Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Re: Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере
Fizz писал(а):
emimi писал(а):
мальзахар с двумя дфг
просто воидстафф дает мало ап.
ну хватит уже обесценивать мою попеду!
|
02 сен 2014, 15:32 |
|
|
LeninHD
[-1.8]
|
0
Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере
Давно журона в треде не видел..
Зашёл чекнуть лолкинг, думаю куда же пропал.
А там такое.
|
02 сен 2014, 18:11 |
|
|
mocx
|
0
Моя карма-аура по поиску ракалов распространяется не только на промоуты, но и на обычные игры в ранкеде. Тут все просто. гНидалька сделала на мне фб, после чего шла долгая фаза фарма и легкий харас друг друга в течении 10и минут без бэков. за это время на боте успели начать сосать чупа-чупс. Во время моей фарм фазы игра все накалялась и накалялась, хотя мой джанглоид игнорировал мои просьбы прийти на ганк. на 15й минуте псина-таки соизволила ганкнуть, и я сделал 1й килл. Дальше гидра, и вроде-как сноубол(5/1 за 4-5 минут). Все это время бот продолжал кушать плюшки и фидить фиолетовую бабу. Т.к. на миде все было просто превосходно, я пошел спасать бот, где и получил пи*дюлей. Дважды. И тут насталл момент, когда Тристана начала всех ваншотать. Наш охрененный мидер, как обычно это бывает(скорее всего бухой), при виде зеленого человечка фокусил его, и за это время его аккуратно сбривала Тристана. Я к фиолетовой не мог подойти ни на шаг, поэтому тупо бил лису и гНидали, затем умирал. Все кончилось квадрой Тристаны, изи катка, вэлком ту зэ лиг оф фидерс и все такое.
|
02 сен 2014, 18:28 |
|
|
LeninHD
[-1.8]
|
0
читаем внимательно ник у нидали
|
02 сен 2014, 18:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
проиграл промоуты, в 1ой игре я выйграл ясуо на миде, но его фиданули 15 5 пацанчики, 2ая игра мой мидер был афк до 10 минуты. Ну и тристана в енеми, до сборки ГА я её выключал из тимфайта, грубо говоря мы были 4 вс 5 и брали нашоров/ингибиторы. Но после сборки тристаночкой ГА всё поехало(
Теперь я репорчу тристана плееров ВСЕГДА.
Скрытый текст
LeninHD писал(а):
Давно журона в треде не видел..
Зашёл чекнуть лолкинг, думаю куда же пропал.
А там такое.
странно, ведь этот тред создан для таких случаев. Надеюсь он с собой ничего плохого не сделал.
|
02 сен 2014, 18:36 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
mocx писал(а):
Моя карма-аура по поиску ракалов распространяется не только на промоуты, но и на обычные игры в ранкеде. Тут все просто. гНидалька сделала на мне фб, после чего шла долгая фаза фарма и легкий харас друг друга в течении 10и минут без бэков. за это время на боте успели начать сосать чупа-чупс. Во время моей фарм фазы игра все накалялась и накалялась, хотя мой джанглоид игнорировал мои просьбы прийти на ганк. на 15й минуте псина-таки соизволила ганкнуть, и я сделал 1й килл. Дальше гидра, и вроде-как сноубол(5/1 за 4-5 минут). Все это время бот продолжал кушать плюшки и фидить фиолетовую бабу. Т.к. на миде все было просто превосходно, я пошел спасать бот, где и получил пи*дюлей. Дважды. И тут насталл момент, когда Тристана начала всех ваншотать. Наш охрененный мидер, как обычно это бывает(скорее всего бухой), при виде зеленого человечка фокусил его, и за это время его аккуратно сбривала Тристана. Я к фиолетовой не мог подойти ни на шаг, поэтому тупо бил лису и гНидали, затем умирал. Все кончилось квадрой Тристаны, изи катка, вэлком ту зэ лиг оф фидерс и все такое.
