Кадры безразличия
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Vergil писал(а): Insilence писал(а): А следы от шин спишут на следы от твоих ботинков?! Это ты мусорам скажешь Скажет. А ты мудак. |
21 окт 2011, 01:16 |
|
|
0
Tudno писал(а): Vergil писал(а): Insilence писал(а): А следы от шин спишут на следы от твоих ботинков?! Это ты мусорам скажешь Скажет. А ты мудак. Да на форуме все смелые это понятно |
21 окт 2011, 01:17 |
|
|
0
Vergil писал(а): Insilence писал(а): А следы от шин спишут на следы от твоих ботинков?! Это ты мусорам скажешь вот такое сцыкливое школоло как ты ещё подойдёт и на мобилу снимать будет что бы все девочки из 9"А" охуели от крутого перца типа тебя который не растерялся и всё снял никогда мимо не пройду если что-то подобное происходит даже если после этого на меня повесят(хотя было пару случаев и вот что-то никто ничего не вешал...ах да...забыл..ты же дебил трусливый...прости) |
21 окт 2011, 01:21 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): Vergil писал(а): Insilence писал(а): А следы от шин спишут на следы от твоих ботинков?! Это ты мусорам скажешь вот такое сцыкливое школоло как ты ещё подойдёт и на мобилу снимать будет что бы все девочки из 9"А" охуели от крутого перца типа тебя который не растерялся и всё снял никогда мимо не пройду если что-то подобное происходит даже если после этого на меня повесят(хотя было пару случаев и вот что-то никто ничего не вешал...ах да...забыл..ты же дебил трусливый...прости) Просто пацаненок бандитских сериалов пересмотрел, так у него теперь везде мусора и на всех дела катают |
21 окт 2011, 01:26 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): шёл как-то в больничку подхожу к пешеходнику, а на встречу какраз из больнички женщина с коляской и прямо передо мной мудло сбивает её и коляску(правда затормозить успел только на капот слегка закинул, а вот коляска упала и метр где-то по земле протащилась) так буквально секунд за 10 уже человек 20окружили машину и через разбитое(которое предварительно было выбито режимом "THIS IS SPARRTAA" каким-то мужичком вытянули мудилу и ебашили на земле хотя я за введения разрешения расстрела человека на месте за такие случаи Как в Брянске прямо!Опять самосуд не разобравшись в ситуации,так держать. |
21 окт 2011, 06:04 |
|
<Ойкумена> Сервер: Азурегос |
0
В стране с двухмиллиардным населением людям плевать друг на друга. Это печально.
|
21 окт 2011, 11:12 |
|
|
0
Эклипсер опередил.
Удивляюсь таким людям, активная гражданская позиция прямо бьет через край там где не надо. В рашке главное не разобраться в ситуации, понять суть проблемы, а показательно линчевать виновного. |
21 окт 2011, 11:39 |
|
|
0
Водители - мудаки, родители тоже.
|
21 окт 2011, 11:53 |
|
Пилигрим
|
0
AndromanceR писал(а): В стране с двухмиллиардным населением людям плевать друг на друга. Это печально. Что, простите? Идите нахуй создавать такие треды, моя психика едва держит удар. |
21 окт 2011, 12:22 |
|
|
0
какое у них население по твоему?
|
21 окт 2011, 12:26 |
|
|
0
Alaron писал(а): Идите нахуй создавать такие треды, моя психика едва держит удар. |
21 окт 2011, 12:30 |
|
|
0
Чем меньше китайцев, тем лучше китайцам, ну и нам маненько.
|
21 окт 2011, 12:31 |
|
Пилигрим
|
0
Tapi писал(а): Alaron писал(а): Идите нахуй создавать такие треды, моя психика едва держит удар. Не знаю, что такое гуро-треды, но если то, что я думаю, и в заглавии не будет: "ОСТОРОЖНО, РАСЧЛЕНЁНКА", а я зайду и она там окажется, то постараюсь, чтобы автор поехал. |
21 окт 2011, 13:40 |
|
|
0
да ладно, это же всего лишь нарисовано, не чего такого.
|
21 окт 2011, 13:43 |
|
|
0
С одной стороны, китайцев и так дахуя, к тому же они меня бесят, и язык у них противный, а с другой, маленькая лоли же, их обидеть это как сердце кипятком облить.
И вообще, народ здесь пишет как бы они помогли ей и все такое, однако нельзя с уверенностью сказать как человек поступит в такой ситуации. Я, к примеру, уж точно не буду бить кулаком в грудь и утверждать что спас бы девочку, догнал водилу и заставил зубы глотать, потому что фактически это экстремальная ситуация, а в таких случаях реакция человека может быть совершенно непредсказуемой, и он не может с уверенностью утверждать как он поступит |
21 окт 2011, 14:16 |
|
Пилигрим
|
0
Если вызвать скорую корчащейся девочке и оградить её от второго переезда экстремальная ситуация, то у меня плохие новости.
|
21 окт 2011, 14:20 |
|
|
0
Ты не понял
|
21 окт 2011, 14:28 |
|
|
0
похуй ребят, сегодня конец света в 18
|
21 окт 2011, 14:32 |
|
|
0
Цитата: похуй ребят, сегодня конец света в 18 wut? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: И правда А я хотел завтра выспаться :(( |
21 окт 2011, 14:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Очередной тред моральных лицемеров. Исключительно доставил поста школоты фуллхейтсатана
|
21 окт 2011, 15:25 |
|