Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Кадры безразличия
Всмысле на самом деле у нас бы все так же прошли мимо? А часть наехала бы на ребёнка? Издеваешься?
|
21 окт 2011, 15:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кадры безразличия
Россия большая, уверен, где-то происходили и куда худшие случаи, чем то что показано на видео.
|
21 окт 2011, 15:38 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Кадры безразличия
^ кстати да, видео то снято в каком-то мухосранске, не факт что у нас в сибири где то лучше
|
21 окт 2011, 15:40 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Кадры безразличия
Но это не делает писавших тут моральными лицемерами. Правда я не уверен что в центральной России вообще возможно подобное всё таки в голове не укладывается. А у нас тоже наехав скрываются. Но меня не это задело. А прохожие.
|
21 окт 2011, 15:42 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кадры безразличия
ой да сколько было съёмок из Москвы, как кто-то провалился в метро между вагонов и всем вокруг пох
|
21 окт 2011, 15:43 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кадры безразличия
А когда по ящику показывают сотни случаев когда женщина рожает и на утро несет ребенка на помойку в мороз, это более гуманно? Рузке и не на такое способны.
|
21 окт 2011, 15:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кадры безразличия
Tetros писал(а): Но это не делает писавших тут моральными лицемерами. Правда я не уверен что в центральной России вообще возможно подобное всё таки в голове не укладывается. А у нас тоже наехав скрываются. Но меня не это задело. А прохожие.
Способны в любой части России. У всех куча своих проблем и никто не обязан таскать окровавленные тела до реанимаций.
|
21 окт 2011, 15:46 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Кадры безразличия
Вас послушать,так каждый второй россиянин выбрасывал ребенка на помойку, проходил мимо страдающего или убивал пони
|
21 окт 2011, 15:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кадры безразличия
А уж сколько было случаев как чуть ли не в центре города хачики избивают до смерти русских и всем вокруг пох, вообще не пересчитать
|
21 окт 2011, 15:51 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Кадры безразличия
Eclipseer писал(а): Fullhatesan писал(а): шёл как-то в больничку подхожу к пешеходнику, а на встречу какраз из больнички женщина с коляской и прямо передо мной мудло сбивает её и коляску(правда затормозить успел только на капот слегка закинул, а вот коляска упала и метр где-то по земле протащилась) так буквально секунд за 10 уже человек 20окружили машину и через разбитое(которое предварительно было выбито режимом "THIS IS SPARRTAA" каким-то мужичком вытянули мудилу и ебашили на земле
хотя я за введения разрешения расстрела человека на месте за такие случаи
Как в Брянске прямо!Опять самосуд не разобравшись в ситуации,так держать. После таких геройских самосудов становится понятно, почему не тормозят водилы. И чем больше будет такой хуйни, тем меньше будут тормозить. По поводу страны - вспоминаем видео из, кажется, московского метро, где человек падает на рельсы и так-же все проходят мимо.
|
21 окт 2011, 15:54 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Кадры безразличия
Китайцы сами по себе люди отмороженные. Недавно друг вернулся оттуда, где пришлось по стране покататься. На дорогах у них анархия с мотивацией "кто не успел, тот опоздал", которая и к пешеходам относится.
|
21 окт 2011, 15:55 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Кадры безразличия
Gothiques писал(а): Россия большая, уверен, где-то происходили и куда худшие случаи, чем то что показано на видео.
все-то ты знаешь, везде-то ты был
|
21 окт 2011, 15:58 |
|
|
MishaLavaBurst
[0.9]
|
0
Кадры безразличия
KaspAr писал(а): ^ кстати да, видео то снято в каком-то мухосранске, не факт что у нас в сибири где то лучше
wut? #677 в Сибири говоришь?
|
21 окт 2011, 16:08 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Кадры безразличия
60% рюзких имеют представления про сибирь, как американцы. Водка медведи бандиты все дела.
|
21 окт 2011, 16:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Кадры безразличия
MishaLavaBurst писал(а): KaspAr писал(а): ^ кстати да, видео то снято в каком-то мухосранске, не факт что у нас в сибири где то лучше
wut? #555 в Сибири говоришь? Конечно. Это же так далеко от цивилизованной Москвы. Там же люди в землянках живут, едят друг друга, говорить умеет только каждый второй а считать сотый. Дикари-с
|
21 окт 2011, 16:14 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Кадры безразличия
Суть не в том что сибирь на сто лет отстает, а о том что как бы далеко от центра и прочая и прочая
|
21 окт 2011, 16:45 |
|
|
Dude
|
0
Кадры безразличия
Строго пох на девочку. Водителя жалко, посадят же.
|
21 окт 2011, 16:48 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Кадры безразличия
Не посадят
|
21 окт 2011, 17:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кадры безразличия
Gothiques писал(а): Очередной тред моральных лицемеров. Исключительно доставил поста школоты фуллхейтсатана
Никто тут не побежал в посольство КНР с официальным письмом с требованием расстрелять этих двоих водил и ещё несколько прохожих, проигнорировавших этот пиздец. Но это не значит, что относиться к случившемуся с непониманием, ужасом, негодованием, отвращением (в той или иной степени) есть лицемерие. Ужас ведь не в том, что девочка умерла - быть может, она не стала бы новым Стивом Джобсом и умерла бы в 20 от передоза, ужас в том, что человек в принципе может быть таким, каким мы его увидели за эти 40 секунд. Не велика новость, но шарахаешься всё равно. Про отморозков, выкидывающих младенцев на мороз и прочая и прочая как-то нелепо комментировать. Если где-то существуют, не важно в какой пропорции, отмороженные дебилы, то это не значит, что я должен быть одним из них или относиться к их поступкам как к чему-то обыденному. Любую информацию извне человек прогоняет через себя, хочет он этого или нет, и я могу только порадоваться, что ещё не настолько, чтобы принимать такое без эмоций.
|
21 окт 2011, 20:00 |
|
|
superpitbullk
[-0.2]
|
0
Кадры безразличия
люди всегда умирали и убивали и всем было насрать эмоции есть но они не сильнее укуса мухи и проходят так же быстро к чему все это лицемерие?
|
21 окт 2011, 20:32 |
|