вы новости вообще не читаете что ли? еще позавчера в сеть выложили, да и по телеку весь день показывали
Impact писал(а):
если бы я такое своими глазами увидел, что сбил и потом переехал.... своими руками до смерти забил бы.
тут кстати еще другой вопрос, это разве не в Китае нельзя спасать утопающего, ибо это будет вмешательством в его судьбу?! хз может это байка.. но где то я такое слышал
в китае это, в законах прописано, но проблема в том, что спасать нельзя утопающего-суицидника, а не просто тонущего человека (хотя как их отличить там в воде - я хз )
20 окт 2011, 20:15
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Кадры безразличия
Раскрою секрет. В китае, человек, помогший терпящему бедствие человеку, оплачивает ровно 50% от расходов на операции.
20 окт 2011, 20:30
borz95borz
0
Кадры безразличия
вот уроды...
20 окт 2011, 21:13
Kain7Dix
0
Кадры безразличия
про 50 % убило.
20 окт 2011, 21:39
Paladuh
[-0.1]
0
Кадры безразличия
Team4DlAngel писал(а):
Раскрою секрет. В китае, человек, помогший терпящему бедствие человеку, оплачивает ровно 50% от расходов на операции.
Но теперь, я ращу желание развязать войну и если таковая будет, брошу силы
20 окт 2011, 22:10
Barbielol
0
Кадры безразличия
Самочувствие двухлетней китаянки Юи Юи, попавшей под колеса двух автомобилей и брошенной на дороге водителями и прохожими, резко ухудшилось. Если в начале недели наблюдались некоторые позитивные сдвиги, то сейчас ребенок впал в глубокую кому. Медики констатировали смерть головного мозга, жизнь девочки поддерживается только аппаратом искусственного дыхания..
Водители, задавившие и бросившие ребенка на дороге, как сообщалось ранее, арестованы. В своих показаниях они поначалу утверждали, что не заметили маленькую девочку на темной улице, но позже изменили показания.
Один из виновников, который выходил на отца погибшей девочки и пытался откупиться, на допросе признал свою вину. Он рассказал, что в момент наезда разговаривал по телефону и поначалу не понял, что произошло. Когда же увидел на дороге окровавленное тело девочки, решил скрыться, чтобы уйти от ответственности. Свидетелей рядом не было. (с)
20 окт 2011, 22:18
superpitbullk
[-0.2]
0
Кадры безразличия
лицемерием не страдаю прошел бы мимо в нашей стране кому то помогать себе дороже
20 окт 2011, 22:21
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Кадры безразличия
Увидел, догнал бы водилу, убил/либо покалечил до смерти, вызвал скорую.
20 окт 2011, 22:56
andreylolzmey
0
Кадры безразличия
это полный провал
20 окт 2011, 22:58
Eldessa
[1.6]
0
Кадры безразличия
[20.10.2011 23:38:06] ххх: видел по телеку [20.10.2011 23:38:15] ххх: да их там дохуя черезчур [20.10.2011 23:38:27] ххх: они наверно даже радовались когда давили
Евгения Знаешь Лешка, у них связанно что то с религией это. Нельзя спасать человека вроде, тк ты вмешиваешься в его судьбу и нарушаешь его жизненный путь. как то так.
Евгения На самом деле восточная культуры очень жесткие и извращенные. Там много традиций которые человеку с европейским менталитетом не понять.У них есть эти сл-бы но там какие то детали по спасению.... я не вникала
20 окт 2011, 23:15
andreylolzmey
0
Кадры безразличия
Eldessa писал(а):
[20.10.2011 23:38:06] ххх: видел по телеку [20.10.2011 23:38:15] ххх: да их там дохуя черезчур [20.10.2011 23:38:27] ххх: они наверно даже радовались когда давили
Евгения Знаешь Лешка, у них связанно что то с религией это. Нельзя спасать человека вроде, тк ты вмешиваешься в его судьбу и нарушаешь его жизненный путь. как то так.
Евгения На самом деле восточная культуры очень жесткие и извращенные. Там много традиций которые человеку с европейским менталитетом не понять.У них есть эти сл-бы но там какие то детали по спасению.... я не вникала
"После того как инцидент получил огласку в СМИ, к его расследованию подключилась Компартия Китая. Опасаясь общественных волнений, чиновники взяли дело на особый контроль и потребовали осудить виновников по всей строгости закона." Короче дадут два стула водителям и того минус 3 с девочкой.Властям только лучше и толпа удовлетворится.А ситуации в отношении уверен не изменится.
Девочку очень жаль.Не дай Бог мне жить и растить детей в стране с таким отношением к окружающим....
20 окт 2011, 23:19
Barbielol
0
Кадры безразличия
Eldessa писал(а):
чушь собачья пусть вникнет лучше
20 окт 2011, 23:31
Fullhatesan
0
Кадры безразличия
шёл как-то в больничку подхожу к пешеходнику, а на встречу какраз из больнички женщина с коляской и прямо передо мной мудло сбивает её и коляску(правда затормозить успел только на капот слегка закинул, а вот коляска упала и метр где-то по земле протащилась) так буквально секунд за 10 уже человек 20окружили машину и через разбитое(которое предварительно было выбито режимом "THIS IS SPARRTAA" каким-то мужичком вытянули мудилу и ебашили на земле
хотя я за введения разрешения расстрела человека на месте за такие случаи
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.