Re: Прохладные истории со дна или команда не керрит
Daniel писал(а):
Hailes писал(а):
Первый скрин огонь - 2/9, 3/10, 2/9, 0/8, таких в натуре не закеррить.
А теперь смотрим на количество ганков Ли Сина и количество ганков Ксина...
1) я делал ганки.просто смешно я прыгаю, замедляю бью эти стоят смотрят... прихожу опять уже прям кидаю им под ноги они стоят фармят...
я ухожу фармить лес они лезут под вышку пытаясь убить и дохнут ваще ужас.
2) я простоял полигры афк после такого .
просто я могу терпеть 3-5 игр когда ромишь, тащишь... а команда насасывает..
например бесят ривены, берут против джакса, а потом плачут что сделать ничего не могут...
или вон мальфита взял бомж, фул танк 0 ап, ривен ему к крипал не давал подойти...
ривен 100 фарм, мальфит 28 норм да?
окей послушал посонов, взял ахри... ну просто бебиситил все линии...
приходил ганкал, отдавал кил лейнеру... уйдуу пройдёт минута он подох...
нагибал соло просто прыгал шармил убивал.
но эти бычконафты ни разу не решили подраться вместе...
говорю лисин не нужно пытаться ганкать мой лайн, помогай другим тупицам вроде тебя, дак он пёс пришёл и 3 раза умер без меня...
он прыгает на кайли, джакс прыгает на него, даёт стан , потом кайли замедляет, ли син погибает...
ах да, лизард+тринити он думал что типо сча затащу - в итоге умирал потом ваще за стан джакса xD
вывод если команда дупло, ну хоть как керьте, если они не пытаются победить, а только фидят по одиночке ну никак не затащите..
можете глянуть как я проигрываю с 32-4-15... выигрываю свой лайн в 93% игр, имею ебанатов в команде в 87% игр...
ваще огонь статистика.
ах да, не говорите что могу порабощать только голд/cильвер лобков, иногда играю дуо с посонами с большим ммр, чтобы соперник был менее тупой.. дак вот ребята на платине так же насасывают и не портят мой стат в 93%.
но беда в том что стабильно дуо не с кем играть, так бы давно уже был д1...а в солоку потом огонь как сливаешь:например пошёл дуо выиграл 5-8 игр, пошёл соло слил 5 игр, потом потрайхардил соло выиграл 3-8 игр, затем слил 5 игр, решил потроллить слили ещё 20 игр, пошёл ап кейтлин слил ещё 5, угомонился затащил 5 игр... ну и вот так покругу)))