Хз, бесчувственные уроды. Мы помнится летом с озера возвращались в город, почти у дома мужик на дороге лежит. Так вот мы ментовку сразу вызвали и скорую, ещё среди нас парень был - врач, так осмотрел, пульс есть вроде живой. Потом бабка какая-то спустилась, когда менты приехали и врачи и говорит такая, мол 2-ой час здесь лежит и всем похуй Мент нам потом говорит такой: - Заебись, чотко, мужику жизнь на пару лет продлили. Мне было приятно
20 окт 2011, 19:40
virtus61
[0.1]
0
Кадры безразличия
а я летом поймал попутку ехал по минке домой, и увидел разбитую машину и ногу от человека, проверить пульс я зассал
20 окт 2011, 19:44
Lulzik
[0.1]
0
Кадры безразличия
virtus61 писал(а):
а я летом поймал попутку ехал по минке домой, и увидел разбитую машину и ногу от человека, проверить пульс я зассал
cool story... bro...
20 окт 2011, 19:54
Heavy
[2.6]
0
Кадры безразличия
Ну скорее поражает, что переехали второй раз, нежели безразличие людей.
если бы я такое своими глазами увидел, что сбил и потом переехал.... своими руками до смерти забил бы.
тут кстати еще другой вопрос, это разве не в Китае нельзя спасать утопающего, ибо это будет вмешательством в его судьбу?! хз может это байка.. но где то я такое слышал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.