Как помириться с девушкой?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как помириться с девушкой?

Kebra писал(а):

ппс если прямо пиздец как хочешь помириться,наоборот заеби её вниманием,она осознает что тебе не похуй на неё ;)

Ага, а потом опять нажрется в хлам, и история повториться, а девушка поймет, что ей это все нахуй не надо. Отличный совет  Mocking

p.s. А вот по теме - пока не перестанешь быть долбоебом, ничего не выйдет - найдешь вторую, а она также пошлет; третью - история опять повториться. Лечить надо не симптомы болезни, а то, что ее вызвало.

18 июл 2012, 19:57

Meraxle писал(а):

Inward писал(а):

Если ты алкаш то иди гуляй до свидания. Фотку и номер девочки в студию чтоб местные мачо могли ей помочь

Типа тебя что ли? ;D

Нет мне похуй на баб, как отучусь универ и найду работу тогда и задумаюсь о семье и о бабе, а так только мешают и лишняя трата денег. Вряд ли я найду в 17 лет девушку с которой потом захочу завести семью

18 июл 2012, 20:00

-1

Я со своей резиновой девушкой никогда не ругаюсь, можно сказать у нас царит идилия во всем. Нет, ну конечно бывают мелкие бытовые склоки, но это не в счет.

18 июл 2012, 20:00

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Inward писал(а):

Meraxle писал(а):

Inward писал(а):

Если ты алкаш то иди гуляй до свидания. Фотку и номер девочки в студию чтоб местные мачо могли ей помочь

Типа тебя что ли? ;D

Нет мне похуй на баб, как отучусь универ и найду работу тогда и задумаюсь о семье и о бабе, а так только мешают и лишняя трата денег. Вряд ли я найду в 17 лет девушку с которой потом захочу завести семью

18 июл 2012, 20:09

Вырывай фразы из контекста@думай что ты умный

18 июл 2012, 20:11

<Бехолдэрс>

0

Inward писал(а):

Ты либо гей, либо у тебя ещё не завершилось половое созревание если ты пишешь такие глупости, что тебе пофиг на баб. То есть ты собираешься до 25-30 лет воздерживаться пока не отучишься и не купшь квартиру/машину? ;D

18 июл 2012, 20:16

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Он просто планирует податься в монастырь :( 

18 июл 2012, 20:19
Профиль Skype

0

Inward писал(а):

18 июл 2012, 20:20
Профиль Skype

Нет, в идеале до 22-23. Смысла раньше искать не вижу, потому что вряд ли я заведу семью с бабой которую я встречу в 17 лет. К тому же лишняя трата денег, их лучше вложить в учебу. 

18 июл 2012, 20:21

0

Zaarius писал(а):

Amias писал(а):

Автор ты мудак, когда тебе кого-то не хватает, ты начинаешь заёбывать человека, чтобы он был с тобой, но как только он будет с тобой, он тебе перестаёт быть нужным. Это у многих так людей, потому что большинство людей без яиц ёбаные слюнтяи. Ты либо будь существом высшего разума и живи по рациональным принципам без этих ёбаных эмоций для низших существ, либо ебись в постоянном выборе и отказами от чего-то и получай боль и страдания и проч хуету. Вообще обо всём этом, эмоциях, отношении людей и проч можно сказать многое, но итог будет чёткий и ясный и неизменный

ps так вот если ты сделаешь выбор в пользу тёлки, то ничего придумывать не стоит, вы просто сойдётесь как все люди, ну а если выберешь свободу, то сам понимаешь

Свобода - миф.

Это не миф, она изначально присутствует у каждого человека, пока он мыслит разумно. Как только человек отходит от своего животного происхождения, от инстинктов и понимания, он окунается в свои слабости. И как следствие слабости берут верх у большинства людей, предполагаю даже, что у 90%+. 

18 июл 2012, 20:21

1

Inward писал(а):
Вряд ли я найду в 17 лет девушку с которой потом захочу завести семью
зачем в 17 лет искать девушку с которой потом заводить семью? в этом возрасте об этом вообще никто не думает. ты там ещё о внуках не начал задумываться?

18 июл 2012, 20:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Inward писал(а):

Что за юношеский максимализм, Геннадий?

18 июл 2012, 20:26

<Бехолдэрс>

1

Расскажу интересный факт: Только люди, дельфины и обезьяны занимаются сексом ради удовольствия.

Гена, ты там случаем не инопланетный захватчик-гуманоид или мутировавший медведь, который спаривается только для продолжения рода?

18 июл 2012, 20:30

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Inward писал(а):

Meraxle писал(а):

Inward писал(а):

Типа тебя что ли? ;D

А как же поебаться?

18 июл 2012, 20:36

Для поебаться есть шлюхи которые к тому же выходят дешевле если так в общем посчитать, надо же серьезным становиться как никак и думать трезво, вот я все оценил и выбрал выгодный вариант

18 июл 2012, 20:45

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Кот писал(а):

Я со своей резиновой пони никогда не ругаюсь, можно сказать у нас царит добро во всем. Нет, ну конечно бывают мелкие бытовые склоки, но это не правда.

fix

Amias писал(а):

Это не миф, она изначально присутствует
у каждого человека, пока он мыслит разумно. Как только человек отходит
от своего животного происхождения, от инстинктов и понимания, он
окунается в свои слабости. И как следствие слабости берут верх у
большинства людей, предполагаю даже, что у 90%+. 

Это тебе в какой-то секте анималистов рассказали? Про бредок тобой написанный не будем.

1. Свобода - понятие исключительно субъективное, а значит его не существует. Быть свободным во всех отношениях просто не возможно из-за различия мнений и взглядов.

2. Можно ли считать существо ограниченное законами физики, бренностью и слабостью тела свободной? Если да, то почему другие ограничения уже делают человека рабом или еще чем-то не свободным?

Inward писал(а):

Для поебаться есть шлюхи которые к тому же
выходят дешевле если так в общем посчитать, надо же серьезным
становиться как никак и думать трезво, вот я все оценил и выбрал
выгодный вариант

А подхватить что-то не боишься?

18 июл 2012, 20:46

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Inward писал(а):

Для поебаться есть шлюхи которые к тому же выходят дешевле если так в общем посчитать, надо же серьезным становиться как никак и думать трезво, вот я все оценил и выбрал выгодный вариант

Почему дешевле? Шлюхи поюзаные и страшные.

18 июл 2012, 20:48

<Бехолдэрс>

0

Tremere писал(а):

Inward писал(а):

Почему дешевле? Шлюхи поюзаные и страшные.

Забей, он поехавший.

18 июл 2012, 20:50

0

Что вы так накинулись, вон, Онотоле до сих пор девственник, зато умен и знаменит.

18 июл 2012, 21:03

Презервативы одевай и будет счастье

Так же в барах можно на одну ночь подцепить телочку какую нибудь. Вообщем если нужно поебацца нацдешь способ

18 июл 2012, 21:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru