Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Как играть лучше?
Блять даже я могу швдшить скаттеры, проще ничего нету. Тупо смотришь на кд ханта, как кд отходит уходишь в лос - видишь что за тобой идет хант вылазиешь на него и жмешь швд - успех! А если рога не дебил то он когда через всю арену будет к тебе бежать он сначала добежит подождет швд тока патом даст блайнд, если конечно прист умеет швдшить
|
29 фев 2012, 14:05 |
|
|
Perfection
|
-1
 Как играть лучше?
Eviscerate писал(а): Блять даже я могу швдшить скаттеры, проще ничего нету. Тупо смотришь на кд ханта, как кд отходит уходишь в лос - видишь что за тобой идет хант вылазиешь на него и жмешь швд - успех! А если рога не дебил то он когда через всю арену будет к тебе бежать он сначала добежит подождет швд тока патом даст блайдн, если конечно прист умеет швдшить
Ты так и не ответил еще месяц назад на предложение биться в зеркале, как апнул, так и стопнул. Вот о чем с тобой разговаривать?
|
29 фев 2012, 14:07 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
 Как играть лучше?
Perfection писал(а): Eviscerate писал(а):
Блять даже я могу швдшить скаттеры, проще ничего нету. Тупо смотришь на кд ханта, как кд отходит уходишь в лос - видишь что за тобой идет хант вылазиешь на него и жмешь швд - успех! А если рога не дебил то он когда через всю арену будет к тебе бежать он сначала добежит подождет швд тока патом даст блайдн, если конечно прист умеет швдшить
Ты так и не ответил еще месяц назад на предложение биться в зеркале, как апнул, так и стопнул. Вот о чем с тобой разговаривать?
Я вообще не играю щас братан Я захожу в вов на 5м и выхожу потому что там делать нехер. Мы Вэзара звали играть звали, он типо занят был, фростик ваще забил не играет щас и мне тоже не особо охото
Зато ты мастер швд бро, также форева дуэлянт
|
29 фев 2012, 14:11 |
|
|
Perfection
|
0
 Как играть лучше?
Eviscerate писал(а): Perfection писал(а): Eviscerate писал(а):
Блять даже я могу швдшить скаттеры, проще ничего нету. Тупо смотришь на кд ханта, как кд отходит уходишь в лос - видишь что за тобой идет хант вылазиешь на него и жмешь швд - успех! А если рога не дебил то он когда через всю арену будет к тебе бежать он сначала добежит подождет швд тока патом даст блайдн, если конечно прист умеет швдшить
Я вообще не играю щас братан Я захожу в вов на 5м и выхожу потому что там делать нехер. Мы Вэзара звали играть звали, он типо занят был, фростик ваще забил не играет щас и мне тоже не особо охото
Мне плевать на эти титулы и звания, а ты хвалишь тут себя и своих напарников не к месту, если вы умеете использовать недоработки игры для подниятия рейтинга это еще не говорит о том, что ваши титулы заслужены, а скилл игры безупречен. А отмазы свои оставь местным троллям - мне безразлично.
|
29 фев 2012, 14:14 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
 Как играть лучше?
Мне плевать на эти титулы и звания, а ты хвалишь тут себя и своих напарников не к месту, если вы умеете использовать недоработки игры для подниятия рейтинга это еще не говорит о том, что ваши титулы заслужены, а скилл игры безупречен. А отмазы свои оставь местным троллям - мне безразлично.
И какие же? Окей, когда Вэзар нас покинет мы будем играть с тобой тогда мы 100% возьмем топ1 на еу в рмп, ты нас ведь протащишь? Нет? Я так и думал.
|
29 фев 2012, 14:18 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
2
 Как играть лучше?
Пиченя , Джунгарик , Стонизпалаты , Поляков.
Вы случаем не родня?
|
29 фев 2012, 14:26 |
|
|
Perfection
|
0
 Как играть лучше?
streeter писал(а): Пиченя , Джунгарик , Стонизпалаты , Поляков.
Вы случаем не родня?
А родня обязательно должна быть с одинакого плохим характером?
|
29 фев 2012, 14:29 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
 Как играть лучше?
Нет, достаточно иметь Чсв овер9000.
|
29 фев 2012, 14:34 |
|
|
Perfection
|
0
 Как играть лучше?
Eviscerate писал(а): Нет, достаточно иметь Чсв овер9000.
Огорчу тебя, ты видишь то, чего нет. Советую обратиться к специалисту.
|
29 фев 2012, 14:36 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
 Как играть лучше?
Нет, достаточно иметь Чсв овер9000.
Огорчу тебя, ты видишь то, чего нет. Советую обратиться к специалисту.
Прохладная история. Специалист по Чсв? К тебе чтоле?
|
29 фев 2012, 14:38 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
 Как играть лучше?
|
29 фев 2012, 15:23 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
 Как играть лучше?
streeter писал(а):
Вы случаем не родня?
джигурдарика исключай из списка, он не умеет играть в отличие от трёх остальных.
|
29 фев 2012, 15:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
2
 Как играть лучше?
IPolyakov писал(а):
streeter писал(а):
Вы случаем не родня?
джигурдарика исключай из списка, он не умеет играть в отличие от трёх остальных.
Сам себя не похвалишь никто не похвалит
|
29 фев 2012, 16:00 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
2
 Как играть лучше?
Без смеха не вспомнить как ты *умеешь играть*
|
29 фев 2012, 16:55 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
 Как играть лучше?
Раз уж заговорили на эту тему, я считаю Phenomenon'a довольно оверрейтед пристом. нет, конечно среди рувова он хорош, если не сказать больше.
Но даже в s9, было несколько европейских пристов гораздо сильнее (я не о Гидре), при этом в разы менее распиаренных.
Тоже самое могу сказать о Джокере и тп.
Ничего особенного, но меня всегда забавляли крики фанбоев о том что эта публика - лучшие игроки европы (если не мира).
А ну да, и повторюсь по меркам rucommunity они отличные игроки, возможно одни из лучших (были?).
Микросрыв покровов.
|
29 фев 2012, 17:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Как играть лучше?
Феномен уникален тем, что ебошить может не только в РМП, а мгновенно играет на мировом уровне в любом сетапе (рмп, вмп, ретрихант, даблхил, рогферал) и т.д. Самый высокий рейтинг в мире в 3х3 в девятом сезоне это показал тоже. А есть присты, которые за пределами определённых сетапов - это просто пустое место.
|
29 фев 2012, 17:30 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
 Как играть лучше?
Стика, а ты лучше? В Катаклизме Фен конечно слегка убавил, но все равно высокую планку он всегда держал. И я уверен, что если бы он вернулся бы, он бы быстро вышел на высокий уровень.
|
29 фев 2012, 17:30 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
 Как играть лучше?
Там не было о том лучше я или хуже (был, есть и тп).
Меня просто всегда бесило что фено называют идеальным, лучшим в мире и тп.
Это не так.
Тема болезненная для многих ) но раз уж такая пьянка, то можно поговорить.
why not?
|
29 фев 2012, 17:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
 Как играть лучше?
|
29 фев 2012, 17:33 |