А следы от шин спишут на следы от твоих ботинков?!
Это ты мусорам скажешь
Скажет. А ты мудак.
21 окт 2011, 01:16
Vergil
[0.2]
0
Кадры безразличия
Tudno писал(а):
Vergil писал(а):
Insilence писал(а):
Это ты мусорам скажешь
Скажет. А ты мудак.
Да на форуме все смелые это понятно
21 окт 2011, 01:17
Fullhatesan
0
Кадры безразличия
Vergil писал(а):
Insilence писал(а):
Это ты мусорам скажешь
вот такое сцыкливое школоло как ты ещё подойдёт и на мобилу снимать будет что бы все девочки из 9"А" охуели от крутого перца типа тебя который не растерялся и всё снял
никогда мимо не пройду если что-то подобное происходит даже если после этого на меня повесят(хотя было пару случаев и вот что-то никто ничего не вешал...ах да...забыл..ты же дебил трусливый...прости)
21 окт 2011, 01:21
WWWdrop
0
Кадры безразличия
Fullhatesan писал(а):
Vergil писал(а):
Insilence писал(а):
Это ты мусорам скажешь
вот такое сцыкливое школоло как ты ещё подойдёт и на мобилу снимать будет что бы все девочки из 9"А" охуели от крутого перца типа тебя который не растерялся и всё снял
никогда мимо не пройду если что-то подобное происходит даже если после этого на меня повесят(хотя было пару случаев и вот что-то никто ничего не вешал...ах да...забыл..ты же дебил трусливый...прости)
Просто пацаненок бандитских сериалов пересмотрел, так у него теперь везде мусора и на всех дела катают
21 окт 2011, 01:26
Eclipseer
[6.6]
0
Кадры безразличия
Fullhatesan писал(а):
шёл как-то в больничку подхожу к пешеходнику, а на встречу какраз из больнички женщина с коляской и прямо передо мной мудло сбивает её и коляску(правда затормозить успел только на капот слегка закинул, а вот коляска упала и метр где-то по земле протащилась) так буквально секунд за 10 уже человек 20окружили машину и через разбитое(которое предварительно было выбито режимом "THIS IS SPARRTAA" каким-то мужичком вытянули мудилу и ебашили на земле
хотя я за введения разрешения расстрела человека на месте за такие случаи
Как в Брянске прямо!Опять самосуд не разобравшись в ситуации,так держать.
В стране с двухмиллиардным населением людям плевать друг на друга. Это печально.
21 окт 2011, 11:12
TruDenso
0
Кадры безразличия
Эклипсер опередил. Удивляюсь таким людям, активная гражданская позиция прямо бьет через край там где не надо. В рашке главное не разобраться в ситуации, понять суть проблемы, а показательно линчевать виновного.
21 окт 2011, 11:39
Tapi
0
Кадры безразличия
Водители - мудаки, родители тоже.
21 окт 2011, 11:53
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Кадры безразличия
AndromanceR писал(а):
В стране с двухмиллиардным населением людям плевать друг на друга. Это печально.
Что, простите?
Идите нахуй создавать такие треды, моя психика едва держит удар.
21 окт 2011, 12:22
superpitbullk
[-0.2]
0
Кадры безразличия
какое у них население по твоему?
21 окт 2011, 12:26
Tapi
0
Кадры безразличия
Alaron писал(а):
Тонкий реквест гуро-треда?
21 окт 2011, 12:30
Wuki
[23.7]
0
Кадры безразличия
Чем меньше китайцев, тем лучше китайцам, ну и нам маненько.
21 окт 2011, 12:31
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Кадры безразличия
Tapi писал(а):
Alaron писал(а):
Тонкий реквест гуро-треда?
Не знаю, что такое гуро-треды, но если то, что я думаю, и в заглавии не будет: "ОСТОРОЖНО, РАСЧЛЕНЁНКА", а я зайду и она там окажется, то постараюсь, чтобы автор поехал.
21 окт 2011, 13:40
TruDenso
0
Кадры безразличия
да ладно, это же всего лишь нарисовано, не чего такого.
21 окт 2011, 13:43
KaspAr
[-1.7]
0
Кадры безразличия
С одной стороны, китайцев и так дахуя, к тому же они меня бесят, и язык у них противный, а с другой, маленькая лоли же, их обидеть это как сердце кипятком облить.
И вообще, народ здесь пишет как бы они помогли ей и все такое, однако нельзя с уверенностью сказать как человек поступит в такой ситуации. Я, к примеру, уж точно не буду бить кулаком в грудь и утверждать что спас бы девочку, догнал водилу и заставил зубы глотать, потому что фактически это экстремальная ситуация, а в таких случаях реакция человека может быть совершенно непредсказуемой, и он не может с уверенностью утверждать как он поступит
21 окт 2011, 14:16
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Кадры безразличия
Если вызвать скорую корчащейся девочке и оградить её от второго переезда экстремальная ситуация, то у меня плохие новости.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.