Автор |
Сообщение |
haukethecat
[2.7]
|
0
Re: Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере
пришел такой крутой - ганкнул(с убийством)
и сейчас самое главное
помог запушить до тавера(а то и сломать его)
и так несколько раз всего до красивой синенькой надписи VICTORY
пс: этож шутка была, чоты(
|
15 сен 2014, 14:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
haukethecat писал(а):
пришел такой крутой - ганкнул(с убийством)
и сейчас самое главное
помог запушить до тавера(а то и сломать его)
и так несколько раз всего до красивой синенькой надписи VICTORY
С нормальными людьми в команде которые реагируют на пинги и коллы и умеют выигрывать лейны после того как им дают 3 кила или даже ставить варды-безусловно, но с теми кто умирает от каждого ганка шиваны или кого перефармливает чувак который не выходил с фонтана полигры или с ботлейном который стоит и фармит когда ты приходишь ганкать-нет, спасибо.
|
15 сен 2014, 14:20 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
почем у диктатора эло буст?
|
15 сен 2014, 15:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Я думаю диктатор не такой уж плохой игрок и мог бы апнуть голд 5 если не тролил после поражений и пикал бы оп чемпов.
Ну и чтобы на промоутах никто не фидил.
|
15 сен 2014, 15:25 |
|
|
Nesodus
|
0
Суслик, вот рили, пикай ты уже мастера членикса и разруливай соло. Всякие отмазки типа "он сквиш, его можно законтролить" на сильвере и голде не работают. После 20-25 минуты, если умудрился сделать 3-4 успешных ганка и подфармился, игра уже твоя. Ты просто как-то потеть очень любишь, а потом удивляешься, почему эло не апается. Тут верно сказали по поводу окончания игры на 20 минуте, лучше не затягивать в лейт. Особенно если умеешь анализировать силу вражеского и своего тимкомпа на стадиях игры. (Поверь, уровень игры тут вообще мало на что влияет. Был пример: отдали мне ясуо, команда взяла мальфита, алистара в джангл, леону и вейну. Выигрывал лайн только бот. В 1ом же тимфайте все прожали ульт и снесли без смертей с нашей стороны.) Ты вот пикаешь вв, кхазикса и прочее. Но на тимкомп-то ты смотришь?
Вообще, по сути дела, идеальный джанглер для поднятия эльца - дж4. Про него уже много тут писали, и в целом, все верно. Им же можно идти стомпать мид. Приятное ощущение ФБ на 2ом лвле.
З.ы.: вкеррил себя в голд с 1ой попытки на мидовом джарване. И тебе желаю удачи. Совет только: не потей, думай не о киллах на ганке или кому ты там что отдал, а о пуше таверов/забирании дрейков. Они голду дают всей команде, а не 1-2 людям.
|
15 сен 2014, 15:38 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Suslik писал(а):
Я стараюсь пикать чемпионов которые в лейтгейме становятся монстрами и при этом не сквишовые(проще говоря-бруйзеры) и желательно с максимально простой в реализации механикой.
Ты не вкериш в лейте 1в9. Никак.
Скорее всего этот лейтгеим даже не успеет начаться.
|
15 сен 2014, 15:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Nesodus писал(а):
Суслик, вот рили, пикай ты уже мастера членикса и разруливай соло. Всякие отмазки типа "он сквиш, его можно законтролить" на сильвере и голде не работают. После 20-25 минуты, если умудрился сделать 3-4 успешных ганка и подфармился, игра уже твоя.
Я понимаю что ты прав, и сам всем его советую, но блин я сам пытался на йоде играть, у меня что то не получалось, меня реально ваншотали и все.
Nesodus писал(а): Ты просто как-то потеть очень любишь, а потом удивляешься, почему эло не апается. Тут верно сказали по поводу окончания игры на 20 минуте, лучше не затягивать в лейт. Особенно если умеешь анализировать силу вражеского и своего тимкомпа на стадиях игры. (Поверь, уровень игры тут вообще мало на что влияет. Был пример: отдали мне ясуо, команда взяла мальфита, алистара в джангл, леону и вейну. Выигрывал лайн только бот. В 1ом же тимфайте все прожали ульт и снесли без смертей с нашей стороны.) Ты вот пикаешь вв, кхазикса и прочее. Но на тимкомп-то ты смотришь?
Конечно смотрю, но за ви в впринципе мне все равно какой комп, т.к. я не вижу кто в сильвере может ее прям "законтрить". Ну физз неприятен, моргана, еще пара чемпионов, но в принципе некритично. Когда же джакса и ви банят, я беру кхазикса если вижу что в команде противника сквишовые чемпионы, т.к. он после 2-3 Вшек начинает их ваншотать.
Nesodus писал(а): Вообще, по сути дела, идеальный джанглер для поднятия эльца - дж4. Про него уже много тут писали, и в целом, все верно. Им же можно идти стомпать мид. Приятное ощущение ФБ на 2ом лвле.
З.ы.: вкеррил себя в голд с 1ой попытки на мидовом джарване. И тебе желаю удачи. Совет только: не потей, думай не о киллах на ганке или кому ты там что отдал, а о пуше таверов/забирании дрейков. Они голду дают всей команде, а не 1-2 людям.
Ну хрен знает, вот сколько не играл на этом чемпионе и смотре стримы, я реально не понимаю как он так может ваншотить всяких нидалей с 70% за прокаст с ультой имея из итемов только лизард и бруталайзер а дальше собираясь в танка. Видимо все решает насколько хорошо ты попадаешь комбой, потому что я вообще не чувствую от него дамаги. Я понимаю что это идеальный пик, сноуболит лайны, тащит игры, выигрывает тимфайты, но только если им уметь более менее играть, если ты мисаешь комбами то ты кусок мяса. А есть куча чемпионов которые могут быть более живучим мясом чем ж4 и которыми не надо попадать комбами. Более того своей неправильно заюзаной и вовремя не отмененной ультой он может слить своей команде этот самый тимфайт и игру. Так что это один из тех чемпионов за которых если не умеешь играть, то лучше даже и не пытаться. Энерлол писал(а):
Suslik писал(а):
Я стараюсь пикать чемпионов которые в лейтгейме становятся монстрами и при этом не сквишовые(проще говоря-бруйзеры) и желательно с максимально простой в реализации механикой.
Ты не вкериш в лейте 1в9. Никак.
Скорее всего этот лейтгеим даже не успеет начаться.
Если я убью джаксом, ви или даже варвиком соло адк или апк(смотря кто опаснее), то это вполне может выиграть нам игру.
|
15 сен 2014, 15:49 |
|
|
Nesodus
|
0
На члениксе надо просто врываться последним. И да, врываться с кушки, если там уже совсем мясо началось и контроли летят во все стороны. Ты ей элементарно задоджить можешь. Я, честно говоря, сам не любитель мастера йи ввиду его "сложности" игры, но если он до 20ой минуты уже 4-0/5-0 и тд это уже дикая минус мораль команде противника.
Джарван отрывает лица засчет пассивки. Ему даже АД толком не нужно, арп дает почти весь дамаг. В реалиях солоку иметь лизард, лв и бк = ваншотать керри.
Да, комбой надо научиться попадать. Кнокап от комбы очень важен. Вот срсли, придрочись за джарвана играть и эло пойдет вверх. Он может спокойно разорвать сквишевых джанглеров в их же джангле, а контрганки от него божественны.
Если не умеешь попадать комбами и играть на полезных чемпионах, то сильвер - потолок. Надо поднатореть, чтобы тащить.
Судя по твоим постам, тебе надо либо просто задрачивать вай/дж4, либо уже пикать мастера.
|
15 сен 2014, 16:02 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Suslik писал(а):
Если я убью джаксом, ви или даже варвиком соло адк или апк(смотря кто опаснее), то это вполне может выиграть нам игру.
Если ты убьёшь и умрёшь - это ничег оне даст. Твои ублюдки сольют 4в4. И не факт что там не будет 10/2 адк который тебе лицо сломает соло.
Если ты пикнеш мидгеим монстра - этот твой адк или апк будет бесполезным куском и вы зафинишите игру до лейта.
Nesodus писал(а):
На члениксе надо просто врываться последним. И да, врываться с кушки, если там уже совсем мясо началось и контроли летят во все стороны. Ты ей элементарно задоджить можешь. Я, честно говоря, сам не любитель мастера йи ввиду его "сложности" игры, но если он до 20ой минуты уже 4-0/5-0 и тд это уже дикая минус мораль команде противника.
Джарван отрывает лица засчет пассивки. Ему даже АД толком не нужно, арп дает почти весь дамаг. В реалиях солоку иметь лизард, лв и бк = ваншотать керри.
Да, комбой надо научиться попадать. Кнокап от комбы очень важен. Вот срсли, придрочись за джарвана играть и эло пойдет вверх. Он может спокойно разорвать сквишевых джанглеров в их же джангле, а контрганки от него божественны.
Если не умеешь попадать комбами и играть на полезных чемпионах, то сильвер - потолок. Надо поднатореть, чтобы тащить.
Судя по твоим постам, тебе надо либо просто задрачивать вай/дж4, либо уже пикать мастера.
Уи? А что ты будешь делать если аутист на топе пикнут какой-то треш типо Насуса без энгейджа ?
|
15 сен 2014, 16:21 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Это я такой кривой или лисин на 3 лвле сильне казикса 1х1? Много раз когда меня пытались на 3 поймать за лисина, я опиздюливался так и не добивая лисина.
|
15 сен 2014, 16:26 |
|
|
Nesodus
|
0
Лисин и на 6ом сильнее казикса, если попал Кушкой, использовал пассивку не через жопу и сдал комбу свою.
@Энерлол.
Если доораться до насуса (а в 4 тела это реально) чтобы он сдавал В в адк, то чем не энгейдж? Тут, опять же, не все адк от его Вшки страдают. Ну и донести, что как ни крути, а танковать будет он.
В крайнем случае сплитпуш и сваливать на ульте.
|
15 сен 2014, 16:34 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Хочешь аоешить? Бери скарнера,абсолютно недооцененный герой после реворка,идиотский дамаг и сильный контроль.
|
15 сен 2014, 17:50 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
1
|
15 сен 2014, 18:04 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
-1
Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере
скарнер после нерфа проигрывает топ ирелии в ноль. соответственно он не оп
а так, недавно когда я кидал скрин с сильвера где у меня было порядка 29/5 счет - это был мой первый джарван за полтора года. Стоял им мид, собрал 4 дмг вещи, 2 деф
|
15 сен 2014, 20:43 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
Свиньи атакуют диктатора и на ру
|
15 сен 2014, 22:07 |
|
|
m1dn1ght
|
0
|
15 сен 2014, 22:16 |
|
|
аир
[-3.3]
<Привет из Пандарии>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 1579
3х3: 2210
|
0
боже что забыл диктатор на ру ?
|
16 сен 2014, 12:02 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
|
16 сен 2014, 12:05 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Я слышал тут такое любят:
|
17 сен 2014, 22:49 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Пацаны тебе стату выравнивали, а ты не оценил.
|
17 сен 2014, 23:13 |
|