Если бы меня спросили кто в с9 лучший RU прист в целом. Я бы ответил так:
1.Phenomenon.
2. Izdi/Stick.
3.Spail.
И да, если я не прав, крот, объясни почему, зачем говорить что я черпаю свою мнение из каких-то чатиков где меня нету. Или ответить на тот же вопрос шадоссу.
Блять а нахуй тебя спрашивать? Ты играл против кого-нибудь из них, чтобы сравнить? Проводил анализ их рейтингов, когда, в каком сетапе и с кем в роли напарников они были взяты? Хотя даже такую оценку нельзя назвать исчерпывающей, она косвенна, но ты не делал даже этого. Как ты определяешь в таком случае, кто из них лучше, если кроме постов на форуме, которые на 90% исходят от таких же как ты, тебе попросту неоткуда черпать информацию?
29 фев 2012, 11:35
Stickz0r
[7.6]
0
Как играть лучше?
Supersonic писал(а):
шадосс ты конечно хороший и любишь защищать тех, кто тебе лижет
29 фев 2012, 11:36
Eminencex
[7.3]
-3
Как играть лучше?
ёмоё, на шквале кроме Изди в эту игру давно не играет ни один серьёзный прист, тему можно закрывать
ёмоё, на шквале кроме Изди в эту игру давно не играет ни один серьёзный прист, тему можно закрывать
Для того, чтобы предлагать закрывать тему, можно хотя бы прочитать первый пост, о чем она )
29 фев 2012, 11:47
Stickz0r
[7.6]
0
Как играть лучше?
Зачем закрывать треды, и так мало интересного на пг
29 фев 2012, 11:49
Eminencex
[7.3]
0
Как играть лучше?
Имелось в виду закрыть обсуждение про пристов
29 фев 2012, 11:50
Perfection
0
Как играть лучше?
Тут кто-то называл спейла хорошим пристом? Пусть спейл паладином играет едет, на его мувики посмотреть - блевать охота. Я все еще жду фрапсов с швдблайндом от Издейсансторейвэзаров и прочих средних пристов.
29 фев 2012, 11:55
dimarikk
[0.1]
0
Как играть лучше?
Perfection писал(а):
Тут кто-то называл спейла хорошим пристом? Пусть спейл паладином играет едет, на его мувики посмотреть - блевать охота. Я все еще жду фрапсов с швдблайндом от Издейсансторейвэзаров и прочих средних пристов.
Фен и Издейсансторейвэзаров и тд , тебе и Eminenсex в подметки не годяться
29 фев 2012, 11:58
Eminencex
[7.3]
0
Как играть лучше?
Бодро так ты поставил Санстори и какого-то Вэзара на один уровень с Изди и Феном )
29 фев 2012, 11:59
Perfection
0
Как играть лучше?
dimarikk писал(а):
Perfection писал(а):
Фен и Издейсансторейвэзаров и тд , тебе и Eminenсex в подметки не годяться
Сказал рандом никто.
29 фев 2012, 12:00
dimarikk
[0.1]
0
Как играть лучше?
да какая разница кто там из них выше ? все они не ровня перфекэну и тебе
29 фев 2012, 12:00
Perfection
0
Как играть лучше?
dimarikk писал(а):
Всех твоих издей спейлов сансторей и прочих вывозили либо тиммейты либо сетапы либо другие факторы, коснуться индивидуального скила = они ничего особенного из себя не представляют.
29 фев 2012, 12:03
dimarikk
[0.1]
0
Как играть лучше?
Perfection писал(а):
dimarikk писал(а):
Всех твоих издей спейлов сансторей и прочих вывозили либо тиммейты либо сетапы либо другие факторы, коснуться индивидуального скила = они ничего особенного из себя не представляют.
ну тебе видней ведь чтоб быть хорошим пристом надо ставиться на рогов и 4 раза швдишть блайнд в день и делать так в течение года и тебя признают!
29 фев 2012, 12:05
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Как играть лучше?
Perfection писал(а):
dimarikk писал(а):
жди ураган говна в лицо. вот вот уже.
29 фев 2012, 12:08
Perfection
0
Как играть лучше?
Alaron писал(а):
Perfection писал(а):
dimarikk писал(а):
Уходи, жырнота.
Ну раскажи мне, если ты так осведомлен в индивидуально скиле пристов, что они такого звездатого делают.... жду.
Всегда забавляли подобного рода высказывания )
29 фев 2012, 12:10
Zeus
[32.9]
1
Как играть лучше?
Perfection писал(а):
29 фев 2012, 12:12
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Как играть лучше?
Он недостаточно хорош даже для потока говна. Хотите говна - начинайте флеймить топовых игроков (желательно забивших) их зарубежными коллегами, приводя в аргументы текущий рейтинг последних, 5-балльные ворлд-пвп мувики, участия в турнирах (взять того же Thorkin или как его там) и прочее. На флейм Феноменонов пристом с 2к поведутся только совсем ленивые.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.