Кадры безразличия  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Кадры безразличия
superpitbullk писал(а):

люди всегда умирали и убивали
и всем было насрать
эмоции есть но они не сильнее укуса мухи и проходят так же быстро
к чему все это лицемерие?

Я думаю, тебе стоит начать с того, чтобы загуглить значение слова "лицемерие", тогда можем продолжить, хотя по-хорошему ты сам сможешь ответить на свой вопрос.

21 окт 2011, 20:37

0
Лицеме́риеповедение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.[1]

21 окт 2011, 20:40
Пилигрим

0
Не вижу добродетели или чистосердечия в том, чтобы ужасаться произошедшему. Что касается неискренности, то эмоции могут и не быть продолжительными, могут быть сильными, но кратковременными, причём тут неискренность я не совсем понимаю.

21 окт 2011, 20:44

0
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

21 окт 2011, 20:52

0
ну например
Цитата:

если бы я такое своими глазами увидел, что сбил и потом переехал.... своими руками до смерти забил бы.

конечно все верят в такой вариант развития событий...

а уж что касается притворного чистосердечия (что можно заменить притворным состраданием или сочуствием как угодно)
о нем лучше всего говорит как раз сабжевое видео в котором такие же интернет герои молча идут мимо
или недавно мелькало видео как кто то упал между вагонами метро и никто даже не пошатнулся

21 окт 2011, 20:52

0
Вот к чему приводит коммунизм.

21 окт 2011, 21:53

0
кто ещё выжил после конца света?

21 окт 2011, 22:25

0
Мне не жалко девочку, тут родителей уж надо наказывать, а не водилу, будет уроком на будущее им, меня это не коснулось, а на китайцев мне похуй, я бессердечный ублюдок
Интересно, в китае можно вроде 1 или 2 ребенка иметь, а вот если переехала машина, лимит детей продлевается, или считается исчерпаным?

21 окт 2011, 22:31

0
мне кажется можно ещё одного

21 окт 2011, 22:39

0
Бессердечных ололоциников полны интернеты :D

22 окт 2011, 03:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru