Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как играть лучше?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как играть лучше?
Alaron писал(а):

Он недостаточно хорош даже для потока говна. Хотите говна - начинайте флеймить топовых игроков (желательно забивших) их зарубежными коллегами, приводя в аргументы текущий рейтинг последних, 5-балльные ворлд-пвп мувики, участия в турнирах (взять того же Thorkin или как его там) и прочее. На флейм Феноменонов пристом с 2к поведутся только совсем ленивые.

Как я и ожидал. Ни 1 аргумента.

29 фев 2012, 12:14
Пилигрим

0

Тебе помогают, а ты артачишься.

29 фев 2012, 12:15

1

Я могу ошибаться, но вроде это уебан-пиченя. 

29 фев 2012, 12:16

-1

Alaron писал(а):

Enarce писал(а):
Если бы меня спросили кто в с9 лучший RU прист в целом. Я бы ответил так:

1.Phenomenon.

2. Izdi/Stick.

3.Spail.

И да, если я не прав, крот, объясни почему, зачем говорить что я черпаю свою мнение из каких-то чатиков где меня нету. Или ответить на тот же вопрос шадоссу.

Блять а нахуй тебя спрашивать? Ты играл против кого-нибудь из них, чтобы сравнить? Проводил анализ их рейтингов, когда, в каком сетапе и с кем в роли напарников они были взяты? Хотя даже такую оценку нельзя назвать исчерпывающей, она косвенна, но ты не делал даже этого. Как ты определяешь в таком случае, кто из них лучше, если кроме постов на форуме, которые на 90% исходят от таких же как ты, тебе попросту неоткуда черпать информацию?

Ну постараюсь просто ответить.

Phenomenon - в с9 взял в сетапе вмп (с барбом) самый высокий рейтинг в мире в с9 (3200+) и соответственно rank1 на agamaggan@blackout, в последние дни опередив minipojke который стопнул раньше.. Потому в с9 я считаю что он лучше других RU пристов и показал в итоге самый лучший результат.

Stick - гладиатор если не ошибаюсь в рмп, в с8, (не самый лучший сезон для рмп как я думал) на одной из самых сильных бг cyclone, на которой всегда играет как минимум половина тим которые едут на ланы/близзконы, и если не ошибаюсь достаточно долго в начале с9 на циклоне их рмп была топ1, кхуна имел тогда с ними отрицательный винрейт как я понял и уехал на другую бг. 

Izdi - гладиатор с9 если не ошибаюсь в рмп, на циклоне, фнишировали выше чем другое русское рмп, которое так же было на циклоне. Еще я имел возможность поговорить перед турниром с Ziqo, Braindeadly и услышать мнение гидры, они все очень хорошо отзывались о джокере и izdi (только его ник они не называли, просто говорили прист джокера) видел много стримов, но это было относительно не давно. 

Spail - гладиатор на циклоне в с9, в рмп. 

Именно на такой основе и таких результатх, я немного могу сравнивать лучших ру пристов того времени, это лишь моя точка зрения и я не претендую на то что бы быть 100% правым.

29 фев 2012, 12:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2

Perfection писал(а):
Ну раскажи мне, если ты так осведомлен в индивидуально скиле пристов, что они такого звездатого делают.... жду.

Попробую обьяснить сравнением. Например, взять футбол. Есть великие игроки, которые никогда не финтили, не играли на публику, но почти никогда не ошибались технически и тактически, совершали огромный объем работы. Например, Маттеус или Мальдини. А есть люди, которые умеют крутить финты, аля Рональдиньо, но дальше дворового футбола им не уйти.

Аналогично в вов, ты можешь стоять по центру арены и ШВдшить все шипы и блайнды, но отдаваться на каждый свитч, диспелить и хилить как говно, что будет загонять в деф твоих тиммейтов, и из-за этого иметь низкие рейты. А потом писать на форуме, что просто у Мальдини и Маттеуса тиммейты тащат, а я сижу на 2к, но швдшу все блайнды.

Вроде довольно доходчиво описал )

Зевс писал(а):

Почему-то тоже так подумал, когда писал свою часть поста про швд любого контроля на центре арены )

29 фев 2012, 12:18

0

Донки любит стоять по центру арены, грамотно шокая и отдавая хексы... Он не подходит под твою теорию :)

29 фев 2012, 12:25

0

Дожили, я поставил плюс Ёршику

29 фев 2012, 12:26
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Yanetolkal писал(а):

Донки любит стоять по центру арены, грамотно шокая и отдавая хексы... Он не подходит под твою теорию :)

Есть мнение, что Донки хорошо захиливает и диспеллит, сыгран с тиммейтами и может себе это позволить. Да и не стоит понимать всё так буквально. Говоря другими словами, конечный судья - рейтинг (при адекватности сетапов, есс-но), а вздохи от триксов на показуху в роликах должны были пройти ещё эдак в 3ем сезоне.

29 фев 2012, 12:32

0

Yanetolkal писал(а):

Сравнил оп шаманов и скиллбейзед пристов )

Хотя тот же Донки... Просто пересмотри игры с турнира его джангла против рмп Кхуны и поймешь, почему ты не прав)

29 фев 2012, 12:32

0

Посмотрел бы я как в ВЛШ\Шкливе стоят по центру арены, грамотно шокают и отдают хексы.