Ты неправильно сыграл, сильвер позволяет тебе сделать флеш-е-стан по керри с ультой. Ну и никто не мешал тебе просто пушить до нексуса. Не стоит с топа ходить на бот если у тебя нет тп и ты не пантеон.
|
02 сен 2014, 19:22 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Чем больше я читаю этот тред, тем больше падает моё ило.
|
02 сен 2014, 19:26 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Так не читай :)
Я немного не понимаю, почему суслик считает что его эло должно рости. Он же сам признает что не может в игру. Когда то давным давно на ПГ выкладывали видео с "парнем-червячком", который на МФке пенту сделал. Если не ошибаюсь он был в голде. То есть, если парень физически не может осилить чемпиона сложнее инфузории туфельки, да и в целом с игрой справляется хреново (теряет в файтах себя и курсос), то извините, какого хрена он должен поднимать эло?
|
02 сен 2014, 19:50 |
|
|
emimi
[0.1]
|
1
mocx писал(а):
Пикнул ривен(имхо, чемпион не для того чтобы выигрывать игры и апать ило), не стомпил лайн, обмазался деф слотами, сомнительный блэк кливер, крипов мало нафармил. Когда тристана начинает всех ваншотать можно идти сплитпушить.
Пригрозили инактивом, пришлось сыграть одну игру. физз и ви фидили зеда(ну хоть только до 5 0) бот сливал тристане(пара киллов +50 крипов на 14 минуте, пришлось роамить на мид, потом сплитпуш.
|
02 сен 2014, 19:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mortal писал(а):
Ты неправильно сыграл, сильвер позволяет тебе сделать флеш-е-стан по керри с ультой. Ну и никто не мешал тебе просто пушить до нексуса. Не стоит с топа ходить на бот если у тебя нет тп и ты не пантеон.
У фитнеса в стриме недавно была такая вот фиора. Он сказал что изза нее они проиграли игру. Со старта она получила ганк, задоминировала лайн, убивала 1 в 2, уходила 1 от 3х а потом вдруг перестала и ее стали убивать по кд и команда изза этого теряла контроль над обжективами.
Проблема сильвера в том что тут сплитпуш не является эффективной стратой(если ты не убиваешь 1в3 конечно, а если ты до сих пор в сильвере и читаешь этот топик, то значит что не убиваешь), т.к. ОБЯЗАТЕЛЬНО будет умирать или сплитпушер или остальная его команда или и те и те по очереди. Хотя мне иногда удавалось засплитпушить джаксом, но это было пздц как потно грязно и того явно не стоило.
|
02 сен 2014, 20:18 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
|
02 сен 2014, 20:40 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
|
02 сен 2014, 20:42 |
|
|
mocx
|
0
emimi писал(а):
Пригрозили инактивом, пришлось сыграть одну игру. физз и ви фидили зеда(ну хоть только до 5 0) бот сливал тристане(пара киллов +50 крипов на 14 минуте, пришлось роамить на мид, потом сплитпуш.
Посмотрел твой крипфарм.. Понял, что я , пошел учиться фармить
|
02 сен 2014, 20:45 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
почему в этом треде все больше и больше новых людей. и они тут сидят,обживаются. не ПГ, а хз что. Люди новые приходят, смотрят какой тред самый читаемый и думают "почему же сайт называет престиж гейминг" если тут такой вот рак творится
|
02 сен 2014, 21:03 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
А что плохого? Проблема в том что временами новые люди - это Сазлайки и грибочные дауны.
|
02 сен 2014, 21:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
И поэтому вы вдвоем тут сидите и апаете топан
|
02 сен 2014, 21:34 |
|
|
holybaby
[0.3]
|
0
сазлайк как мне кажется не совсем даун. он просто уперся что вв норм пик и все. тут есть более упоротые люди. котоыре постят тут свои истории не с целью услышать совет,а хз даже для чего. прикольно им что ли рассказы тут эти постить. может быть типо скажут они тут что команда говно,не закерить. в треде им скажут мол дададада,говно тимейты. и им нетак грустно на душе. и н евидят они того, что их ело зависит толкьо от того как они играют. вот я 3 подряд проиграл, ну там не выйграть было,ну никак. но нчиего страшного,я знаю что постоянно дауны не моуг тпопадаться,выйграю свои следующии игры.
