Асти не имеет ничего общего с женским напитиком. Это газированное вино (регулярно варящееся в Польше на основе коньячного спирта и виноградного порошка) для low-класса. Как и остальная бодяга вроде Советского Шампанского.
02 янв 2013, 21:39
Свуй
[24.3]
0
Как отпраздновали?
ппш писал(а):
Не удивительно. Вот еще чуть чуть и я точно увеличу этот список. А самое страшное то, что сегодня пацаны должны подъехать, а после завтра брат из Питера прилетает. И вот мы ведь нихуя не чай пить будем, инфа 100%. Я уже даже телефон второй день не включаю, да бы еще кого не нарисовалось. Вот и чего делать то? А мне завтра с утра в Туле быть нужно и я так понимаю, что нихера я там не буду, а если и попытаюсь - то окажусь на продувке у ментов, в лучшем случае
Поставь им музыку
02 янв 2013, 21:42
kaas
[2]
0
Как отпраздновали?
Gothiques писал(а):
Асти не имеет ничего общего с женским напитиком. Это газированное вино (регулярно варящееся в Польше на основе коньячного спирта и виноградного порошка) для low-класса. Как и остальная бодяга вроде Советского Шампанского.
Посоветуй пожалуйста хорошее шампанское, судя по всему ты разбираешся в реалих отечественного рынка спиртного :)
02 янв 2013, 21:43
Supersonic
[16.2]
Как отпраздновали?
из шампанского брют, я не очень разбираюсь в алкоголе. чтобы так сразу сказать, на ум приходит только малибу, к остальным маркам алкоголя я отношусь прохладно. я не чувствую разницу между вином за 10к рублей и вином за 4к рублей, и вообще считаю это лишь пафосом. аналогично и с остальными напитками.
Hoompalompa писал(а):
асти такой же женский напиток как и это женское пиво, не помню как называется но в такой мелкой бутылочке розовенькой
вишневое пиво?)
02 янв 2013, 21:44
Theris
[2.5]
0
Как отпраздновали?
кьянти заебись
02 янв 2013, 21:54
kvick
[-0.6]
0
Как отпраздновали?
Как можно сравнивать Мартини айсти и советское шампанское ?
Посоветуй пожалуйста хорошее шампанское, судя по всему ты разбираешся в реалих отечественного рынка спиртного :)
Не бывает "хорошего" шампанского. Есть, которое нравится и которое не нравится. Ещё есть бодяги-ширпотреб, которые ничего общего с шампанским (впрочем как и большинство дорогих бутылок) не имеют.
А если и пить, то хотя бы банальные Моёты, Крюги или Перьер.
kvick писал(а):
Легко. И то, и то - говно.
02 янв 2013, 22:51
kvick
[-0.6]
0
Как отпраздновали?
Готик, несешь бред.То по твоей логике, если ты купишь, например, кристал асти за 75к рублей и тебе он не понравится, то ты будешь его приравнивать к советскому шампуню?
Кому-то нравится брют, кому-то асти, это тупо спорить о вкусах.
02 янв 2013, 22:56
Hoompalompa
[0.5]
0
Как отпраздновали?
о вкусах конечно не спорят..
хотя вспомнилось..
02 янв 2013, 22:56
Tesselhoff
[36.6]
0
Как отпраздновали?
Опять срач на тему алкоголя ?
Ну кстати тоже присоединяюсь к скептикам. Я так же не могу отличить вино и шампанское за 2к 5к и 10к скажем. Ну вот серьёзно. Так же как я не сильно вижу разницы между пивом за 40 рублей и за 400 рублей.
А вот в борщах разницу чувствую моментально !
kvick писал(а):
Готик, несешь бред.То по твоей логике, если ты купишь, например, кристал асти за 75к рублей и тебе он не понравится, то ты будешь его приравнивать к советскому шампуню?
Есть ещё такое понятие как бренд.
От этого цена, которой все махают очень сильно разнится.
Обсуждаем в треде Мартини Асти, какой-то клоун приплетает сюда Кристал Асти.
Обитель Зла так деградировала?
02 янв 2013, 22:58
Tesselhoff
[36.6]
0
Как отпраздновали?
Я например больше всего на свете люблю воду.
Нет серьёзно, первое что всегда мне хочется выпить - это вода.
Вкус понятие субъективное и никак не коррелирует с ценой, остальное пафос для геев.
Есть ценовой базис, ниже которого определённый алкоголь лучше не пить вообще.
kvick писал(а):
Реч идет про асти впринцепе, миртини ущел ещё на 3 странице
kvick писал(а):
Очень скучно.
02 янв 2013, 23:05
Tesselhoff
[36.6]
0
Как отпраздновали?
Gothiques писал(а):
А вот это плохо, Тессель, что не видишь!
Я очень люблю пиво. Но я уже на протяжении года каждую неделю чередую разные марки пива в разные цены. Такое чувство что разницы нету. Но наверное стоит больше присматриваться к пиву в барах
02 янв 2013, 23:07
Hoompalompa
[0.5]
0
Как отпраздновали?
очевидно же что в баркрафте тебе не нальют хорошего виски
Gothiques писал(а):
Есть, которое нравится и которое не нравится.
будем считать что именно эти виски просто тебе нравится
02 янв 2013, 23:08
kvick
[-0.6]
0
Как отпраздновали?
Ну вкус он у всех разный, я например, не могу писть чистый висски, даже купажированый, я уже не говоорю про всяких односолодовых макаленов 18-21 года, лучше уж водки=)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.