездка в Египет сериз бизнес.
А чо блядь нельзя иметь нормальную семью ахуенную жену летать каждые выходные по странам и трахать других баб?
Такие у всех представления типа семья это всё пизда всему, работа за 20к вечер на диване с пивом и всё. Семья вообще тебя никак не ограничивает если ты добился в жизни всего. А если не добился то и без семьи будешь бичарой в 40 лет дрочить
Давай трави еще кул стори
нахуй вообще писать, если ответить нечего?
|
07 фев 2013, 22:18 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Жизнь до 40 и после
BlackStorm писал(а): По выходным все теже тусовки, потрахульки, смехуечки. Постоянной тянки нету, не могу в серьезные отношения что-то пока
Не верится. Уверен по выходным после аренки ты малафишь на ковер и растираешь ногой ну или банально в салфетку.
|
07 фев 2013, 23:18 |
|
|
user_41913
|
0
Жизнь до 40 и после
ПовелительМида писал(а): BlackStorm писал(а):
По выходным все теже тусовки, потрахульки, смехуечки. Постоянной тянки нету, не могу в серьезные отношения что-то пока
Не верится. Уверен по выходным после аренки ты малафишь на ковер и растираешь ногой ну или банально в салфетку.
Так и есть
|
07 фев 2013, 23:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Жизнь до 40 и после
Каин, а сколько бутылок пива сегодня выпил ты?
|
08 фев 2013, 04:26 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
Кстати я заметил, что людей говорящих, что не хотят жить как все иметь спиногрызов, два кредита, и отдыхать в египте, гораздо больше, чем людей говорящих, я люблю детей семью, жену, и я счастлив. Так кто масса то?
|
08 фев 2013, 08:48 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Жизнь до 40 и после
Мне вот очень нравятся эти высказывания о "настоящий/ненастоящий" мужик. Покажите мне нормативный документ с определением настоящего мужика и где в законе указано, что нужно обязательно иметь детей. Ещё скажи, что нормальный мужик должен водяру хреначить. Я вот водку 2 раза в жизни пил - не понравилось и не пью её вообще. Так блять, как какие то левые люди, на коорпоративах или каких то совместных встречах, об этом узнают - сразу ставят клеймо "баба", ну ахренеть теперь. Тоже самое с планами на детей.
Живи и не мешай жить другим. Средневековье реально уже прошло, по крайней мере в нормальных странах, муслимов в расчёт не берём.
|
08 фев 2013, 11:04 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
зачем сравнивать водку и детей?
|
08 фев 2013, 11:20 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Жизнь до 40 и после
Суть не в вещах для сравнения, а в том, как люди реагируют на то, что ты делаешь что-то не так по их мнению. Можно ещё миллион примеров привести, суть от этого не изменится.
|
08 фев 2013, 11:24 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Жизнь до 40 и после
Причина по которой я бы хотел ребенка: вырастить 1го нормального среди кучи детей-придурков, которые меня жутко бесят.
|
08 фев 2013, 11:27 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Жизнь до 40 и после
Вы какую-то хуйню развели, мировоззрение вообще ничего не решает. Важно то, чего вы реально добьётесь
|
08 фев 2013, 11:30 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
Вот приведу пример почему то чего вы добъетесь ни как не влияет на ваще счастье, и вообще то что вы живете для себя, на самом деле говорит о том что вы не живете.
Вот я директон небольшой компании, у меня в подчинении есть 50 человек. У меня есть семья жена и ребенок, и у моего сотрудника есть жена и ребенок. ребенок первый раз сделал шаг я счастлив и он счастлив, и алигарх счастлив. Ребенок заболел и я расстроился и сотрудник мой расстроится, точно так же.
А вот приведите конкретный пример молодые тусари живущие для себя что для вас является получением удовольствия ну сильного, прям что для вас круто круто, и расскажите как семья этому может помешать.
|
08 фев 2013, 11:37 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Жизнь до 40 и после
trollharding писал(а):
Директор компании пишет Алигарх? 50 человек? Пиздишь же
Действительно, ведь я забыл главное правило в жизни, чем человек умнее и образованнее, тем он успешней и богаче.
на самом деле отписываяь на форумах я не особо даже задумываюсь над орвографией. хотя ты прав это все равно не оправдание, надо стараться писать грамотно. Так же как и не матерится.
|
08 фев 2013, 11:58 |
|