29 фев 2012, 12:49

0

Perfection писал(а):
Alaron писал(а):

Он недостаточно хорош даже для потока говна. Хотите говна - начинайте флеймить топовых игроков (желательно забивших) их зарубежными коллегами, приводя в аргументы текущий рейтинг последних, 5-балльные ворлд-пвп мувики, участия в турнирах (взять того же Thorkin или как его там) и прочее. На флейм Феноменонов пристом с 2к поведутся только совсем ленивые.

Как я и ожидал. Ни 1 аргумента.

pichenya, s'ebi Crazy

29 фев 2012, 12:50

0

Gothiques писал(а):

Посмотрел бы я как в ВЛШ\Шкливе стоят по центру арены, грамотно шокают и отдают хексы.

А вот и мистер объективность! :D

29 фев 2012, 12:56

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Вы ничего не понимаете Пиченя топ прист оф еу, ему никто в подметки не годится.  :troll:

Пиченя если ты такой классный где у тебя хоть один глад?

29 фев 2012, 13:29

1

Eviscerate писал(а):

Вы ничего не понимаете Пиченя топ прист оф еу, ему никто в подметки не годится.  :troll:

Пиченя если ты такой классный где у тебя хоть один глад?

он просто тащит дно тиммейтов, а еще не доджит и попадает на антикомпы Троль

29 фев 2012, 13:32

0
Msi писал(а):

Perfection писал(а):
Ну раскажи мне, если ты так осведомлен в индивидуально скиле пристов, что они такого звездатого делают.... жду.

Попробую обьяснить сравнением. Например, взять футбол. Есть великие игроки, которые никогда не финтили, не играли на публику, но почти никогда не ошибались технически и тактически, совершали огромный объем работы. Например, Маттеус или Мальдини. А есть люди, которые умеют крутить финты, аля Рональдиньо, но дальше дворового футбола им не уйти.

Аналогично в вов, ты можешь стоять по центру арены и ШВдшить все шипы и блайнды, но отдаваться на каждый свитч, диспелить и хилить как говно, что будет загонять в деф твоих тиммейтов, и из-за этого иметь низкие рейты. А потом писать на форуме, что просто у Мальдини и Маттеуса тиммейты тащат, а я сижу на 2к, но швдшу все блайнды.

Зевс писал(а):

Почему-то тоже так подумал, когда писал свою часть поста про швд любого контроля на центре арены )

Хмм, ты понял, что за ересь ты наколякал? Тоесть потвоему, чтобы швдшить блайнд/скаттер/реп, нужно стоять по центру арены? Ты наркоман лютый братиш. Вообщето можно неплохо стрейфить столбы, при этом диспеля и держа 40м рэнж, и видеть что ретри/рога хант разворачивает к тебе личико чтобы дать блайнд. Очевидно же. Прожимать в Мастер ауру швд=100% швд гауж и часто блайнды в него летят. Частьенько дают блайнды из тучи, особенно в 2на2, их очень просто швдшить. Поле тринкета, итд, итп. Много ситуаций, в которых можно сделать то, чего не делают другие присты.

29 фев 2012, 13:39

0

Perfection писал(а):
Msi писал(а):

Perfection писал(а):

Зевс писал(а):

Хмм, ты понял, что за ересь ты наколякал? Тоесть потвоему, чтобы швдшить блайнд/скаттер/реп, нужно стоять по центру арены? Ты наркоман лютый братиш. Вообщето можно неплохо стрейфить столбы, при этом диспеля и держа 40м рэнж, и видеть что ретри/рога хант разворачивает к тебе личико чтобы дать блайнд. Очевидно же. Прожимать в Мастер ауру швд=100% швд гауж и часто блайнды в него летят. Частьенько дают блайнды из тучи, особенно в 2на2, их очень просто швдшить. Поле тринкета, итд, итп. Много ситуаций, в которых можно сделать то, чего не делают другие присты.

швд в тучу facepalm

да ты сказочный дол***б

29 фев 2012, 13:50

0
Drcheapshot писал(а):

Perfection писал(а):
Msi писал(а):

Perfection писал(а):

Зевс писал(а):

швд в тучу facepalm

да ты сказочный дол***б

Забегая в тучу, нельзя прожать швд?

29 фев 2012, 13:52

1

с :BP:ка, тебе ж блайнд дали :D

29 фев 2012, 13:54

0
Зевс писал(а):

Выходил на твоего ханта, ты был с рогой. Отдались вы буквально за минуту.
Drcheapshot писал(а):

Забей, тебя не понять.

29 фев 2012, 13:54

0

Perfection писал(а):
Зевс писал(а):

Выходил на твоего ханта, ты был с рогой. Отдались вы буквально за минуту.
Drcheapshot писал(а):

Забей, тебя не понять.

ты сфейлился, дно

п.с. 2ка сириоз бизнес, 2ка против зевсо = вери сириоз бизнес, все ок, гидра у тебя на подсосе Good

29 фев 2012, 13:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru