Кадры безразличия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кадры безразличия
вы новости вообще не читаете что ли? еще позавчера в сеть выложили, да и по телеку весь день показывали

Impact писал(а):

если бы я такое своими глазами увидел, что сбил и потом переехал.... своими руками до смерти забил бы.

тут кстати еще другой вопрос, это разве не в Китае нельзя спасать утопающего, ибо это будет вмешательством в его судьбу?! хз может это байка.. но где то я такое слышал

в китае это, в законах прописано, но проблема в том, что спасать нельзя утопающего-суицидника, а не просто тонущего человека (хотя как их отличить там в воде - я хз :D )

20 окт 2011, 20:15

0
Раскрою секрет. В китае, человек, помогший терпящему бедствие человеку, оплачивает ровно 50% от расходов на операции.

20 окт 2011, 20:30
Профиль ICQ Skype

0
вот уроды...

20 окт 2011, 21:13

0
про 50 % убило.

20 окт 2011, 21:39

0
Team4DlAngel писал(а):

Раскрою секрет. В китае, человек, помогший терпящему бедствие человеку, оплачивает ровно 50% от расходов на операции.

:crazy

20 окт 2011, 21:45

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
0
Tremere писал(а):

в китае не люди же, а просто биомасса

^This

20 окт 2011, 22:03
Профиль Skype

0
Но теперь, я ращу желание развязать войну и если таковая будет, брошу силы :good

20 окт 2011, 22:10
Профиль ICQ Skype

0
http://auto.newsru.com/article/20oct2011/yueyue

Самочувствие двухлетней китаянки Юи Юи, попавшей под колеса двух автомобилей и брошенной на дороге водителями и прохожими, резко ухудшилось. Если в начале недели наблюдались некоторые позитивные сдвиги, то сейчас ребенок впал в глубокую кому. Медики констатировали смерть головного мозга, жизнь девочки поддерживается только аппаратом искусственного дыхания..

Водители, задавившие и бросившие ребенка на дороге, как сообщалось ранее, арестованы. В своих показаниях они поначалу утверждали, что не заметили маленькую девочку на темной улице, но позже изменили показания.

Один из виновников, который выходил на отца погибшей девочки и пытался откупиться, на допросе признал свою вину. Он рассказал, что в момент наезда разговаривал по телефону и поначалу не понял, что произошло. Когда же увидел на дороге окровавленное тело девочки, решил скрыться, чтобы уйти от ответственности. Свидетелей рядом не было. (с)

20 окт 2011, 22:18
Профиль Skype

0
лицемерием не страдаю прошел бы мимо
в нашей стране кому то помогать себе дороже

20 окт 2011, 22:21

0
Увидел, догнал бы водилу, убил/либо покалечил до смерти, вызвал скорую.

20 окт 2011, 22:56
Профиль ICQ Skype

0
это полный провал

20 окт 2011, 22:58

0
[20.10.2011 23:38:06] ххх: видел по телеку
[20.10.2011 23:38:15] ххх: да их там дохуя черезчур
[20.10.2011 23:38:27] ххх: они наверно даже радовались когда давили

Евгения
Знаешь Лешка, у них связанно что то с религией это. Нельзя спасать человека вроде, тк ты вмешиваешься в его судьбу и нарушаешь его жизненный путь. как то так.

Евгения
На самом деле восточная культуры очень жесткие и извращенные. Там много традиций которые человеку с европейским менталитетом не понять.У них есть эти сл-бы но там какие то детали по спасению.... я не вникала

20 окт 2011, 23:15

0
Eldessa писал(а):

[20.10.2011 23:38:06] ххх: видел по телеку
[20.10.2011 23:38:15] ххх: да их там дохуя черезчур
[20.10.2011 23:38:27] ххх: они наверно даже радовались когда давили

Евгения
Знаешь Лешка, у них связанно что то с религией это. Нельзя спасать человека вроде, тк ты вмешиваешься в его судьбу и нарушаешь его жизненный путь. как то так.

Евгения
На самом деле восточная культуры очень жесткие и извращенные. Там много традиций которые человеку с европейским менталитетом не понять.У них есть эти сл-бы но там какие то детали по спасению.... я не вникала

аахахахха голд

20 окт 2011, 23:17

2х2: 1047
0
"После того как инцидент получил огласку в СМИ, к его расследованию подключилась Компартия Китая. Опасаясь общественных волнений, чиновники взяли дело на особый контроль и потребовали осудить виновников по всей строгости закона." Короче дадут два стула водителям и того минус 3 с девочкой.Властям только лучше и толпа удовлетворится.А ситуации в отношении уверен не изменится.

Девочку очень жаль.Не дай Бог мне жить и растить детей в стране с таким отношением к окружающим.... :cry

20 окт 2011, 23:19

0
Eldessa писал(а):

Евгения

Евгения

чушь собачья
пусть вникнет лучше

20 окт 2011, 23:31
Профиль Skype

0
шёл как-то в больничку
подхожу к пешеходнику, а на встречу какраз из больнички женщина с коляской
и прямо передо мной мудло сбивает её и коляску(правда затормозить успел только на капот слегка закинул, а вот коляска упала и метр где-то по земле протащилась)
так буквально секунд за 10 уже человек 20окружили машину и через разбитое(которое предварительно было выбито режимом "THIS IS SPARRTAA" каким-то мужичком вытянули мудилу и ебашили на земле

хотя я за введения разрешения расстрела человека на месте за такие случаи

20 окт 2011, 23:41

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Спасибо, поблевал.

21 окт 2011, 00:33

0
Не правильно вопрос был задан, вот так надо:
Вы бы стали трогать окровавленное тело лежащее на дороге? (которое на вас и повесят потом офк)

21 окт 2011, 01:04

2х2: 1047
0
А следы от шин спишут на следы от твоих ботинков?! ТЫ человека спасти можешь ведь :facepalm Пацан с анимешной авой хуйни не скажет...

21 окт 2011, 01:07

0
Insilence писал(а):

А следы от шин спишут на следы от твоих ботинков?!

Это ты мусорам скажешь

21 окт 2011, 01:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru