Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Диктатор-тред со дна
Недостаточно невероятно чтобы даже 1х1 убить лысого до 6го лвл. В 2х2 я бы тоже не стал рисковать, мы скорее всего проиграем если не зааутплеим их( а с этим как раз проблемы).
|
17 авг 2014, 16:43 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Вай даже до нерфа Ли Сина могла с ним дуэлиться, а после того как у Ли Сина убрали АС дебаф с Е так вообще проблем не должно быть
|
17 авг 2014, 16:45 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Ксин которого инстантно убивают в тимфайте? У меня реально плохие новости для тебя суслик.
|
17 авг 2014, 16:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
Сильно сомневаюсь что ви может убить лисина 1х1 если у него фуллхп и они начали файтить одновременно. Есть какие нибудь видео где это тестилось в актуальном патче?
|
17 авг 2014, 16:49 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Suslik писал(а):
Сильно сомневаюсь что ви может убить лисина 1х1 если у него фуллхп и они начали файтить одновременно. Есть какие нибудь видео где это тестилось в актуальном патче?
хорошо, ты прав. с ли сином невозможно дуэлиться
|
17 авг 2014, 16:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
AmazeX писал(а):
Ксин которого инстантно убивают в тимфайте? У меня реально плохие новости для тебя суслик.
Да, при том что уменя из деф итемов уже был омен и капюшон. Там просто ультовали несолько человек и все заканчивалось, а кейтлин в которую я врывался просто отпрыгивала.
|
17 авг 2014, 16:51 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
AmazeX писал(а):
Ну Ксином действительно тяжело, если не ультовать в 5 человек
|
17 авг 2014, 16:52 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Ви вообще пора дамаг нерфить имхо,джангл герой ломающий адшника в соло без шансов это перебор.
|
17 авг 2014, 16:53 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
2
Новости со дна.
Какой то про пикнул гнара на топ против тимохи, вышел с лайна 0-6. Малфите в сапортах на боте собрал все килы и всех мобов, мф обидалсь и ушла афк. Зигс на миде орал что все нубы, он имел право у него было 1-0. Я бегал на шако в лесах с 6-0-3. Но пока я помогал боту, гнар нафидил и насосу у них в джунглях на 0-11. Ну офк мы луз.
Ищу проблеск человека в этот ад на дуо.
|
17 авг 2014, 16:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gatlike писал(а):
Suslik писал(а):
Нет попробовать то можно, но ЗАЧЕМ? Зачем рисковать когда можно просто играть сейфово до 6 лвла потом я уже буду его оутскейлить что на ви что на вв. Я правда не понимаю.
щас кто нибудь обязательно напишет "именно поэтому ты в сильвере"
|
17 авг 2014, 16:59 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
LimeLight писал(а):
AmazeX писал(а):
Я с трудом представляю 7/1/5 ксина которого инстантно убивают, собираешь санфаер/рандуин+куртку и все, просто рейдбоссишь в тимфайтах. Ну это офк если вражеские керри при этом не имеют по 15-20 килов. Suslik писал(а):
Gatlike писал(а):
Suslik писал(а):
Нет попробовать то можно, но ЗАЧЕМ? Зачем рисковать когда можно просто играть сейфово до 6 лвла потом я уже буду его оутскейлить что на ви что на вв. Я правда не понимаю.
щас кто нибудь обязательно напишет "именно поэтому ты в сильвере"
Если ты можешь не убить но хотябы спиздить бафф и снять пол хп леснику то ты должен это делать, потому что в таком случае ты просто открутишь яйца вражескому леснику на пару минут.
|
17 авг 2014, 17:10 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Fiction писал(а):
Новости со дна.
Какой то про пикнул гнара на топ против тимохи, вышел с лайна 0-6. Малфите в сапортах на боте собрал все килы и всех мобов, мф обидалсь и ушла афк. Зигс на миде орал что все нубы, он имел право у него было 1-0. Я бегал на шако в лесах с 6-0-3. Но пока я помогал боту, гнар нафидил и насосу у них в джунглях на 0-11. Ну офк мы луз.
если что, тимо зонит гнара с 1 лвла и до конца ( сам проверял ), поэтому ты был нужен на топе, хотябы потому что тимо легко ганкается
|
17 авг 2014, 17:28 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
AmazeX писал(а):
Если ты можешь не убить но хотябы спиздить бафф и снять пол хп леснику то ты должен это делать, потому что в таком случае ты просто открутишь яйца вражескому леснику на пару минут.
|
17 авг 2014, 17:30 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
2
SsSs писал(а):
Fiction писал(а):
Новости со дна.
если что, тимо зонит гнара с 1 лвла и до конца ( сам проверял ), поэтому ты был нужен на топе, хотябы потому что тимо легко ганкается
Гнар был про и сказал мне не нужны ганки я изи вин у меня промо ласт гейм. Теперь то я знаю что пацанам с ласт промо гейм в бронзе верить нельзя.
|
17 авг 2014, 17:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
AmazeX писал(а):
LimeLight писал(а):
AmazeX писал(а):
Я с трудом представляю 7/1/5 ксина которого инстантно убивают, собираешь санфаер/рандуин+куртку и все, просто рейдбоссишь в тимфайтах. Ну это офк если вражеские керри при этом не имеют по 15-20 килов.
Там была очень сильная тимфайт комба, типо кейтлин амуму браум или чето такое, честно уже не помню но я быстро умирал имея капюшон+омен как я уже писал. Не смог найти скрин с той игрой к сожалению, вот самое похожее, только в той игре к оторой я говорил первоначально была кейтлин и она не была разожрана как эта тристана.
|
17 авг 2014, 17:35 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Как нужно ганкать чтобы все линии были в 0 проебаны.
|
17 авг 2014, 17:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Как нужно играть чтобы после 2х или 3х успешных ганков проиграть в нулину свой лайн.
|
17 авг 2014, 17:40 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Диктатор-тред со дна
как можно за ксина с 15 килами собрать 0 танко айтемов я хз
|
17 авг 2014, 18:10 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
ксин выигрывает игру после 35 минуты в фулл танко сборке со статой 0/знак бесконечности/знак бесконечности.
Вся соль в том, что бы до этой 35 минуты дотянуть.
ЗЫ: работает на сильвере, про эло выше ничего сказать не могу.
|
17 авг 2014, 18:13 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0