Как помириться с девушкой?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как помириться с девушкой?

Inward писал(а):

Презервативы одевай и будет счастье

Так же в барах можно на одну ночь подцепить телочку какую нибудь.

high five!Inward кросаучег!

18 июл 2012, 21:22
Пилигрим

2

Carmell красава, больше охуенных советов, ведь копипаста с двача он так нуждается в них!

18 июл 2012, 21:27

0

Shinomi писал(а):

Kebra писал(а):

ппс если прямо пиздец как хочешь помириться,наоборот заеби её вниманием,она осознает что тебе не похуй на неё ;)

Ага, а потом опять нажрется в хлам, и история повториться, а девушка поймет, что ей это все нахуй не надо. Отличный совет  Mocking

p.s. А вот по теме - пока не перестанешь быть долбоебом, ничего не выйдет - найдешь вторую, а она также пошлет; третью - история опять повториться. Лечить надо не симптомы болезни, а то, что ее вызвало.

Вообще, если прочитать мой пост, там написано, что я собираюсь измениться. Мой вопрос в том, как убедить в этом девушку и наладить с ней отношения

18 июл 2012, 21:46

0

Zaarius писал(а):

1. Свобода - понятие исключительно субъективное, а значит его не существует. Быть свободным во всех отношениях просто не возможно из-за различия мнений и взглядов.

2. Можно ли считать существо ограниченное законами физики, бренностью и слабостью тела свободной? Если да, то почему другие ограничения уже делают человека рабом или еще чем-то не свободным?

что за хуйню ты несёшь, при чём тут литературное понятие, значение в пространстве и законы физики. Речь идёт о сознании людей 

18 июл 2012, 22:16

Изменись а потом покажи ей то что ты изменился и она может простит тебя. И купи букет 100+ роз

18 июл 2012, 22:28

0

Inward писал(а):

Изменись а потом покажи ей то что ты изменился и она может простит тебя. И купи букет 100+ роз

ты явно эксперт в области отношений, правда у тебя это всё проще, дернул девчонку за косичку - значит любишь

18 июл 2012, 22:59

0

Ошибок не прощают женщины и тетрис на максимальной скорости. Ей уже похую на тебя, судя по всему. Ищи другую.

18 июл 2012, 23:06

0

Ты правда влюбился шоле в неё так? Ну тогда тебе никто не поможет, ты сам должен ебашить как бог, придумывая всякие дохуя романтичные триксы. Сам себя будешь лучше ощущать, даже если в итоге она не вернётся. А не вернётся - ты уже положишь на неё хер, это нормальное явление, если потратил кучу сил, нервов и времени и не получил отдачи.

18 июл 2012, 23:09
Профиль ICQ

Carmell писал(а):

Inward писал(а):

ты явно эксперт в области отношений, правда у тебя это всё проще, дернул девчонку за косичку - значит любишь

Ну тогда иди слушай стеб других юзеров. Ты для них пища

18 июл 2012, 23:29

0

Inward писал(а):

Carmell писал(а):

Inward писал(а):

Ну тогда иди слушай стеб других юзеров. Ты для них пища

ты думаешь я не знал во что превратится эта тема? Mocking

но иногда даже в таких темах проскальзывают нормальные советы

18 июл 2012, 23:34

Нормальный для тебя совет это послать ее нах? Это просто то что ты хотел услышать т.к. Это самый легкий выход из ситуации. Если ты обоссанок без яиц то не пиши на этом форуме

18 июл 2012, 23:59

0

а тебе уже всё сказали.

надо не "Вообще, если прочитать мой пост, там написано, что я собираюсь измениться", а меняться уже.

завязать со всякой левой дрянью, взяться за голову.

вообщем подруге лучше доказать эти перемены делом, а не словом.

а унижаться перед ней (приходить/звонить) и всячески приставать не надо. хуже будет только тебе.

докажи сначала себе, что ты не олень. потом,если не перебесишься со своей влюблённостью, попробуешь это доказать девушке.

19 июл 2012, 00:01

4

читать лень

дай ей в челюсть 

upd прочитал, себе тоже ёбни

19 июл 2012, 00:05

0

Чума писал(а):

а тебе уже всё сказали.

надо не "Вообще, если прочитать мой пост, там написано, что я собираюсь измениться", а меняться уже.

завязать со всякой левой дрянью, взяться за голову.

вообщем подруге лучше доказать эти перемены делом, а не словом.

а унижаться перед ней (приходить/звонить) и всячески приставать не надо. хуже будет только тебе.

докажи сначала себе, что ты не олень. потом,если не перебесишься со своей влюблённостью, попробуешь это доказать девушке.

Охуенные унижения, друк. Будем знать.

19 июл 2012, 00:08

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Геннадий пишет такие кул стори просто  :rofl Я думаю он девственник и в клубе то ниразу не был, что уж там о шлюхах говорить. Парень растет на глазах просто

19 июл 2012, 00:23

0

Как так можно, в живого человека писькой тыкать? Это ужасно!

19 июл 2012, 00:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Гена как Маршалл, может даже выше.

Ученик превзошел своего учителя.

19 июл 2012, 00:32
Профиль ICQ

0

Eviscerate писал(а):

Геннадий пишет такие кул стори просто  :rofl Я думаю он девственник и в клубе то ниразу не был, что уж там о шлюхах говорить. Парень растет на глазах просто

Сын полка коммьюнити

19 июл 2012, 00:33

0

Умри от яги, ты нахуй не нужен этому миру.

19 июл 2012, 00:34

2

Eviscerate писал(а):

твой голос в стриме намекает на дичайше активную половую жизнь 

19 июл 2012, 00:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru