Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Диктатор-тред со дна
BAJIEPAKH93b писал(а):
Ясно,понятно.Если бы я был на твоём месте,я бы вместо того чтобы вайнить на форуме про то что у тебя команда сосёт пока ты на джангл варвике стакаешь флару и то что у тебя вообще плохой механический скилл начал хотя бы в нормалах играть на героях для которых нужны руки.Ну это такое.
А я и играю. На кхазиксе отыграл уже игр 30(за последнее время, когда W стали максить), на ви еще больше. Пока что мой кхазикс по прежнему на уровне бронзы, с ви получше, уже могу тащить соло некоторые игры, но за варвика и джакса пока что это получается лучше, но на вв у меня за две сотни игр, а на джаксе вообще затрудняюсь сказать т.к. катаю им 80% нормалов. А пока я ренгара осваивал его уже успели занерфить.
И еще момент, если стакаю фонарь за вв, а команда отдается лисину, то проблема действительно в команде, а не во мне.
|
17 авг 2014, 14:13 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Suslik писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Ясно,понятно.Если бы я был на твоём месте,я бы вместо того чтобы вайнить на форуме про то что у тебя команда сосёт пока ты на джангл варвике стакаешь флару и то что у тебя вообще плохой механический скилл начал хотя бы в нормалах играть на героях для которых нужны руки.Ну это такое.
А я и играю. На кхазиксе отыграл уже игр 30(за последнее время, когда W стали максить), на ви еще больше. Пока что мой кхазикс по прежнему на уровне бронзы, с ви получше, уже могу тащить соло некоторые игры, но за варвика и джакса пока что это получается лучше, но на вв у меня за две сотни игр, а на джаксе вообще затрудняюсь сказать т.к. катаю им 80% нормалов. А пока я ренгара осваивал его уже успели занерфить.
Тогда удачи в солоку.
|
17 авг 2014, 14:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вот вот, мне надо было выиграть 1 игру до промо и выиграть 3/5 в самих промо, чтобы получить голд рамку и тогда я бы стопнул и пошел и дальше играть в свой тимбилдер. Но не повезло.
|
17 авг 2014, 14:18 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
1
Диктатор-тред со дна
SsSs писал(а):
уже писал, напишу еще раз - механика в лоле это около 10 % от того что влияет на эло
Очень сомтильное утверждение, особенно учитывая тот факт что рандомный старкрафтер из даймонд лиги может въехать в лоле на платину просто хорошо микря
|
17 авг 2014, 14:20 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Диктатор-тред со дна
приведи пару примеров, чем это микро может тебя прямо так протащить если ты 1 неделю как пересел с ск2 на лол и играешь топ/джангл/ саппорт/ неассасиновый мид
вот кстати вспомнил одного индивидуума, ROOT Destiny, или как его там. какая лига уже не помню, даймонд или мастер ( я сейчас даже не помню какая из них выше ). Начал играть в лол, сидел помоему в сильвер 5-3 месяц или два, играл топ и адк вроде. Потом перестал стримить, и ( мне как показалось ) купил уроки у когото из про, начал играть только на дрейвене, помоему раша зефир каждую игру, взял д4.
Если бы не уроки то сидел бы и дальше максимум в голде
либо гбоб, который когда играл в лол хз сколько сидел в д1, хотя никаким микро у него и не пахло
|
17 авг 2014, 14:28 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Suslik писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
И еще момент, если стакаю фонарь за вв, а команда отдается лисину, то проблема действительно в команде, а не во мне.
Нет проблема в том что ты пикнул вв, а противник пикнул лисина и зарашил игру.
|
17 авг 2014, 15:03 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Диктатор-тред со дна
SsSs писал(а):
приведи пару примеров, чем это микро может тебя прямо так протащить если ты 1 неделю как пересел с ск2 на лол и играешь топ/джангл/ саппорт/ неассасиновый мид
Неделю? Что бы взять 30 уровень нужно отыграть около 250-300 игр, за такое количество базовые вещи вполне можно выучить, а если человек еще и стримы смотреть будет, гайды не лениться чекать, в wikia заглядывать (основные вещи об игре лично я узнал именно оттуда) или просто имеет знакомого который может помочь въехать в игру, то вообще шикарно.
Я сначала хотел написать много текста и объяснить детально чем поможет хорошое микро, но мне честно говоря влом. В кратце - ластхит, харрас и додж будет на другом уровне, нежели чем у какого-то игрока с сильвера. За счет лидерства в N CS и постоянный харрас можно накопить неплохое преимущество и выходить с лейна монстром даже не убивая, а просто дэная вражеского лейнера и тем самым аннигилировать его с игры. Лучше всего это работает на топ лейне за райза\нидали\джейса\кеннена. В джангле это дает кое-какие бонусы, но не настолько большие как на лейнинг фазе. Например, если у человек нормальный АПМ то как джанглеру ему не составить труда чекать линии своих лейнеров каждые 5-10 секунд F1-F4 биндами, и исходя из их хп делать вывод куда может прийти вражеский джанглер\понять для самого себя где на данный момент существует возможность успешного ганка. Наверное 99% игроков лиги F1 етц вообще не используют, а зря, а это жутко помогает видеть общую картину того что происходит на карте
|
17 авг 2014, 15:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
AmazeX писал(а):
Нет проблема в том что ты пикнул вв, а противник пикнул лисина и зарашил игру.
Нет, как раз таки ли син на лоу ело это бесполезный кусок мяса и если не пушить лайны и драться только за обжективы впятером или хотя бы вчетвером то он будет полностью выключен из игры(контрджанглинг против вв это такое) а к 30й минуте будет просто большим крипом. Но люди пушат лайны против него, не покупают варды и не доджат его кушки. Итог простой на 14й минуте там уже монстр 10/0 убивающий меня за q-e-r-q. Но даже такого лисина можно выиграть, если вытянуть игру на 40ю минуту в 5-6 слот лейт. Но если бы люди не были идиотами и не отдавали бы ему килы просто так, а играли бы через деф товеров сейф фарм и забирание всей командой драконов, то это было бы гораздо проще и быстрее.
Gatlike писал(а):
Я сначала хотел написать много текста и объяснить детально чем поможет хорошое микро, но мне честно говоря влом. В кратце - ластхит, харрас и додж будет на другом уровне, нежели чем у какого-то игрока с сильвера. За счет лидерства в N CS и постоянный харрас можно неплохое такое преимущество накопить и выходить с лейна монстром даже не убивая, а просто дэная вражеского лейнера и тем самым аннигилировать его с игры. Лучше всего это работает на топ лейне за райза\нидали\джейса\кеннена.
О кстати я уже писал о ирелии которую я успешно ганкнул 3 или 4 раза до 8 лвл, а она все равно перефармила моего топера просто потому что переластхитила его в 2 раза и в итоге зарашила тринити пришла на файт на мид сломала товер, потом они сделали дрейка и собственно игра уже была их, т.к. ирелия соло в каждом тфе вырубала нашего адк.
|
17 авг 2014, 15:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
2
Suslik писал(а):
|
17 авг 2014, 15:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Дада, оддван то тоже фонарь стакал, но его команда не отдавалась до 6го вражескому джанглеру!
Не вообще я согласен вв не лучший пик, для лоуело лучший джанглер-это танкоджанглер. Он прощает ошибки по сравнению с ассасинами, он почти всегда полезен для команды, он можен инициировать, танчить дракона/нашора а это довольно важно. Идельными будут маокай, малфит, амуму может быть рамус, но к сожалению я не люблю танкочемпионов.
|
17 авг 2014, 15:40 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Диктатор-тред со дна
потом будешь говорить ты с ним не споришь ?
|
17 авг 2014, 15:48 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Suslik писал(а):
Дада, оддван то тоже фонарь стакал, но его команда не отдавалась до 6го вражескому джанглеру!
Потому что оддван не играет на сильвере где нужен джанглер который вкерит все линии.
|
17 авг 2014, 15:49 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Во первых фонарь понерфили 2 раза с тех пор и теперь он скорее мусор чем джангларт, во вторых лисин против идиотов это одн из самых сильных керри солоку даже после нерфа, посколько даже не исполняя триксы инсеков он заганкивает в ноль.
|
17 авг 2014, 15:50 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Suslik писал(а):
если ты лесной парень и вынуждаешь команду играть 4в5 (особенно против ноги. Я, конечно, не в курсе что тут у вас произошло с метой вообще и ногой в частности, но в то, что гангающего тебя лисина можно игнорить я не верю), то ты и впрям плохой джунглер. это я тебе как дотер говорю.
|
17 авг 2014, 16:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Suslik писал(а):
Потому что оддван не играет на сильвере где нужен джанглер который вкерит все линии.
Только к сожалению вкерить лайны недостаточно для победы. Я на ксине делал 7/1/5 просто пройдясь пару раз по всем лайнам и везде лутая килы/асисты. Но игру мы слили потому что в лейте меня быстро убивали фокусом впятером ну а дальше моя команда ничего уже не могла сделать. Поэтому то я и играю джаксом, если бы у меня на джаксе был такой счет, то это были бы быстрые ботрк+тринити и там уже я мог бы выиграть игру просто сплитпушем, т.к. со мной никто не мог бы драться 1х1.
|
17 авг 2014, 16:06 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
|
17 авг 2014, 16:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Cmeex писал(а):
Suslik писал(а):
если ты лесной парень и вынуждаешь команду играть 4в5 (особенно против ноги. Я, конечно, не в курсе что тут у вас произошло с метой вообще и ногой в частности, но в то, что гангающего тебя лисина можно игнорить я не верю), то ты и впрям плохой джунглер. это я тебе как дотер говорю.
А в чем проблема то лол, до 6го задайвить он не сможет, а если ты будешь нормально ластхитить(кстати хочу обратить ОСОБОЕ внимание что если ребята из сильвера пушат, это вовсем не означает что у них преимущество в лвл или в кс), а дальше уже приду я и мы убьем его потому что вв за ульт+кушку снимает ~60% хп и от этой комбы почти нереально уйти если только у тебя не заваржено вообще все.
И я не против пуша, если ты грамотно ставишь варды и не отдаешься на очевидных ганках.
|
17 авг 2014, 16:10 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
в точку
|
17 авг 2014, 16:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
AmazeX писал(а):
Во первых фонарь понерфили 2 раза с тех пор и теперь он скорее мусор чем джангларт, во вторых лисин против идиотов это одн из самых сильных керри солоку даже после нерфа, посколько даже не исполняя триксы инсеков он заганкивает в ноль.
В таком случае я должен взять такого чемпиона который гарантированно убивает лисина 2х2 в ирли гейме(иначе какой смысл?). Назовите мне такого пожалуйста, у меня таких в пулле нету, ви этого точно не сделает, ренгар тоже, насчет ж4 тоже сомневаюсь если честно.
Из даймонда не видел, из платины бывает время от времени. И то я на вв вытаскивал соло игру где наш солотоп лисин нафидил 0/6 платина 5 джакса(еще до его нефра) отдавшись ему на 2м лвл каким то образом, у них было дуо с ж4, они мне потом после игры написали что я 1 только нормально играл из всей нашей команды.
|
17 авг 2014, 16:14 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Ви дамажит невероятно, ты просто не умеешь в лол. Совсем.
|
17 авг 2014, 16:39 |
|