|
02 сен 2014, 21:36 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
holybaby писал(а):
почему в этом треде все больше и больше новых людей. и они тут сидят,обживаются. не ПГ, а хз что. Люди новые приходят, смотрят какой тред самый читаемый и думают "почему же сайт называет престиж гейминг" если тут такой вот рак творится
потому что исчезли такие треды, как санязмей и разоблачения с покупкой адреса за 10к.
Такие люди как я апают треды и вызывают неприязнь к своей персоне со стороны комьюнити, а вот такие грустные типы как ты портят пг, ну и пацанчики с синдромом вахтёра тоже.
Но главное я уже сказал, были бы норм посты от пацанов играющий на высоком ило, какие-то врывы и разоблачения, тот лол раздел не был бы таким унылым, как сейчас.
ЗЫ: куда делся прадо?)
|
02 сен 2014, 21:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
holybaby писал(а):
сазлайк как мне кажется не совсем даун. он просто уперся что вв норм пик и все. тут есть более упоротые люди. котоыре постят тут свои истории не с целью услышать совет,а хз даже для чего. прикольно им что ли рассказы тут эти постить. может быть типо скажут они тут что команда говно,не закерить. в треде им скажут мол дададада,говно тимейты. и им нетак грустно на душе. и н евидят они того, что их ело зависит толкьо от того как они играют. вот я 3 подряд проиграл, ну там не выйграть было,ну никак. но нчиего страшного,я знаю что постоянно дауны не моуг тпопадаться,выйграю свои следующии игры.
Кстати попробовал джарвана пару игр. Он омерзителен, в танкобилде, я не смог добить ясуо у которого было 10% хп как у меня(причем он был не сказать чтобы прям омг расфижен, где то 4 кила, а у меня 1). Его просто вывез лайфстил, а мне не помог красный баф. Я собирал тринити+омен, вражеский джарван какую то танкохерню типа той хрени на щиток(не помню название) и санфаера. Ганкал он меньше меня, но по стате дмг по чемпионам у него было на 3к больше. КАК?! Я реально видимо чего то не понимаю. И да я совсем не понимаю как им ганкать тот же ботлейн который ставит варды и бекает если меня видит при условии что в моей команде идиоты которые не реагируют. За ту же ви я могу просто сделать на пох флешульт и 2 ешки и это 80% килл или оба самонера, за императора я скорее сам умру после промаха комбы. Единственное что мне в нем понравилось это скорость зачитстки леса, хотя тут ви опять же его опережает.
|
02 сен 2014, 21:43 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Suslik писал(а):
holybaby писал(а):
Кстати попробовал джарвана пару игр. Он омерзителен, в танкобилде, я не смог добить ясуо у которого было 10% хп как у меня(причем он был не сказать чтобы прям омг расфижен, где то 4 кила, а у меня 1). Его просто вывез лайфстил, а мне не помог красный баф. Я собирал тринити+омен, вражеский джарван какую то танкохерню типа той хрени на щиток(не помню название) и санфаера. Ганкал он меньше меня, но по стате дмг по чемпионам у него было на 3к больше. КАК?! Я реально видимо чего то не понимаю. И да я совсем не понимаю как им ганкать тот же ботлейн который ставит варды и бекает если меня видит при условии что в моей команде идиоты которые не реагируют. За ту же ви я могу просто сделать на пох флешульт и 2 ешки и это 80% килл или оба самонера, за императора я скорее сам умру после промаха комбы. Единственное что мне в нем понравилось это скорость зачитстки леса, хотя тут ви опять же его опережает.
да ты поехавший, жарван разрывает на куски вражеских керри на всех стадиях игры, ты явно делаешь что-то не так.
|
02 сен 2014, 21:45 |
|