Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как играть лучше?  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Как играть лучше?

Блять даже я могу швдшить скаттеры, проще ничего нету. Тупо смотришь на кд ханта, как кд отходит уходишь в лос - видишь что за тобой идет хант вылазиешь на него и жмешь швд - успех! А если рога не дебил то он когда через всю арену будет к тебе бежать он сначала добежит подождет швд тока патом даст блайнд, если конечно прист умеет швдшить

29 фев 2012, 14:05

-1
Eviscerate писал(а):

Блять даже я могу швдшить скаттеры, проще ничего нету. Тупо смотришь на кд ханта, как кд отходит уходишь в лос - видишь что за тобой идет хант вылазиешь на него и жмешь швд - успех! А если рога не дебил то он когда через всю арену будет к тебе бежать он сначала добежит подождет швд тока патом даст блайдн, если конечно прист умеет швдшить

Ты так и не ответил еще месяц назад на предложение биться в зеркале, как апнул, так и стопнул. Вот о чем с тобой разговаривать?

29 фев 2012, 14:07

<Пони Слэйстейшн>

Perfection писал(а):
Eviscerate писал(а):

Блять даже я могу швдшить скаттеры, проще ничего нету. Тупо смотришь на кд ханта, как кд отходит уходишь в лос - видишь что за тобой идет хант вылазиешь на него и жмешь швд - успех! А если рога не дебил то он когда через всю арену будет к тебе бежать он сначала добежит подождет швд тока патом даст блайдн, если конечно прист умеет швдшить

Ты так и не ответил еще месяц назад на предложение биться в зеркале, как апнул, так и стопнул. Вот о чем с тобой разговаривать?

Я вообще не играю щас братан  ;D Я захожу в вов на 5м и выхожу потому что там делать нехер. Мы Вэзара звали играть звали, он типо занят был, фростик ваще забил не играет щас и мне тоже не особо охото

Зато ты мастер швд бро, также форева дуэлянт

29 фев 2012, 14:11

0
Eviscerate писал(а):

Perfection писал(а):
Eviscerate писал(а):

Я вообще не играю щас братан  ;D Я захожу в вов на 5м и выхожу потому что там делать нехер. Мы Вэзара звали играть звали, он типо занят был, фростик ваще забил не играет щас и мне тоже не особо охото

Мне плевать на эти титулы и звания, а ты хвалишь тут себя и своих напарников не к месту, если вы умеете использовать недоработки игры для подниятия рейтинга это еще не говорит о том, что ваши титулы заслужены, а скилл игры безупречен. А отмазы свои оставь местным троллям - мне безразлично.

29 фев 2012, 14:14

<Пони Слэйстейшн>

Perfection писал(а):
Eviscerate писал(а):

Perfection писал(а):
Eviscerate писал(а):

Мне плевать на эти титулы и звания, а ты хвалишь тут себя и своих напарников не к месту, если вы умеете использовать недоработки игры для подниятия рейтинга это еще не говорит о том, что ваши титулы заслужены, а скилл игры безупречен. А отмазы свои оставь местным троллям - мне безразлично.

И какие же? Окей, когда Вэзар нас покинет мы будем играть с тобой тогда мы 100% возьмем топ1 на еу в рмп, ты нас ведь протащишь? Нет? Я так и думал.

29 фев 2012, 14:18

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
2

Пиченя , Джунгарик , Стонизпалаты , Поляков.

Вы случаем не родня?

29 фев 2012, 14:26

0
streeter писал(а):

Вы случаем не родня?

А родня обязательно должна быть с одинакого плохим характером?

29 фев 2012, 14:29

<Пони Слэйстейшн>

Нет, достаточно иметь Чсв овер9000.

29 фев 2012, 14:34

0
Eviscerate писал(а):

Огорчу тебя, ты видишь то, чего нет. Советую обратиться к специалисту.

29 фев 2012, 14:36

<Пони Слэйстейшн>

Perfection писал(а):
Eviscerate писал(а):

Огорчу тебя, ты видишь то, чего нет. Советую обратиться к специалисту.

Прохладная история. Специалист по Чсв? К тебе чтоле?

29 фев 2012, 14:38

0

29 фев 2012, 15:23

<Энсиент>

0

streeter писал(а):

Вы случаем не родня?

джигурдарика исключай из списка, он не умеет играть в отличие от трёх остальных.

29 фев 2012, 15:34

2

IPolyakov писал(а):

streeter писал(а):

Вы случаем не родня?

джигурдарика исключай из списка, он не умеет играть в отличие от трёх остальных.

Сам себя не похвалишь никто не похвалит

29 фев 2012, 16:00
Профиль Skype

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
2

Без смеха не вспомнить как ты *умеешь играть*  Kiss  Love  

29 фев 2012, 16:55

0

Раз уж заговорили на эту тему, я считаю Phenomenon'a довольно оверрейтед пристом. нет, конечно среди рувова он хорош, если не сказать больше.

Но даже в s9, было несколько европейских пристов гораздо сильнее (я не о Гидре), при этом в разы менее распиаренных.

Тоже самое могу сказать о Джокере и тп.

Ничего особенного, но меня всегда забавляли крики фанбоев о том что эта публика - лучшие игроки европы (если не мира).

А ну да, и повторюсь по меркам rucommunity они отличные игроки, возможно одни из лучших (были?).

Микросрыв покровов.

29 фев 2012, 17:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Феномен уникален тем, что ебошить может не только в РМП, а мгновенно играет на мировом уровне в любом сетапе (рмп, вмп, ретрихант, даблхил, рогферал) и т.д. Самый высокий рейтинг в мире в 3х3 в девятом сезоне это показал тоже. А есть присты, которые за пределами определённых сетапов - это просто пустое место.

29 фев 2012, 17:30

0

Стика, а ты лучше? В Катаклизме Фен конечно слегка убавил, но все равно высокую планку он всегда держал. И я уверен, что если бы он вернулся бы, он бы быстро вышел на высокий уровень.

29 фев 2012, 17:30

0

Там не было о том лучше я или хуже (был, есть и тп).

Меня просто всегда бесило что фено называют идеальным, лучшим в мире и тп.

Это не так.

Тема болезненная для многих ) но раз уж такая пьянка, то можно поговорить.

why not?

29 фев 2012, 17:32

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

Я лучший прист в мире.

29 фев 2012, 17:33

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0

РМП Фена было единственным (кстати с многим ненавистным Ансвой), убить которое в миликливе :воин::друид::шаман: было практически нереально. 
Уверен, что заслуга этому не только Джокера.

29 фев 2012, 17:36
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru